Практически любого человека можно тем или иным способом превратить в мудака, создать ситуации, в которых два нормальных человека станут враждовать.
Значит, что человек не сформирован как личность.
Так может дело не в политике, а людях?
Не политика наполняет их известной субстанцией, а катализирует ее выход наружу
В людях, разумеется, тоже. Но зачем накручивать друг друга без необходимости? Пусть эта гадость внутри, если она есть, находится в спящем состоянии, не надо ее будить и подкармливать. Всегда можно наковырять что-то друг в друге и разосраться, но зачем?
Эмро, бро, любая бытийная тема может выступать в качестве разрушителя отношений... Пример - обсуждение ебли, т.к. твои взгляды расходятся с большинством, в итоге ты послал человека нах...А может всё-таки в политике? Практически любого человека можно тем или иным способом превратить в мудака, создать ситуации, в которых два нормальных человека станут враждовать. Политота - один из таких способов.
Андрюха Квейк, ну вон Чайковский всеже запомнился людям как великий композитор, а не пидор ) это я к тому, что пидоры тоже люди, и тоже могут быть хорошими и/или талантливыми людьми...просто пропаганды этой не должно быть, а с кем кто там спит - мне похер вообще, их личное дело
Эмро вон коня по жопе шлепает - ну посмеялись и забыли, его лично дело, кого за гриву держать
.....по поводу
.....инфантилизм общества в целом...навязывание культа потребления...вот даже в метро едешь , реклама там пицца шмицца, роллы, суши, типа ешьте и ни о чём не думайцте. Главное будьте инфантильными слабыми жирдяями и делайте и думайте как вам велят взрослые дяди. Это всё с детства . Вот вспомните у кого первым учителем был мужчина ?? ( ну кроме Эмраера ) ...Вот то то же...первый учитель - женщина, врач - женщина , воспитатель в дет саду - баба , вот они наши учителя - п*зды, чему удивляться что у мужика постепенно формируется женский тип психики *? то есть подверженность эмоциям , чужому мнению, пресмыкание перед силой , и т.п. короче нацию ссыкунов вырастили бабы....вертикало улыбщиков мясных....
Андрюха Квейк, ну вон Чайковский всеже запомнился людям как великий композитор, а не пидор ) это я к тому, что пидоры тоже люди, и тоже могут быть хорошими и/или талантливыми людьми...просто пропаганды этой не должно быть, а с кем кто там спит - мне похер вообще, их личное дело
так то оно так, НО вспомни когда ты узнал что Чайковский пидор? я например примерно одновременно с возникновением "этой пропаганды". Посему если бы ее не было, тогда бы и разборов этих не было тоже
НО уж коли она есть - приходиться разбираться "до конца" и высказывать свое мнение
Потому что если те кто с пидорами будут вести такую пропаганду, а те кто против пидоров - молчать в тряпку ....
ну ты и сам уже дальше понял думаю
вот зачем тратить килловаты ментальной и психической энергии срясь на форумах *? при чём не важно на каких ...это и есть ущербность ...это как раз (длинные многостраничные выяснение отношений с помощью слов и истерик ) и есть женски тип психики , то есть она всё таки прорывается наружу....вертикальная....мясная...
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (04 декабря 2015 - 01:12)
А, ну в таком случае как личность сформирован только я) На тему хохлосрача несколько человек на меня окрысились, я - ни на кого))
Хрень это всё, про "сформированные личности". Вот мы с тобой нормально общаемся, а я помню, как срались, причем агрессия шла с твоей стороны. Но это всё опять же хуйня. Вот если мы вдвоем попадем в некие условия, где будем вынуждены конкурировать за еду, например, то очень скоро не то что посремся - начнем пытаться убить друг друга, и вот тут уже каждый из нас будет прав.
Чайковский и не был пидором. Это только представители лгбт начали утверждать, двигая окно овертона. Нету фактов о нетрадиционной ориентации Петра Ильича
Да не ебёт.
Я иногда с огромным удовольствием слушаю Элтона Джона.
Тут уж факты неоспоримые, но мне совершенно нет дела до его ориентации. Мне нравится его музыка.
Пусть эта гадость внутри, если она есть, находится в спящем состоянии, не надо ее будить и подкармливать. Всегда можно наковырять что-то друг в друге и разосраться, но зачем?
Внутри каждого человека есть гадость. И есть способы ее вскормить и вырастить. Хохлы, натасканные Пиндостаном - тому подтверждение. Ну и россиян тоже натаскивают - собственное правительство.
к Майку Казакову как тренеру и спортсмену - вопросов, вроде не было...
Как это не было? Очень даже было!
Но пока давал кассу (просмотры), всё у администрации было в ажуре.
То, что с тренингового раздела поуходили реально интересные люди, с реально интересными подходами, а сам Тренинг скатился в бар им.Ганджиева- это очень во многом вина этого "спортсмена" и "тренера". Чемпион миря блять с жимом 180 кг через двойной гандон. Муран курит в сторонке...)))
Андрюх, да не важно, был ли именно Чайковский геем...я про то, что среди геев есть талантливые люди, и просто хорошие люди...пусть живут своей жизнью, не надо их чморить типа если у чела нетрадиционная ориентация - значит он и по жизни пидарас
После возвращения "оттуда" Честер начал защищать геев....
Дети есть? Воспитывал или наделал(и незнаешь) и сьебался, забухал, ушел песни петь?).....по поводу
.....инфантилизм общества в целом...навязывание культа потребления...вот даже в метро едешь , реклама там пицца шмицца, роллы, суши, типа ешьте и ни о чём не думайцте. Главное будьте инфантильными слабыми жирдяями и делайте и думайте как вам велят взрослые дяди. Это всё с детства . Вот вспомните у кого первым учителем был мужчина ?? ( ну кроме Эмраера ) ...Вот то то же...первый учитель - женщина, врач - женщина , воспитатель в дет саду - баба , вот они наши учителя - п*зды, чему удивляться что у мужика постепенно формируется женский тип психики *? то есть подверженность эмоциям , чужому мнению, пресмыкание перед силой , и т.п. короче нацию ссыкунов вырастили бабы....вертикало улыбщиков мясных....
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых