Качки, как качки вот
Не. Это турникмены получившие от др любера картбланш на посещение ржавой качалки
Ну так засвеченный же кадр
Можно в динамике посмотреть:
с 2:15 позирование. К слову, я ошибься. Шреддер был сухим до конца 2017 года. Как переехал в Москву, так и потерял своё преимущество перед другими.
Сейчас у него пауэрлифтерские цели: прибавить в сумме трёх движений за год.
В том и дело, что неотличимы ни по размерам, ни по рельефу. При том, что оба уже далеко не юноши. Но один не заявляет о своей натуральности, а второй каждый раз это подчеркивал в своих видео.
Юра - хитрый жук. Он вроде как явно не говорил, что не химичил, но так строил речи, что их по-другому понимать нельзя было. А потом объявил, что 7 лет был на химии. А сейчас чист.
Ну тут Валерочка, имхо, погорячился. Прямо по движениям генетика в ББ различает.
Я имел ввиду не бб генетику. А выйдет ли из человека в принципе что-то в спортивно-физкультурном плане. Ну правда видно сразу как человек начинает тренироваться. Я ещё когда единоборствами занимался в юности сразу различал. Есть просто люди не того склада. Они даже сами втайне осознают свою неуместность в спортзале, мне кажется. Унылые спины, неуверенный взгляд, глупые смешки. Не та порода. Так в любом деле в жизни.
Но подкачаться он может, если есть генетика на рост мышц и упорство. Пусть он даже нескладный и некоординированный.
На соревнованиях и невскай в плохой форме выигрывал
С Невским особый случай. Там была явная афера. Он вообще был жирный, соперник его думал, что это показательное позирование.
Если сравнивать с Мишиным, или даже с Колменом, то практически про любого химика можно сказать "нафиг он химичит, если не выглядит Колменом".
Для 7 летнего химика форма имхо маленькая. За 7 лет вон мишины случаются.
Разве дело в сроке?
Один ставит тест 300-500 мг в неделю + анаболик сверху накинет немного.
Другой до 1,5 грамма теста, 600 тренболона, гормон роста, инсулин, Т3 и пр.
Да и тренят все по разному. Один - любительски, другой - профессионально, 2 тренировки в день (утром и вчером) и 5-6 дней в неделю.
Да и те, кто выходит в профи, это люди одаренные природой.
Один ставит тест 300-500 мг в неделю + анаболик сверху накинет немного.
Другой до 1,5 грамма теста, 600 тренболона, гормон роста, инсулин, Т3 и пр.
Ну мне лично непонятно. Если ты молод и здоров, помешан на всём этом вплоть до ведения вон блогов, и всаживаешь, всади нормально как Борисов 2006 - пусть не Коулмен, всё равно дуга обнулится. Юрий то помешанный, а не клерк пару раз в неделю выбирающийся на 1.5 часа "базу поделать"
Ну мне лично непонятно. Если ты молод и здоров, помешан на всём этом вплоть до ведения вон блогов, и всаживаешь, всади нормально как Борисов 2006 - пусть не Коулмен, всё равно дуга обнулится. Юрий то помешанный, а не клерк пару раз в неделю выбирающийся на 1.5 часа "базу поделать"
Не знаю.
Не у всех организм может приять такие дозы фармы.
Сколько это всаживать "нормально"? Немало таких рьяных кочков, многообещающих перспективных, ещё в начале своей карьеры ласты склеили.
И вот, послушай об уровне профи с 18-ой минуты. Ну и так видео интересное
Ну что, господа, к чему пришли? ДНБ имеет хорошую видуху для натурала все-таки?
Нет, он никому не нравится. Вот если бы он был подопечным кого-то из местных тренеров, вдобавок имея тяжёлую жизнь, преклонный возраст и ничтожную генетику, прогресс был бы на лицо.
Кроме того, что он не подопечный Олега К, других грехов не наблюдается.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых