Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:18

На форуме пора устроить глобальный субботник!!!
Фото форумчан - постоянно разборки. Я когда-то предлагала написать правила по разделу. Может, стоит что-нибудь предпринять во избежание конфликтов?
В клубе по интересам отделить в Важные темы:
Art - все, что касается живописи, мёртвописи, фотографии и вообще искусства.
Авто-мото-вело - тема говорит сама за себя
Музыка
Как-нибудь обозначить тему путешествий, интересных мест, в общем, вокруг света
Тему, в которой собрать все, что касается телефонов, компы, игрушки, акустические системы
И т.д...
Фото форумчан - постоянно разборки. Я когда-то предлагала написать правила по разделу. Может, стоит что-нибудь предпринять во избежание конфликтов?
В клубе по интересам отделить в Важные темы:
Art - все, что касается живописи, мёртвописи, фотографии и вообще искусства.
Авто-мото-вело - тема говорит сама за себя
Музыка
Как-нибудь обозначить тему путешествий, интересных мест, в общем, вокруг света
Тему, в которой собрать все, что касается телефонов, компы, игрушки, акустические системы
И т.д...
Отправлено 11 апреля 2008 - 12:44

а если создать тему "Разборки нашего городка"? пусть там и будут разборки, как в рингеФото форумчан - постоянно разборки

пусть только там выясняются споры.. хочешь спорить иди туда, ну в "Разборки нашего городка"

Сообщение изменено: лангобардыч (11 апреля 2008 - 12:48)
Отправлено 11 апреля 2008 - 04:03

Alisa Bazilio
Типа " ой муся пуся как все халасо и красиво, да самое это лучшее на свете, всех краше и красивше"
А как же здоровая критика, советы и.т.д ?
То бишь, критику и разные обсуждения нельзя? Только хорошее можно?Фото форумчан - постоянно разборки
Типа " ой муся пуся как все халасо и красиво, да самое это лучшее на свете, всех краше и красивше"
Отправлено 11 апреля 2008 - 04:06

комрад, не повторяйтесь. Это всё уже писали (вопросы задавали и получали ответы) старшие товарищи несколько раз в этом и другом разделах. Ищите ответы на поставленные вопросы в архиве форума, и откроется вам ИСТИНА.То бишь, критику и разные обсуждения нельзя? Только хорошее можно?

Отправлено 08 июля 2008 - 09:18

Считаю, что имеет смысл организовать на форуме ТРЕТЕЙСКИЙ СУД. Определить туда людей, которые приобрели авторитет в различных разделах форума.
В частности для решения спорных моментов по репутации.
Это тоже, думаю позволит повысить качество оценок.
Вот мой пример. Мне один товарищ из Хайфы впаял -1.
Причем с таким хамским комментарием, из которого определенно понятно, что человек абсолютно не в теме, а просто начитался самой поверхностной инфы в инете. Что я должен сделать в этой ситуации, по логике, вернуть ему алаверды.
Но это уже детсад какой то будет. Да и не могу, недостаточно постов)
Еще один момент по репутации.
Мне кажется, целесообразно, если конечно технически возможно, отключить возможность выставлять +1 за посты в разделах, прямо не относящихся к сути форума. Скажем типа: с днем победы, с днем рождения, Зенит - чемпион и т.д.
Сами понимаете, репутация за серьезные посты и репутация за болтовню, это далеко не одно и тоже!
Или разделить, если технически возможно, Репутацию на подвиды: ПРОФИ и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Так честнее было бы!
В частности для решения спорных моментов по репутации.
Это тоже, думаю позволит повысить качество оценок.
Вот мой пример. Мне один товарищ из Хайфы впаял -1.
Причем с таким хамским комментарием, из которого определенно понятно, что человек абсолютно не в теме, а просто начитался самой поверхностной инфы в инете. Что я должен сделать в этой ситуации, по логике, вернуть ему алаверды.
Но это уже детсад какой то будет. Да и не могу, недостаточно постов)
Еще один момент по репутации.
Мне кажется, целесообразно, если конечно технически возможно, отключить возможность выставлять +1 за посты в разделах, прямо не относящихся к сути форума. Скажем типа: с днем победы, с днем рождения, Зенит - чемпион и т.д.
Сами понимаете, репутация за серьезные посты и репутация за болтовню, это далеко не одно и тоже!
Или разделить, если технически возможно, Репутацию на подвиды: ПРОФИ и просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
Так честнее было бы!
Отправлено 08 июля 2008 - 10:27

Nerd
А это кто написал?
>>>У тебя подход по жизни такой: главное хорошо пёрнуть в воду, чтобы волны пошли!
Тебе кажется, так полемизировать правильно? Даже если Некто из Хайфы с тобой не согласен?
И ваще, у человека 40 сообщений, только пришел, можно сказать - и уже все переделать хочет! Остынь, мил человекъ!
А это кто написал?
>>>У тебя подход по жизни такой: главное хорошо пёрнуть в воду, чтобы волны пошли!
Тебе кажется, так полемизировать правильно? Даже если Некто из Хайфы с тобой не согласен?
И ваще, у человека 40 сообщений, только пришел, можно сказать - и уже все переделать хочет! Остынь, мил человекъ!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых