ага. и этом самое большинство хочет погрузиться в чтото далекое от обыденности их жизни. именно это Илья и дает своей прозой - красивая жизнь, отдых, отцы-маньяки, страстные девушки... романтика!
Хотим правды жизни! Романтичные сопли не для нас!
Какие наши годы, всё впереди только предстоит, в профиль автора не лишне бы глянуть.Старик жизнь попробовал всю до конца, он и нелегалов на кубе с контрабандистами привозил и на экипажи немецких подводных лодок с командой головорезов охотился. Ему прощается.
Всё таки Илья повесть пишет, а не лёгкие романы.ага. и этом самое большинство хочет погрузиться в чтото далекое от обыденности их жизни. именно это Илья и дает своей прозой - красивая жизнь, отдых, отцы-маньяки, страстные девушки... романтика!
Какие наши годы, всё впереди только предстоит, в профиль автора не лишне бы глянуть. Всё таки Илья повесть пишет, а не лёгкие романы.
Ну ,что вы так. Я внимателен, автор молод, имеет фотомодельную внешность. Тонко экзистенционально чувствует мир вокруг себя...Что то вроде...весь мир бардак, все бабы... и солнце ... фонарь. Но описывает это красиво! Потому ,что имеет эстетический вкус.
Другое дело, приятно общаться с интеллигентными людьми. Согласен целиком и полностью с оценкой автору.Ну ,что вы так. Я внимателен, автор молод, имеет фотомодельную внешность. Тонко экзистенционально чувствует мир вокруг себя...Что то вроде...весь мир бардак, все бабы... и солнце ... фонарь. Но описывает это красиво! Потому ,что имеет эстетический вкус.
Другое дело, приятно общаться с интеллигентными людьми. Согласен целиком и полностью с оценкой автору.
Я почему сегодня, может показаться-резок...Это потому, что у меня велосипеда не было... Это потому, что нельзя человека постоянно хвалить, нужен тонус. В любой эффективной проектной группе -всегда должен быть критик, он отсекает лишнее, возвращает с небес на землю грешную..
Глава 3
Он продолжил разбирать свои вещи и разложил все по полочкам.
Прошло три часа и он уже забыл о прогулке. Он зашел в Living-room и увидел одетую, в нежно розовые леггинсы и розовый топик… девочку. Да, точно девочка. Она лежала на грязном, синем диване и улыбалась ему. Заговорила она с ним по-украински, он понимал каждое слово и совсем не смутился. «Да это ведь настоящая нимфетка. Fleur. Она высокая и стройная, с темными, длинными волосами. Пара огненных глаз, насмешливо смотрит на мир и окружающих. Белая кожа, подобна свежему меду (цветочному конечно), а родинки, как звезды, рассыпаны по телу. Носик слегка вздернут вверх, что говорит о гордости. Она настоящая шкода и забияка, таким прощают любые глупости и шалости. Она осторожна и аккуратна, просчитывает свои действия. Это уже сформированная личность. Трудно представить, но через каких-то пару лет, это будет затвердевший фундамент из характера, взглядов и ценностей, которые сохранятся на оставшуюся жизнь. Такие fleurs, либо примерные ученицы, либо их не интересует учеба вовсе (зависит от воспитания).» Это первое, что пришло ему в голову, при виде нее. Кроме Даши, она ни с кем не общалась.
А этот незнакомец в кожаной куртке и приятным запахом парфюма, смутил её.
Уже темнело, но Даша, Лев и Вика пошли к морю. Лео веселил их всю дорогу. По пути он купил жареные каштаны, по совету Даши, и щедро угостил девчонок. До этого он никогда не пробовал каштаны. Даша смеялась над каждой его фразой, Вика была чуть сдержаннее. Они остановились в кофейне, недалеко от Босфора. Он рассказывал о своей жизни, о своих увлечениях и взглядах. Девчонки слушали не перебивая. «Надо же, хоть кто-то интересный» - подумала Даша. Вика боялась думать, но тысячи мыслей проскакивали в ее голове. Он был снисходителен к Вике, она ребенок для него, ей всего 17. Он ей так об этом и заявил. На что она недовольно поморщилась своим милым лицом.
Вечером он познакомился с Эрнестом, единственным парнем в апартах, кроме Льва. Эрнест - звучит гордо, но это Эрик. На половину русский, на половину немец . Ему 25, на коже ни морщинки, ни прыщичка, а под глазами нет темных кругов. Питается посредственной колбасой, йогуртом с хлопьями и дешевым вареньем. Ростом он чуть ниже Лео, с худенькими ножками и широкой грудью.
В следующие дни, Лео проводил много времени один. Гулял по городу, ходил по магазинам. Пил горячий кофе и ел каштаны с фисташками. Погода стояла пасмурная и часто моросил дождь, один день он даже простудился. В остальные дни он бегал и вдыхал свежий воздух. Лео сильно похудел и агенство просило увеличить массу. Ему было все равно, и он продолжал бегать, он не мог оставить это…
Немного напоминает Набокова.На днях он выбрался в город, купил себе яиц и овсяной каши. Проходя мимо школьного двора, залитого солнечным светом, он остановился. Шел урок физкультуры у старших классов. Девочки в коротких шортиках бросали мяч, а мальчики, похожие, впрочем, на девочек, пытались играть в футбол. Пахло листвой и девичьим, сладким потом. Мелькали молодые, длинные и гладкие ножки, уже созревшие. Он простоял так, минут десять, потом сплюнул и пошел дальше.[/size]
« Точно, надо еще купить мыла» - вспомнил он, и зашел в ближайший магазинчик.[/size]
- Как мне уже надоели эти уроки…[/size]
- Да брось ты, осталась неделька[/size]
- Все равно не могу…[/size]
- Идем на море, позагораем, завтра воскресенье![/size]
- Ой, даже не знаю, у меня нет купальника с собой.[/size]
- Да мы ведь просто загорать - ответила утвердительно Кэтрин. [/size]
- О боже, идем, идем, не отстанешь - и улыбнувшись начала собираться. [/size]
Кинув вещи и собрав скромный багаж он пошел на самый высокий утес, с которого еще не прыгал. «Либо прыгну, либо не достоин жить!» - сказал он сам себе в голове.[/size]
День близился к концу. Стоя на самом верху перед ним раскрывался вид на залив. Внизу мелькали лодочки и катера, размером с зернышко, такая была высота. Он скинул с себя одежду, оставив одни шорты. « А может ну это все?! Зачем страдать? Один шаг, и свобода навсегда… Я не слышу ответа, если я выживу, то достоин жить, если нет, то мне место на прибрежных камнях» - он бросал вызов сам себе. В груди не было страха, ноги не дрожали, а сердце билось спокойно. Не страшно умереть, страшно прожить жизнь и жалеть об этом.[/size]
Одевшись как на показ мод, они расстелили скатерть и улеглись под солнцем. Корзинка наполненная вкусностями, потихоньку опустошалась. Затем они гуляли вдоль скалы, которая облизывалась морем, и болтали о всяком. Тропинка была настолько узкая, что приходилось прижиматься спиной к утесу. Теплое, вечернее солнце, приятно грело кожу… Вдруг! Мгновение и сильная волна сбив ее с ног, унесла в море, словно сам Посейдон забрал ее. Кэтрин тоже упала, но осталась на берегу. Она в ужасе искала ее глазами, но видела лишь синеву моря.[/size]
Несмотря на жару, ветер был ужасный, он то и разгонял волны.[/size]
Предполагала найти обычные пубертатные фантазии, но лишний раз имею доказательство того, что важно не только содержание, а форма и то, как все описывается.. очень интересно скользит стиль. Потрясно.Продолжение
Провернув ключ в замке и зайдя в просторный коридор квартиры, он скромно представил ей свои апартаменты. Она особо не взглянула на окружающий ее интерьер и прошла в комнату с высокими потолками. Он уже и позабыл что собирался кушать, голод как рукой сняло... усевшись на диване поодаль от нее, он не мог спустить взгляд с прекрасных ног, которые еле прикрывала гофрированная юбка бордового цвета, от ее тела исходил прекрасный, свежий аромат, аромат смуглой девичьей кожи. Чтобы не казаться странным, он все-таки заставил себя поесть, она смиренно сидела и смотрела как он ест.
-Хочешь кушать? - спросил он
--Да, не откажусь
Мда, подумал он, обычно вы отказываетесь...
С аппетитом съев последнюю его еду, она поблагодарила и улыбнулась.
Ну все, пора, так дальше не может, снова вернувшись на диван, он подсел уже ближе, и тут произошло самое страшное, для него, он потерял уверенность, тот самый напор который помогал в таких случаях, она словно почувствовала это и закинула ногу на ногу.
Он вновь начал заходить со стороны жалости, по отношению к ней.
--Не нужно усложнять-- произнесла она -- Все намного проще
--Тут с него окончательно сбили спесь и он потерялся, резко выдумав что ему нужно идти он в спешке накинул кофту, вечером все еще было прохладно.
Он ненавидел себя за малодушие и слабину, буквально выпуская из рук такую кошку.
Она согласилась приехать к семи вечера, сразу же к нему, подумав что не все еще потеряно они вышли и попрощались.
Больше он ее не увидел... Чувства были смутные, с одной стороны на сегодня было еще несколько свиданий,
с другой стороны он хотелось настучать себе по голове за произошедшее.
Созвонившись с Максом, они встретились на площадке у его дома, жил он буквально через дорогу, послеобеденное солнце стояло высоко, и обгоревшие ровно на половину руки Макса это подтверждали.
Затем подошла девушка Максима, они обнялись и улыбнулись друг другу. Он же видев ее впервые обнял ее и представился. Это был явно не его типаж, высокая, почти с него ростом, Максим выглядел даже немного ниже нее, широкое лицо, и секущиеся волосы, грубая кожа рук, и татуировка в районе грудной клетки сразу же не понравилась ему. Но это был выбор Максима, это был его типаж, и он оставил свои мысли при себе.
Прозанимавшись не долгое время он вспомнил что уже пора идти на встречу, постоянно проверяя телефон, нет-ли сообщений от нее, но прочитанный и оставшиеся без ответа сообщения так и висели на экране телефона.
Уже стемнело, дыхание весны напомнило, что неплохо было бы одеться. Дождавшись ее у подъезда, они встретились. Он как всегда забыл ее имя, она была высокая, с темными волосами, немного худее той добычи которую он упустил, но с эластичным и в меру спортивным телом, с приятным лицом.
--Куда пойдем?-- спросила она
--- Идем в ГО, он рядом, хотя это ровно противоположно направлению его дома
Идя гаражами, он резко вспомнил, что надо срочно зайти домой, и она без задней мысли согласилась. Как же легко подумал он...
Подойдя к дому, и прикидывая примерный план, он совсем не слышал что она ему говорит. Прислоняя ключи к двери раздался телефонный звонок.
---Алло, ты сейчас где? Мы вернулись с дачи и не можем открыть дверь, приедь и открой нам дверь, мы довезем тебя обратно.
--Нееет! Не может быть, вы назло это делаете! Оставьте меня в покое
Но голос требовательно настоял на своем.
Все вокруг помутнело, он проклинал все на свете в тот момент.
Она в недоумении спросила ---Все нормально? Мне лучше уехать?
---Подожди, я съезжу на другой адрес, поедешь со мной?
---Нет, я вижу тебя впервые, я дойду сама.
Он вызвал такси, и настоял на том чтобы она села, довезя ее до дома, и приобнял ее, но понял, что это последний раз когда они видится. Да и все равно подумал он, уже все равно...
Он благополучно открыл дверь, которая не открывалась с их ключа, не говоря ни слова, его отвезли обратно, на тот адрес, но в этом уже не было смысла, он лег спать...
Смотря в темноту окна, он пытался совладать с собой, плюнув на все и пытаясь уснуть... Это все мелочи, да, так и есть, все еще будет, все еще будет...
Есть наивность, но сами клубки мыслей и как они раскручиваются.. очень хороши. Попробуй писать музыку.Весна
После возвращения с Балкан, пару дней были в полной прострации, встреча с друзьями в Москве нисколько не восполнила после-отпусковый синдром. Девятнадцатое апреля, шесть утра, ужасный холод забрался под джинсы, отдавая ноющей болью по всему телу, в наушниках играла грустная песня, чтобы окончательно добить остатки настроения, ветер наворачивал слезы на глазах и без него готовых расплакаться, но этого нельзя было делать... Автобус, метро, трамвай, приветствия и рукопожатия. Он не хотел видеть все эти фальшивые лица, он не хотел ни о чем рассказывать, и ни чем делиться.
Время обед, кто сказал что с тренировками покончено? Ты должен вновь преодолевать себя, и становиться еще лучше,
На территории была единственная площадка с турниками и брусьями, это было его пристанище на ближайшее время, каждый день, он приходил сюда и тренировался, порой по несколько раз за день, вечер и ночь.
Начало мая выдалось теплым, даже жарким. Тело с каждым днем приобретало загар, а мышцы новые, прочные волокна.
Это было единственное место где он чувствовал себя спокойно, где он ломал себя, чтобы стать сильнее, это было место раздумий, постройки планов, и постановления целей.
Шли дни, дождей не было, конец мая был настоящим пеклом и уже начиналось лето, по датам, официальное.
А кто такие эти даты? Их придумали люди, как и свои цели, планы, страхи, ссоры... Он ненавидел даты, природе и вселенной все равно какие даты, это не выключатель, чтобы первого июня резко сошли остатки снега и потеплело.
Вечерами, когда людей становилось меньше, вечерняя прохлада окутывала местность, тренироваться было проще, и думать тоже. Бросая взгляд на котировки, ничего хорошего не предвещалось, он наступал на те же грабли, и надеялся на лучшее, график же говорил об обратном.
В таком страхе, надежде и вере прошло почти все лето, и все по накатанному сценарию, параллельно он не забывал выбираться на прогулки, проводить встречи, и брать людей на обучение.
Чтобы начать, всегда была какая-то причина, когда его спрашивали ---Для чего ты тренируешься? , он отвечал, в середине июля соревнования, мне надо быть в форме, но они даже не догадывались, что это был способ выразиться, убить боль, на момент забыть о проблемах. Вот что заставляло его возвращаться на проржавевшую перекладину, со временем он приносил туда всякие болвашки, куски металла, и даже кусок рельсы.
После тренировок мысли были заняты вопросами о вселенной, откуда все-таки весь этот мир? Он наполнен столькими же как ты, но современность размыла это понятие -- индивидуальность, похожие друг на друга копии, фальшивки, с одинаковыми моделями поведения, с ними не о чем говорить, что у них в головах?
Страшно, когда видишь пустые глаза, не наполненные ни чем, слова, которым нельзя верить. Никому не верь, ты один, ни родных, ни близких, ни друзей, повторял он самому себе. Ему уже надоела это маска, он был самим собой, но люди не понимали, он не пытался доказать, было все равно. Ему было достаточно минуты общения, человека выдавали его глаза, и если он не видел в них ничего, он сторонился их...
С каждым днем вокруг него стали появляться все больше людей, они тренировались вместе с ним, сначала с опаской, стесняясь перед ним, затем уже увереннее. Он был не против, не видя в них ни конкурентов, ни соперников. Так шли дни, а ответы на вопросы не появлялись...
А зачем искать ответы? Жизнь коротка, никто не знает когда он умрет, так зачем все эти проблемы, зачем думать как дожить до завтра, не все-ли равно?
Но он ел каждый день, пил воду, засыпал и просыпался, отодвигая все размышления. Он сказал себе, если и в правду есть что-то свыше, он найдет ответ или ответ найдет его.
Его вдохновляла цитата "Люди бояться смерти, но не бояться жить как рабы", она даже стояла на заставке телефона, сколько в нее заложено, она подстегивала, руша эти ужасные оковы, а ведь и в правду, вся этв суета, беготня, монотонное выполнение того, что не нравится, но люди больше боятся просто умереть, не попробовав прелести жизни
Глава 4
С понедельника начались кастинги, и черный «Мерседес», покрытый каплями дождя, скользил по асфальту. В другие дни он познакомился с остальными жителями апартаментов. Касси, скромная девушка, с красивой улыбкой и Ванесса, ростом с Лео…
Льву очень нравилась скромность Касси, через пару дней они уже вместе смотрели фильм и повторяли это каждую неделю. Она успокаивала его буйный нрав, и он становился немного сдержаннее. Они делали друг для друга приятные мелочи, Лев угощал Касси пастой из фундука и другими вкусностями, она могла приготовить ему еды.
С Ванессой он также смотрел фильмы и много общался, это была полезная практика.
Позже, невзначай Лев взял Вику за руки и хотел подвинуть, так как не было места на кухне… на что она ему выдала - “Don’t touch me please!” - и брезгливо съежившись вышла с кухни. Он лишь моргнул глазами и немного удивился, (большую часть времени он был погружен в раздумья). Тем не менее он это запомнил.
Дни приняли прежний характер: ранний подъем, завтрак, пробежка, новые места, время на осознанность и кофе. Пока темные апартаменты спали глубоким сном, он уже несся по пустым дорогам Стамбула.
Одним апрельским вечером, Лео вернулся со съемок и устало сел на диван в общей комнате. «Сколько еще это продлится, есть-ли перспектива, куда дальше?» - задавался он вопросами у себя в голове и смотрел в одну точку.
Напротив сидели Элен с Эриком и о чем-то болтали.
Вика подсела к Лео (Он даже не заметил) и спросила про съемку. Он оживился и завязался диалог, обо всем сразу. Она лишь слушала. Он рассказывал про своих друзей, про Максима с Сашей и какие они необычные. Она заразительно смеялась и смотрела на него с блеском в глазах. Но его рассказ становился все грустнее и мрачнее. Он и сам не заметил, как дошел до этой истории. Истории о первой любви. Романтично было все… «Лето. Ночь подарила мне ее, ночь ее и забрала. Сейчас мне легко об этом говорить, но тогда, я рыдал вспоминая это все» - закончил он. Лев рассказал все, со всеми подробностями, и замолчал уставившись взглядом в стену. Она слушала затаив дыхание, а на глаза навернулись слезы. «Покажи мне ее, я хочу посмотреть на нее» - сказала Вика. Он показал фотографии Анны. «Я так и думала, что она блондинка, вы и вправду смотрелись вместе…» и тоже задумчиво замолчала.
Он отшутился и сменил тему. Она же следующие несколько дней думала о нем, о его жизни, она хотела знать больше…
И у них завязалась традиция, в свободное время, вечерами, она слушала его, она влюблялась с каждым днем. Ему тоже нравилось проводить время с ней. Ему нравилась некая детскость в ней, ее осторожность, ее неопытность. Он не любил пошлый и взрослый взгляд других девушек. Он столько раз это проходил. Даше вся эта затея не нравилась и она всячески им мешала. Она тоже хотела его внимания, несмотря на то что она была в отношениях.
Лев, старался поддерживать дружеские отношения со всеми. Утром он мог пойти гулять с Эрнестом, а вечером посмотреть фильм с Касси или Ванессой.
Вика видела что он открыт ко всем, и ей это не нравилось. Утром она не приветствовала его, специально долго принимала душ, и громко общалась по телефону с родными, мешая ему смотреть фильм.
Тем не менее с каждым днем Лео и Вика, все больше времени проводили вместе. Она уже вставала в одно время с ним, и завтракали они вместе. В один день она попросилась на пробежку вместе с Лео, на что, он сильно удивился. Даша, видя их вместе, каждый раз делала угрюмое лицо. На неделе Даша улетела в Анкару на съемки, на целых 3 дня, и «маленькая» Вика осталась в его власти. Она и до этого была в его власти, но под пристальным взглядом Даши.
Лео вернулся со съемок вечером, общая комната была полна других моделей. Лео ненавязчиво предложил пойти к нему в комнату, где он продолжил рассказ.
В этот раз он применил все мастерство влияния на чужие эмоции и довел ее до слез еще сильнее. Вика хотела обнять его и расплакаться окончательно. «Почему? Ну почему так произошло? Я и не думала, что ты мог бросить ее из-за этого» - сказала Вика. Он молчал, и лишь с серьезным взглядом - кивнул.
Лео понял, что она влюбляется. Это самое страшное для него. Она лишь слушательница, нельзя, он не посмеет ее тронуть, он слишком «грязный» для этого цветка. Он принялся выставлять себя в плохом свете, специально. Лео рассказал сколько девушек у него было и что он с ними делал, не стесняясь, во всех подробностях. Но каким-то чудным образом, Вика даже не смутилась, а наоборот, слушала увлеченно и с озорным взглядом. Он это заметил и принялся рассказывать истории еще противнее…
Время уже было за двенадцать, и он отправил Вику спать. Она нехотя встала и ушла в комнату напротив. Всю ночь она думала о Лео…
Я в подростковом возрасте читала книги для тинейджеров, американские. Похоже, прикольно. Смешно что все про телок, но это очень чисто и искренне.Колледж[/size]
-Прекрати[/size] болтать, вы мешаете вести урок, если не [/size]интересно[/size] можете уйти![/size]
-Да[/size] все-все, молчим.[/size]
-Макс[/size], [/size]тсс[/size], смотри![/size]
-Ахахахахаа[/size]. Максим смеялся над исковерканным изображением своего лица.[/size]
-Так[/size]!!! Достаточно, собрали вещи и вышли. Без Гоголевой не возвращайтесь.[/size]
-Все[/size], мы честно не будем больше.[/size]
-Я сказала – вышли из класса![/size]
Медленно складывая вещи и ежась от взглядов оставшейся группы, мы с [/size]Максом, вышли[/size].[/size]
-Зато[/size] с пар раньше уйдем.[/size]
-Ага[/size], Гоголева нас убьет.[/size]
-Скажем[/size] ей об этом перед следующей парой. А сейчас можно уйти.[/size]
Жили мы с Максимом в одном районе, поэтому добирались тоже вместе.[/size]
Это было в декабре, два года назад. Удивительно, два года! Как будто вчера сидели за партой.[/size]
Зима была теплая, снег медленно застилал землю. На новогодние я собирался в другой город, и оставалось еще две недели.[/size]
-Приезжай[/size] ко мне в зал, [/size]затреним[/size]![/size]
-Давай[/size] на выходных, на неделе точно нет.[/size]
Следующей пары ждать не пришлось, Гоголева сама вызвала к себе.[/size]
Гоголева, это такая грузная, невысокая женщина, с головой, как танковая башня. Советской закалки, она будто осталась в прошлом и считала что все должны быть активистами. Посещать собрания, делать газеты, и ходить на субботники. За прогулы, она оставляла после пар и заставляла поливать цветы, расчищать снег, и протирать полки от пыли.[/size]
-Я тебе уже говорила, еще одно замечание, и вызову маму. Преподаватели жалуются, ты мешаешь вести уроки. Потоцкая жалуется, что ты смеешься над другими ребятами, ты что, умнее их?[/size]
Я молча стоял. Мне уже это надоело, я даже не хотел спорить.[/size]
-Значит[/size] так, маму завтра в колледж, к двум.[/size]
-Она[/size] не может, лучше позвоните ей, а лучше разговаривайте со мной, я уже не маленький.[/size]
- [/size]Горлаааав[/size], протянула басистым голосом Гоголева. Взрослый ты, ты когда во взрослые записался?![/size]
Я снова промолчал, каждая минута нахождения, в этом пропахшем старостью кабинете, душила меня.[/size]
-Ладно[/size], я передам.[/size]
Выйдя на улицу, я запрокинул голову и выдохнул. Как же это все достало, полгода до выпуска, а жизни не дают![/size]
Я уже взял билеты, и с каждым днем все ленивее вставал на пары.[/size]
Экономику воткнули прямо перед новым годом. Это должна быть вторая часть диплома. А вела её [/size]Якупова[/size]. Она же, вела еще на первом курсе географию. Высокая женщина, ей было около сорока. Её фамилия полностью ей соответствовала. Темные волосы под каре, один локон всегда мило свисал, деля лицо на две половинки. У нее был сын, но не было мужа. Я не вдавался в подробности её личной жизни, но это была доступная информация.[/size]
Она симпатичная, и не похожая на других преподавателей. Да она и не была преподавателем, её вызвали с основной работы и пары были по вечерам…[/size]
"Чтобы не казаться странным, он все-таки заставил себя поесть, она смиренно сидела и смотрела как он ест.[/size]
-Хочешь кушать? - спросил он[/size]
--Да, не откажусь[/size]
Мда, подумал он, обычно вы отказываетесь...[/size]
С аппетитом съев последнюю его еду, она поблагодарила и улыбнулась."[/size]
Это мой любимый момент. Саспенс и напряжение зашкаливает. Девушка в гостях сидит и смотрит, главгерой молча и торопливо ест. Он старается съесть побольше, пока она не попросила. Наконец, он , понимая, что цель встречи - не поесть на глазах у гости, предлагает и ей. И до последней секунды ее трапезы смотрит, внутренне пересчитывая остаток еды в холодильнике... Такая драма![/size]
Из того что я не откомментила, Иероглиф и Щенки хороши. Ещё что то там было- так.Господа, давайте всё же обсудим, творчество Ильи это шедевры или полная отстойная ассенизация, которую невозможно прочитать без рыготни. Выглядит, как будто гей-онанист трахает себя в жооопу и выкладывает эти ассоциации рыготни сюда на форум.
Глава 5
Даша прилетела из Анкары вся на взводе… она поссорилась с заказчиком и съемки прошли ужасно. Она спросила у Лео сигарету и он молча сделал ей пару самокруток. В комнату, на запах табака прибежал Эрик, а Вика пришла за компанию. Все увлеченно смотрели, как Лев, смачивает губами бумагу и заворачивает табак. «Так! Ребенку не давать. Увижу, прибью» - сказал он Даше.
Эрик и Даша ушли курить… «А почему ты, все-таки считаешь,что я ребенок?» - улыбнувшись спросила Вика и облокотилась на стену. - «Вика! Потому что тебе семнадцать, для меня ты дитя и я не дам им тебя испортить… и себе тоже» - Повисла тишина
Через несколько дней Лев узнал, что у Вики есть занятия по-французскому. На что он, ненавязчиво предложил, свою помощь. Она не отказалась и они ежедневно начали заниматься. Они сидели совсем близко, как никогда… он чувствовал этот запах, так пахнут только девственницы. Французский пропал из фокуса, и урок, который можно было сделать за 30 минут, растягивался на 2 часа. Она решила проверить что он сделал за урок, и попросила просклонять местоимения. Лев подготовился и положил под ногу шпаргалку, и успешно «выполнил» задание. Но когда он встал, шпора полетела на пол и Вика это увидела.
-Ах ты… двоечник - воскликнула Вика.
-Да, двоечник, зато ответил на все, а ты меньше подглядывай- И рассмеявшись принялся ее щекотать. Она и сама забыла, куда пропало ее ”Don’t touch me!”
Так она оказалась на нем и все потные и красные они щекотали друг друга. Она вся вспотела, а он одурманенный этим запахом переставал контролировать себя, но… сдержался.
Так проходили дни. Одним теплым вечером он засел в кофейне (порой он уходил, чтобы дистанцироваться от нее, хоть ему и не хотелось), ему написал директор агентства - «1 Мая улетаешь в Гонконг, с «Эйсом» разрываем контракт». Руки Лео затряслись, в голове помутнело. «Как? Так скоро, я же…даже… Стоп! Соберись - карьера важнее». 1 Мая через 3 дня, можно уже было собирать сумку. Он вернулся в апарты, сердце быстро билось.
Он громко врубил музыку и принялся собираться. Вечером Лев вышел прогуляться, вечерний Стамбул шумел, толпы людей мелькали по узким и грязным улицам. Он присел в парке и закурил.
Новое сообщение - «Не смогли найти билеты на первые числа, летишь 13 Мая». Лев почувствовал невероятную радость и готов был взлететь над Стамбулом и закричать во весь голос. Он купил себе новый парфюм и надушившись, радостный зашел в апартаменты. Он поведал о своей радости, но никто особо не впечатлился.
Эрик каждый вечер где-то пропадал, не было его и сейчас. Лев не хотел никого видеть и ушел к себе в комнату, включил музыку и начал дремать.
Спустя минут 40 раздался стук. «А чего это мы спим?!» - протянула Даша, а из-за ее спины на него смотрела пара темных, любопытных глаз. « Не очень себя чувствую» - соврал Лео. Даша зашла в комнату и похлопала его по ноге.
Через 5 минут он уже вместе с ними смотрел какой-то фильм, на который ему было абсолютно наплевать. Он не скрывая своего влечения обнял Вику со спины и вдыхал сладкий запах ее волос, изредка покусывая ее за мочку уха и проводя носом по ее бровям. Он заключил ее в объятия, а она лишь неловко положила свою ладонь на его руку. Временами он смотрел ей прямо в глаза, он так любил этот невинный взгляд. Она долго не могла смотреть в ответ, и смеявшись, отворачивалась. В комнате было полно людей, и все увлеченно следили за ними. Даша постоянно фыркала глядя на них и делала замечания.
Пришло сообщение от букера и Льву поставили съемку, в воскресенье…
Черт... нужна интрига...Слишком сладко...
А если так?..."ему написал директор агентства - «1 Мая улетаешь в Гонконг, с «Эйсом» разрываем контракт». Руки Лео затряслись, в голове помутнело. «Как? Так скоро...Но мобилка запищала мелодией из ДДТ "Что такое осень, это- небо...Плачущее небо под ногами..." Это звонила мама.
-Сынок бросай свое агентство, приезжай, нужно картошку окучивать...
Лев, услышав родной голос-побледнел. Губы его задрожали, сердце заколотилось. Он сидел в номере, указательным пальцем обводил свой шрам на левом колене и смотрел в одну точку. Вспоминал свой старый велосипед, первую драку с ребятами из другого района...В комнату заглянул Эрик. Лев, ты не хочешь прогуляться, попить кофе?... Да пошел ты, нахуй...Устало сказал Лев Эрику ... И как-то сразу стало легче на душе, словно Боженька босичком пробежал...
Опять сопли. Давай психологию, духовность и мясо? Творец не может писать по заказу, пишет что идёт, но так.. может, сигналка сработает.Глава 5[/size]
Даша прилетела из Анкары вся на взводе… она поссорилась с заказчиком и съемки прошли ужасно. Она спросила у Лео сигарету и он молча сделал ей пару самокруток. В комнату, на запах табака прибежал Эрик, а Вика пришла за компанию. Все увлеченно смотрели, как Лев, смачивает губами бумагу и заворачивает табак. «Так! Ребенку не давать. Увижу, прибью» - сказал он Даше.[/size]
Эрик и Даша ушли курить… «А почему ты, все-таки считаешь,что я ребенок?» - улыбнувшись спросила Вика и облокотилась на стену. - «Вика! Потому что тебе семнадцать, для меня ты дитя и я не дам им тебя испортить… и себе тоже» - Повисла тишина[/size]
Через несколько дней Лев узнал, что у Вики есть занятия по-французскому. На что он, ненавязчиво предложил, свою помощь. Она не отказалась и они ежедневно начали заниматься. Они сидели совсем близко, как никогда… он чувствовал этот запах, так пахнут только девственницы. Французский пропал из фокуса, и урок, который можно было сделать за 30 минут, растягивался на 2 часа. Она решила проверить что он сделал за урок, и попросила просклонять местоимения. Лев подготовился и положил под ногу шпаргалку, и успешно «выполнил» задание. Но когда он встал, шпора полетела на пол и Вика это увидела.[/size]
-Ах ты… двоечник - воскликнула Вика.[/size]
-Да, двоечник, зато ответил на все, а ты меньше подглядывай- И рассмеявшись принялся ее щекотать. Она и сама забыла, куда пропало ее ”Don’t touch me!”[/size]
Так она оказалась на нем и все потные и красные они щекотали друг друга. Она вся вспотела, а он одурманенный этим запахом переставал контролировать себя, но… сдержался.[/size]
Так проходили дни. Одним теплым вечером он засел в кофейне (порой он уходил, чтобы дистанцироваться от нее, хоть ему и не хотелось), ему написал директор агентства - «1 Мая улетаешь в Гонконг, с «Эйсом» разрываем контракт». Руки Лео затряслись, в голове помутнело. «Как? Так скоро, я же…даже… Стоп! Соберись - карьера важнее». 1 Мая через 3 дня, можно уже было собирать сумку. Он вернулся в апарты, сердце быстро билось. [/size]
Он громко врубил музыку и принялся собираться. Вечером Лев вышел прогуляться, вечерний Стамбул шумел, толпы людей мелькали по узким и грязным улицам. Он присел в парке и закурил.[/size]
Новое сообщение - «Не смогли найти билеты на первые числа, летишь 13 Мая». Лев почувствовал невероятную радость и готов был взлететь над Стамбулом и закричать во весь голос. Он купил себе новый парфюм и надушившись, радостный зашел в апартаменты. Он поведал о своей радости, но никто особо не впечатлился.[/size]
Эрик каждый вечер где-то пропадал, не было его и сейчас. Лев не хотел никого видеть и ушел к себе в комнату, включил музыку и начал дремать.[/size]
Спустя минут 40 раздался стук. «А чего это мы спим?!» - протянула Даша, а из-за ее спины на него смотрела пара темных, любопытных глаз. « Не очень себя чувствую» - соврал Лео. Даша зашла в комнату и похлопала его по ноге. [/size]
Через 5 минут он уже вместе с ними смотрел какой-то фильм, на который ему было абсолютно наплевать. Он не скрывая своего влечения обнял Вику со спины и вдыхал сладкий запах ее волос, изредка покусывая ее за мочку уха и проводя носом по ее бровям. Он заключил ее в объятия, а она лишь неловко положила свою ладонь на его руку. Временами он смотрел ей прямо в глаза, он так любил этот невинный взгляд. Она долго не могла смотреть в ответ, и смеявшись, отворачивалась. В комнате было полно людей, и все увлеченно следили за ними. Даша постоянно фыркала глядя на них и делала замечания.[/size]
Пришло сообщение от букера и Льву поставили съемку, в воскресенье…[/size]
Глава 6
Проснулся он рано и принялся собираться. До выхода 15 минут и в
Общую комнату заходит Вика, после пробежки. Они остались вдвоем, все остальные спят. Он зажал ее в объятия - «Ах ты моя маленькая, ты ведь знаешь как я люблю этот запах, в душ собралась?» - радостно проговорил он. -« О «божеее», что происходит?» - смеясь отвечала Вика, не вырываясь из его объятий. Он повалил ее на диван и обнял. «Ну ка сделай «взрослый» взгляд и посмотри на меня» - сказал Лев. Вика попыталась изобразить это, но никак не получалось и выглядело очень комично, будто плюшевый, милый мишка с черными бусинками глаз. Льва настолько это умиляло, что он просил ее снова и снова. Они сидели в обнимку, смотрели друг другу в глаза и хохотали.
С этого момента началась нестерпимая борьба внутри Льва. Он не хотел поступать с ней плохо, но другая сторона его, неумолимо требовала выплеснуть энергию. Он стал пропадать чаще, по поводу и без. Она пыталась всеми способоми быть ближе: французский, кофе, бег… но он был быстрее. Идя друг к другу по темному коридору, они шли понурив головы, но он тут же обнимал ее со спины и прижимал к себе… она тонула в его объятиях. И лишь Даша постоянно возмущалась.
Глава 7
Как всегда бывает, дни начали идти с невероятной скоростью. Вот началась неделя, а через 4 дня он уже улетает. Очередной сеанс фильма, недовольное лицо Даши, его дурманящий парфюм и еще более дурманящий запах Вики… все смешалось. Даша вскочила и красная как помидор хлопнула дверью прокричав им -« Может тут еще любовью займетесь, оставь ее в покое или уйдите в комнату». Лев спокойно и рассудительно продолжил:
Пойдем и в правду, поговорим.
Они лежали на Дашиной кровати, и помяли все ее композитки. Она уже давно ждет поцелуя от него, настоящего поцелуя. Ей надоело каждый раз чувствовать непреодолимое желание, а первая она начать не может… она просто не знает как. Ей надоело каждый раз идти в душ по несколько раз, после его ласк.
Лев начал: -Я не могу, хоть убей… в будущем ты мне скажешь спасибо.
-Спасибо? За что?
-Я не скажу тебе прямо, ты додумаешь сама, ты умная… да все ты понимаешь.
Вика покраснела и с обидой в глазах вырвалась из его объятий.
Он отпустил ее… «Да и к черту, нет и все, нет…»
Темная комната и свет падающий с кухни на прозрачную штору. Лев лежит и смотрит в потолок, затем медленно поворачивает голову и смотрит в окно. Не спится… Эрнест предлагает покурить. Моросит…люди как крысы несутся по своим норам. Он вдыхает дым и ноги слегка пошатываются. Единственное что его тревожит сейчас - это то что дым затемняет зубную эмаль, и что эти безмозглые обезьяны за рулем машин и мотоциклов, никак не перестанут сигналить. Он идет по коридору, Даша с упреком спрашивает - «А где это вы были?», но вопрос остается без ответа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых