но лучше бы перейти на комфортный культуризм - хотя бы немного мяса нарастет + возможно уменьшится жировая прослойка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 11 декабря 2018 - 08:02

но лучше бы перейти на комфортный культуризм - хотя бы немного мяса нарастет + возможно уменьшится жировая прослойка
Чердак ты мне напоминаешь Юрика.. такой же унылый троллинг и как ты уже начал о каком то конфортном культуризме а Юрик гонит о натуральном славянском культурузме.
стиль один..
Сообщение изменено: sasha1967 (11 декабря 2018 - 08:04)
Отправлено 11 декабря 2018 - 08:41

Отправлено 13 декабря 2018 - 12:36

12.12.18
грудь трицепс плечи
1)жим лежа 70кг 3*10. последний подход тяжеловато - пришлось сделать 8+1+1 - отдых на вытянутых руках
становится некомфортно - перейду на 3*8
2) жим гантелей наклонный 20+20кг 3*10
3)упр на плечи. гантели по 4кг
4)разгиб на блоке 3*11
5) разгиб на блоке из-за головы 2*10
Отправлено 13 декабря 2018 - 08:45

а что на 8повторов конфортно будет?))когда упрешся в веса в этом диапозоне опять сбросишь повторы?и так до скольки повторов ?до нуля небось.. стиль начинант напоминать днб..12.12.18
грудь трицепс плечи
1)жим лежа 70кг 3*10. последний подход тяжеловато - пришлось сделать 8+1+1 - отдых на вытянутых руках
становится некомфортно - перейду на 3*8
2) жим гантелей наклонный 20+20кг 3*10
3)упр на плечи. гантели по 4кг
4)разгиб на блоке 3*11
5) разгиб на блоке из-за головы 2*10
В чем разница если ты выжал 70 на 10 и 74 на 8??
Сообщение изменено: sasha1967 (13 декабря 2018 - 08:47)
Отправлено 13 декабря 2018 - 09:48

Отправлено 13 декабря 2018 - 10:06

Отправлено 13 декабря 2018 - 10:18

Как мне кажется, от "комфортного" треннинга не будет достаточно стресса, чтобы организм откликнулся ростом. Где-то прочел (не помню уже где) "до организма нужно донести посыл - или ты адаптируешься к нагрузкам, или я, нафиг, убью тебя этими нагрузками!". Не дословно, но где-то так. "Комфортные" нагрузки не напугают ленивую тушку.
Но это имхо ))
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:24

))))Саша1967, конечно комфортнее. И не надо за меня строить мою прогрессию весов. Вообще вес на штанге - не самоцель. Можно и небольшим весом нормально прокачать мышцы. Я в данном случае стремлюсь убить двух зайцев, накачать мышцы и увеличить жим лёжа до рабочего , равного своему весу. Но комфорт прежде всего
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:26

По одной из версий о мышечном росте, веса на снаряде нужно увеличивать тогда, когда этот вес становится лёгким до безобразия. Т.е. это показатель того, что мышца адаптировалась под этот вес (подросла). В принципе выглядит вполне логично. Но это всего-лишь версия разумеется.Как мне кажется, от "комфортного" треннинга не будет достаточно стресса, чтобы организм откликнулся ростом. Где-то прочел (не помню уже где) "до организма нужно донести посыл - или ты адаптируешься к нагрузкам, или я, нафиг, убью тебя этими нагрузками!". Не дословно, но где-то так. "Комфортные" нагрузки не напугают ленивую тушку.
Но это имхо ))
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:38

Grillmaster, ну, здравый смысл никто не отменял ). Конечно, не наращивать веса до одури, так и в самом деле можно убиться). Но на мне лично легкий до безобразия вес работает только в таком варианте. Например, на бицепс. Молотки с приведением к противоположному плечу, попеременный подъем на бицепс, стандатные молотки. Все супер сетом, перерыв после круга 30 сек. После трех кругов стресс неслабый для меня, горит просто бицепс с брахиалисом. Но это же не "комфотрный треннинг", хотя веса относительно небольшие )))
Отправлено 13 декабря 2018 - 10:56

Но на мне лично легкий до безобразия вес работает только в таком варианте. Например, на бицепс. Молотки с приведением к противоположному плечу, попеременный подъем на бицепс, стандатные молотки. Все супер сетом, перерыв после круга 30 сек.
Ненене. Как только стали лёгкими до безобразия, надо их повышать, а не пытаться за счёт всевозможных манипуляций утомить мышцу этим "безобразным" весом.
Отправлено 13 декабря 2018 - 11:07

Не обязательно повышать именно вес, вполне достаточно бывает увеличить плотность например, или добавить ещё подход
Хрен его знает как оно на самом деле, но думаю что всё-таки увеличение рабочего веса ведёт к росту сухой массы. А манипуляции с объёмом, плотностью к банальной саркогипертрофии. ИМХО
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых