пашол ка ты нахуй , пёс., ну "дедушка на тучке" существует только в голове Чердака.
Целый вечер он ныл:
- Нет деда на тучке, нет!
И раздался глас свыше:
- Ну нет меня, нет! Только успокойся и не мешай мне спать на тучке!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено 25 апреля 2026 - 02:13
Пока меня не стали допекать сомнениями, я жимом-то как раз и занимался. У меня очень заметная контрактура левой руки: не до конца сгибается и разгибается, и я стал "культивировать" кособокий жим: левой рукой хват узкий, правой -- широкий, чтобы штанга в верхней точке была параллельно полу. Это очень трудно, так как на слабейшую руку приходится ≈60% веса штанги. Пока дошёл до 80×3. Мечта -- 100 кг.А вы со штангой что-то делаете? в "русском жиме" хотя бы нормативы есть. У вашего жима гирь и этого нет.
Отправлено 25 апреля 2026 - 02:21
У меня, по-Вашему, мышцы функционируют хорошо? Мне кажется, хорошо. А ведь я в мышцу не попадаю!Как мышцы могут быть функциональными, если они не проработаны?
Если же Вы считаете, что мышцы у меня функционируют плохо, попробуйте сделать то же, что и я, с максимально возможной амплитудой, а не памп-дрыг-дрыг с половинной.
Отправлено 25 апреля 2026 - 02:28
Отправлено 25 апреля 2026 - 02:49
Котофей Котофеевич, не пойму, чего Вы от меня хотите? чтобы я стремился стать Вашей копией? чтобы тренировался по Вашей методике? чтобы сменил свои цели и ценности на Ваши?
Ничего от Вас не хочу. Если девочка-припевочка приходит в первый раз в зал и начинает вытворять такое безобразие на "бабочке", то ей добрые люди объясняют, как правильно выполнять упражнение на данном тренажере. Это не имеет никакого отношения ни к методике, ни к целям, ни к ценностям. Не надо за каким-то хреном приплетать сюда аксиологию. Не надо есть суп вилкой. Не надо жать штангу, стоя на голове в гамаке. Когда не знающий элементарных вещей упрямый неадекват начинает нести какую дикую пургу, приплетая аксиологию, не понимая, как он жалок и смешон, когда корчится как раздавленный червяк в предсмертной агонии, явно не зная и не умея правильно использовать тренажер - зело прискорбно сие.
Принято считать, что мудрость приходит с годами. Но к некоторым годы приходят одни...
Отправлено 25 апреля 2026 - 02:56
У меня, по-Вашему, мышцы функционируют хорошо? Мне кажется, хорошо. А ведь я в мышцу не попадаю!
Если же Вы считаете, что мышцы у меня функционируют плохо, попробуйте сделать то же, что и я, с максимально возможной амплитудой, а не памп-дрыг-дрыг с половинной.
"Дядя, ты дурак?" (с)
Я не делаю такие глупости, потому что ТАК упражнение делать просто НЕЛЬЗЯ.
"Но Вам можно" (с)
Постовой (останавливает машину): Сержант Петров! Прошу документы!
Водитель: Добрый день!
Постовой: Документы ваши! Права!
Водитель: И не говорите. Очень жарко.
Постовой: Права!
Водитель: А?
Постовой: Вы плохо слышате?
Водитель: Говорите громче.
Постовой (орет): Вы нарушили правила! Ваши права!
Водитель: Вы правы, очень жарко. Я весь мокрый. А вы?
Постовой: Вы что, глухой? Какой знак висит? Знак висит какой?
Водитель: Где?
постовой: Вон, наверху!
Водитель: Я вижу, я не глухой!
Постовой: Красное с желтым наверху для чего повешено?
Водитель: Кстати, там что-то висит, надо снять - отвлекает.
постовой: Посередине на желтом фоне, что чернеет такое красное?
Водитель: Громче, очень жарко!
Постовой: Вы глухой?
Водитель: Я плохо вижу.
Постовой: Глухой, да еще и слепой, что ли?
Водитель: Не слышу!
Постовой: Как же вы за руль сели?
Водитель: Спасибо, я не курю. Да вы не волнуйтесь. Вон в машине двое. Один видит, другой слышит! А я рулю.
Постовой: Черная стрелка направо зачеркнута. Это что значит? Не слышу.
Водитель: Вы что, глухой? Зачеркнута? Наверное, поставили, потом зачеркнули.
Постовой: Вы в своем уме? Это значит, направо поворачивать нельзя.
Водитель: Кто вам сказал?
Постовой: Я что, по-вашему, идиот?
Водитель: Вы много на себя берете. Куда я, по-вашему, повернул?
Постовой: Повернули направо.
Водитель: Да вы что? Я повернул налево. Вы просто не тем боком стоите.
Постовой: Господи! Где у вас лево?
Водитель: Вот у меня лево. Вот левая рука, вот правая. А у вас?
Постовой: Эта рука никогда не была левой.
Водитель: Не говорите глупостей! Это надо знать. Вот левая! Вот правая! Неужели вы этого не проходили? А еще регулировщик! Просто вы не тем боком стоите.
Постовой: Тьфу! Хорошо, вон идет прохожий, спросим у него. У нас еще не все идиоты. Товарищ! Ответьте: какая рука левая, какая правая?
Прохожий: Первый раз слышу!
Постовой: Не иначе в сумасшедшем доме день открытых дверей. Какая ваша левая рука, какая правая?
Прохожий: Лично у меня эта рука левая, а это правая. Или с сегодняшнего дня переименовали?
Водитель: А вы не верили, товарищ сержант. Видите, у нас руки совпадают, а у вас перепутаны.
Постовой (недоуменно разглядывает свои руки): Ничего не понимаю!
Прохожий: Я могу идти?
Постовой: Идите, идите.
Прохожий: Куда?
Постовой: Идите прямо, никуда не сворачивая, и уйдите отсюда подальше!
Прохожий: Спасибо, что подсказали. А то я два часа иду, не могу понять, куда! (Уходит)
Водитель: Вам что-то нужно делать с руками. Я никому не скажу, но при
вашей работе могут быть неприятности.
Постовой: И я про вас никому. Езжайте! Да, когда свернете налево, ну вы-то направо, там проезд запрещен, обрыв. Но вам туда можно!!!
Отправлено 25 апреля 2026 - 03:57
А кому это нужно? Вам? Вот Вы и боритесь за правильность. А мне эта Ваша "правильность" и Ваша "проработка" -- по одно нехорошее место. Мне они не дают ни-че-го. Правила для себя вырабатываю сам, по ним и действую; например, на "бабочке" -- так, чтобы динамика работы грудных мышц максимально была похожа на их работу при жиме лёжа. И пальчики для этого мне элегантно отгибать незачем: я не мышцы прорабатываю, а увеличиваю результат в базовом упражнении.правильно выполнять упражнение на данном тренажере
Теперь-то до Вас наконец дошло, что Ваша "правильность" мне только во вред? что кач ваш безмозглый меня НЕ интересует?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (25 апреля 2026 - 04:05)
Отправлено 25 апреля 2026 - 06:45
Как мышцы могут быть функциональными, если они не проработаны?
Замечал прямо наоборот штангист гладкий с жирком, не рельефный поднимает хорошо, а те кто красиво накачаные вообще не могут поднять тяжелую штангу. Вот штангист Захаревич не проработанный, но каскад выдающихся рекордов, то есть очень функциональный..
https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13
Сообщение изменено: Сергеев (25 апреля 2026 - 06:46)
Отправлено 25 апреля 2026 - 07:28
В бабочке динамика работы грудных мышц не такая как при жиме лёжа. Тем более в твоей амплитуде. В жиме такого растяганапример, на "бабочке" -- так, чтобы динамика работы грудных мышц максимально была похожа на их работу при жиме лёжа. И пальчики для этого мне элегантно отгибать незачем: я не мышцы прорабатываю, а увеличиваю результат в базовом упражнении.
нет. Ну и бабочка естественно не базовое упражнение.
Отправлено 25 апреля 2026 - 07:34
Не, ну Юра очень мощно смотрится в плане мышц. Без рельефа конечно, но это уж генетика.Замечал прямо наоборот штангист гладкий с жирком, не рельефный поднимает хорошо, а те кто красиво накачаные вообще не могут поднять тяжелую штангу. Вот штангист Захаревич не проработанный, но каскад выдающихся рекордов, то есть очень функциональный..
https://avatars.mds....ges-thumbs&n=13
Отправлено 25 апреля 2026 - 07:47
Не, ну Юра очень мощно смотрится в плане мышц. Без рельефа конечно, но это уж генетика.
Это как раз пример того что проработаешь мышцы и будешь слонов в цирке пугать, но штангу тяжелую не поднимешь. особеннно в ТА, да и сильные лифтеры тоже часто не смотрятся внешне проработанными..
Отправлено 25 апреля 2026 - 09:13
Отправлено 25 апреля 2026 - 09:51
правильность" мне только во вред
я не мышцы прорабатываю, а увеличиваю результат в базовом упражнении
на "бабочке" -- так, чтобы динамика работы грудных мышц максимально была похожа на их работу при жиме лёжа
я жимом-то как раз и занимался
Пока дошёл до 80×3. Мечта -- 100 кг
кач ваш безмозглый меня НЕ интересует
Феерический долбоёб, канешна.
Сообщение изменено: madpower (25 апреля 2026 - 09:51)
Отправлено 25 апреля 2026 - 09:53
Докачка слабейшей руки слабейшей резиночкой
Таких мудаков надо выгонять из зала нахуй. Очень терпимо у нас ко всяким мудакам относятся.
Ломают оборудование. Занимают пол-зала, занимаясь какой-то хуйней. Доп.услуги не покупают. Отпугивают посетителей вонючими шмотками и нестрижеными ногтями в шлепанцах.
Сообщение изменено: madpower (25 апреля 2026 - 09:55)
Отправлено 25 апреля 2026 - 09:56
опасно в таком возрасте смотреть на жопы вблизи. Мало ли давление подскочит.
Я как-то в тренажере сижу. Дальше пространство метра 3 и зеркало. Две девчули подходят и начинают наклоны делать. Потом подходит их тренерша, говорит -"Немного не так делаете". Становится между ними, обнимает каждую за талию (типа, задавать правильный вектор) , и они начинают уже втроем в обнимку наклоняться/прогибаться в метре передо мной. Все три фитоняшки, что называется ))
Как выжил, сам не знаю! ))
Отправлено 25 апреля 2026 - 09:57
Это как раз пример того что проработаешь мышцы и будешь слонов в цирке пугать, но штангу тяжелую не поднимешь. особеннно в ТА, да и сильные лифтеры тоже часто не смотрятся внешне проработанными..
Немало примеров штангистов с мышечно проработанными телами. В цирке они ни кого не пугают. А на помосте вызывают восхищение. Красота и сила!!!
10 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 7 гостей, 2 скрытых
-
aaleksdd
Вход

Наверх

20260425_094150.mp4