Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вот оно тлетворное бабское воспитание , романтика шмумантика , вечная любовь , вся эта ересь несусветная ...

Дело не в воспитании. Это внутреннее мировосприятие. Я вот абсолютно точно помню, что никто меня такому не учил.

Кстати, тоже думаю - были случаи, когда упускал секс. Потом вспоминаю ситуации и понимаю, что, ну реально не хотелось.

Сообщение изменено: Emraer (04 декабря 2015 - 02:45)

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Вечерами посасываю куй желтого с привкусом спущенки - подпитка глюкозой как катализатора для цикла Кребса, для жиротопа :) Ровным фоном 5 минут подпитывает. В кусочке ну грамм 5-6 спущенки, а меньше 50ккал едой не считается :) Посмотрим чего будет.

:crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

....Димик , я не о том , вот типа представь общага ночь гитара , вокруг одни пьяные тёлки...понял .*?))))...там никакой конкуренции, всё общее...общага же....мы вот ( вернее Витёк наш сосед по комнате) пробил тему шо если зайти напротив в комнату девок ,если там одна Вера, с бутылкой вина то она в итоге отсосёт...мы поочереди и ходили...все втроём токо по очереди...

Я о том что куй иво знает, как оно бы было если бы не...
Думаешь-лучше а на самом деле возможна бы не дожил до этого момента. Какая то другая цепочка событий могла б привести в ту дату в совсем другое место.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
рахид уже все делает с собственным весом.что дальше?подтягивание на жгутак.частичные приседание в 5 см.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

я просто законно не годен.

чистосердечное признание :good:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
у риха папа кардиолог.
Поэтому рих "законно не годен".
А тягу 220х7 делать и сохнуть до 3мм защипа-годен:)

Сообщение изменено: Dimik (04 декабря 2015 - 03:07)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

- Наше силовое шоу в рамках премии Рихад ФМ 2015 подходит к своей кульминации. И поэтому, наступило время представить следующую номинацию, номинацию самых сильных людей силового спорта. Номинацию «Самый выдающийся стронгмен года».

Для оглашения списка номинантов я приглашаю на сцену лучшего ученика тренера чемпионов Володи Гончарова, победителя многочисленных соревнований по бодибилдингу и переносу тяжестей, господина Димарика.

- Здравствуйте, дамы и господа! Я приветствую публику Рихад ФМ. Мне очень приятно находиться здесь сегодня на сцене Олимпийского. Для меня стало полной неожиданностью, что меня пригласили для исполнения столь почетной миссии – представления номинантов Премии Рихад ФМ в категории «Самый мощный стронгмен года».

- Господин Димарик. Мы прекрасно знаем, что вы серьезный спортсмен. У вас невероятно плотный тренировочный и соревновательный график. От имени Премии Рихада ФМ хочу выразить вам особую благодарность, что нашли время и приехали к нам сегодня на эту великолепную церемонию.

- Вы правы, господин ведущий. Мой тренировочный график невероятно насыщен. Я провожу каждый день по 2-3 тренировки по 2-3 часа каждая. Всего в неделю у меня не менее 18 тренировок. И, тем не менее, я не мог отказаться от оказанной мне чести и не приехать на Премию Рихад ФМ. Я сегодня пребываю в прекрасном настроении. Я даже специально встал пораньше – в 5 утра, провел потрясающую утреннюю тренировку, на которой выполнил 45 подходов приседа в седло, и сразу приехал сюда  в Олимпийский.

- Скажите, господин Димарик, церемония Премии очень длинная, неужели вы сегодня пропустите вечернюю тренировку?

- Ни в коем случае, господин ведущий. Сразу после Премии я иду в зал. Меня ожидают 50 подходов рывковой тяги и 30 подходов приседа в ножницы. Своей вечерней тренировкой я планирую закрыть свой дневной тоннаж в 800 тонн.

- Ну что ж, господин Димарик, не буду больше отнимать ваше драгоценное время, ведь каждая минута для вас – это как минимум 5 подходов по 8 раз. Это же не менее 50 тонн рабочей нагрузки. Должен признать, что столько тонн рабочего веса, сколько вы поднимаете за одну тренировку, не может осилить не только самый титулованный стронгмен, но даже самый трезвый и отчаянный грузчик на овощной базе.

Поэтому, я сразу перехожу к делу и вручаю вам белый конверт с именами номинантов. Будьте ласковы, распечатайте конверт и огласите список.

- Спасибо, господин ведущий.

Итак, зачитываю. В номинации «Самый выдающийся стронгмен года» представлены:

Господин Хиляк. В этом году господин Хиляк очень напряженно тренировался в упражнении прогулка фермера и добился фантастических результатов.

Следующий номинант - господин Юрчак, продемонстрировавший выдающиеся показатели в метании тяжеленного молота.

И наконец, последний номинант – господин Сеньор, который достиг вершин совершенства в упражнении под названием «Поднятие и переноска камней атласа».

- Спасибо, господин Димарик, за представление номинантов. Тем временем, из судейского ложа мне передали еще один конверт, на этот раз с результатами голосования. Пожалуйста, озвучьте итоги конкурса.

- С удовольствием!

Итак, третье место в номинации достается господину Юрчаку. Господин Юрчак достиг потрясающих результатов в упражнении «метание молота». Но он не всегда демонстрировал стабильные результаты. Иногда молот не долетал до цели, иногда попадал не туда, куда надо.

Совсем недавно, на чемпионате мира господин Юрчак метнул молот, но не в ту сторону. Молот вылетел за пределы спортивной арены и угодил в зрительский сектор. Там он пробил голову одному достопочтенному Сеньору, что привело последнего к временной нетрудоспособности сроком на 2 недели.

Господину Юрчаку присваивается звание «Самый косой метатель молота» и вручается специальный приз – рогатка с оптическим прицелом. Рогатка специальная, стронгменовская. В нее можно заряжать огромные подшипники от камаза и оттачивать свое мастерство в прицельной стрельбе по дальне удаленным объектам.

Второе место в номинации достается господину Сеньору. Господин Сеньор до недавнего времени не поднимал ничего тяжелее 10 литрового бочонка с вином. Он тренировался весь год с малыми весами. И во время тренировок он очень много думал о России. Об уровне жизни, о пенсионерах, о правовой незащищенности и многих других проблемах. В какой-то момент Сеньор понял, что ему по силам взвалить на себя и более тяжелую ношу. Но в этот момент ему что-то ударило в голову и Сеньор испытал невероятные боль, страдания и ужас. Ровно две недели Сеньор провел в страшных муках. И все это время он не переставал думать о России. Когда же время вышло, Сеньор понял, что настала пора действовать. Настало время перейти к более тяжелым тренировкам, с более тяжелыми весами. Сеньор оторвал от земли огромный камень атласа, этот холодный кусок бетония,  и поднес его к груди. И в этот момент он ощутил всю тяжесть проблем, охвативших Российское общество. Терпеть эту боль стало невыносимо. И понес этот камень Сеньор к реке. Решил бросить его в реку и утопить разом весь тот ужас и страдания, что были заключены в том камне, как частичке земли Русской. Утопить камень и утопиться самому вместе с ним. Чтоб Россия, наконец, вздохнула с облегчением.  И зашел Сеньор в воду, но не приняла вода его. И услышал голос Сеньор: «Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Совсем себя не бережешь, все о России думаешь! Святой человек!». И прошел мягкой поступью Сеньор по водной глади. Перенес на другой берег реки Дон тяжелый камень. Бросил его на землю и понял, что судьба его носить тяжкую ношу, о России думать, и смиренно терпеть страшные муки, боль, страдания и ужас  тренировочного процесса.

Господину Сеньору присваивается звание «Золотой каменщик года» и вручается приз – бетонная плита. Теперь Сеньор сможет прогрессировать в тренинге, увеличивать нагрузку и тем самым, более остро чувствовать не только рабочие мышцы, но и тяжесть ноши проблем, взвалившейся на плечи простого Россиянина.

И наконец, первое место в номинации достается господину Хиляку. Мы приглашаем его на сцену.

- Добрый вечер, публика Рихад ФМ! Я снова с вами! Я счастлив быть победителем в данной номинации. И должен сказать, что моя победа не случайна. Я всегда говорил, что самое главное тренировать предплечья и трапеции. Это самые красивые и полезные мышцы. Я сделал акцент на них и победил!

- Господин Хиляк! Мы знаем, что вы поставили своеобразный рекорд. Вам удалось совершить «прогулку фермера» с двумя огромными чемоданами по 100 кг каждый из Санкт-Петербурга до Москвы. Расскажите зрителям, что привело вас в этот спорт- Стронг. И почему вы выбрали для себя именно  упражнение – прогулка фермера.

- Это давняя история. Дело в том, что с определенного времени во мне проснулся зверский аппетит. Я начал есть буквально все подряд без остановки. Например, 5 килограмм суши и 8 литров чая перед сном – это моя обычная норма. Люди стали как то подозрительно поглядывать на меня. Некоторые поговаривали, что внутри меня завелся червь, который поедает эти огромные количества пищи. Мне посоветовали обратиться к врачу.  Что я и сделал.

Врач рекомендовал мне сдать анализы. Анализы кала.

Я принес в небольшой баночке. Анализы исследовали, но ничего не нашли.

Тем временем, мой аппетит не унимался.

Врач попросил принести еще материала для анализов. Но чуть побольше.

На этот раз я принес кал в пакете.

Его исследовали, но опять ничего не обнаружили. Мне предложили принести еще больше материала.

Я целый год бегал по врачам и носил им анализы. В конце концов, я начал носить анализы чемоданами. Но, к сожалению, медицина оказалась бессильна. Зато в результате этих тренировок и прогрессивной нагрузки я отлично прокачал предплечья и трапеции.

- Расскажите, господин Хиляк, а как вам удалось преодолеть такой длинный путь из Питера в Москву с 2-мя чемоданами по 100 кг в руках. Ведь это мировой рекорд в упражнении «прогулка фермера».

- Дело в том, господин ведущий, что я решил переехать из Питера в Москву, поскольку узнал, что в Москве есть хорошие врачи, занимающиеся анализами кала. Я продал квартиру в Петербурге, взял ипотеку на 300 лет  и купил квартиру в Москве. Так как денег на билет на поезд уже не оставалось, я решил идти в Москву пешком. Я взял с собой 2 чемодана с анализами и двинулся в путь. У меня не оставалось другого выбора.

- Хорошо, господин Хиляк. Вы проделали не близкий путь. Но, насколько я знаю, дорогу до Москвы пересекают 2 огромных реки: Нева и Москва-река. Как вам удалось преодолеть эти препятствия?

- Я прошел по воде!

- Как по воде? Вы святой?

- Нет, что вы. Дело в том, что в своих чемоданах я нес 200 кг каловых масс на анализы. А как известно, говно не тонет. Я просто спустил чемоданы на воду и они поплыли. Мне только оставалось крепче держаться за ручки. Таким образом, мне удалось существенным образом сократить дистанцию.

- Впечатляющий рассказ, господин Хиляк.

А вы знаете, о чем я подумал… Я ведь  тоже знаком с человеком, который совсем недавно ходил по воде. Может быть он также сделан из того не тонущего материала, что и содержимое ваших чемоданов? Или все-таки он святой?

- Я не знаю, о ком вы говорите, господин ведущий, но вполне допускаю, этот человек живет в сельской местности. Он много ходит по коровьим каловым массам и говнецо, просто напросто,  прилипло к подошвам его ботинок. В этом случае, не исключено, что этому господину удалось пройти по воде. Хотя, конечно, сомнительно. Скорее всего, этот человек просто святой. И он просто умеет ходить по воде.

- Согласен с вами. Думаю, так и есть. Но, мы отвлеклись. От Премии Рихад ФМ как победителю номинации «самый выдающийся стронгмен» вам вручается приз – сани стронгмена грузоподъемностью пятьсот кг. Теперь вы сможете не только освоить новое упражнение – тяга саней, но и доставить в клинику до пятиста кг отборнейших анализов. Удачи вам в покорении новых вершин спорта!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

у риха папа кардиолог.
Поэтому рих "законно не годен".
А тягу 220х7 делать и сохнуть до 3мм защипа-годен :)

Может быть, он по состоянию психического здоровья законно не годен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Попытался сиюминутно заигнорить военкома?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Попытался сиюминутно заигнорить военкома?

Представил на комиссии одну из своих авторских философских концепций. Что-нибудь про белых солдатиков. Побоялись давать в руки не только оружие, но даже лопату.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А Эмраер почему не служил?

мне кажется, в кавалерии ему бы понравилось!

Сообщение изменено: Честер (04 декабря 2015 - 03:53)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Когда будет конкурс в номинации Бикини преднакопа?!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Бикини уже была в рамках летнего турне преднакопа по черному морю. Рихад победил)))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А если потребность ебать любимую, а не абы кого? Вот честно, не понимаю, как может абстрактно хотеться ебаться.

у тебя вообще яйца есть?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мастерс Бакини :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Эмраер почему не служил?
мне кажется, в кавалерии ему бы понравилось!

Кавалерии нема.
Но есть космические войска!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

точно! можно построить тысячу мостов, но один раз взять в рот. И запомнят не великого строителя , а банального хуесоса

то есть ты и все кто поддержали думают, что "тест тюринга" это попробовать на вкус мужской половой хуй?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

у тебя вообще яйца есть?

Миниатюры

• creative-easter-eggs-21-4.jpg

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И есть разврат, похоть, на уровне деформации личности. В этой теме доминирует обычная похоть. Очень частая штука у ущербных. Так оне себя реализуют.   

смотри на секс как на общение по интересам. С кем-то интересно поговорить о автомобилях, с кем-то о кулинарии, с кем-то секс.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Внимание преднакопщики !!!!!!!!!!!!!1

Вчера возле пивного ларька найден шлем .....

Потерявшему просьба обратиться в студию Рихад ФМ .....

Миниатюры

• Шлем Викинга с косичками_enl.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

а нафига на шлеме женские косички?)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это были конфликты с кучкой неудачников-виртуалов. У нормальных людей с ним все было ок.

Я бы даже сказал не просто нормальных, а состоявшихся

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а нафига на шлеме женские косички?)

Пропуск в женский туалет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Тебе то что до этого?..Пицца подорожает или грудки?..(((Ты и на сгущенке-5% имеешь!!!Можно и на сале и жаренной картошке "сушиться"!..Если,что не так-свалить на химиков,эхиков и слив воды!..Слей воду!!!Попробуй!Хоть раз для фотосессии!..Заодно глянем на вены лобковые и сечку трицепсов!Две фотки рядом поставим!..Твою и Диабло-   attachicon.giftest-7.jpg    Коли у тебя жира,как у Хельмута и Юры!..

А вы ноги сравните...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
аиду ещё читать и читать :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

вот она

4875424.jpg

Там типа по шее, талии и весу или росту. Вообще странно, нахрена морпехам процент жира точно знать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там типа по шее, талии и весу или росту. Вообще странно, нахрена морпехам процент жира точно знать.

Чтобы лучше плавать!

Пехота-то МАР-СКА-Я!!! :familyfight: :rofl: 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Либо действительно муде, либо калькулятор считает только подкожный жир и к измерениям надо прибавлять ещё 3 кило жизненно необходимого.

Прикинь, какая относительная погрешность получается на таком низком проценте.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Читаю посты Эмро на счет женщин... Рихад стайл какойто. Видимо совсем беда с тестостероном собственым. Эмро, тебе вообще лучше с тестостерона не слазить. Тебе лучше идет все время на нем сидеть. Ты совсем другой человек на нем. Ибо без иньекций видимо совсем всё плохо с гормоналкой.

А вообще нах ты с него слазишь, я не пойму? Ты же детей не планируешь, тебе по идеи нечего терять. Учитывая что у тебя своего уже видимо не вырабатывается, сиди и не слазь.

Либо востанавливай гормоналку нормально и не химич больше. А то куйня какаято получается. На тесто "альфач" без теста лох какойто, амёба.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых