(с)
Сыпанул мне соль на рану. Реал как он есть, без бумажек. А у меня похоже не будет этого с разными бабами бесплатно следующие 20 лет, как не было предыдущие ![]()
_Fortnite_
Screenshot_20190627_131848.png
(с)
Сыпанул мне соль на рану. Реал как он есть, без бумажек. А у меня похоже не будет этого с разными бабами бесплатно следующие 20 лет, как не было предыдущие
Тут в одной теме писали что евнухи живут дольше мужиков с яйками , если такой печальный расклад - то может , того , отрезать - проживешь зато подольше
Тут в одной теме писали что евнухи живут дольше мужиков с яйками , если такой печальный расклад - то может , того , отрезать - проживешь зато подольше
Если кота не кастрировать, он, когда в свободном выгуле, довольно быстро находит себе на мохнатую жопку приключений. И наоборот. Кастрированный кот сидит на одном месте, никуда не бегает, не ввязывается в драки, - и тихо и спокойно живёт 12-15, а то и более лет.
Fortnite, ну, с таким грузом Реала наверное все-таки лучше прожить чуть меньше, чем чуть дольше.
Прожить больше, прожив меньше. Но тут ты не угадаешь. Это генетически заложено. Можно вести здоровый образ жизни, но выстрелит рак, допустим, в 45 лет. А можно пить, курить и даже крутить Преднакоп, - и дотянуть до 80... Впрочем, половину дистанции статистически ты уже пробежал. Ну и как полёт?
Все ясно. Он альфач. Тот самый. Да да. По другому и не бывает. Живут только они. Второсорты существуют.
Screenshot_20190627_135140.png
(с)
Да погоди расстраиваться-то..Наверняка чит гелем или бородкой, а ты ныть сразу.
_Fortnite_
Ну и зачем я ту чертову тему открыл. Ведь долгие годы оберегал себя. Опять разворошили улей.
Может пока писюн работает забить на все эти потуги альфовства и насладится жизнью второсорта в полной мере , чтобы хоть что то было вспомнить в старости кроме мокрой подушки ?
Может пока писюн работает забить на все эти потуги альфовства и насладится жизнью второсорта в полной мере , чтобы хоть что то было вспомнить в старости кроме мокрой подушки ?
может еще посоветуешь и пицей их прикармливать, и коктейльчиками?
мастер и так запутался, а ты...
Сообщение изменено: swistl (27 июня 2019 - 01:10)
По правде-то сказать, и 74 кг - это в одежде эталонный дрыщ. Смайлик Конора Макгрегора, ну и куча других смайликов...
даже 85 кг в одежде - всё равно дрыщ. ))) Степень дрыщизма определяется ростом, шириной плеч и шириной запястья. У меня сосед по подъезду есть, любитель выпить, в жизни никаким видом спорта не занимался. Худой эктоморф. Но в одежде со спины кажется куда внушительней меня, который на полголовы его ниже. Либо, если брать одинаковых по росту мужчин, то впечатление большей силы в майке будет производить тот, у кого запястье толще и голова крупнее. Макса Татара если просушить до изнеможденного вида килограмм 80-ти, то его и тогда примут за здоровяка. А тебя и меня - нет ![]()
Все ясно. Он альфач. Тот самый. Да да.
Он? Альфач? С фига ли?
Это обычный первосорт - мужик на все 100%, согласный вкладывать ресурсы для достижение своих целей. Более того, он видит в этом отдельное удовольствие и интерес. <--- ПОЭТОМУ он и нравится женщинам, т.к. они чувствуют исходящую от него МУЖСКУЮ энергетику.
----------
Альфач ТОЖЕ излучает мощнейшую мужскую энергетику (имеет имидж обладателя огромных жизненных ресурсов), но до трат этих самых ресурсов на всякую "чернь" НИКОГДА не опустится!
Как только ты вступаешь с кем-то в ОТНОШЕНИЯ (позитивные) - ты автоматически становишься с ним на одну ступень. Для альфача это автоматически означает потерю альфовости. А ЭТО НЕДОПУСТИМО.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2019 - 01:49)
_Fortnite_
Да, и начни уже девушек пиццей с алкогольными коктейлями угощать , стихи им рассказывать и секс поплывет в твои объятья
Он? Альфач? С фига ли?
Это обычный первосорт - мужик на все 100%, согласный вкладывать ресурсы для достижение своих целей. Более того, он видит в этом отдельное удовольствие и интерес. <--- ПОЭТОМУ он и нравится женщинам, т.к. они чувствуют исходящую от него МУЖСКУЮ энергетику.
----------
Альфач ТОЖЕ излучает мощнейшую мужскую энергетику (имеет имидж обладателя огромных жизненных ресурсов), но до трат этих самых ресурсов на всякую "чернь" НИКОГДА не опустится!
Как только ты вступаешь с кем-то в ОТНОШЕНИЯ (позитивные) - ты автоматически становишься с ним на одну ступень. Для альфача это автоматически означает потерю альфовости. А ЭТО НЕДОПУСТИМО.
Откуда столько бронебоя то берется... Он альфач - поэтому бабам нравится. Все остальные его "качества" - это уже потом, они могут быть и у нас с вами. Но бабам мы нравиться не будем.
Да, и начни уже девушек пиццей с алкогольными коктейлями угощать , стихи им рассказывать и секс поплывет в твои объятья
Он же пишет про замужних - с ними не нужно тратиться на цветы, рестораны и т.д.
В принципе думаю что на незамужних ему тоже не нужно как-то тратиться.
Втягивание живота, этот ваш вакуум, это андивидухинг какой-то. Гладко и противно выглядит. Всегда странным казалось что это они делают. Может какие-то мышцы эта поза и тренирует, не знаю, но выглядит отвратительно.
В целом согласен. Из современных билдеров его практически никто не делает. Это как бе фишка "не для всех", а только для тех месье, что "знают толк в извращениях".
Тут дело в отношении. Адепты западной школы видухерства интуитивно стараются заузить талию, у них это зашито в подсознании. Например, Алексей Мокшин (канал на ютубе "Спортфаза Перезагрузка") рассказывал, что стоя на сцене соревнований по менс-физик, всегда невольно начинал скручивать талию вполоборота - чтоб она казалась уже - а это считается читерством и правилами запрещено, и за это ему делали замечания и снижали баллы. Но он, покрепившись несколько минут, опять начинал скручивать талию, незаметно даже для самого себя.
То есть это внутри. Это то, что идёт "от сердца".
У тебя же - все позы фронтальные, и нет ДАЖЕ ПОПЫТКИ заузить талию. То есть налицо ДРУГАЯ ШКОЛА видухерства.
Ну, то или иное течение мыслей - феномен культурологический. Как грицца, "наше дело - предложить, ваше дело - отказаться". Предложение было, в общем-то, попробовать поменять отношение к "бочонку" пресса и попытаться его убрать на второй план, переместив фокус на плечи, грудь и руки.
Понятно, что сейчас плечи, грудь и руки выглядят дрищаво и проигрыаают в мощнявости бочонку - но зато это будет заделом на будущее, т.к. есть такой феномен как феномен любимых мышц. Любимые мышцы растут лучше других.
И очень большая ошибка любить то, что тупо лучше растёт (генетически). Например, у кого-то прут ноги - вот он в них и упирается. У тебя вообще специфическая "история взаимотношений" с твоим бочонком. Ты его даже не тренируешь - а он всё равно вон какой красивый. Мощнявый!
"Профессионализм" же - в том, чтобы "полюбить" отстающие мышцы.
Ну и, возвращаясь к вакууму - нужно понимать, что это как бе вершина извращения вокруг узкой талии. То есть атлет ЖЕРТВУЕТ частью мощнявости, чтобы получить эталонный СИЛУЭТ. Оценить такую жертву может только тот, "КТО В ТЕМЕ".
Сообщение изменено: Михалы4 (27 июня 2019 - 02:31)
Золотоэрником-лайт можно и преспокойно на рост-112 выглядеть, смайл меня.
При чем здесь ты, когда привели пример конкретного человека, про которого ты сказал, что он при рост-110 выглядел БЫ золотоэрником-лайт, а на деле выглядит видухером из-за мышечности?
А у него на самом деле рост-112.
Просто Рихад не может признать, что кто-то суше его.
Он альфач - поэтому бабам нравится.
Дак любой мужик изначально бабам нравится. И баб об этом не спрашивает.
Это потом уже, если вдруг выяснится, что нравится "не очень" - отвалит.
Это и есть "мужской подход" к этому вопросу.
Для МУЖИКА этот вопрос даже вопросом не является!
_Fortnite_
Не тупи, Алексей!
какие цветы рестораны? что за второсортство ?!
Альфачу нужно потратиться только 1(один) раз - на фонарный столб
так как раз речь и идет о второсорстве )) Рихад уже рассматривает варианты потратится , но не сильно - на замужних
Т.к. в верхней точке подъемов самая тяжёлая зона, я помню как раньше стоял на цыпочках на время в зоне максимального сокращения, стоя на обоих носках доводил до более 10 минут беспрерывно.
Кстати, да. Специфика икроножных в том, что у них самая трудная зона - это точка максимального сокращения, причём если ты один раз эту зону покинул - обратно уже не подняться, нужна помощь второй ноги.
Поэтому надо либо делать микродвижения около пикового сокращения (сначала), постепенно опускаясь по амплитуде до середины, например; либо и вовсе держать статику до упора, а утомляж сам прогрузит траекторию вниз.
Но только на одной ноге, есессно. 10 минут это как-то слишком уж долго, утомительно.
Ты его даже не тренируешь - а он всё равно вон какой красивый. Мощнявый!
Прямо не тренирую, а косвенно очень даже. Отжимания наклонные от пола, подтягивания, приседания - все они в разной степени задействуют пресс, особенно первые два. Ну и конечно кубы у меня видны благодаря золотоэрной-лайт сухости, никак не генетики. Смайл Эдди Холла на 20% жыра с жировыми выпуклыми кубами на расслабоне.
С чего вдруг то ? )) Они также хотят ухаживаний , на цветы и ресторан точно надо тратится
Это с второсортами. А он альфач. С ним лишь бы перепихнуться по быстрому. Правда он почему-то пишет, что с незамужними якобы ему требуются какие-то стандартные ухаживания и расходы, не прямо пишет, а косвенно, что типа с замужними этого не требуется. Уверен, что раз он альфач, т.е. бабам нравится сам по себе, с незамужними ему точно тоже деньги не нужны. Все бабы одинаковы.
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых