Это с второсортами. А он альфач. С ним лишь бы перепихнуться по быстрому. Правда он почему-то пишет, что с незамужними якобы ему требуются какие-то стандартные ухаживания и расходы, не прямо пишет, а косвенно, что типа с замужними этого не требуется. Уверен, что раз он альфач, т.е. бабам нравится сам по себе, с незамужними ему точно тоже деньги не нужны. Все бабы одинаковы.
Да уш... Тебе уже 100500 раз объясняли, что вся эта твоя Теория - бред сивой кобылы; объясняли те, у кого, в отличие от тебя какой-никакой реальный опыт, сиречь имевшие эксперименты в этом деле; а ведь именно Эксперимент - критерий научности. Да что там - книжек по психологии полно, в т.ч., серьёзных работ, учебников, и т.д. Но ты бронебойно стоишь на своём, не имея для того никаких практических или теоретических оснований, ориентируясь на байки из склепа интернета и видеоклипы. Собственно, как и во всём остальном - в тренинге, диете, и прочих жизненных аспектах. Потому реального результата у тебя нет ни в чём из перечисленного, и не будет.
Независимо от того как я себя буду вести. Если выглядеть буду так же, то и проведу их так же. Важно чтобы этот момент понялся.
Да не скажи. Тебе бы спрятать внутреннего дикаря и хама, поподнатаскаться в общении (поначалу через шишки и отказы, потом вышло бы дело), глядишь, и имел бы какой-никакой секс (если он тебе действительно нужен; если ты не прячешь отсутствие этой потребности за высосанными из пальца Теориями). Да даже в нынешнем облике полного асоциального дикаря, ты мог бы его иметь; есть бабёнки неприхотливые, которых даже твоя манера общения устроит в принципе. Но ты выстроил вокруг себя бронебойную стену из дикого количества условностей, ограничений и внутренних барьеров. Потому таки да - следующие твои 20 лет пройдут так же, как предыдущие. А потом и нужда отпадёт (если уже не отпала)...