Domus,ты что Хиляка не знаешь??? Олег в петлю лезет...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 21 октября 2015 - 09:13
Хиляк, опять слюни и слезки распустил по поводу дочери? Тебе сколько раз сказали уже,что нехер ребенку, дошкольнику тем более, гоцать до полуночи? 21,00 и в люлю! Сопля ты или кто?
тааак, блеать, дети есть? нет? вышел вон из бара спать в люлю, здесь взрослые люди беседуют.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:14
значит жрет мало.Ты сделай без веса до упора, но не высерай последний повтор
Потом минут через 10 с десяточкой на поясе, тоже без вымучиваний
И чтобы в течение этих 10 мин. никаких упражнений на плечевой пояс не было
Аналогично при пристрелке жимовых упров
У Коляна своё тесто зашкаливает,
он же недавно оналезы выкладывал.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:15
Balgo, я больше в эти игры не играю .. если вам моего слова мало, тогда не будем тратить время на ненужный спор ..
пруф или сам знаешь кто! ![]()
тааак, блеать, дети есть? нет? вышел вон из бара спать в люлю, здесь взрослые люди беседуют.
Ты постирал белье?Полы вымыл?А посуду? Вышел нах-на кухню!
Отправлено 21 октября 2015 - 09:24
Хиляк жрёт настолько мало, что с помоек в округе в 2 раза реже вывозят пищевые отходы. Они тупо до баков не попадают....
тут тема такая, в теме бывалых я выложил раскладку по расходам на еду.
оказалось, что там впроголодь вся семья живет, включая меня.
Отправлено 21 октября 2015 - 09:40
Sakhalinets, только коммент и все? а то что на видео на 20 минуте 29 секунде не улыбнуло?
да я думаю, если я решу снимать видео о времяпровождении своем, ржачь еще тот будет... ток вот на хрена и для кого такое хоумвидео... это ж для внутреенего пользования должно быть, а не для ютуба...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх