Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 09 июля 2025 - 06:16

Я не пизжю. Клянусь приводящими. Я обрел Его.
Отправлено 09 июля 2025 - 06:25

Валерочка писал 09 Июл 2025 - 15:22:
Может транс она былаНу, если серьезно, то там НГАХА рядом, художественная академия то есть, студентка какую-нибудь работу поди мутит или типа того. Я поношенный скуф с недосыпом и седыми волосами, иллюзий не строю, довольствуюсь мухой
Падки на качков же
Акуратность ты смотри
На кадык прям зорче
Отправлено 09 июля 2025 - 07:14

Отправлено 09 июля 2025 - 08:56

Валерочка писал 09 Июл 2025 - 15:22:
Ну, если серьезно, то там НГАХА рядом, художественная академия то есть, студентка какую-нибудь работу поди мутит или типа того. Я поношенный скуф с недосыпом и седыми волосами, иллюзий не строю, довольствуюсь мухой
Если совсем серьёзно, то не Надя, а Адель. Адель Немуха. Спецагент Моссада. И прилетела она, (ох уж эти борзописцы), не с "подоконника", конечно, а из Тель-Авива. Обычная контрольная встреча с резидентурой. Разумеется, ваша "случайная" встреча тоже не случайна....
Отправлено 10 июля 2025 - 03:44

Валерочка писал 09 Июл 2025 - 15:19:
Опять этот Мастадонт всю малину портит..
Мы думали, что нужно качать V- тайпер, бицопс, дельты, пресс на худой конец, а оказалось, нужно поприседать на двух тумбах со сраной гирей и станешь натуральным альфачом
Кропотливо и трудоёмко пахать все основные + мелкие МГ, в классичесоком ББ. Масса времени и сил. Высокий уровень общей выносливости, меньше чем в 5-6 тренировок не уложиться. Я к тому, что если вы тяготеете к тому, что любой тренинг превращается в тренировку ног, то добавьте к этому такую же "ударную" работу на широчайшие, и будет вам процентов 70-80 культуристического сложения, мышечного развития, видухинга. Помню, что вы тяготеете к развитию дельт. Но... Можно их долбить по остаточному принципу. Тяжелая в развитии МГ, стоит пока иметь на втором плане. А ноги и спину сделать можно, именно вам, как я понял, примерно за полтора-два года. А это уже хлеб.
Это просто, со стороны, - любит человек тягать железо, - хочется ему посоветовать какой-то пусть компромиссный, но таки дельный вариант, по развитию МГ.
Сообщение изменено: George2487 (10 июля 2025 - 03:54)
Отправлено 10 июля 2025 - 04:36

Отправлено 10 июля 2025 - 04:43

Мастадонт писал 10 Июл 2025 - 13:26:
если жопа как у слона, а верха нет то там работать надо не только над широчайшимиКак минимум жопу убирать для начала
Работа на ноги включает в себя как и работу над объёмами в сторону увеличения, так и в сторону баланса, если надо - уменьшения объёмов той или иной части ног. В чем я не прав, в предыдущем посту? Вообще по ногам я бы исходил из баланса бедра. Например, начал бы с постпенного выхода на акцентированную работу бицепса бедра. По ходу - подготавливал бы почву для работы на разделение квадр. И так далее. Это один из самых сложных тренингов, тренинг ног, в ББ. НО...... У атлета для ног есть свой тренинг. Он сложился под влиянием ТА. И этим надо воспользоваться, раз у атлета все тренинги превращаются в тренировку ног. Добавить в работу задние дельты, средние дельты, сами широчайшие. Таких 2-3 тренирорвки, от цикла. Соответсвенно, 2-3, а лучше постоянно 3 тренировки на ноги. Так, как Валерий их и тренирует. Вот и всё.
Вам не кажется, что вы просто или не в курсе, или ищите отмазки? Развитая спина ну никак не увеличит визуально большую жопу.
Сообщение изменено: George2487 (10 июля 2025 - 04:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых