Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Sergej Sch?fer

Как гриццо интересно : после какой молитвы в близость вступали,сколько раз,как раскрепощение происходило,хорошо ли сектантки Аминь делают,ну и т.д.
Очень жду рассказа.
Ваш благодарный читатель.

я не молюсь и в церьков не хожу,так как длоя общения с Творцом-это не надо
у каждого человека есть искра Божья-под названием Душа и совесть,поэтому Божий Храм в Душе у каждого человека,так для чего тогда нужны посредники
в Группе которой я ездил в Домбай на семинар к Эдигеру,было примерно сорок человек,из них большая часть тех-кто считает себя христианами,никаких оргий и разврата на семинаре не было,весь день Эдигер проводил с нами занятия и общался как психолог,на семинаре была прекрасная дружеская обстановка и назвать это сектой-просто смешно
я занимаюсь духовными поисками всю свою жизнь и никогда не был атеистом,я прошел путь христианства -принял крещение в 1983 году и считал себя христианином до 1989 года,но чем больше я читал библию и посещал церьков,тем более осознавал абсурдность этой веры,а зачастую и полное лицемерие,обо всем этом я уже не раз подробно писал в своей теме,так что не хочется повторяться,если чейчас найду те свои посты,то скопирую их и размещу,а то стучать много по клавишам мне лень

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Господа и дамы! Позволю себе только небольшую ремарку в этой теме. Давайте же наконец терпимее относиться друг к другу! Да, все мы разные, и порою нам ну просто никак не удаётся понять и принять образ жизни других людей. Но это же не повод для кидания помидорами, да ? Помните старую русскую поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" ? Так давайте же и к Валерию не будем предъявлять претензий, вреда ведь он никому не причиняет. А ведь когда многие его здесь намеренно провоцируют на ответную грубость, он старается (в меру своих сил и возможностей) сдерживаться, чтобы в ответ на нахамить.

P.S. Лично я совершенно не разделяю жизненных взглядов Валерия, но это не вызывает у меня желания заняться его "перевоспитанием"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Juicer

он старается (в меру своих сил и возможностей) сдерживаться, чтобы в ответ на нахамить.

почти согласна!!!
но стоит Валере ощутить поддержку и вся его сдержанность тут же улитучивается)))
так что -алаверды,так сквазать..

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

никаких оргий и разврата на семинаре не было,весь день Эдигер проводил с нами занятия и общался как психолог

была прекрасная дружеская обстановка

Я помню фото с этих занятий! Там какие-то танцы с обнажением присутствовали,атмосфера дружеская -не поспоришь.

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
будь Валерий поэрудированней, он бы увидел, что из действующих конфессий ближе всего стоит к протестантизму

никаких оргий и разврата на семинаре не было

а были камлания и танцы с бубном

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я занимаюсь духовными поисками всю свою жизнь и никогда не был атеистом,я прошел путь христианства -принял крещение в 1983 году и считал себя христианином до 1989 года,но чем больше я читал библию и посещал церьков,тем более осознавал абсурдность этой веры,а зачастую и полное лицемерие,обо всем этом я уже не раз подробно писал в своей теме,так что не хочется повторяться,если чейчас найду те свои посты,то скопирую их и размещу,а то стучать много по клавишам мне лень

Церковь - это в том числе и люди. Батюшка в церкви - как солдат на передовой. У него ответственности больше, но он и на линии огня. Как со стороны мирян, так и с нематериального мира. Как и фронтовики, люди в церкви тоже разные, кто-то скурвился, кто-то, наоборот, избавился от мирской суеты. По некоторым важным вопросам в самой РПЦ нет согласия. Валерий, православие - это религия Свободных людей. Миссионерства назойливого, как у протестантов, там нет в помине. Вам в своё время, батюшка не смог дать ответы на мучавшие вас вопросы. Но... и он тоже всего лишь человек, со своими слабостями.

Миряне же в каждом священнике ("белом" ли или "чёрном") почему-то видят ходячий нравственный идеал. А потом горько удивляются, что это у пастыря, к которому со всего города прихожане идут, "служки" такие хамоватые? Как будто бы нравственная чистота человека подразумевает то, что он будет держать в чёрном теле своих добровольных помощниц!

И наоборот, в каком-либо "храме" уже давно нет Бога, зато есть читки непонятные, экзорцизм, кликуши каждую субботу кривляются. И что? Народу всё по душе! Всё с виду благообразно, все по-взрослому и пастырь глаголит речи лукавые в подогретые уши. Приезжает проверка из Москвы (уж извините, не на волокуше, а на современной машине) и закрывает бесовской приход. Поднимается хай до небес! Как же - обидели юродивых, отняли копеечку!!!

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 12:59)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Да, все мы разные, и порою нам ну просто никак не удаётся понять и принять образ жизни других людей. Но это же не повод для кидания помидорами, да ? Помните старую русскую поговорку: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" ?

Честно говоря, я не совсем понимаю, почему Валерий боится объективно и подробно рассказать про секту Эдигера и свой эзотерический экспириенс. Ведь никто из присутствующих на тех семинарах не был и за руку не поймает. Ситуация абсолютно беспроигрышная.
Поставлено всего одно условие: дать информацию про своё увлечение так, чтобы не обидеть другое, весьма уважаемое учреждение.
В ответ - обещание запостить старые реплики и опять обвинения в адрес РПЦ.
Складывается впечатление, что критика традиционной религии для сектантов (как всегда и бывает) - как костыль, без него всё "здание" рухнет.
Докажите мне, что я неправ.

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 12:38)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Juicer

P.S. Лично я совершенно не разделяю жизненных взглядов Валерия, но это не вызывает у меня желания заняться его "перевоспитанием"

+ пицот

еще бы кто это прочитал и понял....

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Хватит нудить господа,давайте послушаем хозяина темы. smoke.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Критика же не вегда была...атеизм же вошел в силу не сразу..и до революции 17 года пока большевечки не стали боротся с опиумом для народа особо то не кто не кретиковал не церковь не ее действия..И она прекрасно существовала без этого костыля-критики.И сегоднешнее положение вещей-свой канал на тв посещение медведовым и путиным всяких служении церковные праздники и тп все это пышно так..Где этот костыль....сгнил давно..

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

почти согласна!!!
но стоит Валере ощутить поддержку и вся его сдержанность тут же улитучивается)))
так что -алаверды,так сквазать..

Королева и как это выражаеться,я тебе или кому то нахамил,послал на... или залез в чужую тему и начал учить жизни и нравственности confused_1.gif
Инна,ты этим постом обвинила меня в беспомощности и чуть ли не в трусости-помнишь когда ты выступала на соревнованиях и вышла в фойе в купальнике-к тебе подошла большая толпа пьяных парней и начала к тебе приставать,кто остановил это безобразие confused_1.gif при этом я не побежал за подмогой-хотя парни были южной горячей крови и все навеселе
Меня никогда в реале не обвиняли в трусости и беспомощности и всегда все мои знакомые знали как лидера который не прячеться за чужой спиной,так что можешь полностью не соглашаться с моей жизненной позицией-это твое право-каждый из нас выбирает свой путь,но твои обвинения насчет того,что без поддержки я никто и тряпка-это полный бред

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Меня никогда в реале не обвиняли в трусости и беспомощности и всегда все мои знакомые знали как лидера который не прячеться за чужой спиной,так что можешь полностью не соглашаться с моей жизненной позицией-это твое право-каждый из нас выбирает свой путь,но твои обвинения насчет того,что без поддержки я никто и тряпка-это полный бред

Валерий, не кипятитесь. Я так понял, Инна всё-таки имела в виду только чью-то поддержку на форуме, а не в реальной жизни, а это ведь разные вещи.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

Инна,ты этим постом обвинила меня в беспомощности и чуть ли не в трусости-помнишь когда ты выступала на соревнованиях и вышла в фойе в купальнике-к тебе подошла большая толпа пьяных парней и начала к тебе приставать,кто остановил это безобразие

Валераа!!!
Але!! under_table.gif
не начинай приукрашать все)))
ребята комплименты говорили и к ним на мероприятие пригласили)))
не толпа ,а пара человек under_table.gif
кино!
ты мне на совесть пытаешься надавить??
ты просто резко им ответил и все))никакого конфликта даже не было))
я с мужем тогда была,не беззащитная))

при этом я не побежал за подмогой-хотя парни были южной горячей крови и все навеселе

under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif
хоть на камеру все снимай,чтобы не тыкали потом)))

flowers1.gif Мущина!!
а высказала я это потому,что даже после того,как я перестала писать в твоей теме,ты со своими "друзьями" еще ни раз склоняли меня)))
так что -или давай вообще не пересекаться и не упоминать друг друга,или продолжим лозунгами разговаривать)))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Все секты - в основе своей коммерческие "предприятия". Занимаются обменом. Ты им квартиру - они тебе книжки и обещание райской жизни в будущем

А РПЦ чем не секта? wink.gif Все мирские блага взамен на царствие небесное... ))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
еще раз хочу тебе сказать СПАСИБО за поддержку и советы,ты тоже мог бы поблагодарить за ту поддержку во время моего модераторства,когда я рьяно пыталась защитить тебя,за гостепреимство и др.Все же было с взаимоотдачей?Что ты теперь выставляешь ,что я тебе по жизни должна и должна слепо соглашаться с тобой во всем???
Может завтра тебе еще как нибудь переклинит,а я нахваливать должна?
выставляешь все на обозрения-умей выслушивать не только хорошее мнение.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Izverg, сейчас как обычно "слово за слово"... И очередные 10 страниц споров ни о чём. Так что даже не начинай! Круче твоей собственной секты козы-засиры все равно ничего на свете нет!

Я все-таки робко надеюсь, что Валерий снизойдёт до нас со своим рассказом про "эзотерику" и секту Эдигера!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
в теме у Валерия нет ,нет да кому нибудь всегда захочется больше чем следовало/бы.
Причём совершенно разных людей и по совершенно разным вопросам. biggrin.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Круче твоей собственной секты козы-засиры все равно ничего на свете нет!

Слышь...весёлый молочник , рознь разжечь решил?

Я все-таки робко надеюсь, что Валерий снизойдёт до нас со своим рассказом про "эзотерику" и секту Эдигера!

Изотерика??? Так это же сказки для детей... Другое дело христианство - всё очень логично и правдоподобно. wink.gif

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
eat.gif aliki.gif

Lexxx
Izverg
dont.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фуф...асилил... punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА

Локтионов Валерий
еще раз хочу тебе сказать СПАСИБО за поддержку и советы,ты тоже мог бы поблагодарить за ту поддержку во время моего модераторства,когда я рьяно пыталась защитить тебя,за гостепреимство и др.Все же было с взаимоотдачей?Что ты теперь выставляешь ,что я тебе по жизни должна и должна слепо соглашаться с тобой во всем???
Может завтра тебе еще как нибудь переклинит,а я нахваливать должна?
выставляешь все на обозрения-умей выслушивать не только хорошее мнение.

Инна,я не раз говорил тебе-спасибо и за поддержку на форуме и за гостеприимство и всегда был на твоей стороне,ты сама начала поучать меня жизни,читать мне морали и выставлять этаким негодяем-извращенцем,я всегда тактично тебе отвечал-несмотря на то,что ты затронула близких и родных мне людей-ты считаешь себя совершенством и всегда во всем правой,но при этом совершаешь постурки которые недостойны порядочного человека-когда в мою тему залез какой то новичок-невидимка и начал писать какой я извращенец -и привел в пример темы которые записанны на моей странице в Контакте-ты с ралостью сварливой баьки сплетницы-подхватила это и раздула до небес,в тот разя что бывает очень редко-попросил убрать эти сообщения,но ты не угомонилась и даже распалилась еще больше
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-Я НИКОГО НА ФОРУМЕ НЕ УЧУ ЖИТЬ И НЕКОГО НЕ ОБСИРАЮ,ЕСЛИ Я И ОТВЕЧАЮ КОМУ РЕЗКО,ТО ТОЛЬКО В ОТВЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЕ И КЛЕВЕТУ
ИННА,ХОТЬ ТЫ И КОРОЛЕВА shocking.gif ФОРУМАНО Я НЕ ТВОЙ ХАЛОП,ТВОЕ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,НО НЕ КЛЕВЕТАТЬ И НЕ ЗАДЕВАТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
ОГОГО

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ты сама начала поучать меня жизни,читать мне морали и выставлять этаким негодяем-извращенцем,я всегда тактично тебе отвечал-несмотря на то,что ты затронула близких и родных мне людей-ты считаешь себя совершенством и всегда во всем правой,но при этом совершаешь постурки которые недостойны порядочного человека-когда в мою тему залез какой то новичок-невидимка и начал писать какой я извращенец -и привел в пример темы которые записанны на моей странице в Контакте-ты с ралостью сварливой баьки сплетницы-подхватила это и раздула до небес,в тот разя что бывает очень редко-попросил убрать эти сообщения,но ты не угомонилась и даже распалилась еще больше
Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ-Я НИКОГО НА ФОРУМЕ НЕ УЧУ ЖИТЬ И НЕКОГО НЕ ОБСИРАЮ,ЕСЛИ Я И ОТВЕЧАЮ КОМУ РЕЗКО,ТО ТОЛЬКО В ОТВЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЕ И КЛЕВЕТУ

ну какую же клевету,Валер)))
если все подтерли ,автомато в клевету превращаетрся?

Валер,утомил..

ФОРУМАНО Я НЕ ТВОЙ ХАЛОП,ТВОЕ ПРАВО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ,НО НЕ КЛЕВЕТАТЬ И НЕ ЗАДЕВАТЬ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ

аминь..

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• 1vtl40tox1em.jpg

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Чего ж за всплеск-то такой? Закрываю по причине очень нездорового нагнетания атмосферы... Прочитать сейчас не могу за неимением много времени, поэтому до вечера оставлю как есть... Вечером почитаю и открою...
Валер, ты неоднократно просил не трогать твою тему - помню... Если захочешь открыть - поддержи сообщение, или в личку......

Друзья, ну что происходит? Второй день в нескольких темах какие-то разборки, стычки, склоки, обвинения, переходы на личности, оскорбления и т.д.... Ну давайте создадим на форуме красоту и гармонию, умиротворенность и живое общение... Пожалуйста...
Ко всем с уважением... Спасибо за понимание...

Сообщение изменено: Yurchak (16 ноября 2010 - 02:05)
Исправил цвет

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Yurchak
guru.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Чё ехала флудильня дальше? olympic_games.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Седьмой
тебя БЕЛЫМ ДНЕМ спать тащут?

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Дом 2 отдыхает, тут веселее under_table.gif
Отстаньте от человека, уже все высказали свое мнение, зачем переходить на личности ?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

КОРОЛЕВА ФОРУМАНО

это в подпись или в надпись VIP нуно

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых