Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Бля, Серега, тёзка ты мой, кому ты что доказываешь? wall.gif

Кто на солнышке яйца чешет, а кто сидит в белокаменной да по бульварам бродит wink2.gif
Вот и радуются каждый своему Щастью...

Сообщение изменено: Medved_SK (15 ноября 2010 - 11:26)

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Олень 20
Неее......я за субурбанизацию. Фельд прав. Тесновато в городе.

Субубубу чего?! shocking.gif Это типа " какОка?" shocking.gif Нет,всё же ,нам селянам,вас городских трудно понять.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 874 сообщений
Ты шо подлец на мои яйца намекаешь....политые краснным морем и покрытые солью недоступные для пальмовых муххх...Они отогрелись..гы..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

Кошку прикладывай ! under_table.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Medved_SK
Я себе уже все доказал...
...лучше гор могут быть только бабы
на которых ешще не бывал

Medved_SK
Спит кошара....а может просто притворяется..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд

лучше гор могут быть только бабы
на которых ешще не бывал

Дурики... Которым еще не вдувал! under_table.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Олень 20
Урбанизация наоборот, типа)))

Medved_SK

Вот и радуются каждый своему Щастью...

Так ты радуйся. А то не очень заметно)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
вдувал...это куда??///малолетка не опытная...
..подпись.../МИНЬЕТ ИЗМЕНОЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ|

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Фельд
И анальный секс тоже....

Олень 20

Олень 20

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 187 сообщений

Фельд
И анальный секс тоже....

Господа,мне за Вас стыдно... Ведь это же могут прочесть дамы ! shocking.gif

Пузабилдер

Пузабилдер

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 217 сообщений

Валера кот мартовский и ТОЧКА!

КОТ а может ГОТ?
Тут без акультизма, замбирования и гипноза явно не обходиться....

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Пузабилдер

КОТ а может ГОТ?
Тут без акультизма, замбирования и гипноза явно не обходиться....

Да Валере все ПО... wink2.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
Ксюх,тебе из-за меня досталось console.gif sad.gif
ты ,любителям секретов,передай,что гриф секретности давно снят по сроку давности laugh.gif

А вообще -ни по хорошему,ни по плохому в ИНТЕРНЕТЕ с такими людьми говорить бесполезно.. wink.gif
Так что не трать нервы,поверь-вот ЭТО все бестолку wink.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Бл..., когда в этом сериале уже будет про эзотерику? Я было приготовился получать сакральные знания, а вы тут затянули волынку про урбанизацию и деревенские секреты!!! devil.gif

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 10:05)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Кстати да...Но перед этим обязательный предпросмотр всех видео и чтение биографии спортивной деятельности.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кстати да...Но перед этим обязательный предпросмотр всех видео и чтение биографии спортивной деятельности.

И обязательно видео с семинара секты Эдигера. Если верить РПЦ, там была такая веселуха, что тренинг в труселях покажется вам детским утренником! wink.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
- Прежде чем начать наше собрание... Надежно ли заперты Врата ужаса? -- вопросил Брат Сторожевая башня.
- Ну ... эээ.. забыл.. Вобщем я их завтра два раза запру! За сегодня и за завтра! -- ответил Брат Палец.
- Разумно -- согласился брат сторожевая Башня.
(с) Стража! Стража!

Lexxx примерно так? lol.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Lexxx

И обязательно видео с семинара секты Эдигера. Если верить РПЦ, там была такая веселуха, что тренинг в труселях покажется вам детским утренником!

РПЦ-давно уже погрязло во вранье,чтобы поднять себя в глазах прихожан они все века применяли давно проверенный способ-придумать врага и на его фоне-быть белыми и пушистыми спасителями человечества-их врагами в средние века были красивые женщины-которых они по тдоброте своей просто сжигали,а перед этим применяли самые изощренные пытки,чтобы добиться признание в ведьмовстве,теперь вот самый страшный их враг-Эдигер которого они выставляют этаким Антихристом
побывав на семинаре,я убедился,что все инетовские байки попов насчет Эдигера-полнейшая брехня,но об этом я уже писал полтора года назад

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (16 ноября 2010 - 11:09)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Локтионов Валерий

Валера,очень интересно.
Можно поподробнее?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

РПЦ в отличие от папистов никого не жгла
но это так к слову...

П.С. Тема жесть ))
я не про эзотерику )))))))))
дефчонки жгут напалмом... никак не могут остановиться under_table.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx примерно так?

Если бы! wink.gif

их врагами в средние века были красивые женщины-которых они по тдоброте своей просто сжигали,а перед этим применяли самые изощренные пытки,чтобы добиться признание в ведьмовстве

Так-так. С этого места поподробнее. И сколько же красивых женщин спалили православные?

теперь вот самый страшный их враг-Эдигер которого они выставляют этаким Антихристом

Не антихристом, а манипулятором. Все секты - в основе своей коммерческие "предприятия". Занимаются обменом. Ты им квартиру - они тебе книжки и обещание райской жизни в будущем.

побывав на семинаре,я убедился,что все инетовские байки попов-полнейшая брехня,но об этом я уже писал полтора голда назад

А вы туда поехали, чтобы проверить "инетовские байки попов" или ещё по какой надобности? Валерий, чесслово, кнопка "поиск" рулит, но 570 страниц плохо песочатся на предмет вашего пребывания в секте. Расскажите всё без утайки ещё раз.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

РПЦ-давно уже погрязло во вранье,чтобы поднять себя в глазах прихожан они все века применяли давно проверенный способ-придумать врага и на его фоне-быть белыми и пушистыми спасителями человечества-их врагами в средние века были красивые женщины-которых они по тдоброте своей просто сжигали,а перед этим применяли самые изощренные пытки,чтобы добиться признание в ведьмовстве,теперь вот самый страшный их враг-Эдигер которого они выставляют этаким Антихристом
побывав на семинаре,я убедился,что все инетовские байки попов-полнейшая брехня,но об этом я уже писал полтора голда назад

Как показывает практика, любой более-менее массовый культ -- не более чем политика (бабло интриги и т.д.). smile.gif

Так-так. С этого места поподробнее. И сколько же красивых женщин спалили православные?

так православные и себя жгли, в определенных сектах. Чем вызывали особое неудовольствие властей, ибо раб сила горела почем-зря. Плюс всякие скопцы, что тоже каралось. smile.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

так православные и себя жгли, в определенных сектах. Чем вызывали особое неудовольствие властей, ибо раб сила горела почем-зря. Плюс всякие скопцы, что тоже каралось.

При всём уважении, ты сейчас в одну корзину сложил апельсины и лампочки. Я лично раскольников православными не считаю.
Вообще предлагаю не спорить и дать слово человеку "в теме". Только он куда-то ретировался. А мне ведь и правда интересно.

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 10:42)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

При всём уважении, ты сейчас в одну корзину сложил апельсины и лампочки. Я лично раскольников православными не считаю.
Вообще предлагаю не спорить и дать слово человеку "в теме". Только он куда-то ретировался. А мне ведь и правда интересно.

Ну, тут как бы да, можно поспорить, но в целом давайте послушаем Валерия.

Надо дать новое дыхание теме, а то вопрос кто-кого ипет и в каком возрвсте уже поднадоел. smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я могу часами говорить и писать насчет христианства и моих взглядов на происходящее в мире,но как только разговор касается-РПЦ-мою тему сразу же закрывают и это было не раз
поэтому предлагаю перенести эти разговоры в специально этоу посвященные темы-которые правда все позакрывали,но КОЛЬ НА ФОРУМЕ ЭТИ ТЕМЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЗАПРЕТНЫМИ,ТО ЛУЧШЕ ИХ В МОЕЙ ТЕМЕ НЕ БУДЕМ ЗАТРГИВАТЬ-тем более можно поговорить о чем то более прекрасном,чем РПЦ

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я могу часами говорить и писать насчет христианства и моих взглядов на происходящее в мире

Валерий не надо часами говорить про христианство. Не на-до!
Вы лучше расскажите про свою секту, чем вы занимались на "семинаре".
Расскажите наконец про загадочную "эзотерику".
Я вас не прошу ругать РПЦ, или разговор про Эдигера не сложиться без огульных обвинений в адрес других коммерч... тьфу! религиозных учреждений?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я вас не прошу ругать РПЦ, или разговор про Эдигера не сложиться без огульных обвинений в адрес других коммерч... тьфу! религиозных учреждений?

Да, про Эдигера интересно. А то тему сисек уже раскрыли. Без стеба говорю.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

тем более можно поговорить о чем то более прекрасном,чем РПЦ

Я солидарен с Lexxx и DeniZ .
Что же может быть более прекрасным чем оболганная РПЦ -секта Эдигера.
Многое непонятно,и не разъяснено.
Как гриццо интересно : после какой молитвы в близость вступали,сколько раз,как раскрепощение происходило,хорошо ли сектантки Аминь делают,ну и т.д.
Очень жду рассказа.
Ваш благодарный читатель. blush.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Раз хозяин темы не хочет. Расскажу я. Про визуальный ряд, который у меня возникает когда я слышу этот набор букв.
Мне почему-то сразу вспоминаются ма-а-а-аленькие такие отдельчики, которые были популярны лет 10 назад у нас. Там на полках разложены книжки от Блаватской до Бхагават-Гиты (надеюсь правильно написал?) А также диски с "шумом океана" и прочей трахомудией. Опять же всевозможные безделушки, китайские божки и жабы, "ловцы снов", пластиковые "кристаллы". Всё это приправлено специфическим дурным запахом дешёвых китайских или индийских ароматических свечей и палочек, а также "эфирных" масел. За прилавком сидит или заросший чёртушка средних лет, либо дама неопределённого возраста и внешности, которых я называю (про себя) словом "моль".
Самое интересное, что сейчас они все куда-то пропали. Или попали под раздачу вместе с продавцами курительных "смесей" или народ стал прагматичнее, не знаю.

Ну и про тему секса, куда ж нам без неё? Первый раз я увидел секс-шоп, когда был в Геленджике. Зашёл за контрацептивами, а там за прилавком сидит "моль" и тошнотвортный запах индийских курений. Короче, усмехнулся и купил все в ближайшей аптеке. Быть может все "эзотерики" из закрывшихся отдельчиков перепрофилировались в продавцов секс-игрушек?

Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 11:51)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
скушна... када дефченки тут пишут - интересней smoke.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых