Какие замеры были?Сколько бицепс ?но уже через несколько месяцев обогнал всех сверсников
Арнольд всё же...
Вопрос если что риторический.
Арнольд начал интересоваться этими вопросами уже в 12 лет,до этого да и долгое время после этого я с ним на эти темы не разговаривал,а начали беседовать об этом когда ему было 17 лет,насчет засирания-я бы тебе сказал,да вряд ли ты вьедешь в этоЦитата(Локтионов Валерий @ 15.11.2010, 22:20)
Арнольд давно интересуется эзотерикой,вопросами религия,так что у нас с ним много общих взглядов и увлечений
Валера не засирай сыну мозг своей чепухой эзотерической.
Нормальный парень на фото,не хотелось бы чтобы по твоим стопам целительства ударил.
Инн, я насчет "бл*" всегда говорил, что это в 100 раз правильнее чудовищных "мля"тебя коробит "мля",а "бля" ты называешь шедевром?
выглядит ,как субъективное мнение))))
Чего-то я не понял тНе зная человека...не зная его мысли и поступи его шагов идущих к непонятному и далекому-давать свой кретерии своих мыслей отстающих от всего правильного это не как бы не этично и поэтично...Вы леди больших городов воспитанные пробками изысканных городов и трахнутые километрами туннелями метрополитена считаете себя верхом идеала и богиней бетонного мегаполиса ...осыпанного лепесками роз сотканного из пыли и смога..Захолустье не ваш удел...Только там на засранном угарью газа и отполированного миллионами резиноавых презервативах дорогах вы чуствуете себя удобнопереваримой и всепроникающей умоблещущей королевой своей плечевой жизнью...Считайте метро..станции....надписи реперов и Цой ЖИВ....КУЧИ БОМЖЕЙ....И бродячих музыканотв..актеров...этой твари подземного города...Это мы убогие и недалекие жители провинцие оставляем вам...живите плодитесь....Рвитесь...это ваше....Это все ваше....Стиль можно и менять...Можно сказть ..ДА ПОШЛА..ТЫ....это же не будет обидно услышать от БЫДЛА....АЛКАША.....И ТП....Тайну мы храним ..под коркой говна...только его ковырять не надо
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых