так возьми да расвпечатлись...Причем впечатление от новой так накрыло, что вообще женщины кроме нее не интересовали, даже порнуху смотреть перестал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:54

Она меня - в игнор, я ей - ну и катись к хуям сука)))
ну и дибил.
телок(которых ты хотел, но не смог по разным причинам) всегда надо сливать мягко, с вариантом на продолжение. Причин дохуя - у нее загруз на работе, есть парень, пизда сегодня не бритая и тд
"типо, ок. когда поймешь, что я лучший в мире - позвони, или я сам позвоню. И поцелуй щечку"
Сообщение изменено: sereje4ka (04 декабря 2015 - 07:55)
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:56

Легко сказать. Я такой ахуенной фигуры больше ни разу в жизни не видел. И с личиком всё ок, и девочка сама по себе интересная...
Вот ты себе создал в воображении объект "принцесса Иорданская", а надо было за жопу брать, и ипаться тащить. И если все получилось, и тебе понра и ей тоже, то можешь и биохимию запускать свою. Но не раньше!
А если вообще не пошла ни на одно свидание, а? Каково?
Беги сразу, ищи других, только не навязывайся ей. Есть шанс, что сама захочет увидеться.
Слушай, а тебе такая книжечка не попадалась как "Будь жестким" Дэвида Х? Рекомендую, но уверен, что в тебе вызовет протест. Блядь, что ж этой книги не было лет 20 назад, столько граблей можно было избежать; жалко время проебаное в унынии от сердечных ударов))
Сообщение изменено: Злодей (04 декабря 2015 - 08:01)
_Emraer_
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:56

Эмро, тебе баба не дала потому, что ты влюбился. Инфа 100%. Похоже нормальная попалась и не стала рисковать, что у тебя после секса крышу снесет. А вдруг ей секс с тобой не понравится? а вдруг вы не сойдетесь? потом от тебя не отвяжешься.
Не буду спорить, может и так. Есть куча нюансов, указывающих на то, что не поэтому, но всё это уже не важно.
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:57

Легко сказать. Я такой ахуенной фигуры больше ни разу в жизни не видел. И с личиком всё ок, и девочка сама по себе интересная...
Так ищи возможность её заполучить. Женщины более пластичны, у них восприятие нравится-не нравится шире. Сделай 100 попыток. А лучше - 101.
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:59

А че если ему вначале долго по методу Приста представлять ее ссаной дыркой, развлюбиться, показать себя мачой, извиниться за посыл накуй, трахнуть а потом потихоньку снова влюбицо?)Эмро, тебе баба не дала потому, что ты влюбился. Инфа 100%.
Похоже нормальная попалась и не стала рисковать, что у тебя после секса крышу снесет. А вдруг ей секс с тобой не понравится? а вдруг вы не сойдетесь? потом от тебя не отвяжешься.
_Emraer_
Отправлено 04 декабря 2015 - 07:59

дык ты просто обладать захотел... Пару раз...
Нет. Всю жизнь бы любил и ни на кого больше не смотрел.
Так ищи возможность её заполучить. Женщины более пластичны, у них восприятие нравится-не нравится шире. Сделай 100 попыток. А лучше - 101.
Кабы была такая возможность. Если появится - сделаю конечно, все 102.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:00

Не буду спорить, может и так. Есть куча нюансов, указывающих на то, что не поэтому, но всё это уже не важно.
Ну так а зачем ты как пизда(рихад) обижалку устраиваешь.
Есть 10000000000 причин по которой приличной, интересной (=занятой) девушке может быть тупо не до тебя в данный период времени и не до свидания с тобой. Мягко слил, и другую мутишь.
И заведи себе любовницу, чтоб ебать ее перед свиданием с принцессой. Верный способ.

Так это преимущество, это фора. Если жильё своё. Продал 3-хкомнатную конуру в Москве - купил такую же в Зажопинске, а на сдачу взял ещё магазин под аренду - и всю жизнь можно не работать...
Не получится, путинские вертухаи отберут магазин и квартиру в Зажипинске. Надо валить ©

Вот ты себе создал в воображении объект "принцесса Иорданская", а надо было за жопу брать, и ипаться тащить. И если все получилось, и тебе понра и ей тоже, то можешь и биохимию запускать свою. Но не раньше!
"Ослепленный желаниями" с Элизабет Херли, эпизод с вторым желанием "чувствительный мужчина".
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:02

Таки да!ну и дибил.
телок(которых ты хотел, но не смог по разным причинам) всегда надо сливать мягко, с вариантом на продолжение. Причин дохуя - у нее загруз на работе, есть парень, пизда сегодня не бритая и тд
"типо, ок. когда поймешь, что я лучший в мире - позвони, или я сам позвоню. И поцелуй щечку"
Было дело аж через полгода пару раз не давшие в свое время сучки вспоминали сами, звонили, предлагали встретиться) Я уж успел ваще о них забыть, а ои все помнют!
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:05

Таки да! Было дело аж через полгода пару раз не давшие в свое время сучки вспоминали сами, звонили, предлагали встретиться) Я уж успел ваще о них забыть, а ои все помнют!
Да у меня тоже не раз было. Когда якобы целки невидимки потом через год сами звонили и приезжали домой с вином или звали к себе.
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:08

Нет. Всю жизнь бы любил и ни на кого больше не смотрел.
Вот твое ебаное отношение к женщинам, эгоист хуев) Надо показывать им, что тебя интересуют женщины, и это взаимно. Баба за тебя конкурировать должна, а не ты за ссаную дырку; Прист тут прав.
"Ослепленный желаниями" с Элизабет Херли
Не смотрел, но Херли бы вдул и второй раз)
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:08

Блядь, это шо за нарциссизм?! Понравилась женщина, до потери памяти. Не женат, здоровый и молодой - в чем проблемы? Вперёд, есть достойный объект. Восстанавливай отношения, общайся. А не как Рихи - она должна посмотреть...
У тебя, извини, вообще масса заморочек, по поводу отношений. И все - она должна, она обязана, нужно, чтобы была общность интересов... Любовъ, без любви низзя... Чтобы она жила моими интересами... Это - не серьёзно. Забудь о себе. Но ты не забудешь, и бабы тебе нужны, чтобы тебя любили. А вопрос в том - ты, любить способен?
Отправлено 04 декабря 2015 - 08:12

Тренишься и прогрессишь - значит чего-то там физически становится больше.
Интересно, что точно также Рихад рассуждал, когда растил силу. А сейчас в процессе потери силовых пишет, что поднимал больше из-за вздрочки ЦНС и при этом мышечней не становился...
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)