Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

Вот допустим ты как супервайзер сейчас согласен чтот тот пост некорректен?

Это зависит от реакции человека, к которому это обращено. Если считаешь, что пост некорректен, то можно  было бы попросить в общении с тобой избегать упоминания нормальных и ненормальных людей. Но ты тогда должен быть готов избегать птичьего языка, например, т.к. он может задеть людей и они могут на это пожаловаться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

Никто не будет вникать в такие пирожки с иголками, никто не будет за противопоставление "нормальных людей" и подобных постов модерировать, слишком много времени и усилий. Будут модерировать за "куй с ним" (о ситуации). В таком виде имхо бесполезно.

Для этого есть жалобы. Но в любом случае нельзя будет (с) "оскобрить в ответ", и при этом нажать на жалобу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Дай Бог каждому!

IMG_20210523_134746357.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

Так это и не тянет на оскорбление. Скорее призыв: мол, если ты нормальный, то тоже не должен говорение своего считать оскорблением, как и остальные люди.

Рихад чересчур чувствителен в отношении себя, но не других. Все эти "бабьи сеты" и "рыготня" не должны никого задеть. А "нормальные люди" - оскорбление.

Сообщение изменено: aid (23 мая 2021 - 12:51)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 288 сообщений

Стас - ...

ты мой ник исказил. Зачем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Давай попробую все таки объяснить. Твоя вина не в некорректном слове и даже не оскорблении как таковом, а в том, что ради сиюминутных лулзов обменял все то хорошее отношение Тамары к тебе. Фактически предал человека, который был тебе другом и даже не понимаешь этого. И при этом все присутствующие это прекрасно поняли. Не в слове дело вообще, а в ударе ножом в спину. Т.е. все ее хорошее отношение стоило для тебя три копейки в базарный день. Это ее обидело. Не слово. Действие, показавшее равнодушие

Ты не прав что не понимаю. Выражение одной и той же мысли кратко или длинно не имеет никакого отношения к факту извинения, и причин извинения в нем точно нет скрытых.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад чересчур чувствителен в отношении себя, но не других. Все эти "бабьи сеты" и "рыготня" не должны никого задеть. А "нормальные люди" - оскорбление.

Ну нифига себе!!!! Я между прочим сейчас занимаюсь по рыготне и делаю самые настоящие бабьи сеты в оригинальной упаковке! Как белый солдатик.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

Думаю когда дойду до лайтового сингла в жиме стоя, то дальше прибавлять вес по 100гр не буду, нафиг, а буду продожать делать тот же вес. Пока не смогу 2 раза и далее. Тем более щас дефицит.,

У тебя второй повтор идет легче первого, т.к. первый начинается снизу без движения. Так что, имхо, есть вероятность, что после двух сразу будет ноль.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, хм, интересная мысль. Посмотрим.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

Кроме шуток. Подкаблучника тоже часто куколдом называют, к примеру

Или там пиздострадальца.

Даже всякое быдло может называть куколдом человека, который очень внимательно относится к своей женщине, заботится там о ней, желания ее исполняет, итп.

Все обязаны знать птичий язык Рихада и понимать, что это все мемы, а не оскорбления, но Рихад не должен знать русского жаргона.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

когда риха вводил "бабьи сеты" и "рыготню" в терминологию, то специально использовал их, чтоб отделить от себя. то есть он - по мужски, а другие - по бабьи. он -мыслящий, а другие -жрут отрыжку ВИГа.  зато как жидко обгадился со своим мужским и уникальным подходом, то оказалось, что ничего плохого в "бабьих сетах" нет. 

ага, только когда вводились, они были для других.

трусливое скольжение как образ жизни.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
sandwolf77, трусливость и внутренняя бабость у тебя. Сильный духом не быдлил бы первым.

По существу - понятия для всех и меня в т.ч.

Сообщение изменено: rihad (23 мая 2021 - 01:12)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 288 сообщений

Ты не прав что не понимаю. Выражение одной и той же мысли кратко или длинно не имеет никакого отношения к факту извинения, и причин извинения в нем точно нет скрытых.

Блин, Рихад. Вчера возмущён был сильно, когда в твоей теме  столкнулся с активным обсуждением  куколда в твою сторону. Посчитал крайне отвратительным такое явление. Согласен, тоже поддался всеобщему настроению и даже отпустил пару шуток, опять же в твоём направлении. Попытался сбить градус наезда со стороны Валерочки акцентировав тему в гаражное русло. Но продолжая дальнейшее изучение темы, констатирую тот факт, что сдерживать себя крайне затруднительно. Прости ещё раз, если не сдержусь  примкнув к общему шабашу. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Вчера возмущён был сильно, когда в твоей теме  столкнулся с активным обсуждением  куколда в твою сторону

куколд в сторону рихада? что ж ты такое говоришь, даже воображать такое не хочется...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Все обязаны знать птичий язык Рихада и понимать, что это все мемы, а не оскорбления, но Рихад не должен знать русского жаргона.

Ну реально. Они не оскорбление. "Занимающийся по готовым схемам тренировок и/или питания" разве оскорбление? Термины просто короче, и пояснение четко дается в томе I главе 2, в самом начале :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

По существу - понятия для всех и меня в т.ч.

Интересное явление мы наблюдали недавно, когда произошло чудесное смещение границ золотоэрника фууу на 2.5 или 3% жирности вверх. Просто чтобы не применять это понятие к себе в том числе.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений
Так или иначе. А к сексуальным контактам интереса у тебя нет. К общению нет. В свет выходить избегаешь. Замкнут в выдуманном мире.

Как ни крути. А ШРЛ - это твой диагноз. Т не надо врать что потрепаться = желание и интерес.

Так что оскорбления не было.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 288 сообщений

куколд в сторону рихада? что ж ты такое говоришь, даже воображать такое не хочется...

не как физический объект,   смысловое определение

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, ну что ты говоришь :) До 14.99% лайт, очевидно же. Я кстати и был фу недавно когда перевалил 14.99%

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

не как физический объект,   смысловое определение

а, в хорошем смысле. как шмарочка... понял, понял.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

"Занимающийся по готовым схемам тренировок и/или питания" разве оскорбление?

Нет. 

А разве оскорбление - констатация того, что тебе нравится Блидингмайнд, но она ставит лайки другим, в том числе, когда они тебя же критикуют?

Это явление назвали термином куколд.

Также, как ты назвал тренировки по готовым схемам рыготней.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так или иначе. А к сексуальным контактам интереса у тебя нет. К общению нет. В свет выходить избегаешь. Замкнут в выдуманном мире.

Как ни крути. А ШРЛ - это твой диагноз. Т не надо врать что потрепаться = желание и интерес.

Так что оскорбления не было.

Диагнозы себе ставь.
Касательно другого - то что ты думаешь о том что хочу или делаю это ладно. Что на самом деле я вчера ответил попунктно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 626 сообщений

aid, ну что ты говоришь :) До 14.99% лайт, очевидно же. Я кстати и был фу недавно когда перевалил 14.99%

Ты же недавно написал, что до 17.5. Снова сместил, когда намерил у себя меньше 15%? Молодец.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Рихад, тебя пытаются научить- быть заботливым по отношению к другим и не думать только о себе. Ведёшь себя мерзко, эгоцентризм патологической степени, который может кого то ранить, если условно представить, что все чувствуют(от тебя) на столь же тонком уровне любые оттенки любого слова, как их чувствуешь, в силу нулевой самооценки и маниакальности- ты. Научись сам вести себя так, как ждёшь от других. Весь посыл. Пора уже.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Мастер-Шеф препарирует несвежую рыбятинку. Изрядное зрелище. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Диагнозы себе ставь.
Касательно другого - то что ты думаешь о том что хочу или делаю это ладно. Что на самом деле я вчера ответил попунктно.

Ты хочешь повторения банкета, похоже.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 288 сообщений

а, в хорошем смысле. как шмарочка... понял, понял.

мне видится эта история, что не все разделяют этот хороший смысл. Иначе, Мастер бы так сильно не истерил.

Сообщение изменено: Stas R (23 мая 2021 - 01:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Нет. 
А разве оскорбление - констатация того, что тебе нравится Блидингмайнд, но она ставит лайки другим, в том числе, когда они тебя же критикуют?

В этом недостаток общения. Кто-то сказал какую-то хуйню о том что я думаю и это стало использоваться как аргумент, и из этого стали строиться аналогии.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

мне видится эта история, что не все разделяют этот хороший смысл. Иначе, Мастер бы так сильно не истерил.

да, Колобок тоже посчитал, что сказка херово закончилась. Но у Лисы было свое видение. 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

У Рихада еще такая странная установка. Будто если не ответил так же – впитал в себя, а ответил – отразил. Другие варианты не рассматривает, например, проигнорить или отвечать нормально, не уподобляясь.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых