Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Это с второсортами. А он альфач. С ним лишь бы перепихнуться по быстрому. Правда он почему-то пишет, что с незамужними якобы ему требуются какие-то стандартные ухаживания и расходы, не прямо пишет, а косвенно, что типа с замужними этого не требуется. Уверен, что раз он альфач, т.е. бабам нравится сам по себе, с незамужними ему точно тоже деньги не нужны. Все бабы одинаковы.

Да уж, ближайшие 20 лет ты точно проведешь как и предыдущие ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Кстати, да. Специфика икроножных в том, что у них самая трудная зона - это точка максимального сокращения, причём если ты один раз эту зону покинул - обратно уже не подняться, нужна помощь второй ноги.

Поэтому надо либо делать микродвижения около пикового сокращения (сначала), постепенно опускаясь по амплитуде до середины, например; либо и вовсе держать статику до упора, а утомляж сам прогрузит траекторию вниз.

Но только на одной ноге, есессно. 10 минут это как-то слишком уж долго, утомительно.

10+ минут у меня стояние на двух носках. На одной ноге около двух минут. Для равновесия только рукой придерживался стены.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Да уж, ближайшие 20 лет ты точно проведешь как и предыдущие ...

Независимо от того как я себя буду вести. Если выглядеть буду так же, то и проведу их так же. Важно чтобы этот момент понялся.

Сообщение изменено: rihad (27 июня 2019 - 03:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

так как раз речь и идет о второсорстве )) Рихад уже рассматривает варианты потратится , но не сильно - на замужних 

Не, это ваще-то грех по Корану, если у мужа с женой в отношениях все нормально. Со свободными альфово - мечта ляпота )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Отжимания наклонные от пола, подтягивания, приседания - все они в разной степени задействуют пресс.

Не. У тебя генетичный пресс. Поэтому он и реагирует на такой минимум нагрузки.

У большинства же людей он не растёт не только от косвенной, но и даже от прямой.

Смайл икроножных отца Дориана Ятса, который имел икры, сопоставимые с икроножными его сына, шестикратного Мистера Олимпия - никогда их не тренировав специально.

кубы у меня видны благодаря золотоэрной-лайт сухости

Прошу прощения, не знаком в полноте с терминологией, а приобщиться бы хотелось. Нельзя ли пояснить, на примере каких тел сформирован рейтинг? Или, может, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но - есть какие-то "цыфры" процента "жыра" для ориентира?

А то не понятно, где проходит разделение между золотоэрником-фулл и стронгом-лайт, к примеру. А они, как я понял, соседи по спектру.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2019 - 03:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Не. У тебя генетичный пресс. Поэтому он и реагирует на такой минимум нагрузки.

У большинства же людей он не растёт не только от косвенной, но и даже от прямой.

Дело не в антигенетичности какой-то, а в достаточном уровне жира чтобы пресс был виден. Я подниусь до уровня жира этих людей - у меня точно так же будет один сплошной куб. Смайл Олега К. Не будет даже как у мощнявого стронга Эдди Холла на 20% жира при весе 159кг.

Прошу прощения, не знаком в полноте с терминологией, а приобщиться бы хотелось. Нельзя ли пояснить, на примере каких тел сформирован рейтинг? Или, может, тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но - есть какие-то "цыфры" процента "жыра" для ориентира?

А то не понятно, где проходит разделение между золотоэрником-фулл и стронгом-лайт, к примеру. А они, как я понял, соседи по спектру.

Это уровень видухеровой сухости. Я на 54-58кг - видухер, на 59-60кг золотоэрник лайт, aid - золотоэрник-фулл. Олег К - стронг лайт.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Правда он почему-то пишет, что с незамужними якобы ему требуются какие-то стандартные ухаживания и расходы, не прямо пишет, а косвенно, что типа с замужними этого не требуется.

Дак ты путаешь перепихон с отношениями.

Перепихон бесплатно у него в обоих случаях (ням!), а в отношениях незамужние начинают "примерять" его на замужество и ЗАСТАВЛЯЮТ тратиться (под угрозой разрыва отношений в случае отказа).

Замужние же его замуж не тянут, отсюда и предъяв на траты нет.

Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2019 - 03:19)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это с второсортами. А он альфач. С ним лишь бы перепихнуться по быстрому. Правда он почему-то пишет, что с незамужними якобы ему требуются какие-то стандартные ухаживания и расходы, не прямо пишет, а косвенно, что типа с замужними этого не требуется. Уверен, что раз он альфач, т.е. бабам нравится сам по себе, с незамужними ему точно тоже деньги не нужны. Все бабы одинаковы.

Да уш... Тебе уже 100500 раз объясняли, что вся эта твоя Теория - бред сивой кобылы; объясняли те, у кого, в отличие от тебя какой-никакой реальный опыт, сиречь имевшие эксперименты в этом деле; а ведь именно Эксперимент - критерий научности. Да что там - книжек по психологии полно, в т.ч., серьёзных работ, учебников, и т.д. Но ты бронебойно стоишь на своём, не имея для того никаких практических или теоретических оснований, ориентируясь на байки из склепа интернета и видеоклипы. Собственно, как и во всём остальном - в тренинге, диете, и прочих жизненных аспектах. Потому реального результата у тебя нет ни в чём из перечисленного, и не будет. 

Независимо от того как я себя буду вести. Если выглядеть буду так же, то и проведу их так же. Важно чтобы этот момент понялся.

Да не скажи. Тебе бы спрятать внутреннего дикаря и хама, поподнатаскаться в общении (поначалу через шишки и отказы, потом вышло бы дело), глядишь, и имел бы какой-никакой секс (если он тебе действительно нужен; если ты не прячешь отсутствие этой потребности за высосанными из пальца Теориями). Да даже в нынешнем облике полного асоциального дикаря, ты мог бы его иметь; есть бабёнки неприхотливые, которых даже твоя манера общения устроит в принципе. Но ты выстроил вокруг себя бронебойную стену из дикого количества условностей, ограничений и внутренних барьеров. Потому таки да - следующие твои 20 лет пройдут так же, как предыдущие. А потом и нужда отпадёт (если уже не отпала)...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Я на 54-58кг - видухер, на 59-60кг золотоэрник лайт, aid - золотоэрник-фулл. Олег К - стронг лайт.

1) Я на 54-58кг - видухер = Хельмут Штребль

2) Я на 59-60кг золотоэрник лайт = бодибилдер Золотой Эры в соревновательном рельефе, условно - Франко Коломбо.

3) aid - золотоэрник-фулл = бодибилдер Золотой Эры офф-сизон, условно Арнольд на массе.

4) Олег К - стронг лайт = стронгмен с телом бодибилдера офф-сизон, условно Михаил Сидорычев.

Благодарю! Всё ясно!

П.С. Весьма польщён общением на форуме со столь замечательными атлетами!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

глядишь, и имел бы какой-никакой секс (если он тебе действительно нужен

В том и дело, что такой не нужен. Рихад уж устал это повторять.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В том и дело, что такой не нужен. Рихад уж устал это повторять.

Но ты выстроил вокруг себя бронебойную стену из дикого количества условностей, ограничений и внутренних барьеров. 

Это в его голове. Или поменять отношение ко всему этому, или смириться. Аллах не поможет; миллиметры лица не сдвинутся (только в худшую сторону - с возрастом). Либо осознать всю бредовость своих притязаний, и вести себя и мыслить иначе; либо смириться с тем, что "следующие 20 лет пройдут так же, как предыдущие"©.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Это в его голове. Или поменять отношение ко всему этому, или смириться. Аллах не поможет; миллиметры лица не сдвинутся (только в худшую сторону - с возрастом). Либо осознать всю бредовость своих притязаний, и вести себя и мыслить иначе; либо смириться с тем, что "следующие 20 лет пройдут так же, как предыдущие"©.

Это получается выбор из двух (с его т.з.) зол - "доживать жизнь без секса" и "стать добивающимся и неприхотливым, но имеющим секс". Он просто выбрал для себя меньшее зло. Из-за частых сетований у нас создается впечатление, будто он выбрал худший для себя вариант. Но вполне вероятно, что, выбрав другой вариант, он чувствовал бы себя еще хуже. Поэтому выбор именно таков.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Это получается выбор из двух (с его т.з.) зол - "доживать жизнь без секса" и "стать добивающимся и неприхотливым, но имеющим секс". Он просто выбрал для себя меньшее зло. Из-за частых сетований у нас создается впечатление, будто он выбрал худший для себя вариант. Но вполне вероятно, что, выбрав другой вариант, он чувствовал бы себя еще хуже. Поэтому выбор именно таков.

Это я вижу. Не уверен только, что это лучший выбор (смайлик рыданий в подушку), но ему, конечно, виднее, что для него комфортнее. Просто сам уровень притязаний - абсолютный и тотальный бред. Ну из серии - если мне не хотят платить за работу 5 000 долларов в час, то я работать не буду, но буду страдать от отсутствия таких предложений, и рыдать в подушку. Или: если Кейт Бекинсейл сама мне не напишет, то я тем более ей не напишу, буду страдать и плакать, и т.д. Выглядит абсурдно просто. Понятно же, что таких моделей отношений, о которых он мечтает, в Реальности просто не существует. Он страдает от того, что его модель Реала бесконечно далека от, собственно, Реала, а понять этого он не может, и всё надеется на какое-то чудо, которое изменит Реал таким способом, чтобы его персональная модель с ним совпадала. Но Реал регулярно щёлкает по носу, подушка не просыхает, а мы тут всё это слушаем, и тихо окуеваем...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

и имел бы какой-никакой секс (если он тебе действительно нужен

Дело здесь не в сексе. Если бы он действительно был нужен - он бы уже имелся. Здесь проблема глубже - в мировоззрении, когда получение чего-то ЗАБЕСПЛАТНО объявлено высшей степенью достоинства ("альфовостью").

Разрушить чьё-то мировоззрение ("бронебой") - может только сам его обладатель. Причём слово "разрушить" здесь применять не корректно, правильнее сказать - "трансформировать" ("рекомпозить"?) - так как свой собственный "бронебой" есть у каждого из нас.

----------

Вообще идея "альфовости" халявы - это коммунистическая идея. (В противовес капиталистической).

Это очень долгий разговор, и лень много печатать. И у того, и у другого мировоззрения есть свои плюсы и минусы. Минусы коммунистического отношения к жизни в том, что человек, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ПЛАТИТЬ ни за что, даже за плоды чужого ТРУДА - в конечном счёте не уважает ни чужой труд -> ни чужую частную собственность -> ни чужую личность -> ни чужую жизнь.

То есть для коммуниста характерен нигилизм - отрицание и ненависть ко всему, включая и себя.

Рихад, как мы видим, природный коммунист.

Альфовость халявы! 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну из серии - если мне не хотят платить за работу 5 000 долларов в час, то я работать не буду, но буду страдать от отсутствия таких предложений, и рыдать в подушку.

По-моему, в этой аналогии работу уместнее противопоставить не безработице, а, например, малоприбыльному фрилансу. Есть же люди, которые вместо работы с хорошей зарплатой предпочтут получать гроши, но не иметь начальников. Так же Рихаду лучше обойтись своими силами, чем добиваться и угождать кому-то)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У ранних, вульгарных коммунистов была т.н. "Теория стакана воды", провозглашавшая беспорядочные сексуальные связи оптимальной стратегией отношений, сводившая секс к простому удовлетворению природного инстинкта (как выпить стакан воды); в этом, наверное, его можно считать стихийным, вульгарным коммунистом. Впрочем, она не прошла проверку практикой - в обществе принято всё-таки образовывать стабильные "второсортные" пары; потому её отбросили (ну и серьёзные марксисты никогда её не разделяли - как практическое руководство к действию). Разговор, действительно, очень долгий, и тема сложная. Но во всём остальном Рихад, мне кажется, ближе не к коммунизму, а к социальному расизму, - он несколько раз высказывался на экономическую тематику; там его стандартное "объяснение" всех социальных процессов - Зависть (к более успешным)...

Сообщение изменено: Архимед (27 июня 2019 - 04:20)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По-моему, в этой аналогии работу уместнее противопоставить не безработице, а, например, малоприбыльному фрилансу. Есть же люди, которые вместо работы с хорошей зарплатой предпочтут получать гроши, но не иметь начальников. Так же Рихаду лучше обойтись своими силами, чем добиваться и угождать кому-то)

Может и так. Но эти люди - фрилансеры и дауншифтеры, вроде бы, получают моральное удовлетворение от своего образа жизни. Тут нужны мета-исследования корреляций количества мокрых подушек с количеством фрилансеров, наверное...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

В том и дело, что такой не нужен. Рихад уж устал это повторять.

он это не нам, он себе повторяет. Нужен, любой нужен. Но раз боится фейлов-у него же внешняя самооценка на 100 %, скажут "урод" и будет жрать до разрыва кишок, то нужно себя убеждать через мнение других же, что выше этого. Сам то себя убедить не может, вот и транслирует себе же через незаигноренных.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

он это не нам, он себе повторяет. Нужен, любой нужен. Но раз боится фейлов-у него же внешняя самооценка на 100 %, скажут "урод" и будет жрать до разрыва кишок, то нужно себя убеждать через мнение других же, что выше этого. Сам то себя убедить не может, вот и транслирует себе же через незаигноренных.

Насчет фейлов - я примерно это и имел в виду. Выбрав путь "сталегрызунства", у него будут попутные неприятности, которые перекроют удовольствие от самого совокупления. Все равно получается, что он выбрал меньшее для себя зло. Если бы оно не было для него меньшим, он бы его не выбрал, ведь каждый человек желает себе лучшего.

Сообщение изменено: terminalX (27 июня 2019 - 04:38)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну и конечно кубы у меня видны благодаря золотоэрной-лайт сухости, никак не генетики.

20 мм пупозащип - это никак не золотоэрная лайт сухость.

Сообщение изменено: aid (27 июня 2019 - 04:38)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Рихад, как мы видим, природный онанист.

ну вот что ты такое пишешь! Фуу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

Альфовость халявы! 

Не. Вы не понимаете сути альфовости. Баба - это не колбаса, чтобы ее покупать или получить бесплатно на собируне. Колбаса не выбирает. А баба выбирает.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Баба - это не колбаса. Колбаса не выбирает. А баба выбирает.

Золотые слова! в них вся бабья ссуть!

есть еще сырокопченые бабы, на любителя.

а вот докторских баб любят все 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а на велике тоже можно ехать с вакуумом

а на велике тоже можно ехать с вакуумом, пивом и кальмарами. 

Тренируй вакуум, чтобы влезло больше пива.  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ело не в антигенетичности какой-то, а в достаточном уровне жира чтобы пресс был виден. Я подниусь до уровня жира этих людей - у меня точно так же будет один сплошной куб. Смайл Олега К.

на 59-60кг золотоэрник лайт, aid - золотоэрник-фулл. Олег К - стронг лайт.

А выглядит это так

Миниатюры

• MyCollages (4).jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Рихад считает, что можно куб превратить в кубы с помощью освещения.

Это же только у него хорошее освещение передает реал.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихад считает, что можно куб превратить в кубы с помощью освещения.

Это же только у него хорошее освещение передает реал.

Это просто от зависти он )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 279 сообщений

О, Прист на велике прикатил! С вакуумом )

Screenshot_20190627_213651.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

У ранних, вульгарных коммунистов была т.н. "Теория стакана воды", провозглашавшая беспорядочные сексуальные связи оптимальной стратегией отношений, сводившая секс к простому удовлетворению природного инстинкта (как выпить стакан воды)

более того, это привело к появлению новых для тех времен планировок квартир. 

такие дома до сих пор стоят кое-где

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А у меня похоже не будет этого с разными бабами бесплатно следующие 20 лет, как не было предыдущие :cray:

Это хорошо, Мастер, что вы поняли, что никакие вымышленные сущности не собираются вам мм сдвигать. Но что же вы теперь будете делать?

Да нет, есть мнение, что второсортничеством таки можете чего-нибудь добиться (но для этого нужно с тараканами в голове хоть как-то бороться):

Тебе бы спрятать внутреннего дикаря и хама, поподнатаскаться в общении (поначалу через шишки и отказы, потом вышло бы дело), глядишь, и имел бы какой-никакой секс (если он тебе действительно нужен; если ты не прячешь отсутствие этой потребности за высосанными из пальца Теориями). Да даже в нынешнем облике полного асоциального дикаря, ты мог бы его иметь; есть бабёнки неприхотливые, которых даже твоя манера общения устроит в принципе. Но ты выстроил вокруг себя бронебойную стену из дикого количества условностей, ограничений и внутренних барьеров. Потому таки да - следующие твои 20 лет пройдут так же, как предыдущие. А потом и нужда отпадёт (если уже не отпала)...

34 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых