Сколько его ни уделывай, все равно не доходит.
там походу гуси стартанули. Клетка отварилась. Шифер посыпался. Кукуха слетела. Крыша поехала.
Не, я не готов ради "единственной" быть куколдом, терпящим очередь из альфачей, у меня другая психология - если узнал то - все, уволена задним числом!
Это чисто тебе подходит)
Ты вижу все еще не прочитал в определении про супружество/сожительство. Кроме того, в отношениях (супружество/сожительство) я против измены (обмана), как и во всех областях жизни против обмана. Не нужно в это верить. Просто не нужно это обо мне повторять.
Сообщение изменено: rihad (21 мая 2021 - 12:54)
Ты вижу все еще не прочитал в определении про супружество/сожительство. Кроме того, в отношениях (супружество/сожительство) я против измены (обмана), как и во всех областях жизни против обмана. Не нужно в это верить. Просто не нужно это обо мне повторять.
Так на форуме слово "куколд" - "в хорошем смысле", т.е. в переносном.
Ты ж за свободные отношения и очереди из альфачей но одновременно за единственнуюТы вижу все еще не прочитал в определении про супружество/сожительство. Кроме того, в отношениях (супружество/сожительство) я против измены (обмана), как и во всех областях жизни против обмана. Не нужно в это верить. Просто не нужно это обо мне повторять.
Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2021 - 01:09)
Т.е. если твое единственную и любимую постоянно кто-то шпилит, практически у тебя на глазах, а ты вздыхаешь и ничего не делаешь и забыть не можешь, как это по твоему должно называться. И почему это нельзя назвать куколд, в переносном смысле или шутливо. Метафоры же существуют. Не запрещено говорить "чертоги разума". Или например "мужской подход" или "ножка стула". У стула нет никаких ног или ножек. Это не живое существо. Но метафора используется.
Ты ж за свободные отношения и очереди из альфачей но одновременно за единственную
Тоесть все же правильно - у нее очередь альфачей но ты только с ней?
Сожительство при этом - ну практически ричкго не значащая деталь, важно отношения сами.
Можно вообще и не жить вместе но быть парой.
Бывают женатые мужчины с дополнительной парой или легкими отношениями на стороне. Вообще не знаю о какой верности может идти речь. Причем женщинам в аналогичной ситуации для аналогичного поведения это запрещено. Для мужиков это круто, для женщин постыдно.
Бывают женатые мужчины с дополнительной парой или легкими отношениями на стороне. Вообще не знаю о какой верности может идти речь. Причем женщинам в аналогичной ситуации для аналогичного поведения это запрещено. Для мужиков это круто, для женщин постыдно.
Так это все знают кроме тебя.
"Когда я ебу, это мы ебем, а когда ты ебешь, это нас ебут."
Т.е. если твое единственную и любимую постоянно кто-то шпилит, практически у тебя на глазах, а ты вздыхаешь и ничего не делаешь и забыть не можешь, как это по твоему должно называться. И почему это нельзя назвать куколд, в переносном смысле или шутливо. Метафоры же существуют. Не запрещено говорить "чертоги разума". Или например "мужской подход" или "ножка стула". У стула нет никаких ног или ножек. Это не живое существо. Но метафора используется.
Режущего колбасу преступником - всегда можно. Говорить или нет зависит от уровня говорящего.
Ну вот Мастеру недавно понравились 2 красотки из клипа. Думаю, он близок к полиамории.
Какого клипа? Если о внешности, мне например нравится девочка на вчерашней газете с бананом и творогом Там удачно вышла. Газета начала 2000х где-то, откуда-то привез с собой, храню
Режущего колбасу преступником - всегда можно. Говорить или нет зависит от уровня говорящего.
Это некорректная метафора. Шизики только так делают. Перенос свойств по второстепенным признакам. Примерно как у яблока и котенка общее - косточки.
Главный квалифицирующий признак преступника - преступление. Если ты ешь свинную колбасу, тогда да, ты преступник. А сам нож по себе главным признаком не является. Зато у куколда главный признак - терпеливое созерцание совокупления дамы сердца с другим мужчиной. Его можно переносить и не на женатиков. И даже на тех у кого платоническая любовь. Ибо главный признак сохраняется.
А совокупление в свою очередь тоже может быть метафорическое. Не обязательно пися в писю. Например ее лайкают другие. Или она лайкает другим мужчинам. лайковый куколд получается. Вполне годная метафора
Сообщение изменено: oscid (21 мая 2021 - 01:18)
https://forum.steelf...entry1059089843Какого клипа?
Там какой-то подростковый типаж, по-моему, типа Бритни Спирс (мне в школьные годы нравилась).Если о внешности, мне например нравится девочка на вчерашней газете с бананом и творогом Там удачно вышла. Газета начала 2000х где-то, откуда-то привез с собой, храню
Как будто два разных человека с "бабьи подходы"-"белые солдатики"- Рихадом написали!
Ты называешь меня лично, бабьи подходы, белые солдатики - обобщение, и к ней причисляются соответственно занимающиеся с подходами в запас (кстати у меня в проге щас так в первых подходах), и занимающиеся по готовым прогам (как я сейчас ) или диетам.
oscid, шизиками называй тех кто дома у тебя находятся.
Почему? Разве я называл тебя шизиком сейчас? Я написал, что только шизики осуществляют перенос второстепенных признаков и находят общее у явлений, общих главных признаков не имеющих. Это из теста на шизофрению. Что общего между котенком и яблоком. Косточки. Что общего между ботинком и самолетом. Они оставляют след. Человек нормальный отвечает "ничего, эти предметы не имеют общего". Так и с метафорами. Нельзя назвать человека, режущего колбасу преступником, потому что у него нож. Такое только шизик может сказать. Ибо он нашел общее между этими людьми - нож. Второстепенное. И считает это главным
А, вспомнил, ну да, ничего, по сравнению с остальными, только "склонен к полиамории" это как имеющий нож и режущий колбасу склонен к преступности.
Тебе например №3 понравилась, ну и что
Там какой-то подростковый типаж, по-моему, типа Бритни Спирс (мне в школьные годы нравилась).
Бритни ужоснах.
Куколд это тоже мемная характеристика текущих действий а не характеристика личности.Ты называешь меня лично, бабьи подходы, белые солдатики - обобщение, и к ней причисляются соответственно занимающиеся с подходами в запас (кстати у меня в проге щас так в первых подходах), и занимающиеся по готовым прогам (как я сейчас ) или диетам.
Читай ответ и такие йурства оставь для дома. Дальше пост не читал.
Т.е.ты опять оскорбляешь меня игнорированием ответов и говорением своего (с)
Прочитай мои ответы и вникни в написанное. Там нет ничего страшного. Не знаю почему тебя пугает слово "шизофрения", если оно не относится к тебе лично, а используется для объяснения смысла слов. Есть еще запретные слова?
В смысле, преступности? Я имел в виду, что ты наверняка и не куколд никакой, раз многие нравятся и теоретически можешь иметь связи.А, вспомнил, ну да, ничего, по сравнению с остальными, только "склонен к полиамории" это как имеющий нож и режущий колбасу склонен к преступности.
Нормально.Тебе например №3 понравилась, ну и что
Лайковый куколд - это шутливая метафора.
Мета́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.
Куколд (англ. Cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.
Наш куколд форумный, это человек, получающий удовольствие от того, что его Единственная лайкает у него на глазах других мужчин или когда они лайкают ее. Т.е. проявляет публичную "неверность" по отношению к нему у него на глазах.
Так, что метафора вполне корректная. Никакого отношения к ножу колбасе и преступнику не имеет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых