Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

terminalX, через vpn открыл. Под Земфиру чтоли подделывается. Не для трень по любому :)

Имхо, Земфире далеко до неё. Там потенциала на десяток земфир.
Это не для тренировки, просто так.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер, очевидно заметен перекос в силе рук. После 15-го повтора тебя совсем повело. Левое плечо значительно меньше опускается, чем правое.

Я тоже это заметил. Думал, что показалось. Раза 3 пересматривал.

Классика. Такая же история была. Общались даже не по телефону а по фидо. Однажды договорились о встрече, должен был привезти модем на 2400. Открывает дверь и ....... ааааа. Мощное разочарование. Отдал модем и бегом оттуда

Вот поэтому я и не стараюсь разговаривать "открытым" голосом. Собеседникам не понравится,когда их перекрикивают, а у собеседниц будет когнитивный диссонанс.

Но я с выводами этой женщины относительно высокого голоса не слишком согласен. Пискли и манерно растягивающие слова раздражают, а те, что с придыханием напоминают о ASMR - нашептываниях в специально настроенный микрофон. Я думал, ведущая начнет показывать примеры мужских голосов, которые на женщин действуют абсолютно. Или упомянет утробно-горловое звучание, которое временами издают Кристина Агилера и Бейонсе.

Рассказывал как в штатах когда жил говорил по телефону с девочкой какой-то долго, с которой познакомился в аське. Разболтал ее о том о сем. Тогда 97г это все только зарождалось, не были развиты мобильные, соцсети, видосики. Голос вот реально чувственный, притягательный, секси был. Позвал в гости ) познакомиться, поболтать. Приехала афроамериканка. И внешне так себе. Ну ) познакомились, поболтали ) Не все то голос, что звучит )

Мне всегда казалось, что негритянки не умеют разговаривать без крика. Так то у негроидной расы более мягкие тембры, бархатно-глубокие. А у азиатов-монголоидов больше головного звука.  Отчего иногда их голоса напоминают кошачье мяуканье. И я заметил, что американские женщины смеются с понижением тона, а русские - с повышением. Когда смеется американская женщина, мне хочется спрятаться. Словно из неё сейчас вылезет монстр.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Прикиньте.. сова спит. Так.

Может это ее аист жахнул, и она теперь вот так?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Чего?!!
У неё голова тяжелая. Поэтому спит!!!!!!!!!
Аист... если хоть раз увижу.. будет есть только лягушек. Не видно что то, утки только. Пока ему везёт..

Миниатюры

• 0E7F2214-1DB7-450C-963D-94C60A78BEAA.jpeg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мне всегда казалось, что негритянки не умеют разговаривать без крика.

Это скорей говор такой, ebonics )

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 722 сообщений

Голова-хард.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Это скорей говор такой, ebonics )

опять ебоникс? ты решил даже межрассовые отношения к куколду свести?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Чего?!!
Аист... если хоть раз увижу.. будет есть только лягушек. Не видно что то, утки только. Пока ему везёт..

Зная теперь, кто такие аисты, я буду за тебя волноваться, когда ты пойдешь на них войной

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Маленькая.она реально так спит.
Охуеть..

Охуеть. Вообще.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Охуеть. Вообще.

Опизденеть. Вцелом.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

В минске подобный куркуль пристроил дом (не Этаж!) на крыше многоквартирного дома. Как ему это удалось в режиме тотального администрирования и закручивания подобных проектов, одному боху известно. Сейчас этот шедевр зодчества никому не востребован, ибо в будущем чревато постановлением (декретом,приказом) избавиться от сей постройки в кратчайшие сроки. 

P.S. реально построил избушку на крыше многоквартирного высотного дома. Сродни тому, как в Пхеньяне на крыше дома житель устанавливает спа зону, с джакузи и дорожкой для гольфа.

У нас такого самостроя много. Пробивают дыру в стене многоэтажного дома, и пристраивают пару комнат. Есть и скворечники, шириной метра в 4, зато о 3-х этажах. Всё это, опять же, от бедности, к сожалению...

даже бабу не привести и не выипать на матрасе. Нулевая инвестиция)))

"Бабы" и "Инвестиции" - это взаимоисключающие термины, взаимоаннигилирующие, не надо Мастеру такое советовать!

Когда смеется американская женщина, мне хочется спрятаться. Словно из неё сейчас вылезет монстр.

Дык уже. Крайний феминизм, как пример.

"Как фламингу"©.

Зная теперь, кто такие аисты, я буду за тебя волноваться, когда ты пойдешь на них войной

В ростовском Зоопарке было, в своё время, популярно "сафари" на животных. Травили бойцовыми псами кенгуру, играли в лапту и городки фламинго, даже крокодила вальнули, по слухам. Ну собак на его территории прямо при мне отстреливали. Страшное место. Скоро схожу в очередной раз. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
А аисты спят стоя на одной ноге, меняя уставшую, не просыпаясь. Наверное, преднакапливают

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

А аисты спят стоя на одной ноге, меняя уставшую, не просыпаясь. Наверное, преднакапливают

Смотрят сериалы стоя...

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

В ростовском Зоопарке было, в своё время, популярно "сафари" на животных. Травили бойцовыми псами кенгуру, играли в лапту и городки фламинго, даже крокодила вальнули, по слухам. Ну собак на его территории прямо при мне отстреливали. Страшное место. Скоро схожу в очередной раз. 

Да ну нахуй. Это ж зоопарк. Там зоологи всякие

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Эта зая похоронит их нахуй. Чертовы ублюдки.
Ныкаются суки. Пройдёт время.. они забудут об этом эпизоде. Будут жить как ни в чем не бывало, решив, что мне плевать.
И тогда свершится кара.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да ну нахуй. Это ж зоопарк. Там зоологи всякие

И охрана. Да кого волнует? Это же Ростов. Земля Боли, Страданий и Ужаса.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

У нас такого самостроя много. Пробивают дыру в стене многоэтажного дома, и пристраивают пару комнат. Есть и скворечники, шириной метра в 4, зато о 3-х этажах. Всё это, опять же, от бедности, к сожалению...

"Бабы" и "Инвестиции" - это взаимоисключающие термины, взаимоаннигилирующие, не надо Мастеру такое советовать!

Дык уже. Крайний феминизм, как пример.

"Как фламингу"©.

Сфотографируй зверей?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

И охрана. Да кого волнует? Это же Ростов. Земля Боли, Страданий и Ужаса.

Не знаю.. это в какие годы было?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Сфотографируй зверей?

А, то конечно. Пока вот, с прошлого похода.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Опизденеть. Вцелом.

Я в шоке между прочим, не видела их так.
Вживую б увидеть, но погладить не выйдет наверное, они чуткие.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Есть еще коммерческие мини-зоопарки, которые с места на место перемещаются, вот где ужас еще покруче

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

А, то конечно. Пока вот, с прошлого похода.

Это все животные? А зайцев нет? А енота?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Классика. Такая же история была. Общались даже не по телефону а по фидо. Однажды договорились о встрече, должен был привезти модем на 2400. Открывает дверь и ....... ааааа. Мощное разочарование. Отдал модем и бегом оттуда

надо было выпить, а потом вернуться и извиниться, как настоящий гусар.

Это же хорошо. В том смысле, что даже если он сходит, там, на 100 000, к примеру, то всё равно всем становится понятно, что массовым средством расчётов это никогда не станет - с такой внутримесячной и даже внутрисуточной волатильностью. Вы заключили сделку на поставку неважно чего, зафиксировали цену в Биткоинах, и тут за сутки он теряет 25%. Как зимбабвийский доллар или рубль в начале 90-х. Кто в здравом уме будет вести расчёты в нём, без страховочной привязки к фиату? Т.е., опять без фиата никуда, и, более того, абсолютно все владельцы Биткоинов просто спят и видят, как быстрее обналичить или конвертировать их во что-то осязаемое. Сидеть только на крипте под жопой - ну удел или безумцев, или верховных кукловодов и инсайдеров.

Да какая массовая форма расчетов биткоинами при совокупном объёме в 21 млн? 20% у держателей-игроков, 40% утеряно. Остальные 8 млн монеток и можно хоть как-то разбросать по заинтересованным лицам. Для планетарного масштаба МММ выходит хиленькая. Эти биткоины если и можно в расчетах использовать, то лишь как в закрытом сообществе из мира Джона Уика. Там за услуги монетками рассчитывались, здесь биткоины обменивают на раритетный антиквариат. А затем эти биткоины пускать в контрабандный нефте-, нарко-, милитари-оборот ,пока госрегуляторы не прижмут.

БТК появились аккурат после распада империи Мэдоффа и обрушения ипотечного рынка деривативов. Те просуществовали более 15 лет. Ну и биткоин столько протянет. Прогнозирую падение до 26 000, с последующим подъемом к символическим 100 000 в не менее символическом 2025 году. А затем начнут крутить что-то новое.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Росомахи угарные. Я зимой ходил как-то, совсем один был в зоопарке. Видео было, но просрано.
А ещё лев почему-то на улице живёт зимой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Не знаю.. это в какие годы было?

Ну в конце90-х - начало 2000-х, наверное, точно не упомню. 

Есть еще коммерческие мини-зоопарки, которые с места на место перемещаются, вот где ужас еще покруче

Это да, там вообще жесть.

Это все животные? А зайцев нет? А енота?

Конечно не все. Там и носороги, и бегемот, верблюды, жирафы, гАрилы, медведи, львы, тигры и леопарды, да кого только нет. Просто клип тогда будет полчаса длиться, если всех снимать.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

И сейчас такое есть?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Ну в конце90-х - начало 2000-х, наверное, точно не упомню. 

Конечно не все. Там и носороги, и бегемот, верблюды, жирафы, гАрилы, медведи, львы, тигры и леопарды, да кого только нет. Просто клип тогда будет полчаса длиться, если всех снимать.

А сфоткать?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Росомахи угарные. Я зимой ходил как-то, совсем один был в зоопарке. Видео было, но просрано.
А ещё лев почему-то на улице живёт зимой.

Да что у вас там за пиздец. Раньше были такие истории, до сих пор что ли.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Биток постепенно заменяется уже.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да какая массовая форма расчетов биткоинами при совокупном объёме в 21 млн? 20% у держателей-игроков, 40% утеряно. Остальные 8 млн монеток и можно хоть как-то разбросать по заинтересованным лицам. 

Ну, типа, будет стоить 1 000 000 долларов, значит, а расплачиваться предлагается 0,0000001 Биткоина, к примеру. 

Эти биткоины если и можно в расчетах использовать, то лишь как в закрытом сообществе из мира Джона Уика. Там за услуги монетками рассчитывались, здесь биткоины обменивают на раритетный антиквариат. 

Джон Уик расплачивался с мафией золотом, а не просто монетками. Это то, что имеет ценность при любом раскладе, вне зависимости от наличия или отсутствия электричества, либо веры или неверия в него. Его ценность в его физической и химической природе, а не в головах майнеров. Потому Джон Уик, хоть и вымышленный персонаж, но намного мудрее тех, кто выделяет комнату под ферму, и оплачивает счета за электричество, как мини-завод.

БТК появились аккурат после распада империи Мэдоффа и обрушения ипотечного рынка деривативов. Те просуществовали более 15 лет. Ну и биткоин столько протянет. Прогнозирую падение до 26 000, с последующим подъемом к символическим 100 000 в не менее символическом 2025 году. А затем начнут крутить что-то новое.

Но пока на2,7бнётся окончательно, многие разбогатеют, но в сотни и тысячи раз большее количество обнищают, естественно. Как всегда на рынке венчуров и деривативов, собственно.

Сообщение изменено: Архимед (22 мая 2021 - 01:02)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)