Не очень понятно, как вы бросать штангу собираетесь.
ТА-атлеты даже пустой гриф об пол бросают.
Это и для мышц полезно (для взрывной силы), и всё равно при рывке рано или поздно придётся снаряд бросать – это заложено в самой рисковости движения.
Антон Михалы4, т.к. у нас в этом зале нет помостов и даже резины нет на полу, то я буду делать рывок не в сед а в полуприсед. Потому что в сед, штангу можно рано или поздно уронить, а вот в полуприсед ну если только по мастеру делать с RPE = 12,01. Ну или на крайний случай разочек не поленюсь съезжу в нормально оборудованный зал. С другой стороны пока Skier еще только бодибар рвет, то мне ехать нет смысла, тем более я сам сейчас не готов физически чтобы чего то там рвать, я даже думаю еще разок может надо сделать протяжку(сила есть ума не надо), она хоть силу рук и спины как то наращивает. Можно на этой протяжке двигаться пока прет и уже только потом ноги дополнительно подключать? Кстати залов где разрешено бросать штангу в Саратове теперь нет вообще ни одного, нет больше штангистов. Все закрыли, но в моем старом зале все же подложена резина и если нечаянно уроню, то хотя бы не будет ущерба..
Сообщение изменено: Сергеев (20 июля 2023 - 06:38)