но максимум что выжал-это вот.
Дмитрий вы тоже эктоморф?
Я не знаю какой у тебя ген. предел. У меня долгое время руки были 42 см, это было для меня достижение. Кощей с 42 см руками. Потом стал налегать на еду и тренить пауэрлифтинг, через пару лет накинул ещё 2 см. Далее занимался гирями и армрестлингом, потом снова билдингом. Ещё 1 см накинул. Мой вес уже был примерно 97 кг. Потом был стопор и я снова вспомнил про лифтинг. Занялся им конкретно. И по мере роста моих достижений, рос мой вес, жирок прибавляться стал. При результатах : жим 150, присед 245 и тяга 260 бицепс стал 47 см. Далее я устал лифтить и мне попалась в руки книжонка МакРоберта "Думай", прочитав её, решил попробовать на себе. Делая упор на тяжёлые веса, где то через год бицепсы стали без малого 49 см. Потом я тренировался как попало и с перерывами, бывало по году. Бицепсы были то 46, то 47, то снова раскачивал до 49 см. Стали болеть сухожилия от больших весов. Я считаю прогрессы давали разнообразные методы трени понемногу.
Талию мерил? Кубы видно было? Если пузо было, то неинтересно. Это лифтинг, стронг, сумо, только не билдинг. Силовуха? Ок, без проблем.
Сообщение изменено: merQ (13 декабря 2016 - 11:29)
Я не знаю какой у тебя ген. предел. У меня долгое время руки были 42 см, это было для меня достижение. Кощей с 42 см руками. Потом стал налегать на еду и тренить пауэрлифтинг, через пару лет накинул ещё 2 см. Далее занимался гирями и армрестлингом, потом снова билдингом. Ещё 1 см накинул. Мой вес уже был примерно 97 кг. Потом был стопор и я снова вспомнил про лифтинг. Занялся им конкретно. И по мере роста моих достижений, рос мой вес, жирок прибавляться стал. При результатах : жим 150, присед 245 и тяга 260 бицепс стал 47 см. Далее я устал лифтить и мне попалась в руки книжонка МакРоберта "Думай", прочитав её, решил попробовать на себе. Делая упор на тяжёлые веса, где то через год бицепсы стали без малого 49 см. Потом я тренировался как попало и с перерывами, бывало по году. Бицепсы были то 46, то 47, то снова раскачивал до 49 см. Стали болеть сухожилия от больших весов. Я считаю прогрессы давали разнообразные методы трени понемногу.
хрень какая-та
не верю
Ты заявил серъезные показатели 115кг ,рука 49 малый% жира.малый%жира-это менше 15.Ну ты вроде взослый мужик, что за вопросы 15 летнего пацана? Хорошие результаты это которые тебе нравятся.
Констатация факта это не оскорбление. А оснований, большую телегу, ты здесь уже накатал.А ты на каком основании вздумал меня оскорблять!?
Если вам желают чтоб вас в@@бала куча зеков на зоне - это наверное пожелание доброго здравия ?
Дима, я извинялся публично, ты извинения принял, не совсем понимаю - зачем снова поднимать то, что уже было разрешено.
А свой статус ты получил за то, что постоянно врешь. Яркий пример - пост выше.
Мною это не оспаривается.
- оскорбления представителя администрации
по этому пункту обвинения не согласен. Оскорбление это унижение чести и достоинства в грубой форме. Ключевое слово для квалификации состава - в грубой форме. именно этот признак отсутствовал. Поэтому просьба исключить из обвинений.
Походу нет и пошли на второй круг
не пошли. Все норм. Я просто не думал, что здесь раздел модерируется как и в Новичках, что трал и ловля на спиннинг запрещена. Буду знать.
без обид.
Петрунин куда-то пропал. Видимо супруга уехала и будет после 31.12. Ждем новые видео.
Я на сокращенке лютой. Определил 2 занятия в неделю. В итоге продинамил и тренируюсь 1 раз.
начал с 50 кг, сейчас уже уверенно работаю с 60х5х5 и 70х1. замерил свой максимум. но пока руки дохловато тянут. все больше в сиську уходит.
один раз в неделю это хорошо. 2 упражнения, протокол 5х5.
теперь вроде как по схеме нужно работать 80% от 70 кг? все верно?
Петрунин куда-то пропал. Видимо супруга уехала и будет после 31.12. Ждем новые видео.
Я на сокращенке лютой. Определил 2 занятия в неделю. В итоге продинамил и тренируюсь 1 раз.
начал с 50 кг, сейчас уже уверенно работаю с 60х5х5 и 70х1. замерил свой максимум. но пока руки дохловато тянут. все больше в сиську уходит.
один раз в неделю это хорошо. 2 упражнения, протокол 5х5.
теперь вроде как по схеме нужно работать 80% от 70 кг? все верно?
в запасе было еще 5 повторений!
в запасе было еще 5 повторений!
не, она у меня уже в середине зависла. может не надо было перед этим 60 кг жать. сразу идти свежаком на максимум.
постараюсь вывести жимчик на 5 повторений рабочим.
соответственно противопоставлю жиму ДНБ жимчик стоя в 60 кг (в планах).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых