Третья она более законченная и более понятнаяЕще VHS дома валяеться с третьей частью Именно третья мне больше всех нравиться
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 24 October 2010 - 09:05
Новость из разряда Эксклюзив. Появилась фотография из нового проекта с участием Реджи Баннистера, знакомого поклонникам хоррора по серии фильмов “Фантазм/Phantasm”. Информация о фильме настолько засекречена, что пока сложно с уверенностью сказать будет ли это очередной эпизод известной франшизы или новый, самостоятельный фильм. Однако, со слов представителя сайта Phantasmcommunity, кадр, представленный в новости, все-таки относится к сериалу “Фантазм”, но будет ли это 5 часть, приквел или что-то иное, связанное с персонажами киносериала, пока скрывается. Зато известно, что работа над фильмом-загадкой почти закончена.
Отправлено 25 October 2010 - 10:35
а у меня в памяти сцена, когда долговязый закидывает подмышку одной рукой гроб и бросает его в катафалк. Понравились еще замесы (не помню в какой части) с параллельными мирами и прыжками во времени. И все это приправлено формалином.....Сразу вспоминаю cцену из первого фильма,где замедленно показывают шагающего долговязого.Отличный момент
Отправлено 26 October 2010 - 12:04
Вчера пересмотрел первую без перевода -- ибо дубляж полное гэ...местами смысл совсем не тот. А сегодня поглядел половину второй -- пока не разочарован.Псомотрел вторую часть "Уолл Стрит", понравилось даже больше чем первая, очень занимательный фильм, хотя и немного наивная концовка.
Отправлено 26 October 2010 - 04:55
Первое место, по мнению редакции еженедельника, заняло "Сияние" Стэнли Кубрика по одноименному роману 1977 года Стивена Кинга. Между прочим, "Сияние" не в первый раз называют самым страшным хоррором. Год назад фильм занял первую строчку в аналогичном рейтинге портала Total Sci-Fi. Об этом пишет Newsru.com.
Топ-20 самых страшных фильмов ужасов
1. "Сияние" (The Shining, 1980)
2. "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist, 1973)
3. "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre, 1974)
4. "Молчание ягнят" (The Silence of the Lambs, 1991)
5. "Челюсти" (Jaws, 1975)
6. "Звонок" (The Ring, 2002)
7. "Хеллоуин" (Halloween, 1978)
8. "Психо" (Psycho, 1960)
9. "Семь" (Seven, 1995)
10. "Ребенок Розмари" (Rosemary"s Baby, 1968)
11. "Полтергейст" (Poltergeist, 1982)
12. "28 дней спустя" (28 Days Later, 2002)
13. "Кошмар на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street, 1984)
14. "Нечто" (The Thing, 1982)
15. "Зловещие мертвецы" (The Evil Dead, 1981)
16. "Кэрри" (Carrie, 1976)
17. "Ночь живых мертвецов" (Night of the Living Dead, 1968)
18. "Омен" (The Omen, 1976)
19. "Американский оборотень в Лондоне" (An American Werewolf in London, 1981)
20. "Генри: Портрет убийцы-маньяка" (Henry: Portrait of a Serial Killer, 1986).
Отправлено 26 October 2010 - 05:09
100 этапных фильмов мирового кино (Сергей Кудрявцев)
300 фильмов мирового кино, которые стоит посмотреть
Сообщение изменено: Garry Garrysson (26 October 2010 - 05:14)
Отправлено 26 October 2010 - 08:10
крутой. Я по-русски местами с трудом понимал суть разговоров
Не грусти, я тоже периодически в словари лажу, когда чето не могу понянть в кино. Я не такой умный
Во второй части суть торгов подана вообще примитивно, хуже чем в первой
Отправлено 26 October 2010 - 09:41
Не практикую просмотр фильмов в оригинале, боюсь превратить полтора часа удовольствия в урок по английскому. Знания в принципе есть, да и в универе был не на последнем счету по этому делу, но сейчас в фильмах очень много слэнга проскакивает, из-за чего боюсь потерять смысл. Как-то так.
Отправлено 26 October 2010 - 09:44
как раз 10 лет назад и пошли в мир цитаты типа "мы сюда пришли Родину защищать, и интереса к стирке не имеем", "я собак есть не буду, я собак живых люблю", "знаю я одно место, где офигенные циркули продаются", "а как насчет Йетти?" и т.д.10 лет назад бы не подумал, что он классикой станет и разойдется на цитаты
Отправлено 27 October 2010 - 09:48
Досмотрел "Уолл Стрит. Деньги не спят". 2/3 фильма было интересно, нравилось. Но потом все пошлу непонятно куда. Какая-то истеричная главгероиня (причем кто не смотрел из знакомых, все говорят -- эта девка бесит!), какие-то за уши притянутые сюжетные ходы, и все в конце свалилось в сопли.... плевался и разочарован. Оливеру Стоуну пора заканчивать.
Отправлено 27 October 2010 - 05:48
Начались осторожные, пока, разговоры о перезапуске культового ужастика “Детская игра/Child Play” Тома Холланда и Дона Манчини. В планах Манчини, заявленного в роли режиссера и сценариста, возвращение к первоисточнику и желание сделать фильм снова страшным. Первым делом решено избавиться от комедийной составляющей и таких персонажей как Тиффани и Глен.
Вот что по этому поводу ранее сказал Дон Манчини:
Мне кажется я знаю чего ждут от римейка “Детской игры”. Две крайние серии фильма были не особо хороши и я думаю, что будущее Чаки лежит в направлении именно хоррор-составляющей, а не комедийной. Я говорил об этом и раньше. Не планируется делать римейк слово-в-слово повторяющий оригинальный фильм. Сценарий будет другой, но поставлена задача снова сделать фильм страшным. И еще, мы хотим, что-бы там был только Чаки, без Тиффани и Глена.
На сегодня это пока вся информация, неизвестно даже какая студия возьмется за постановку, MGM или Universal.
Отправлено 29 October 2010 - 09:54
Сикнул малька? Надо значит отсмотреть. Давно валяется, но все как-то думал что гауно унылое.зазырил Паронормальные Явления , забоялся чуток ,признаюсь
Посмотрел "Зеркала-2" По началу когда дохлая баба резко появилась в зеркале -- я прям обрадовался, до того неожиданно выскочила! А потом все скатилось в унылое мясо. Не страшно и не держит.
Полностью согласен! Просто даже старые фильмы в оригинале заиграют новыми красками. Интонация актеров и многие выражения теряются в дубляже.Все же очень советую. Для начала можно (пере)смотреть уже знакомые фильмы, а потом втянешься. Ну и субтитры (оригинальные) само-собой.
Отправлено 29 October 2010 - 10:03
Тож тока просмортел Зеркала 2, вывод фигня, первая часть была гораздо интереснее.Посмотрел "Зеркала-2" По началу когда дохлая баба резко появилась в зеркале -- я прям обрадовался, до того неожиданно выскочила! А потом все скатилось в унылое мясо. Не страшно и не держит.
Отправлено 31 October 2010 - 12:49
Еще посмотрел мульт "Раскол". Короткометражка. Может кому интересно
- Сезар, 2009 год
Номинации (1):
Лучший короткометражный фильм
- Каннский кинофестиваль, 2008 год
Победитель (1):
Приз за лучший короткометражный фильм от компании «Кодак»
Сообщение изменено: Garry Garrysson (31 October 2010 - 12:55)
Отправлено 31 October 2010 - 07:10
Отправлено 01 November 2010 - 09:45
зазырил Паронормальные Явления , забоялся чуток ,признаюсь
На моей памяти, Паранормальное явление - это ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм, который пугал людей настолько, что некоторые нервно выходили из зала со словами типа "Ты...нафик надо, пошли отсюда, а...". Сколько хожу в кино, такого количества испуганных людей еще не видел.
Вот он - пример реального страха. И не нужны никакие монстры или страшные рожи из темноты. Этим сейчас разве что детей можно напугать.
Вход

Наверх