ну как ты тут. Один в один, я ж написал
я конечно извиняюсь, но мне сложно оценить свои действия со стороны
) Мне, всё что я пишу на этом форуме, кажется корректным, хотя на этот счёт есть и другие мнения.
ну я с тобой был там в нормальных отношениях, если ты помнишь. Не знаю, за что выкидывали, за занудство скорее всегоя конечно извиняюсь, но мне сложно оценить свои действия со стороны
) Мне, всё что я пишу на этом форуме, кажется корректным, хотя на этот счёт есть и другие мнения.
Всех с Праздником "День Пионерии"!
У меня и раритет сохранился.
Галстук "Пионерии 50 лет". Наградили как лучшего пионера города Атбасар Целиноградской области в 1972 году. Ныне это Астана (Целиноград). Я то думаю, почему я с пеленок болею за московский Спартак. Оказывается, раньше пионеров называли "Юные пионеры имени Спартака".

Сообщение изменено: ROM256 (19 мая 2022 - 01:37)
Всех с Праздником "День Пионерии"!
У меня и раритет сохранился.
Галстук "Пионерии 50 лет". Наградили как лучшего пионера города Атбасар Целиноградской области в 1972 году. Ныне это Астана (Целиноград). Я то думаю, почему я с пеленок болею за московский Спартак. Оказывается, раньше пионеров называли "Юные пионеры имени Спартака".
Кайф. У меня дома у родителей в шкафчике тоже мой где то лежит.
ну и в чем кайф ? Меня только в октябрята заманили , в остальные организации я уже сознательно не вступал .
пионер - всегда первый! помогает старшим! и вот это вот все. было в этом что-то такое. стремление к лучшему. еще и брали не всех и в разные заходы. хотелось быть среди самых самых. ну в общем романтика такая. потом конечно это все скатилось в формальность, но вот момент когда БРАЛИ, он прям запомнился с восторгом.
Инициация в хорошие ребята.
Сообщение изменено: oscid (19 мая 2022 - 03:05)
а что, было и правда так или это телевидение и мультипликация такой образ пионЭров рисовали нам?пионер - всегда первый! помогает старшим!
вот помню, что талоны на обувь давали не всем, а, в первую очередь, самым достойным!еще и брали не всех и в разные заходы
а что, было и правда так или это телевидение и мультипликация такой образ пионЭров рисовали нам? вот помню, что талоны на обувь давали не всем, а, в первую очередь, самым достойным!
Ну понимаешь какая штука. в 9 лет это все охуенно для ребенка. Если конечно все не превращалось в формализм и долбоебизм. Но это уже от взрослых зависело.
Помню металлолом искали воодушевленно, Макулатуру отовсюду тащили. Старались учиться хорошо. Были отряды, и звездочки за добрые дела клеили. Соревенования типа. Стенгазеты рисовать тоже было весело. Потом начались 90-е и сами учителя уже разуверились. Так по инерции заставляли галстук носить и в общем то все. Кончилось детство и пионэрия. Всем было не до этого. Ходил после школы на стихийный рынок. Сигареты помню столичные. По талонам давали, батя не курил, я их продавал.
пионер - всегда первый! помогает старшим! и вот это вот все. было в этом что-то такое. стремление к лучшему. еще и брали не всех и в разные заходы.
Было такое дело. А вот в комсомол меня не приняли.
С 8 класса попал в трудные подростки. Стал пить, курить, в карты на деньги играть.
В комсомол приняли только в армии в 20 лет))
Было такое дело. А вот в комсомол меня не приняли.
С 8 класса попал в трудные подростки. Стал пить, курить, в карты на деньги играть.
В комсомол приняли только в армии в 20 лет))
8 класс - это атас. Пили у меня дома водку с утра (столичная, 1 бут на троих), пока родоки на работе, потом шли в школу во вторую смену. Пиздец стыдобище. Еще как то учиться умудрялся на пятерки. Жуть ваще.
Надо попасть в топ-3 на всём побережье Пицунды.
Главное будут не объемы (они тоже в приоритете), а пропорции.
Ну, хотя бы были в восторге вот такие блондинки))
как правило топ ставят примелькавшихся атлетов, как минимум, много раз видел как новички круче остальных в линейке пролетали)
У нас в девятом комсорг залетела, собирались отчислять. Больше всех стыдила классуха, одинокая разведенка с прицепом. В десятом спиздили членские сборы, тогда по 2 коп в месяц сдавали, ещё через два года всем ваще на всё стало покую.8 класс - это атас. Пили у меня дома водку с утра (столичная, 1 бут на троих), пока родоки на работе, потом шли в школу во вторую смену. Пиздец стыдобище. Еще как то учиться умудрялся на пятерки. Жуть ваще.
ну и в чем кайф ? Меня только в октябрята заманили , в остальные организации я уже сознательно не вступал .
По - всякому бывает.
Галстук не храню, но осталась приятная память как повязали в музее Вооруженных Сил СССР.
В 70-х пионерия - это было хорошо, а попытки возродить это движение сейчас считаю идеологической ошибкой.
в топ ставят, чтобы новички под ногами не мешали. Обычно выносят на 50 метров перед всем забегом. Вообще стартовое место никак не влияет на результат, отсчёт идёт с момента пересечения стартовой рамки.как правило топ ставят примелькавшихся атлетов, как минимум, много раз видел как новички круче остальных в линейке пролетали)
Галстук не храню, но осталась приятная память как повязали в музее Вооруженных Сил СССР.
а меня в пионеры принимали в музее имени Ленина
и в мавзолей мы тогда еще сходили (единственный раз в жизни тогда и побывал)
на автобусе свозили класс в Москву, я тогда жил на окраине московской области
а попытки возродить это движение сейчас считаю идеологической ошибкой
да, действительно, октябрята, пионеры и т.д. строилось вокруг единой, сильной идеологии, которая потом развалилась и возрождать уже ни к чему и не из чего было. Юнармейцы сейчас-ну такое себе, до сих пор не понимаю этой движухи. А вот мне ща пришла в голову гениальная идея, нужно запатентовать
) ПУТИНЦЫ- это вот прям в точку в нынешнем веянии времени было бы
ой, ща за политику накажут, наверное
)
это те, которые любят рыбу ловить? типа юных рыбаков?
ну и рыбу они любят ловить и, говорят, на медведях верхом в тайге ездить
) Ох, у меня в голове прям целая идеология созрела, прям, как взрыв в голове произошел. Хоть диссертацию пиши или инициативу по развитию идеологии, на худой конец
))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых