Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:26

жжошьна каждую вещь есть свой покупатель и поддельный кайен, если таковой имеется, по доходам VAG и порше не бьет ни коим образом, то же и касается часов и абибасов.
А от поддельных лекарств болеют люди, в них то точно плохого ничего нет)

Есть вещи необходимые, а есть предметы роскоши, статуса. Это тоже самое если ты в армии рядовой, а одел самопальные генеральские погоны. Вроде никому вреда и вроде прикольно, но песты дадут. И тебе будет понятно за что. Так и тут.
Отправлено 24 февраля 2011 - 12:31

на каждую вещь есть свой покупатель
Да, конечно. Ворованные мобильники и магнитолы многие охотно и без стыда и совести покупают.
Вот кто-то старался, придумывал, создавал хорошую аутентичную вещь, а кто-то раз - скопировал и подделал. А потом продал беспринципному человеку. Или же преднамеренно ввёл в заблуждение и обманул.
Но это у же морально-этическая плоскость, не всем понятная.
Давайте обсуждать часы

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:39

Отправлено 24 февраля 2011 - 12:49

я не понимаю на кгого копии расчтитаны
Ну, раз есть предложение, значит и спрос. Очень много людей с дурным вкусом, небольшим достатком, невысоким интеллектом, но большими амбициями. Какой-нибудь манагер средней руки из какой-нибудь совдеповской конторы. Типа, продажи "1С" по телефону.
Те, кому не в падлу носить пидорку "Хъюго Босс" оденет и ролексы за пару тыщ рублей. "Свидетель из Фрязино" стайл.
Меня лично просил один парень привезти из Китая хорошую подделку Брейтлингов. Я там смог найти тока дерьморолекс за 10 баксов ))
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:05

а что плохого в подделках?
Просто ты не сечешь, что подделка с оригиналом никак не перекликается, вот Ащот купит ролекс за 30$, неужели ты щитаешь, что в швейцарии скажут *ЭЙ Вёт Ащот скатина кюпил китайский Рёлекс за 30$, слющай, а он полючаится укрял у нас 29930$, раз не кюпил аригиналь*?
А как Ашёт попаль в Швейцарию? Откуда лавэ и зачем ему Швецария?
Подделки и копии для лохов и жлобов - нет бабля на оригинал - купи Свотч, Ситезен, Ориент... то, что по карману.
Вот сейчас в метро куча тёлок в Луи Витон... смотрится шопиздес! Тётя Мотя в миненгитке и пуховике с ЛВ в руках...
Сообщение изменено: Безымянный (24 февраля 2011 - 01:05)
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:24

Подделка воровство интелектуально собственности. Чего тут радить и гадать.
Если выходят на рунок Омеги на батарейках с ТОЧНО таким же внешним видом, как и сами Омеги - это бэд.
И это спор никуда не приведёт.
Кто то скажет: А, хуйня, от Них не убудет...
Кто то: Айяяй, как не хорошо, Ролекс подделали...
И т.п.
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:32

Я бы никогда не купил подделку под дорогую вещь. Терпеть не могу понты. Но подделка не всегда плохо. Очень часто это очень даже хорошо. Я готов сбрить свою бороденку, ежели у большинства тут на форуме лицензионная винда и лицензионные проги. А уж торенты - наше всё. Благодаря им и лицензионные диски упали в цене в несколько раз.
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:34

Говорим не за подделки, говорим за часы!Я бы никогда не купил подделку под дорогую вещь. Терпеть не могу понты. Но подделка не всегда плохо. Очень часто это очень даже хорошо. Я готов сбрить свою бороденку, ежели у большинства тут на форуме лицензионная винда и лицензионные проги. А уж торенты - наше всё. Благодаря им и лицензионные диски упали в цене в несколько раз.

Отправлено 24 февраля 2011 - 01:39

Воровство интеллектуальной собственности - это торренты, варез, войны у IT гигантов за *несуществующие* патенты и тд и тп, а дизайн вещь субъективная, вон в моде тоже похожие дизайном шмотки и прочая хрень. Причем у самих часовых брендов тоже дохрена похожих внешним видом моделей. А ты задайся вопросом- на один и тот же рынок они выходят? Просто часовой лакшри рынок - это такая обособленная область, что ее на все насрать и покупателям их тащем-то тоже должно быть насрать, что в ангаре на рисовой плантации китаец Янг подделал его бреге за лям баксов. Опять же часики - обособленный рынок, тк наверно часы начали подделывать раньше всего и всегда они были.Mr.Newbie
Подделка воровство интелектуально собственности. Чего тут радить и гадать.
Если выходят на рунок Омеги на батарейках с ТОЧНО таким же внешним видом, как и сами Омеги - это бэд.
И это спор никуда не приведёт.
Кто то скажет: А, хуйня, от Них не убудет...
Кто то: Айяяй, как не хорошо, Ролекс подделали...
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:45

Отправлено 24 февраля 2011 - 01:45

Тут же зашел базар за воровство и тэдэ. Это не воровство просто.Говорим не за подделки, говорим за часы! backtotopic.gif
А по теме я напейсал. Часы не ношу, валяюццо подаренные коллегами мейстер-анкер(я в душе не ипу, что это за фирма, может, левак какой) с порванным ремешком. Есть наследные золотые часики, но их тож не ношу - во-первых, мне не по статусу носить часы из голды, во-вторых они женские, хехехе.
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:46

Фильмы смотрим только лицензию.
Винду только лицензию ставим, Касперский каждый год новый покупаем.
Веники только в супермаркете упакованные берем.
Часы либо за 50 000 а если нет бабок - носи у...бищные ситизен за 5 000, но шобы оригинал.
Все кто не с нами ган..оны. Логика что пипец... Че вы фигню порете?
Есть копии очень качественные, разница только в применяемых материалах.
Ну естественно не тот ширпотреб который за 5000 китайский откровенно голимый.
Оригинал часы стоят 100 000 а их хорошая реплика есть за 10 000 - 15 000.
Это хреновые часы будут?
Сообщение изменено: Medved_SK (24 февраля 2011 - 01:51)
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:50

Самый пипец - это поддельные телефоны. Очень смешно выглядит верту в руках у водителей 5-рок и прочих героев автострад.
Кстати, 8 числа лечу в Гонконг, будет выбрать часики по руке biggrin.gif
Ну во первых там и вредного излучения раз в 5 больше.
Но вот что делать если человеку нравиться дизайн верту, ну а позволить он себе не может оригинал???
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:55

Что делать? Не позволять рекламщикам сношать себе моск. Большинство наших т.н. "Потребностей" создано искусственно, чтобы нас анально поработить. Если ты богатый мэн, ездишь на бентли и пользуешь надюграновскую, тады да - часики за 50 килобаксов будут в самый раз. Если же нет - не позволяй виртуальным ловцам душ поймать твою в потребительское рабство. "Как много вокруг вещей, которые мне не нужны", - Сократ, кажеццо...Но вот что делать если человеку нравиться дизайн верту, ну а позволить он себе не может оригинал???
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:59

Лексус стоит 1.600 млн. руб. многие от него фанатеют, но не могут позволить.
Сделали бы его копию, но скажем за 700 тыс. руб. Но с худшими материалами и худшей отделкой?
Эта машина была бы популярной! Но репликой... А что такого? Она уродлива? Она вредить кому-то? За 1.6 лямов это не понты, а за 700 тыс. понты...

Так же и с часами... это просто часы!!!!
Да пофигу сколько они стоят, простая вещь! Бывают настолько убогие оригиналы за безумные деньги просто дар речи теряешь. Как за такое г... могут столько просить?
Сообщение изменено: Medved_SK (24 февраля 2011 - 02:03)
Отправлено 24 февраля 2011 - 02:06

Она никому не вредит. Просто есть у богачей свой образ жизни. Ну можно пытаться скопировать английского лорда, повесив на стену картонные мечи со щитами и поставив в угол хрущовки пластиковые рыцарские доспехи, но это не то. Это даже самому тебе в глубине души будет понятно, что не то.Но репликой... А что такого? Она уродлива? Она вредить кому-то?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых