RONIN
В Марио, я надеюсь =)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 05 декабря 2005 - 12:51

RONIN
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
посмотрел вчера филь "РОНИН" называется с де Ниро...хороший фильм...
а ко мне в субботу подходит хозяин зала и грит :
"- так как силовая рама занимает слишком много места, и кроме тебя никто в зале не приседает
я решил ее убрать вместе со штангой для приседа...поставлю здесь новый тренажер для трицепса...а ноги иди качай на гак или жим..."
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
посмотрел вчера филь "РОНИН" называется с де Ниро...хороший фильм...
а ко мне в субботу подходит хозяин зала и грит :
"- так как силовая рама занимает слишком много места, и кроме тебя никто в зале не приседает
я решил ее убрать вместе со штангой для приседа...поставлю здесь новый тренажер для трицепса...а ноги иди качай на гак или жим..."

Отправлено 05 декабря 2005 - 03:00

Отправлено 08 декабря 2005 - 11:22

Отправлено 08 декабря 2005 - 05:01

Что за моральный спад? Никто ничего не отменяет. Пока что Снежа не может, а Renard не хочет.Кароче, все отменяется...
Люди не собираются...
Помимо них:
Я
Deadlift
RONIN
Shanteil
Shirley
Superbody (Юра included)
Наташа + Лёша - с неким процентом вероятности.
Мало?
Отправлено 08 декабря 2005 - 06:55

Эээ... Меня зовут Ира. я так, на всякий случай..
Простите, перефразирую =)
Что за моральный спад? Никто ничего не отменяет. Пока что Erzulie не может, а Ира не хочет.
Помимо них:
Я
Дима
Анатолий
Валентина
Оля
Люда (Юра included)
Наташа + pinochet - с неким процентом вероятности.
Мало?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых