я не молюсь и в церьков не хожу,так как длоя общения с Творцом-это не надоКак гриццо интересно : после какой молитвы в близость вступали,сколько раз,как раскрепощение происходило,хорошо ли сектантки Аминь делают,ну и т.д.
Очень жду рассказа.
Ваш благодарный читатель.
у каждого человека есть искра Божья-под названием Душа и совесть,поэтому Божий Храм в Душе у каждого человека,так для чего тогда нужны посредники
в Группе которой я ездил в Домбай на семинар к Эдигеру,было примерно сорок человек,из них большая часть тех-кто считает себя христианами,никаких оргий и разврата на семинаре не было,весь день Эдигер проводил с нами занятия и общался как психолог,на семинаре была прекрасная дружеская обстановка и назвать это сектой-просто смешно
я занимаюсь духовными поисками всю свою жизнь и никогда не был атеистом,я прошел путь христианства -принял крещение в 1983 году и считал себя христианином до 1989 года,но чем больше я читал библию и посещал церьков,тем более осознавал абсурдность этой веры,а зачастую и полное лицемерие,обо всем этом я уже не раз подробно писал в своей теме,так что не хочется повторяться,если чейчас найду те свои посты,то скопирую их и размещу,а то стучать много по клавишам мне лень
Вход

Тема закрыта

Наверх