Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Часы элитные и не очень

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2339 ответов в этой теме

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
а что плохого в подделках?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Действительно!

Поддельные лекарства, китайские Кайены, "Абибас" на черкизонах - это всё очень правильно!

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
сравнил ж. с пальцем - лекарства с часами и прочей херней...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Подделка - воровство.

Воровство - нехорошо.

Сознательно покупая подделки - поддерживаешь воров.

Ай-ай-ай.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
на каждую вещь есть свой покупатель и поддельный кайен, если таковой имеется, по доходам VAG и порше не бьет ни коим образом, то же и касается часов и абибасов.
А от поддельных лекарств болеют люди, в них то точно плохого ничего нет)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

на каждую вещь есть свой покупатель и поддельный кайен, если таковой имеется, по доходам VAG и порше не бьет ни коим образом, то же и касается часов и абибасов.
А от поддельных лекарств болеют люди, в них то точно плохого ничего нет)

жжошь smile.gif

Есть вещи необходимые, а есть предметы роскоши, статуса. Это тоже самое если ты в армии рядовой, а одел самопальные генеральские погоны. Вроде никому вреда и вроде прикольно, но песты дадут. И тебе будет понятно за что. Так и тут.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

на каждую вещь есть свой покупатель

Да, конечно. Ворованные мобильники и магнитолы многие охотно и без стыда и совести покупают.

Вот кто-то старался, придумывал, создавал хорошую аутентичную вещь, а кто-то раз - скопировал и подделал. А потом продал беспринципному человеку. Или же преднамеренно ввёл в заблуждение и обманул.

Но это у же морально-этическая плоскость, не всем понятная.

Давайте обсуждать часы vertag.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
да не
тут не так
я не понимаю на кгого копии расчтитаны
кто ездит как вы говорите на кайне их не купит потому что купит оригинал
а кто ездит на логане - тоже не купит помтоу что на нем понятно что подделка

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Просто ты не сечешь, что подделка с оригиналом никак не перекликается, вот Ащот купит ролекс за 30$, неужели ты щитаешь, что в швейцарии скажут *ЭЙ Вёт Ащот скатина кюпил китайский Рёлекс за 30$, слющай, а он полючаится укрял у нас 29930$, раз не кюпил аригиналь*?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Mayak

я не понимаю на кгого копии расчтитаны

Ну, раз есть предложение, значит и спрос. Очень много людей с дурным вкусом, небольшим достатком, невысоким интеллектом, но большими амбициями. Какой-нибудь манагер средней руки из какой-нибудь совдеповской конторы. Типа, продажи "1С" по телефону.

Те, кому не в падлу носить пидорку "Хъюго Босс" оденет и ролексы за пару тыщ рублей. "Свидетель из Фрязино" стайл.

Меня лично просил один парень привезти из Китая хорошую подделку Брейтлингов. Я там смог найти тока дерьморолекс за 10 баксов ))

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

а что плохого в подделках?

Просто ты не сечешь, что подделка с оригиналом никак не перекликается, вот Ащот купит ролекс за 30$, неужели ты щитаешь, что в швейцарии скажут *ЭЙ Вёт Ащот скатина кюпил китайский Рёлекс за 30$, слющай, а он полючаится укрял у нас 29930$, раз не кюпил аригиналь*?

А как Ашёт попаль в Швейцарию? Откуда лавэ и зачем ему Швецария?

Подделки и копии для лохов и жлобов - нет бабля на оригинал - купи Свотч, Ситезен, Ориент... то, что по карману.

Вот сейчас в метро куча тёлок в Луи Витон... смотрится шопиздес! Тётя Мотя в миненгитке и пуховике с ЛВ в руках...

Сообщение изменено: Безымянный (24 февраля 2011 - 01:05)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Брятищк, обсуждаишь ни подделки, а их пакупателей, в самих падделках то плохого ничего нету - не воровство это, как заявил товарищ Дыман)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
Да и тете моте по большему щоту похуй чо носить, но молодежи с луивютоном и прочей херней просто хочется красивой жизни, как в телеке, ну подрастут и поймут чо да как.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Mr.Newbie

Подделка воровство интелектуально собственности. Чего тут радить и гадать.
Если выходят на рунок Омеги на батарейках с ТОЧНО таким же внешним видом, как и сами Омеги - это бэд.

И это спор никуда не приведёт.
Кто то скажет: А, хуйня, от Них не убудет...
Кто то: Айяяй, как не хорошо, Ролекс подделали...

И т.п.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
кстати очень много китайских фирм, делающих китайские часы скелетоны, там с турбийонами и весьма годными механизмами, которые стоят в районе 500$, но выглядят вполне себе, а для нешарящего и вовсе тыщ на 5-6.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Интересная у вас зарубка. Сразу скажу за себя - в часах ни хрена не секу и не ношу, после того, как в спортзале во время подъема штанги на грудь (да, я делаю этот олдскул) у меня лопнул на запястье ремешок. Теперь мои часы - мобилка.
Я бы никогда не купил подделку под дорогую вещь. Терпеть не могу понты. Но подделка не всегда плохо. Очень часто это очень даже хорошо. Я готов сбрить свою бороденку, ежели у большинства тут на форуме лицензионная винда и лицензионные проги. А уж торенты - наше всё. Благодаря им и лицензионные диски упали в цене в несколько раз.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я бы никогда не купил подделку под дорогую вещь. Терпеть не могу понты. Но подделка не всегда плохо. Очень часто это очень даже хорошо. Я готов сбрить свою бороденку, ежели у большинства тут на форуме лицензионная винда и лицензионные проги. А уж торенты - наше всё. Благодаря им и лицензионные диски упали в цене в несколько раз.

Говорим не за подделки, говорим за часы! backtotopic.gif

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений

Mr.Newbie

Подделка воровство интелектуально собственности. Чего тут радить и гадать.
Если выходят на рунок Омеги на батарейках с ТОЧНО таким же внешним видом, как и сами Омеги - это бэд.

И это спор никуда не приведёт.
Кто то скажет: А, хуйня, от Них не убудет...
Кто то: Айяяй, как не хорошо, Ролекс подделали...

Воровство интеллектуальной собственности - это торренты, варез, войны у IT гигантов за *несуществующие* патенты и тд и тп, а дизайн вещь субъективная, вон в моде тоже похожие дизайном шмотки и прочая хрень. Причем у самих часовых брендов тоже дохрена похожих внешним видом моделей. А ты задайся вопросом- на один и тот же рынок они выходят? Просто часовой лакшри рынок - это такая обособленная область, что ее на все насрать и покупателям их тащем-то тоже должно быть насрать, что в ангаре на рисовой плантации китаец Янг подделал его бреге за лям баксов. Опять же часики - обособленный рынок, тк наверно часы начали подделывать раньше всего и всегда они были.

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
У меня объективный взгляд на этот спор просто, тк я и подделок не имею и денег на часики за 30k$ тоже, вас просто, небось, коробит, что вы купили себе радость,а продавец Виталий купил себе точно такую же радость в N раз дешевле, но радости то у вас с продавцом Виталием одинаково rolleyes.gif

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Говорим не за подделки, говорим за часы! backtotopic.gif

Тут же зашел базар за воровство и тэдэ. Это не воровство просто.
А по теме я напейсал. Часы не ношу, валяюццо подаренные коллегами мейстер-анкер(я в душе не ипу, что это за фирма, может, левак какой) с порванным ремешком. Есть наследные золотые часики, но их тож не ношу - во-первых, мне не по статусу носить часы из голды, во-вторых они женские, хехехе.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Закупаемся одеждой только в бутиках.
Фильмы смотрим только лицензию.
Винду только лицензию ставим, Касперский каждый год новый покупаем.
Веники только в супермаркете упакованные берем.
Часы либо за 50 000 а если нет бабок - носи у...бищные ситизен за 5 000, но шобы оригинал.

Все кто не с нами ган..оны. Логика что пипец... Че вы фигню порете?

Есть копии очень качественные, разница только в применяемых материалах.
Ну естественно не тот ширпотреб который за 5000 китайский откровенно голимый.
Оригинал часы стоят 100 000 а их хорошая реплика есть за 10 000 - 15 000.
Это хреновые часы будут?

Сообщение изменено: Medved_SK (24 февраля 2011 - 01:51)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Самый пипец - это поддельные телефоны. Очень смешно выглядит верту в руках у водителей 5-рок и прочих героев автострад.
Кстати, 8 числа лечу в Гонконг, будет выбрать часики по руке biggrin.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
{ADMIN}

Самый пипец - это поддельные телефоны. Очень смешно выглядит верту в руках у водителей 5-рок и прочих героев автострад.
Кстати, 8 числа лечу в Гонконг, будет выбрать часики по руке biggrin.gif

Ну во первых там и вредного излучения раз в 5 больше.

Но вот что делать если человеку нравиться дизайн верту, ну а позволить он себе не может оригинал???

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

человеку нравиться дизайн верту

По-моему более чудовищного дизайна нельзя было и придумать.
Разве, что слишком богатым людям нравится кнопка "Консьерж".
В остальном - дичь, имхо.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
{ADMIN}

Ну да согласен, я тоже не признаю такой дурацкий дизайн, но это просто пример. Ну вот нравится человеку безумно, ну хочет такую вещь, а оригинал не может позволить. Как ему быть?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но вот что делать если человеку нравиться дизайн верту, ну а позволить он себе не может оригинал???

Что делать? Не позволять рекламщикам сношать себе моск. Большинство наших т.н. "Потребностей" создано искусственно, чтобы нас анально поработить. Если ты богатый мэн, ездишь на бентли и пользуешь надюграновскую, тады да - часики за 50 килобаксов будут в самый раз. Если же нет - не позволяй виртуальным ловцам душ поймать твою в потребительское рабство. "Как много вокруг вещей, которые мне не нужны", - Сократ, кажеццо...

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
про верту знакомый один сказал *Да пошли они нах*й, я куплю айфон*, ведь реально микросхема за 20$ + экран за 10$ в алюминиевый корпус = мобилка за 5000$
А копия верту, кстати хороша тем, что она железная и тяжеленькая, многие это ценят.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Как ему быть?

Искать вторую работу.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Вот если прикинуть. Просто представить

Лексус стоит 1.600 млн. руб. многие от него фанатеют, но не могут позволить.
Сделали бы его копию, но скажем за 700 тыс. руб. Но с худшими материалами и худшей отделкой?
Эта машина была бы популярной! Но репликой... А что такого? Она уродлива? Она вредить кому-то? За 1.6 лямов это не понты, а за 700 тыс. понты... smile.gif

Так же и с часами... это просто часы!!!!
Да пофигу сколько они стоят, простая вещь! Бывают настолько убогие оригиналы за безумные деньги просто дар речи теряешь. Как за такое г... могут столько просить?

Сообщение изменено: Medved_SK (24 февраля 2011 - 02:03)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но репликой... А что такого? Она уродлива? Она вредить кому-то?

Она никому не вредит. Просто есть у богачей свой образ жизни. Ну можно пытаться скопировать английского лорда, повесив на стену картонные мечи со щитами и поставив в угол хрущовки пластиковые рыцарские доспехи, но это не то. Это даже самому тебе в глубине души будет понятно, что не то.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых