Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Причем впечатление от новой так накрыло, что вообще женщины кроме нее не интересовали, даже порнуху смотреть перестал.

так возьми да расвпечатлись...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

в Москве дороже жилье это да

Так это преимущество, это фора. Если жильё своё. Продал 3-хкомнатную конуру в Москве - купил такую же в Зажопинске, а на сдачу взял ещё магазин под аренду - и всю жизнь можно не работать... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Легко сказать. Я такой ахуенной фигуры больше ни разу в жизни не видел. И с личиком всё ок, и девочка сама по себе интересная...

Сообщение изменено: Emraer (04 декабря 2015 - 07:51)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Не нарочно же

В том то и дело, что ты не контролируешь себя, и не рулишь процессом, а для баб это значит "нерешительный". И тебя сливают в ссаный угол друзей. Если за макс 3 свидания ты не получил секс - беги от нее, просто беги.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Эмро, тебе баба не дала потому, что ты влюбился. Инфа 100%.

Похоже нормальная попалась и не стала рисковать, что у тебя после секса крышу снесет. А вдруг ей секс с тобой не понравится? а вдруг вы не сойдетесь? потом от тебя не отвяжешься.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
, сделать тоже не тяжело...
Да нужно усилие но не титаническое...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если за макс 3 свидания

А если вообще не пошла ни на одно свидание, а? Каково?

И тебя сливают в ссаный угол друзей.

Нет, никакого угла друзей)))

Она меня - в игнор, я ей - ну и катись к хуям сука)))

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Она меня - в игнор, я ей - ну и катись к хуям сука)))

ну и дибил.

телок(которых ты хотел, но не смог по разным причинам) всегда надо сливать мягко, с вариантом на продолжение. Причин дохуя - у нее загруз на работе, есть парень, пизда сегодня не бритая и тд

"типо, ок. когда поймешь, что я лучший в мире - позвони, или я сам позвоню. И поцелуй щечку" 

Сообщение изменено: sereje4ka (04 декабря 2015 - 07:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По методу Приста))

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Легко сказать. Я такой ахуенной фигуры больше ни разу в жизни не видел. И с личиком всё ок, и девочка сама по себе интересная...

Вот ты себе создал в воображении объект "принцесса Иорданская", а надо было за жопу брать, и ипаться тащить. И если все получилось, и тебе понра и ей тоже, то можешь и биохимию запускать свою. Но не раньше!

А если вообще не пошла ни на одно свидание, а? Каково?

Беги сразу, ищи других, только не навязывайся ей. Есть шанс, что сама захочет увидеться. 

Слушай, а тебе такая книжечка не попадалась как "Будь жестким" Дэвида Х? Рекомендую, но уверен, что в тебе вызовет протест. Блядь, что ж этой книги не было лет 20 назад, столько граблей можно было избежать; жалко время проебаное в унынии от сердечных ударов))

Сообщение изменено: Злодей (04 декабря 2015 - 08:01)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, тебе баба не дала потому, что ты влюбился. Инфа 100%. Похоже нормальная попалась и не стала рисковать, что у тебя после секса крышу снесет. А вдруг ей секс с тобой не понравится? а вдруг вы не сойдетесь? потом от тебя не отвяжешься.

Не буду спорить, может и так. Есть куча нюансов, указывающих на то, что не поэтому, но всё это уже не важно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Так ищи возможность её заполучить. Женщины более пластичны, у них восприятие нравится-не нравится шире. Сделай 100 попыток. А лучше - 101. 

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

дык ты просто обладать захотел...
Пару раз...
"В то время все были влюблены в милое личико Марго Эштон..." (с)...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот ты себе создал в воображении объект "принцесса Иорданская", а надо было за жопу брать, и ипаться тащить.

Ох. В целом-то верно говоришь, но... короче, долго рассказывать и не публичный это разговор.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эмро, тебе баба не дала потому, что ты влюбился. Инфа 100%.
Похоже нормальная попалась и не стала рисковать, что у тебя после секса крышу снесет. А вдруг ей секс с тобой не понравится? а вдруг вы не сойдетесь? потом от тебя не отвяжешься.

А че если ему вначале долго по методу Приста представлять ее ссаной дыркой, развлюбиться, показать себя мачой, извиниться за посыл накуй, трахнуть а потом потихоньку снова влюбицо?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

дык ты просто обладать захотел... Пару раз...

Нет. Всю жизнь бы любил и ни на кого больше не смотрел.

Так ищи возможность её заполучить. Женщины более пластичны, у них восприятие нравится-не нравится шире. Сделай 100 попыток. А лучше - 101.

Кабы была такая возможность. Если появится - сделаю конечно, все 102.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Сенйор в образе беззащитной эльфуйствующей интеллиенции в обьЯтьях Змия Системы ........

Миниатюры

• сенйор и система.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Не буду спорить, может и так. Есть куча нюансов, указывающих на то, что не поэтому, но всё это уже не важно.

Ну так а зачем ты как пизда(рихад) обижалку устраиваешь.

Есть 10000000000 причин по которой приличной, интересной (=занятой) девушке может быть тупо не до тебя в данный период времени и не до свидания с тобой. Мягко слил, и другую мутишь.

И заведи себе любовницу, чтоб ебать ее перед свиданием с принцессой. Верный способ.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Так это преимущество, это фора. Если жильё своё. Продал 3-хкомнатную конуру в Москве - купил такую же в Зажопинске, а на сдачу взял ещё магазин под аренду - и всю жизнь можно не работать...

Не получится, путинские вертухаи отберут магазин и квартиру в Зажипинске. Надо валить ©

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вот ты себе создал в воображении объект "принцесса Иорданская", а надо было за жопу брать, и ипаться тащить. И если все получилось, и тебе понра и ей тоже, то можешь и биохимию запускать свою. Но не раньше!

"Ослепленный желаниями" с Элизабет Херли, эпизод с вторым желанием "чувствительный мужчина".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пробежал 9 ступенек в парадной километров по парку.

Ничего себе! Ты же вроде больше 3 км не мог бегать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну и дибил.
телок(которых ты хотел, но не смог по разным причинам) всегда надо сливать мягко, с вариантом на продолжение. Причин дохуя - у нее загруз на работе, есть парень, пизда сегодня не бритая и тд

"типо, ок. когда поймешь, что я лучший в мире - позвони, или я сам позвоню. И поцелуй щечку" 

Таки да!
Было дело аж через полгода пару раз не давшие в свое время сучки вспоминали сами, звонили, предлагали встретиться) Я уж успел ваще о них забыть, а ои все помнют!

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Не получится' обособленности временем личико стареет' кожа дряблеет' а фигура уплывает... Для пожизненного срыва башки нужно что-то более существенное...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Таки да! Было дело аж через полгода пару раз не давшие в свое время сучки вспоминали сами, звонили, предлагали встретиться) Я уж успел ваще о них забыть, а ои все помнют!

Да у меня тоже не раз было. Когда якобы целки невидимки потом через год сами звонили и приезжали домой с вином или звали к себе.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Вот твое ебаное отношение к женщинам, эгоист хуев) Надо показывать им, что тебя интересуют женщины, и это взаимно. Баба за тебя конкурировать должна, а не ты за ссаную дырку; Прист тут прав.

"Ослепленный желаниями" с Элизабет Херли

Не смотрел, но Херли бы вдул и второй раз)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Блядь, это шо за нарциссизм?! Понравилась женщина, до потери памяти. Не женат, здоровый и молодой - в чем проблемы? Вперёд, есть достойный объект. Восстанавливай отношения, общайся. А не как Рихи - она должна посмотреть...

У тебя, извини, вообще масса заморочек, по поводу отношений. И все - она должна, она обязана, нужно, чтобы была общность интересов...  Любовъ, без любви низзя... Чтобы она жила моими интересами... Это - не серьёзно. Забудь о себе. Но ты не забудешь, и бабы тебе нужны, чтобы тебя любили. А вопрос в том - ты, любить способен? 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Эмраер, у тебя жесть личный консультант

Чилийка.

Разве не помогла тебе разрулить проблему?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да у меня тоже не раз было. Когда якобы целки невидимки потом через год сами звонили и приезжали домой с вином или звали к себе.

Тока сомнительно это уже...в мыслях то: ее жоска выипали, жоска бросили, и это жест отчаяния)
Мое имхо- добить сучку)))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тренишься и прогрессишь - значит чего-то там физически становится больше.

Интересно, что точно также Рихад рассуждал, когда растил силу. А сейчас в процессе потери силовых пишет, что поднимал больше из-за вздрочки ЦНС и при этом мышечней не становился...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Тока сомнительно это уже...в мыслях то: ее жоска выипали, жоска бросили, и это жест отчаяния)

Так оно и бывает, возвращаются когда уже отпустило, и только нахуй и надо.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Google (1)