ты бы все таки поменьше завидовал , это вредно для потенции
Думаешь Кузнец клон Пандоры?
поясняй дома у себя на кухне, баранДля людей с неограниченными интеллектуальными возможностями поясняю: геометрия - раздел математики. Раздел - это составная часть, если что. Часть - это доля, отдельная единица, на которые подразделяется целое. ))
ROM, напомни, пожалуйста, а сколько нужно прибавить к августу, что бы снова в марафонцы не податься?
Надо попасть в топ-3 на всём побережье Пицунды.
Главное будут не объемы (они тоже в приоритете), а пропорции.
Ну, хотя бы были в восторге вот такие блондинки))
Ну, хотя бы были в восторге вот такие блондинки))
той блондинке, помнится мне, нужно было путешествие в Гагры с УВАЖАЕМЫМ человеком, который, по определению, бабки имел приличные )) а форма у него была - так себе
Сообщение изменено: Kuznets (19 мая 2022 - 12:11)
Пояснение - внесение ясности в обсуждаемый вопрос. Используется для лучшего усвоения материала собеседником. Не благодари. ))поясняй дома у себя на кухне, баран
Мне- не надо
oscid, кстати, хотел спросить. как ты считаешь - есть ли взаимосвязь между ростом мужчины и его психическим здоровьем? ну вот например, взять терриона ланистера из Игры престолов. этот персонаж немного ебанут именно изза того что он маленького роста или другие факторы повлияли?
Тирион ебанут? Это же чуть ли не самый здравомыслящий чувак был из всех, ну подбухивал немного, гуляка тот ещё, дак что ж)
Тирион ебанут? Это же чуть ли не самый здравомыслящий чувак был из всех, ну подбухивал немного, гуляка тот ещё, дак что ж)
согласен, на фоне других персонажей он немного ебанут )
но когда встречаешь чтото подобное в современном реале - ну удивляешься всеже )
согласен, на фоне других персонажей он немного ебанут )
но когда встречаешь чтото подобное в современном реале - ну удивляешься всеже )
я бы его назвал своеобразным, ну вот ебанутым прям язык не поворачивается)) Хотя, смотря с каким подтекстом применять это слово
))
oscid, кстати, хотел спросить. как ты считаешь - есть ли взаимосвязь между ростом мужчины и его психическим здоровьем? ну вот например, взять терриона ланистера из Игры престолов. этот персонаж немного ебанут именно изза того что он маленького роста или другие факторы повлияли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых