Бля, Серега, тёзка ты мой, кому ты что доказываешь?
Кто на солнышке яйца чешет, а кто сидит в белокаменной да по бульварам бродит
Вот и радуются каждый своему Щастью...
Сообщение изменено: Medved_SK (15 ноября 2010 - 11:26)
РПЦ-давно уже погрязло во вранье,чтобы поднять себя в глазах прихожан они все века применяли давно проверенный способ-придумать врага и на его фоне-быть белыми и пушистыми спасителями человечества-их врагами в средние века были красивые женщины-которых они по тдоброте своей просто сжигали,а перед этим применяли самые изощренные пытки,чтобы добиться признание в ведьмовстве,теперь вот самый страшный их враг-Эдигер которого они выставляют этаким АнтихристомИ обязательно видео с семинара секты Эдигера. Если верить РПЦ, там была такая веселуха, что тренинг в труселях покажется вам детским утренником!
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (16 ноября 2010 - 11:09)
Если бы!Lexxx примерно так?
Так-так. С этого места поподробнее. И сколько же красивых женщин спалили православные?их врагами в средние века были красивые женщины-которых они по тдоброте своей просто сжигали,а перед этим применяли самые изощренные пытки,чтобы добиться признание в ведьмовстве
Не антихристом, а манипулятором. Все секты - в основе своей коммерческие "предприятия". Занимаются обменом. Ты им квартиру - они тебе книжки и обещание райской жизни в будущем.теперь вот самый страшный их враг-Эдигер которого они выставляют этаким Антихристом
А вы туда поехали, чтобы проверить "инетовские байки попов" или ещё по какой надобности? Валерий, чесслово, кнопка "поиск" рулит, но 570 страниц плохо песочатся на предмет вашего пребывания в секте. Расскажите всё без утайки ещё раз.побывав на семинаре,я убедился,что все инетовские байки попов-полнейшая брехня,но об этом я уже писал полтора голда назад
Как показывает практика, любой более-менее массовый культ -- не более чем политика (бабло интриги и т.д.).РПЦ-давно уже погрязло во вранье,чтобы поднять себя в глазах прихожан они все века применяли давно проверенный способ-придумать врага и на его фоне-быть белыми и пушистыми спасителями человечества-их врагами в средние века были красивые женщины-которых они по тдоброте своей просто сжигали,а перед этим применяли самые изощренные пытки,чтобы добиться признание в ведьмовстве,теперь вот самый страшный их враг-Эдигер которого они выставляют этаким Антихристом
побывав на семинаре,я убедился,что все инетовские байки попов-полнейшая брехня,но об этом я уже писал полтора голда назад
так православные и себя жгли, в определенных сектах. Чем вызывали особое неудовольствие властей, ибо раб сила горела почем-зря. Плюс всякие скопцы, что тоже каралось.Так-так. С этого места поподробнее. И сколько же красивых женщин спалили православные?
При всём уважении, ты сейчас в одну корзину сложил апельсины и лампочки. Я лично раскольников православными не считаю.так православные и себя жгли, в определенных сектах. Чем вызывали особое неудовольствие властей, ибо раб сила горела почем-зря. Плюс всякие скопцы, что тоже каралось.
Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 10:42)
Ну, тут как бы да, можно поспорить, но в целом давайте послушаем Валерия.При всём уважении, ты сейчас в одну корзину сложил апельсины и лампочки. Я лично раскольников православными не считаю.
Вообще предлагаю не спорить и дать слово человеку "в теме". Только он куда-то ретировался. А мне ведь и правда интересно.
Валерий не надо часами говорить про христианство. Не на-до!я могу часами говорить и писать насчет христианства и моих взглядов на происходящее в мире
Я солидарен с Lexxx и DeniZ .тем более можно поговорить о чем то более прекрасном,чем РПЦ
Сообщение изменено: Lexxx (16 ноября 2010 - 11:51)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых