Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 06 октября 2023 - 05:50

Я уже не говорю о том, что сфотали В ДВА ЧАСА НОЧИ, БЛЯТЬ! с субботы на воскресенье. Пидарасы!
Отправлено 06 октября 2023 - 06:20

В зоне 30 дороже конечно.Я недавно на 23, платил 200
При знаке 30 ехал 53, даже не заметил
Бля, я ещё в прошлом году на ландштрассе платил за 20 км 30 евро, что-ли. В городе в прошлом году за 10 км вроде двадцатку (не помню точно, но какие-то копейки) А с этого года тарифы нехило так задрали пидарасы. А пункт за 23 км на автобане? Это вообще ни в какие ворота. Раз сфотался на ландштрассе три в одном - 10км превышение, непристёгнутый и с телефоном в руке. Всего 80 евро отдал. Ну и пункт ещё) Щас бы за такое наверное растреляли-бы

Сообщение изменено: Grillmaster (06 октября 2023 - 06:22)
Отправлено 06 октября 2023 - 08:39

Власти совсем охуели. Превысил скорость на автобане всего на 22 км/ч. 130 евро штрафу, плюс один пункт в картотеку. Превысил бы на 26 - лишение прав на месяц. Совсем ебанулись в край.
Я уже не говорю о том, что сфотали В ДВА ЧАСА НОЧИ, БЛЯТЬ! с субботы на воскресенье. Пидарасы!
Воспитывают "Человека Служебного", Модулёра, Голема, послушного зомби, слепо подчиняющегося командам начальства, и не смеющего (и не умеющего) рассуждать. "Доктор сказал, в морг, значит, в морг"©. Доктор сказал, Говид, значит, Говид. Уличные камеры, 5G-вышки, рамки металлодетекторов, биометрия, цифровые деньги, и прочие ухищрения людоедов против шизофреников, - всё из этой серии. Что сказать... Создатель не посылает испытаний сверх того, что мы можем выдержать. Всё можно выдержать. Главное, не впадать в уныние.
Ничего страшного. То, что нас не убьёт - сделает сильнее!
Вот именно. Именно так и следует смотреть на всё это.
Отправлено 06 октября 2023 - 09:04

Саня, я было дело, на фирме два раза пытался восстание поднять. Все пиздят, все недовольны - а как до дела довести - языки в жопы и по норам. Я ж не могу один бороться!
Из немцев, вообще европейцев методами социальной инженерии сконструировали уже весьма удачных зомбариков, что было видно ещё в 30-е-40-е года прошлого века, угу. Даже не совсем понятно, зачем ещё их чипировать, - они уже роботы в массе. Так что против ветра не сходить, когда вокруг, в основном, андроиды, верящие в Науку, в вакцины, в "заплатиналогиисписпокойно" и прочую социальную мифологию, то ожидать какого-то впечатляющего внешнего результата не стоит. Основной способ состоит в работе над собой, чтобы самому не стать частью этого стада. Делай, что можешь, и будь, что будет!
Отправлено 06 октября 2023 - 09:23

Воспитывают "Человека Служебного", Модулёра, Голема, послушного зомби, слепо подчиняющегося командам начальства, и не смеющего (и не умеющего) рассуждать. "Доктор сказал, в морг, значит, в морг"©. Доктор сказал, Говид, значит, Говид. Уличные камеры, 5G-вышки, рамки металлодетекторов, биометрия, цифровые деньги, и прочие ухищрения людоедов против шизофреников, - всё из этой серии. Что сказать... Создатель не посылает испытаний сверх того, что мы можем выдержать. Всё можно выдержать. Главное, не впадать в уныние.
Служебный человек никуда не девался и воспитывать заново его не за чем.
Холопы были испокон веков.
Отправлено 07 октября 2023 - 12:49

Это вопрос времени.
Да не, тяги точно не будет. У меня с куревом такая-же херня - если неделю перетерпел, то потом вообще похуй (не курю на данный момент с первого июля) Но если от нехер делать хоть одну сигаретку скурю, то пиздец - опять начну шабить.
Отправлено 07 октября 2023 - 02:21

Да не, тяги точно не будет. У меня с куревом такая-же херня - если неделю перетерпел, то потом вообще похуй (не курю на данный момент с первого июля) Но если от нехер делать хоть одну сигаретку скурю, то пиздец - опять начну шабить.
Завтра начинаю безуглеводку. Пока до конца месяца. Посмотрим сколько можно скинуть одной диетой совсем без тренировок.
Отправлено 08 октября 2023 - 12:46

Утренний воркаут
воскресенье 8 окт. 2023, 11:03
Жим лёжа
Set 1: 40 кг × 10
Set 2: 50 кг × 10
Set 3: 60 кг × 10
Set 4: 70 кг × 10
Set 5: 70 кг × 10
Set 6: 70 кг × 10
Тяга штанги в наклоне
Set 2: 50 кг × 10
Set 3: 60 кг × 10
Set 4: 60 кг × 10
Set 5: 60 кг × 10
Set 6: 60 кг × 10
Set 7: 60 кг × 10
Жим стоя
Set 2: 40 кг × 10
Set 3: 40 кг × 10
В. блок шир. пр. хватом
Set 1: 64 кг × 10
Set 2: 64 кг × 10
Set 3: 64 кг × 10
Подъёмы в стороны сидя
Set 1: 7,5 кг × 15
Set 2: 7,5 кг × 15
Set 3: 7,5 кг × 15
Время унизивания 41 минута
Сообщение изменено: Grillmaster (08 октября 2023 - 12:47)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых