она есть, но не всем видно. А , если и всем, то не каждому.так она есть или нет? нет ты скажи!...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как понравиться девушке?
Автор темы:
renepjd
, июл 06 2013 04:06
Отправлено 08 сентября 2014 - 05:16

Отправлено 09 сентября 2014 - 05:31

Тю, удивил собачницу кличками))))
А у меня сосед двух пинчеров завел - Сосиська и Сухарик. Сесилия и Закари по паЧпорту.
Ехала на велике как-то по району, за мной погналась мохнатая тварюшка, помесь между тапком и щеткой. тапкощетку хозяин звал:
- Бони, ко мне! Бони!
Когда тапкощетка не отреагировала, хозяин рявкнул:
- Бонапарт! Ко мне!
Я уже молчу как некоторые называют своих догов и кавказких овчарок Малыш или Тузик.
Отправлено 09 сентября 2014 - 09:37

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых