Domus,ты что Хиляка не знаешь??? Олег в петлю лезет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 21 октября 2015 - 09:13

Хиляк, опять слюни и слезки распустил по поводу дочери? Тебе сколько раз сказали уже,что нехер ребенку, дошкольнику тем более, гоцать до полуночи? 21,00 и в люлю! Сопля ты или кто?
тааак, блеать, дети есть? нет? вышел вон из бара спать в люлю, здесь взрослые люди беседуют.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:14

значит жрет мало.Ты сделай без веса до упора, но не высерай последний повтор
Потом минут через 10 с десяточкой на поясе, тоже без вымучиваний
И чтобы в течение этих 10 мин. никаких упражнений на плечевой пояс не было
Аналогично при пристрелке жимовых упров
У Коляна своё тесто зашкаливает,
он же недавно оналезы выкладывал.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:15

Balgo, я больше в эти игры не играю .. если вам моего слова мало, тогда не будем тратить время на ненужный спор ..
пруф или сам знаешь кто!
тааак, блеать, дети есть? нет? вышел вон из бара спать в люлю, здесь взрослые люди беседуют.
Ты постирал белье?Полы вымыл?А посуду? Вышел нах-на кухню!
Отправлено 21 октября 2015 - 09:24

Хиляк жрёт настолько мало, что с помоек в округе в 2 раза реже вывозят пищевые отходы. Они тупо до баков не попадают....
тут тема такая, в теме бывалых я выложил раскладку по расходам на еду.
оказалось, что там впроголодь вся семья живет, включая меня.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:40

Sakhalinets, только коммент и все? а то что на видео на 20 минуте 29 секунде не улыбнуло?
да я думаю, если я решу снимать видео о времяпровождении своем, ржачь еще тот будет... ток вот на хрена и для кого такое хоумвидео... это ж для внутреенего пользования должно быть, а не для ютуба...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых