Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 13 июня 2008 - 02:42

Вообще на турнире пока самое достойное впечатление произвели только Хорватия, Голландия и Португалия, если бы не персональная неприязнь к Роналду

Сегодня думаю, что ничья Франция-Голландия 1-1 например
Италия-Румыния 3-0
Отправлено 13 июня 2008 - 03:46

Полузащитник сборной Голландии Весли Снейдер попробовал себя в новой роли: он стал диджеем на тренировочной базе и в раздевалке собственной команды. С разрешения главного тренера голландцев Марко ван Бастена Снейдер привез на Евро-2008 звуковую установку и выступил перед игроками с диджейскими сетами. Об этом пишет изданиеDaily Record.
24-летний футболист создал микс, который, по мнению Снейдера, должен воодушевить команду. Начинающий диджей использовал в своем миксе современные стили, а также голландскую классическую музыку. Снейдер заявил, что ему удалось создать оптимальное сочетание, которое подходит всем игрокам. По словам Снейдера, он использует музыку, чтобы улучшить атмосферу в сборной и создать ощущение единства футболистов.
Полузащитник выступил в раздевалке команды перед матчем с Италией, который закончился победой голландцев со счетом 3:0
Полузащитник рассказал, что раньше в раздевалке сборной Голландии никогда не звучала музыка и игроки сидели в тишине. По мнению Снейдера, это разобщало футболистов, и они не чувствовали себя командой. Хавбек пообещал, что его музыка зазвучит в раздевалке и перед матчем второго тура группового этапа с Францией 13 июня.
Они точно курят!!!!!!

Отправлено 13 июня 2008 - 04:10

Думаю, что Румыны преподнесут сюрприз, ставлю Италия-Румыния 0-1
Голландия - Франция 1:2.
Отправлено 13 июня 2008 - 06:43

А Франция - Голландия ... Французам как воздух нужна победа ... Голландцам как воздух нужна ничья

За хорватов вчера радовалась, как за своих
только хорваты поводов больше дают - отличная команда и особо хочется отметить тренера: отличный рисунок игры, все на своих местах, продолжают атаковать, даже когда можно и на удержание играть.... в общем, очень они мне понравились...
Вообще на турнире пока самое достойное впечатление произвели только Хорватия, Голландия и Португалия, если бы не персональная неприязнь к Роналду
Сегодня думаю, что ничья Франция-Голландия 1-1 например
Италия-Румыния 3-0
Да, хорваты впечатлили, но выиграли не без везения, что правда не умаляет их стараний.
Неприязнь к Роналду +1

Отправлено 13 июня 2008 - 06:59

Италия 1:0,
Италия - Румыния 2:0
Голландия - Франция 1:1
Италия - Румыния 2:0
Голандия -Франция 0:1
Франция-Голландия 1-1 например
Италия-Румыния 3-0
Голландия - Франция 1:2.
Италия румыния 2:0
примерно 2:1
Думаю 1-1.
други

все равно о боксе думаешь..
болезнь такая

Сообщение изменено: Ernesto (13 июня 2008 - 07:17)
Отправлено 13 июня 2008 - 08:59

Итальянцам не катило,а румыны после двух(обоюдных) мячей немного отошли от установок,малость добавили сумбура.
Пенальти спорный(моё мнение)даже Сашу Пьеро в основном составе выпустили,не от хорошей жизни ,так думаю
Счет по игре
Сообщение изменено: Ernesto (13 июня 2008 - 09:02)
Отправлено 13 июня 2008 - 09:35

Пидорас лысый.

счёт АБСОЛЮТНО не по игре. Мало того, что ЧИСТЕЙШИЙ гол Тони не засчитали, так ещё и дали откровенно спорный пенальти в ворота итальянцев, да ещё и в таком матче. Болел за Италию, ибо хочется дальнейшей интриги и красивого футбола. А красивого футбола от румын ожидать трудно. Как максимум они повторят путь греков и в стиле игры, и в организации на евро-2004.прогнозы не сбылись.Та ситуация когда Порядок бъёт Класс
Итальянцам не катило,а румыны после двух(обоюдных) мячей немного отошли от установок,малость добавили сумбура.
Пенальти спорный(моё мнение)даже Сашу Пьеро в основном составе выпустили,не от хорошей жизни ,так думаю
Счет по игре
+ откровенно удивил (читать ошарашил) своими заменами Донадони. Выпустил каких-то ... (читать хреновых) игроков ... Амброзини всю свою жизнь был никакущий, а Кварезмо - это вообще лол. ИНДЗАГИ спас бы мир, но его нету ...
Отправлено 13 июня 2008 - 09:58

Отправлено 13 июня 2008 - 10:20

Эт позволь в каком это матче пинали мяч просто (кроме польша-австрия)? Может португальцы?Это Хорваты и Румыны... Очень орагнизованная игра... Хоть бы посмотреть их игру между собой... Эти команды, на мой взгляд показывают ФУТБОЛ, а не просто тупое пинание мячика...
Отправлено 13 июня 2008 - 11:07

Какой матч, какой матч! Наверное самый лучший на турнире. Какой накал, какие страсти. Волны опасных атак.
То итальянцы могут забить, то румыны идут в атаку и у них шанс на гол.
Великолепный матч!
А то что пенальти был-это 100%
Да и вообще судья , редкий случай, отработал весь матч просто на отлично.
А счет полностью по игре. В этом матче играли две команды, которые были обе достойны на победу и результат-результат по игре.
Отправлено 13 июня 2008 - 11:40

Обыграть ТАК ЧЕМПИОНОВ и СЕРЕБРЯНЫХ ПРИЗЁРОВ МИРА (!!!!!) - это просто ГЕНИАЛЬНО ! Если Голландия ТАК будет играть - ей не будет равных однозначно ! Кстати Я бы на месте Голландии слил матч румынам, чтобы они прошли и будет -1 сильный соперник в финальной стадии.
С такой игрой Голландию может остановить только Португалия, и то врятли ...
Сорри, я под впечатлением от гола Снайдера ...
Та да ... Если голландцы и португальцы "пинают" мячик - то я тогда Вирастюк.Единственные команды которые мне симпотны... Это Хорваты и Румыны... Очень орагнизованная игра... Хоть бы посмотреть их игру между собой... Эти команды, на мой взгляд показывают ФУТБОЛ, а не просто тупое пинание мячика...
Т.е. по твоему не засчитанный ЧИСТЕЙШИЙ гол - это "удья , редкий случай, отработал весь матч просто на отлично" ??Рум-Ита
Какой матч, какой матч! Наверное самый лучший на турнире. Какой накал, какие страсти. Волны опасных атак.
То итальянцы могут забить, то румыны идут в атаку и у них шанс на гол.
Великолепный матч!
А то что пенальти был-это 100%
Да и вообще судья , редкий случай, отработал весь матч просто на отлично.
А счет полностью по игре. В этом матче играли две команды, которые были обе достойны на победу и результат-результат по игре.

Соответственно и эта фраза "результат по игре" некорректна.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых