Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очередной жирный недолифтер

* * * - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1877 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 359 сообщений

А к чему вообще появился сарказм? У вас какие-то старые терки?

похоже ,что не с яремой, а совсем миром силового спорта. 

Что меня бесит в зале:  -Зал подвального типа,не фитнес центр.Поэтому бесит когда кто-то приходит и начинает возле тренажеров ногами и руками махать,устраивать бой с тенью,включая Мак Грегора в зале. Места и так развернуться нет. Бесит когда спаринги устраивают на ограниченном пространстве,там где люди должны ходить и фитнесом заниматься Бесят нерусские,которые на простое замечание,что надо за собой разобрать штангу,если домой уходите,реагируют остро и на конфликт сразу нарываются.  Бесит ,что качки туповатые как правило и  необразованные .Живут какими -то стереотипными мышлениями ,ничего не знают дальше что нужно есть 2,5 грамма белка на килограмм веса тела. Бесят пауэрлифтеры,которые ка бодибилдеров с высока смотрят,типа мало жмешь,значит дрыщ.Не задумываясь,что ну кому-то может не нужно это. Бесят химики в зале,которые думают,что если человек меньше его по размерам,то значит их правда по питанию,физиологии,анатомии и т.д.  то это истина .  Бесит закомплексованность и некоммуникабельность тех,кто ходит в качалку.Деревянные в плане общения. Бесит что в халах не ставят вертикальный кранчик-фонтанчик с фильтрованной водой. Уж гораздо удобнее,чем переводить пластиковые стаканчики 

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2019 - 09:18)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

похоже ,что не с яремой, а совсем миром силового спорта. 

Да что там силовой спорт)

Я каждый день наблюдаю, какой срач идёт в среде массажистов, среди которых очень много образованных людей с МО.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

среди которых очень много образованных людей с МО.

:D

Ученые выяснили, что размер мозга не влияет на интеллект

https://www.google.c...152170?view=amp

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Бля доебался вообще ни с хуя

Так вот мужик

Я тебя разьебу в плане интеллекта как черепаху

У меня 3 научных труда,я кандидат наук по Агорономии(Энтомология)

Я имею патент по борьбе с вредителями яблони с помощью использования естественных врагов - ос наездников -а сейчас я работаю UX дизайнером и делаю пиздатый дизайн

А у тебя нихуя кроме бомбежки от всех и вся нету

Начни нормально тренироватся а не хукйней заниматся и все будет заибись

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А к чему вообще появился сарказм? У вас какие-то старые терки?

Да нет,просто мне показалось наивным искать причину неэффективности своих тренировок в потери электролитов.
Если суставы гложат от больших весов-вон как Сарычев глаголит пусть выпивает по бутылке Есентуки 4 перед тренировкой там и соль есть и минералы.
Но жрать соль,да еще и аминокислоты для работы на силовые подходы-это трешь

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да нет,просто мне показалось наивным искать причину неэффективности своих тренировок в потери электролитов.
Если суставы гложат от больших весов-вон как Сарычев глаголит пусть выпивает по бутылке Есентуки 4 перед тренировкой там и соль есть и минералы.

Screenshot_3.jpg

:D  :D  :D

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хм... Силовые у Яремы раза в полтора больше. Но... Трешь)) Да, вам, конечно, виднее)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я такое пью по другой причине - Я щас на РФЛ и у меня калораж -1300 калорий в день (300 грамм белка и ВСЕ) а ну и еще 3 огурца

Соответственно БЦАА с сахаром дают какую никакую энергию на треше и препятствуют впаданию в кому

Сообщение изменено: yarema (12 декабря 2019 - 02:31)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 359 сообщений

Хм... Силовые у Яремы раза в полтора больше. Но... Трешь)) Да, вам, конечно, виднее)

по сложившей на форуме традиции, коровкин должен сослаться на авторитет кого-то из чемпионов. 

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

:D  :D  :D

Замечательные полужимы.НО я ни когда не занимался пауэрлифтингом. 
Поэтому усмешки мне не понятны.

Я такое пью по другой причине - Я щас на РФЛ и у меня калораж -1300 калорий в день (300 грамм белка и ВСЕ) а ну и еще 3 огурца Соответственно БЦАА с сахаром дают какую никакую энергию на треше и препятствуют впаданию в ком

это зачем с солью?

Ну так сразу бы и ответил тогда.Сам тянул резину и нарвался на сарказм. 
Теперь логическая цепочка не вяжется,зачем на 1300 ккал сидеть,если ты лифтер. Ты  же силу и мясо потеряешь?!  Увидишь.Притом конкретно
Это какая-то неправильная схема,чтобы лифтеру скинуть вес и попасть в категорию

Сообщение изменено: aleshakorovkin (12 декабря 2019 - 02:51)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

по сложившей на форуме традиции, коровкин должен сослаться на авторитет кого-то из чемпионов. 

Что-то против чемпионов мира имеешь,а,чемпион форумов? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я ни когда не занимался пауэрлифтингом. 

Теперь логическая цепочка не вяжется,зачем на 1300 ккал сидеть,если ты лифтер. Ты  же силу и мясо потеряешь?!  Увидишь.Притом конкретно

Эксперт, однако)) Давай, расскажи, как нужно)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 359 сообщений

Что-то против чемпионов мира имеешь,а,чемпион форумов? 

против чемпионов -ничего. с удовольствием их послушаю. а вот к болтунам , которые их приплетают - без всякого понимания отношусь.  как и большинство здесь, полагаю. 

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Замечательные полужимы.НО я ни когда не занимался пауэрлифтингом. 
Поэтому усмешки мне не понятны.

Ну так сразу бы и ответил тогда.Сам тянул резину и нарвался на сарказм. 

Почему полужимы? Все по правилах UPC/AWPC где я выступал)

Не потеряю. Силовые упадут,но временно -добавлю крупы(углеводы) через месяц силовые восстановлю но при этом буду суше киллограм на двадцать

Вот ты и показал свое невежество

МЯСО не теряется

Клетка уменьшается в обьеме но никуда не уходит,так как уходит гликоген и т.д

Но мышцы никуда не уходит -это оди из главных мифов

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

против чемпионов -ничего. с удовольствием их послушаю. а вот к болтунам , которые их приплетают - без всякого понимания отношусь.  как и большинство здесь, полагаю. 

"Полужимы" порадовали)

Классический кочка который бомбит от лифтерских мостов -на ютубе под видео Кодамы-Сана таких сотни)

Сообщение изменено: yarema (12 декабря 2019 - 03:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

aleshakorovkin, а как бы на твои присед, жим, тягу посмотреть?

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Эксперт, однако)) Давай, расскажи, как нужно)

Да без проблем. худеть медленно нужно лифтерам.и вообщше индивидуально все.Но уж точно не прыгать на 1300 ккалорий, при такой массе .Не на менс физик же готовится...И лифтером быть не нужно,чтобы это понимать и вообще понимать принципи физиологии и обменных процессов.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Клетка уменьшается в обьеме но никуда не уходит,так как уходит гликоген и т.д Но мышцы никуда не уходит -это оди из главных мифов

Послушай я хорошо знаю как мышцы уходят на такой калорийности. Потому что сам сидел на такой калорийности .Что такое 1300 ккал?!  это же совсем суть-чсуть при твоей массе и тренировках

Сообщение изменено: aleshakorovkin (12 декабря 2019 - 03:23)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да без проблем. худеть медленно нужно лифтерам.и вообщше индивидуально все.Но уж точно не прыгать на 1300 ккалорий, при такой массе .Не на менс физик же готовится...И лифтером быть не нужно,чтобы это понимать и вообще понимать принципи физиологии и обменных процессов.

Бессмысленный набор слов. Отвечать не на что. 

Покажи лучше свои П/Ж/Т

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Лайл Макдональд с тобой не согласен

А вот видео пауэрлифтера который сидел на РФЛ (натурал,выступает с ДК)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Послушай

Опять же я на 70% урезал общие недельные КПШ

обьем снизил вдвое (суммарный) так что все четенько и продумано :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 359 сообщений

Замечательные полужимы.

я не лифтер и никогда не тренировал силу.И в лифтерских программах я пока ничего не знаю

Просто сам не люблю балабольства.Если сказали что я в теории и практике ноль,то поясните за слова

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 декабря 2019 - 03:34)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

RFL is a protein-sparring fast. Here’s the very, very basic scientific background. Researchers found that therapeutic starvation caused significant, quick weight loss. What an amazing revelation, eh? The big problem was a significant loss of bodily proteins. Through diligent experimentation, they realized that, if you feed patients some protein, instead of merely starving them entirely, you got very similar weight loss rates without the massive protein loss (read: muscle mass for us athletes). You can google the Minnesota Study for more information about these types of experiments.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня 4 грамма белка на кг ЛБМ!!!

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

aleshakorovkin, а как бы на твои присед, жим, тягу посмотреть?

А что там смотреть? Обычные приседы,обычный жим.(не в лифтерской технике).У меня силовые обычные не выдающиесся,что на них смотреть? Я разве кому-то говорю замечания про его жимы и приседы? Я про калории тут

"Полужимы" порадовали) Классический кочка который бомбит от лифтерских мостов -на ютубе под видео Кодамы-Сана таких сотни)

Ты не загоняйся так,я про полужимы говорил в контексте  электролитов.Кто же знал что ты на 1300 ккакл и до обморока кардио бомбишь,пытаясь влезть в категорию.
У меня к тебе негатива нет,наоборот поддерживаю ,то что ты натурально занимаешь.
Единственное не нравится,что ты о чемпионах выражаешься высокомерно,надменно и уничижительно.Не важно что такие люди как Сарычев или Маланичев на стеройдах,но ты же не видел кроме их блогов,как они пол жизни провели в залах убивая свое здоровье чтобы достичь этих результатов.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

ы. 

3415085821084aaf5987cb57f462.jpg

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А что там смотреть? Обычные приседы,обычный жим.(не в лифтерской технике).У меня силовые обычные не выдающиесся,что на них смотреть? Я разве кому-то говорю замечания про его жимы и приседы? Я про калории тут

Ты не загоняйся так,я про полужимы говорил в контексте  электролитов.Кто же знал что ты на 1300 ккакл и до обморока кардио бомбишь,пытаясь влезть в категорию.
У меня к тебе негатива нет,наоборот поддерживаю ,то что ты натурально занимаешь.
Единственное не нравится,что ты о чемпионах выражаешься высокомерно,надменно и уничижительно.Не важно что такие люди как Сарычев или Маланичев на стеройдах,но ты же не видел кроме их блогов,как они пол жизни провели в залах убивая свое здоровье чтобы достичь этих результатов.

1) Где я писал про кардио?

2) ты не ответил на счет ухода мяса на сушке при крайне высоком содержании белка в рационе -2,5-3,5 грамма на кг веса

3) Сарычев действительно быдло,мудак и наебщик -хотя бы его шоу где люди получают невосполнимый урон организму а Пельмень уебан лупит срубом ладони и травмирует людей

Сообщение изменено: yarema (12 декабря 2019 - 03:52)

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

2) ты не ответил на счет ухода мяса на сушке при крайне высоком содержании белка в рационе -2,5-3,5 грамма на кг веса

Я ничего не ответил,так как это долгая тема,нужно много вопросов задавать и много писать.Не хочу.Так как ты сам себе на уме и ты для себя самый умный,то это вообще было бы бессмысленной писаниной.

3) Сарычев действительно быдло,мудак и наебщик

В каком месте он быдло? 
Почему мудак? Что он тебе сделал?
Кого наебал?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я ничего не ответил,так как это долгая тема,нужно много вопросов задавать и много писать.Не хочу.Так как ты сам себе на уме и ты для себя самый умный,то это вообще было бы бессмысленной писаниной.

В каком месте он быдло? 
Почему мудак? Что он тебе сделал?
Кого наебал?

Наебывал с оплатой за усавствие в своей федерации

В федерации судейство неадеквавтное -смотри на седы Малана

Каменные лица где людей калечат

Нет я не самый умный просто признай что у тебя нет никаких доводов , НАУЧНЫХ.

Я же тебе научный привел по поводу сохранения мяса на очень высоком белке

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наебывал с оплатой за усавствие в своей федерации

В федерации судейство неадеквавтное -смотри на седы Малана

Вот об этом поподробнее, пжста

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых