Чего
Юлить? Да ещё и как обычно?
А как надо было написать? Трёх мужчин? Или 2 мужчины и один парень?
До тебя так и не допёрло, что угорают над постами Сашо, а не над этими негриллами, которых никто и не знает-то здесь ?
Ну ты же меня обвинил в том, что я форумчан за дураков считаю? Или я опять тебя неправильно понял? Или это была шутка? Я запутался(((((Твоя тема гораздо полезнее) Они точно не станут алкоголиками ради святой массы)
Что же тебе было предъявлено? Я было подумал, что это полемика, странно. А чем грозили?
Грилль, там ещё обсуждали пересадку правильного кала хардгейнерам. А кето- диете он самый правильный, беспесты. Донором не хочешь стать?
Мсье проктолог. И знает толк в кале? Уже все образцы распробовал?
Проктолог - специалист в области проктологии (колопроктологии)или сраковедении, изучающий каловые обелиски именуется проктологом (колопроктологом).
Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 11:34)
Ну ты же меня обвинил в том, что я форумчан за дураков считаю? Или я опять тебя неправильно понял? Или это была шутка? Я запутался(((((
Обвинение предполагает наказание. Это была констатация, но ты не понял, потому что задачи понять не было.
Как, я понимаю любой мой или, скажем, Олега спор с тобой ты будешь воспринимать как беспредел администрации?)
Обвинение предполагает наказание. Это была констатация, но ты не понял, потому что задачи понять не было.
Как, я понимаю любой мой или, скажем, Олега спор с тобой ты будешь воспринимать как беспредел администрации?)
То ли сам украл то ли у него украли. Даже и наказывать не надо.
- Я не люблю
сплетни в виде версий!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых