Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 136 сообщений

Сколько его ни уделывай, все равно не доходит.

там походу гуси стартанули. Клетка отварилась. Шифер посыпался. Кукуха слетела. Крыша поехала. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не, я не готов ради "единственной" быть куколдом, терпящим очередь из альфачей, у меня другая психология - если узнал то - все, уволена задним числом!
Это чисто тебе подходит)

Ты вижу все еще не прочитал в определении про супружество/сожительство. Кроме того, в отношениях (супружество/сожительство) я против измены (обмана), как и во всех областях жизни против обмана. Не нужно в это верить. Просто не нужно это обо мне повторять.

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2021 - 12:54)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Ты вижу все еще не прочитал в определении про супружество/сожительство. Кроме того, в отношениях (супружество/сожительство) я против измены (обмана), как и во всех областях жизни против обмана. Не нужно в это верить. Просто не нужно это обо мне повторять.

Так на форуме слово "куколд" - "в хорошем смысле", т.е. в переносном. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Так на форуме слово "куколд" - "в хорошем смысле", т.е. в переносном. 

Не любящий sad but true металлики чтоли? Ну ок.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты ж за свободные отношения и очереди из альфачей но одновременно за единственную
Тоесть все же правильно - у нее очередь альфачей но ты только с ней?
Сожительство при этом - ну практически ничего не значащая деталь, важно отношения сами.
Можно вообще и не жить вместе но быть парой.

Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2021 - 01:09)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Не любящий sad but true металлики чтоли? Ну ок.

Основное переносное значение уже объяснил Димик. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Т.е. если твое единственную и любимую постоянно кто-то шпилит, практически у тебя на глазах, а ты вздыхаешь и ничего не делаешь и забыть не можешь, как это по твоему должно называться. И почему это нельзя назвать куколд, в переносном смысле или шутливо. Метафоры же существуют. Не запрещено говорить "чертоги разума". Или например "мужской подход" или "ножка стула".  У стула нет никаких ног или ножек. Это не живое существо. Но метафора  используется.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

но ты только с ней?

Ну вот Мастеру недавно понравились 2 красотки из клипа. Думаю, он близок к полиамории.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты ж за свободные отношения и очереди из альфачей но одновременно за единственную
Тоесть все же правильно - у нее очередь альфачей но ты только с ней?
Сожительство при этом - ну практически ричкго не значащая деталь, важно отношения сами.
Можно вообще и не жить вместе но быть парой.

Бывают женатые мужчины с дополнительной парой или легкими отношениями на стороне. Вообще не знаю о какой верности может идти речь. Причем женщинам в аналогичной ситуации для аналогичного поведения это запрещено. Для мужиков это круто, для женщин постыдно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Ну вот Мастеру недавно понравились 2 красотки из клипа. Думаю, он близок к полиамории.

Ну тут вопрос в том, осмелится ли он придать лавандовый аромат их задницам. Если нет, то это просто созерцание красоты природы. Как на горы смотреть или на кебабы.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Бывают женатые мужчины с дополнительной парой или легкими отношениями на стороне. Вообще не знаю о какой верности может идти речь. Причем женщинам в аналогичной ситуации для аналогичного поведения это запрещено. Для мужиков это круто, для женщин постыдно.

Так это все знают кроме тебя.

"Когда я ебу, это мы ебем, а когда ты ебешь, это нас ебут."

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это другой разговор, раньше мастера куколдом и не называли, называли альфачом, ебырем, туалетной грозой десяточек итд!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Т.е. если твое единственную и любимую постоянно кто-то шпилит, практически у тебя на глазах, а ты вздыхаешь и ничего не делаешь и забыть не можешь, как это по твоему должно называться. И почему это нельзя назвать куколд, в переносном смысле или шутливо. Метафоры же существуют. Не запрещено говорить "чертоги разума". Или например "мужской подход" или "ножка стула".  У стула нет никаких ног или ножек. Это не живое существо. Но метафора  используется.

Режущего колбасу преступником - всегда можно. Говорить или нет зависит от уровня говорящего.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Какого клипа? Если о внешности, мне например нравится девочка на вчерашней газете с бананом и творогом :) Там удачно вышла. Газета начала 2000х где-то, откуда-то привез с собой, храню :)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Режущего колбасу преступником - всегда можно. Говорить или нет зависит от уровня говорящего.

Это некорректная метафора. Шизики только так делают. Перенос свойств по второстепенным признакам. Примерно как у яблока и котенка общее - косточки.

Главный квалифицирующий признак преступника - преступление. Если ты ешь свинную колбасу, тогда да, ты преступник. А сам нож по себе главным признаком не является. Зато у куколда главный признак - терпеливое созерцание совокупления дамы сердца с другим мужчиной. Его можно переносить и не на женатиков. И даже на тех у кого платоническая любовь. Ибо главный признак сохраняется.

А совокупление в свою очередь тоже может быть метафорическое. Не обязательно пися в писю. Например ее лайкают другие. Или она лайкает другим мужчинам.  лайковый куколд получается. Вполне годная метафора

Сообщение изменено: oscid (21 мая 2021 - 01:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как будто два разных человека с "бабьи подходы"-"белые солдатики"- Рихадом написали!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, шизиками называй тех кто дома у тебя находятся.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

Какого клипа?

https://forum.steelf...entry1059089843

Если о внешности, мне например нравится девочка на вчерашней газете с бананом и творогом Там удачно вышла. Газета начала 2000х где-то, откуда-то привез с собой, храню

Там какой-то подростковый типаж, по-моему, типа Бритни Спирс (мне в школьные годы нравилась).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как будто два разных человека с "бабьи подходы"-"белые солдатики"- Рихадом написали!

Ты называешь меня лично, бабьи подходы, белые солдатики - обобщение, и к ней причисляются соответственно занимающиеся с подходами в запас (кстати у меня в проге щас так в первых подходах), и занимающиеся по готовым прогам (как я сейчас :crazy:) или диетам.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Рихад хоть и знает и русский и английский, но все зря(
И там и там походу с осмысливанием сути так себе, формально все)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

oscid, шизиками называй тех кто дома у тебя находятся.

Почему? Разве я называл тебя шизиком сейчас? Я написал, что только шизики осуществляют перенос второстепенных признаков и находят общее у явлений, общих главных признаков не имеющих. Это из теста на шизофрению. Что общего между котенком и яблоком. Косточки. Что общего между ботинком и самолетом. Они оставляют след. Человек нормальный отвечает "ничего, эти предметы не имеют общего".  Так и с метафорами. Нельзя назвать человека, режущего колбасу преступником, потому что у него нож. Такое только шизик может сказать. Ибо он нашел общее между этими людьми - нож. Второстепенное. И считает это главным

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

https://forum.steelf...entry1059089843

А, вспомнил, ну да, ничего, по сравнению с остальными, только "склонен к полиамории" это как имеющий нож и режущий колбасу склонен к преступности.

Тебе например №3 понравилась, ну и что :)

Там какой-то подростковый типаж, по-моему, типа Бритни Спирс (мне в школьные годы нравилась).

Бритни ужоснах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Почему? Разве я называл тебя шизиком сейчас?

Читай ответ и такие йурства оставь для дома. Дальше пост не читал.

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2021 - 01:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты называешь меня лично, бабьи подходы, белые солдатики - обобщение, и к ней причисляются соответственно занимающиеся с подходами в запас (кстати у меня в проге щас так в первых подходах), и занимающиеся по готовым прогам (как я сейчас :crazy:) или диетам.

Куколд это тоже мемная характеристика текущих действий а не характеристика личности.
Раньше был альфач, щас куколд, как будто два разных человека!
Кстати против альфача ты не возражал вроде, даже поправку на "внутренний" не делал)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И там и там походу с осмысливанием сути так себе, формально все)

Это, как его, лайколовитель, вот! :)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Мы вот тоже в другой теме проверяли словарный запас, а все зря((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Куколд это тоже мемная характеристика текущих действий а не характеристика личности.

Почитай определение прежде чем написать об этом еще раз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Читай ответ и такие йурства оставь для дома. Дальше пост не читал.

Т.е.ты опять оскорбляешь меня игнорированием ответов и говорением своего (с)

Прочитай мои ответы и вникни в написанное. Там нет ничего страшного. Не знаю почему тебя пугает слово "шизофрения", если оно не относится к тебе лично, а используется для объяснения смысла слов. Есть еще запретные слова?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 726 сообщений

А, вспомнил, ну да, ничего, по сравнению с остальными, только "склонен к полиамории" это как имеющий нож и режущий колбасу склонен к преступности.

В смысле, преступности? Я имел в виду, что ты наверняка и не куколд никакой, раз многие нравятся и теоретически можешь иметь связи.

Тебе например №3 понравилась, ну и что

Нормально.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

Лайковый куколд - это шутливая метафора.

Мета́фора (др.-греч. μεταφορά «перенос; переносное значение», от μετά «над» + φορός «несущий») — слово или выражение, употребляемое в переносном значении, в основе которого лежит сравнение предмета или явления с каким-либо другим на основании их общего признака.

Куколд (англ. Cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга.

Наш куколд форумный, это человек, получающий удовольствие от того, что его Единственная лайкает у него на глазах других мужчин или когда они лайкают ее. Т.е. проявляет публичную "неверность" по отношению к нему у него на глазах.

Так, что метафора вполне корректная. Никакого отношения к ножу колбасе и преступнику не имеет.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых