Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Автор темы:
bigbro
, апр 24 2003 12:39
Отправлено 19 февраля 2007 - 06:23
это я его фотографировал тогда. После того дня я низачто не поверю, что он мог проиграть этому хлыщу Джэю Катлеру.
Согласен с тобой! Сам не перестаю удивлятся какого хрена Ронни поставили вторым...
Катлер - что называется КАЛИФ НА ЧАС, а Колмен должен установить рекорд - 9 Sandow, а лучше 10 и тогда можно на заслуженный отдых (как раз в 45 лет)
Тоже согласен! Да Джей- это Калиф на час..... Мне кажется не понимать этого нельзя...
Отправлено 19 февраля 2007 - 08:47
Первое дали за упорство и терпение! Также Кормье надо дать выиграть Арнольд Классик.
Катлер конечно молодец - за семь лет смог бороться с Ронни на равных, но выиграл при удачном стечении обстоятельств - травма Колмена+политика партии (т. е. Вейдеров). При прочих равных - очередное второе место (заслуженное). На сравнении - из восьми поз Колмен проиграл две (на мой взгляд) - трицепс сбоку и широчайшие сзади. В остальных полное превосходство
Катлер конечно молодец - за семь лет смог бороться с Ронни на равных, но выиграл при удачном стечении обстоятельств - травма Колмена+политика партии (т. е. Вейдеров). При прочих равных - очередное второе место (заслуженное). На сравнении - из восьми поз Колмен проиграл две (на мой взгляд) - трицепс сбоку и широчайшие сзади. В остальных полное превосходство
Отправлено 19 февраля 2007 - 09:03
так и хочеться разделить Олимпию на "белую" и "черную" - без расизма, но по справедливости. Чернокожие атлеты всегда имеют генетический плюс! Возьмите первую Топ-20 - сколько там белых. - восемь человек (Get Big)
Добавлено
За фотку - сорри! Щас поищу 2006 - но идея та же
Добавлено
За фотку - сорри! Щас поищу 2006 - но идея та же
Отправлено 20 февраля 2007 - 07:15
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх