Мастер, известна ли тебе третья Божья заповедь? Если нет, ознакомься. Если да, негоже требовать что либо, нарушая эту заповедь. Ох негоже!еоднократно это говорилось и начиналось в форме просьб ("прошу ..."). Он на это ответил что-то типа "зачем мне писать с большой буквы если я тебя не уважаю". Да ради Бога. Только зачем это демонстрировать? Естественно такое поведение будет встречено ответной агрессией-лайт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 23 мая 2021 - 10:57
Отправлено 23 мая 2021 - 10:58
наверно хочет приписку-если рихад сочтет собеседника оскорбительно нечутким-разрешается сказать чего хочется. Раз уж в челюсть не получится.Так ведь ты знаешь выход - снять ограничения в модерировании бара.
Но при этом ты будешь забанен за обзывательства на осцида. Или ты в одностороннем порядке хочешь правила - не ругаться на Рихада?
Отправлено 23 мая 2021 - 10:59
И тогда тема не сможет быть совмещенным дневником тренировок, питания, блогом, и чат-баром? Т.е. должна будет придерживаться строго одной тематики трен. дневника?
Это можно обсудить.
Более интересно твое мнение, можешь ли ты при этом называть осцида так, как ты его назвал? Как считаешь?
Отправлено 23 мая 2021 - 10:59
Так ведь ты знаешь выход - снять ограничения в модерировании бара.
Но при этом ты будешь забанен за обзывательства на осцида. Или ты в одностороннем порядке хочешь правила - не ругаться на Рихада?
Ну тогда все друзья очень быстро окажутся забаненными и мастер останется в одиночестве(
Отправлено 23 мая 2021 - 11:00
И тогда тема не сможет быть совмещенным дневником тренировок, питания, блогом, и чат-баром? Т.е. должна будет придерживаться строго одной тематики трен. дневника?
Сможет, но теья забанят за оскорбления матом, а меня не забанят, потому что игнорирование и говорение своего у нормальных людей не считается оскорблением, а вот матерные эпитеты считаются
Отправлено 23 мая 2021 - 11:02
Почему? Всех касалось бы и меня тоже.
Только это сложно. Кто-то скажет "ну и куй с ним" (о ситуации) это мат, но как бы без оскорблений. А можно не матерясь оскорблять.
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2021 - 11:02)
Отправлено 23 мая 2021 - 11:03
Почему будет забанен? Правила ведь должны вступить в действие с момента установления.Но при этом ты будешь забанен за обзывательства на осцида. Или ты в одностороннем порядке хочешь правила - не ругаться на Рихада?
А вообще, совет хороший. Точнее, тему можно оставить как есть - и завести модерируемый дневник. Или, чтобы не плодить темы, можно перейти в старую. Раз уж так не приемлет оскорбления.
Отправлено 23 мая 2021 - 11:04
Почему? Всех касалось бы и меня тоже.
Так чего ты тогда жалуешься, раз сам нарушаешь? Раз сам нарушаешь, то тебя положение дел устраивает. Значит, и на других не жалуйся.
А если хочешь, чтобы всех касалось, ну тут уж будут супервайзеры решать, как на жалобы реагировать.
Отправлено 23 мая 2021 - 11:06
Сможет, но теья забанят за оскорбления матом, а меня не забанят, потому что игнорирование и говорение своего у нормальных людей не считается оскорблением, а вот матерные эпитеты считаются
Вот это уже оскорбление без мата - у нормальных людей, тем самым говоря что я ненормальный.
Вот и ответ аиду. Такие скрытые оскорбительные флюиды в текстах никто не будет ощущать и за них банить. А вот за "хуй с ним" (о ситуации) - будут.
Отправлено 23 мая 2021 - 11:07
Вот это уже оскорбление без мата - у нормальных людей, тем самым говоря что я ненормальный.
Вот и ответ аиду. Такие скрытые оскорбительные флюиды в текстах никто не будет ощущать и за них банить. А вот за "хуй с ним" (о ситуации) - будут.
Т.е. тебя все устраивает?
Ну тогда и не жалуйся.
Отправлено 23 мая 2021 - 11:07
Так чего ты тогда жалуешься, раз сам нарушаешь? Раз сам нарушаешь, то тебя положение дел устраивает. Значит, и на других не жалуйся.
А если хочешь, чтобы всех касалось, ну тут уж будут супервайзеры решать, как на жалобы реагировать.
Это было в ответ.
Супервайзеры на пассаж про "нормальных людей" никак не отреагируют, скорее всего даже не заметят.
Отправлено 23 мая 2021 - 11:09
Т.е. тебя все устраивает?
Если был недостаточно ясен, меня НЕ устраивает тот пассаж про "нормальных людей".
Если подобные "пирожки с иголками" будут игнорироваться или попросту не замечаться, то конечно пользы от исключения мата не будет. Полумера.
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2021 - 11:09)
Отправлено 23 мая 2021 - 11:17
Вот допустим ты как супервайзер сейчас согласен чтот тот пост некорректен?
Т.е. ты хочешь сам решать, что считать оскорблением себя и чтобы суперы делали то, что хочешь ты? А в отношении других тоже сам будешь решать? Типа шмарочка это в шутку и не обидно, а вот «у нормальных людей» оскорбление
Отправлено 23 мая 2021 - 11:26
Понятую не в том значении? Т.е. ты пошутил и все сделал корректно, а Тамара обиделась из за того что шуток не понимает?
Часть про свое извинения проигнорена, понятно что не будет их. И замечать или модерировать тоже никто не будет. Бессмысленная затея.
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2021 - 11:27)
Отправлено 23 мая 2021 - 11:31
рихи по прежнему не отражает, что он не может требовать, так как не имеет возможность заставить выполнить требование при несогласии. Он просит, но по-идиотски, высокомерно и по хамски.
Без психотерапии это не излечимо.
Лечи себя, по идиотски разговариваешь сам. Меня не упоминай. Я именно требую отсутствия оскорблений в соответствии с правилами форума. И по ним у тебя никаких прав оскорблять нет.
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2021 - 11:31)
Отправлено 23 мая 2021 - 11:37
Так это и не тянет на оскорбление. Скорее призыв: мол, если ты нормальный, то тоже не должен говорение своего считать оскорблением, как и остальные люди.Это было в ответ.
Супервайзеры на пассаж про "нормальных людей" никак не отреагируют, скорее всего даже не заметят.
Отправлено 23 мая 2021 - 11:41
дневником тренировок и блогом да , чат баром нет. Тема переедет в раздел фотоблоги форумчан
Отправлено 23 мая 2021 - 11:42
Так это и не тянет на оскорбление. Скорее призыв: мол, если ты нормальный, то тоже не должен говорение своего считать оскорблением, как и остальные люди.
Блин Считать или не считать к "нормальности" (в противопоставлении с "ненормальностью") вообще никак не относится. Один может считать одно, другой другое.
Ну типа "Нормальные люди качаются по ВИТ"
Отправлено 23 мая 2021 - 11:46
Блин Считать или не считать к "нормальности" (в противопоставлении с "ненормальностью") вообще никак не относится. Один может считать одно, другой другое.
Ну типа "Нормальные люди качаются по ВИТ"
Да. И ни один нормальный такой оборот речи оскорблением не посчитает. А суд уж тем более
Отправлено 23 мая 2021 - 11:48
Часть про свое извинения проигнорена, понятно что не будет их. И замечать или модерировать тоже никто не будет. Бессмысленная затея.
Извинения - это когда ты чувствуешь свою вину. А по твоим сообщениям ее как будто нет. Пошутил норм, но был неверно оценён. Извинился типа чтобы не обижалась.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых