Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
1338 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 592 сообщений

А почему Вы считаете, что инженеры манкируют пунктуацией и не могут написать более одного предложения в посте? Я вот по образованию инженер-механик, работаю по специальности...

коллега!  аз есмь инженер-технолог машиностроения. и даже отработал в институте на кафедре  инженером полтора года.

меня даже как-то обиженный ктяр много лет назвал "человек с инженерным образованием", обидчивый эксперд у нас

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

коллега!  аз есмь инженер-технолог машиностроения. и даже отработал в институте на кафедре  инженером полтора года.

меня даже как-то обиженный ктяр много лет назвал "человек с инженерным образованием", обидчивый эксперд у нас

Очередное подтверждение тезиса о красе человеческого места)))

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

А что такое "нормально" с т.з. ББ ?

если человек тяжело потренировался, ему захочется есть, то есть захочется нормальной углеводной, калорийной пищи. а значит он будет набирать вес, в чем и смысл. 

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

и не грудку с гречкой. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 840 сообщений

и не грудку с гречкой. 

Точно гашиш. Перелогинься!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 676 сообщений

Я вот по образованию инженер-механик, работаю по специальности...

:hi:

аз есмь инженер-технолог машиностроения. и даже отработал в институте на кафедре  инженером полтора года.

:hi:

Но, коллеги, надеюсь вы не используете слово "гуманитарий" как нецензурное?))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 592 сообщений

нет. так как у меня дополнительное высшее -психологическое, то я использую более корректный термин - дебил.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

если человек тяжело потренировался, ему захочется есть, то есть захочется нормальной углеводной, калорийной пищи. а значит он будет набирать вес, в чем и смысл. 

Т.е. Вы полагаете, что на "многоповторке" можно не ограничивая себя есть и худеть?

и не грудку с гречкой.

Вот один из дней моего дефицита:

б 170 ж 73 у 134 ККал 1751

Творог Пискарёвский 5% 250

Danone творожный 170гр 170

Молоко 140

яйца 3

Курица 360

Шпроты 90

Сахар 5

Хлеб черный 32

Огурец 96

Помидор 109

яблоки 260

Шоколад 19

Пиво светлое 500

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (13 сентября 2019 - 12:26)

FHN

FHN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Т.е. Вы полагаете, что на "многоповторке" можно не ограничивая себя есть и худеть?

Вот один из дней моего дефицита:

17.май б 170 ж 73 у 134 ККал 1751 Творог Пискарёвский 5% 250 Danone творожный 170гр 170 Молоко 140 яйца 3 Курица 360 Шпроты 90 Сахар 5 Хлеб черный 32 Огурец 96 Помидор 109 яблоки 260 Шоколад 19 Пиво светлое 500

ограничивать, конечно, надо себя. но как раз и получается ограничивать, потому что нет такой потребности. 

нормальный рацион, вопрос, как тренировались. 

Сообщение изменено: FHN (13 сентября 2019 - 12:31)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 676 сообщений

нет. так как у меня дополнительное высшее -психологическое, то я использую более корректный термин - дебил.

Ты слишком интеллигентен.  :hi:

Мне ближе вариации из обсценной лексики - понятнее для объекта критики и на глаз приятнее. Бля. )

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Эх, Витя, прям назаборное слово написал...

Ладно, хоть ценз форума 18+ )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Мои товарищи инженеры-конструктора тяжелого машиностроения зачастую надменно относятся к гуманитарным наукам, при этом бравируют невежеством в области художественной литературы, изобразительного искусства и музыки. Многие нарочито пренебрегают пунктуацией. Вот и стереотип сложился. Возможно, что это явление локальное :D

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 840 сообщений

Вот один из дней моего дефицита:     б 170 ж 73 у 134 ККал 1751   Творог Пискарёвский 5% 250 Danone творожный 170гр 170 Молоко 140 яйца 3 Курица 360 Шпроты 90 Сахар 5 Хлеб черный 32 Огурец 96 Помидор 109 яблоки 260 Шоколад 19 Пиво светлое 500

Только на стилфакторе худеют на пиве :rofl:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 592 сообщений

Вообще, с точки зрения понимания и взаимодействия, нужно использовать термины, дающее минимум разночтений, имхо.
Например, гуманитарий дает разночтение - как синоним дурака и как человек с гуманитарным образованием. Так как оба эти вариант возможны в собеседнике, при этом они принципиально разны по своей сути, то разное понимание утопит в обсуждании деталей суть дела.

Называя же объект дебилом, мы подразумеваем два вариант - либо он глуп в действиях, либо страдает природным нарушением мозга. Во-первых, оба вариант не предполагают разные действия к объекту, в обоих случаях обьясняем или игнорируем. Во-вторых, медицинские дебилы в интернетах не так часты,так что вероятность смешивания минимальна. 
Вывод, как оценочная категория "дебил" более подходящяя,чем "гуманитарий", так как дает больше возможностей взаимодействия между  обсуждающими субъектами. Взаимодействие с объектом "дебил" при этом как полезное не рассматривается. 
Как-то так вижу. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 676 сообщений

В недалеком прошлом на форуме Айронмен при онлайн тестировании грамотности (ребята развлекались) всех охуячил высшим баллом инженер-гидротехник.

Сраные юристы не смогли подняться выше 3 баллов. Хорошо хоть, что дочь сгладила позор отца, ответив на 5 баллов.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 592 сообщений

Мои товарищи инженеры-конструктора тяжелого машиностроения зачастую надменно относятся к гуманитарным наукам, при этом бравируют невежеством в области художественной литературы, изобразительного искусства и музыки. Многие нарочито пренебрегают пунктуацией. Вот и стереотип сложился. Возможно, что это явление локальное

я прошел этот этап. Считаю, что гуманитарные науки подчас сложнее технических, и именно по этому требуют предварительного этапа - освоения точнонаучного мышления. 
то есть если человек со школьной скамьи пойдет учится на философа,психолога или социолога, то высокая сложность внутренних связей в этих науках останется вне его понимания. Он станет образованным дебилом, болтуном сыпящим определениями.
Если же вначале приучит свои мозги в поверяемых науках, то культура мышления позволит получить больше пользы от гуманитарных. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Не могу найти статейку. В какой-то американской крупной корпорации (Может АйБиЭм, можете еще какой, не помню) руководство столкнулось с проблемой. Хорошие технические специалисты превращались в отвратительных руководителей. Изучив вопрос, руководство осознало масштаб беды. Оказывается, выскоклассный инженер - технарь, зачастую.с отвращением относится к гуманитарным наукам, вследствие чего имеет очень узкий кругозор. Узкий кругозор мешает принять эффективное и правильное решение в условиях дефицита информации (а это обычная вещь у руководителя). Так вот там даже приняли программу насильного дополнительного гуманитарного образования кадров за счет фирмы. Но потом свернули. Высококвалифицированные инженеры, получив необходимые знания, быстро перерастали из мелкого начальника в крупного предпринимателя. Короче, разбежались они, организовав свои фирмы 

За точность изложения не ручаюсь. Писал по памяти, читал давно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 676 сообщений

Ура, пятница 13 оправдывает ожидания!

Хотя тема предполагает развлечения, но не я первый начал..))

Алексей, спасибо за повод:

Вообще, с точки зрения понимания и взаимодействия, нужно использовать термины, дающее минимум разночтений, имхо.
Например, гуманитарий дает разночтение - как синоним дурака и как человек с гуманитарным образованием. Так как оба эти вариант возможны в собеседнике, при этом они принципиально разны по своей сути, то разное понимание утопит в обсуждании деталей суть дела. А ты хитрый, притянул таки для сравнения с дебилом гуманитария.(

Называя же объект дебилом, мы подразумеваем два вариант - либо он глуп в действиях, либо страдает природным нарушением мозга. Во-первых, оба вариант не предполагают разные действия к объекту, в обоих случаях обьясняем или игнорируем. Возражу. Дебил по рождению вызывает сочувствие, а дебил по призванию желание уебать - хоть словом, хоть с ноги.

Во-вторых, медицинские дебилы в интернетах не так часты,так что вероятность смешивания минимальна. Оптимистично. Но на форуме такие есть, я из монитора вижу.

Вывод, как оценочная категория "дебил" более подходящяя,чем "гуманитарий", так как дает больше возможностей взаимодействия между  обсуждающими субъектами. И на том спасибо. А то один твой знакомый гуманитарий обикался.)

Взаимодействие с объектом "дебил" при этом как полезное не рассматривается. Конечно. Но мы же здесь всерьез не взаимодействуем с ТСом, а блещем эрудицией и отдыхаем.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

я прошел этот этап. Считаю, что гуманитарные науки подчас сложнее технических, и именно по этому требуют предварительного этапа - освоения точнонаучного мышления. 
то есть если человек со школьной скамьи пойдет учится на философа,психолога или социолога, то высокая сложность внутренних связей в этих науках останется вне его понимания. Он станет образованным дебилом, болтуном сыпящим определениями.
Если же вначале приучит свои мозги в поверяемых науках, то культура мышления позволит получить больше пользы от гуманитарных. 

С этим я не спорю. Если не усвоил математику, химию, физику в школе, после юридического будет практически невозможно это восполнить. Наоборот намного проще.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 083 сообщений

С этим я не спорю. Если не усвоил математику, химию, физику в школе, после юридического будет практически невозможно это восполнить. Наоборот намного проще.

Многие юристы ворчат, когда по первому технарь, а по второму юрист.

Типа, юридическое мышление не сформировано, бла бла бла. Херня конечно

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

Многие юристы ворчат, когда по первому технарь, а по второму юрист.

Типа, юридическое мышление не сформировано, бла бла бла. Херня конечно

Зато чуваки с физмата хорошо устраиваются в экономических науках. Находят аналогии из физики жидкостей и сплошных сред. Приходит тип со знанием тензорного исчисления, разных там комплексных чисел и прочих лагранжей в страну экономикса, где местные дальше четырех арифметических действий не продвинулись. В УПИ зав кафедрой инжека был бывший физик. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 664 сообщений

Только на стилфакторе худеют на пиве :rofl:

По рябухинке надо на пряниках худеть..А по Присту- можно и на пиве )

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 774 сообщений

Зато чуваки с физмата хорошо устраиваются в экономических науках. Находят аналогии из физики жидкостей и сплошных сред. Приходит тип со знанием тензорного исчисления, разных там комплексных чисел и прочих лагранжей в страну экономикса, где местные дальше четырех арифметических действий не продвинулись. В УПИ зав кафедрой инжека был бывший физик. 

У нас в УрГУ на экономическом матана, линала, матпрога и прочего было овердокуя.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

На зефире норм худеть. Ноль жирофффЪ )) 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 083 сообщений

На зефире норм худеть. Ноль жирофффЪ )) 

вот кстати, последние пару недель калории оставил без изменений, а жиры опустил до 1гр на кг веса. С помощью зефира, кстати))

По калиперу жир с 18 съехал на 14.5

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 774 сообщений

вот кстати, последние пару недель калории оставил без изменений, а жиры опустил до 1гр на кг веса. С помощью зефира, кстати)) По калиперу жир с 18 съехал на 14.5

Пора аву менять, а то всем кажется, что до сих пор 40%!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 343 сообщений

У нас в УрГУ на экономическом матана, линала, матпрога и прочего было овердокуя.

Теща с экономическим образованием. Ни разу за всю жизнь в квадрат не возвела, только умножает и суммирует и отнимает когда ей надо, делить не любит.. :D

Сообщение изменено: oscid (13 сентября 2019 - 01:17)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

до сих пор 40%!

Крепкий столичный паренёк!

etiketka-vodki-stolichnaya-40-godov.jpg

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 839 сообщений
Ошибка

Сообщение изменено: tamara (13 сентября 2019 - 02:59)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 568 сообщений

Ошибка

Цитата меня - ошибка? :cray:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых