Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

FUMITOX

FUMITOX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Глютамин,витамин, креатин, .....

А как вы все это организовываете?
Вот я начал есть витаминки алфавит, ибо верю в раздельный прием. Протеин перед и после тренировки.
И вобщем-то как-то уже запутался когда чего глотать и где это хранить, и как все это не забыть.

Как вы решаете проблему когда какую пилюльку заглотить и какой порошочек размешать за 20 минут до трени, какой за 10? По баночкам все с вечера раскладываете? У меня пока создается впечатление, что нужно носить чемодан и напоминалку на каждую позицию заводить.

Или это все самодисциплиной решается?

GESoline

GESoline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Здравствуйте, сегодня приобрел две банки протеина ON Whey Gold Standart 2,2kg, один ванильный, а другой шоколадный. Так вот ванильного в банке намного больше чем шоколадного, как такое может быть? Порций в банках написано одинаково, порции по 32гр. Это паливо какое-то? Пленки на крышках были.

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
взвесь банки

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Глютамин,витамин, креатин, .....

А как вы все это организовываете?
Вот я начал есть витаминки алфавит, ибо верю в раздельный прием. Протеин перед и после тренировки.
И вобщем-то как-то уже запутался когда чего глотать и где это хранить, и как все это не забыть.

Как вы решаете проблему когда какую пилюльку заглотить и какой порошочек размешать за 20 минут до трени, какой за 10? По баночкам все с вечера раскладываете? У меня пока создается впечатление, что нужно носить чемодан и напоминалку на каждую позицию заводить.

Или это все самодисциплиной решается?

у меня так, утром после пробуждения порцию протеина+туда 5грам бсаа+5грам глютамина, перед трен 5грам бсаа+5глютамина, после трен порция протеина 5грам бсаа+5грам глютамина и перед сном 5грам бсаа+5грам глютамина, если не тренируюсь то в етот день только утром и вечером бсаа и глютамин, ношу с собой глютамин и бсаа на трен в маленьких зип пакетиках, очень удобно размер такого пакетика менше пачки сигарет, 3 пакетика 3 добавки, кинул в карман и погнал

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

ношу с собой глютамин и бсаа на трен в маленьких зип пакетиках, очень удобно размер такого пакетика менше пачки сигарет, 3 пакетика 3 добавки, кинул в карман и погнал

а тут ФСКН из за угла.. :hi: пройдемте уважаемый, проверим, что это за порошок в пакетосе вы носите :spiteful:

GESoline

GESoline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Взвесил, по весу одинаковые, разница где-то в 30 гр. Черпаки абсолютно одинаковые, на сколько я понимаю, то в ванильном при любых получается больше порций чем в шоколадном. Как такое может быть?

vaultrunner

vaultrunner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
банка скорее всего на ветрине у окна на солнце простояла...
как вариант попробуй хорошенько взболтать

GESoline

GESoline

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Та тряс я их и утрамбовывал, ничего не помогло. А если на ветрине стояла, то содержимое испортилось?

eldar163

eldar163

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
подскажите на bb.com вообще бывает бесплатная доставка? И можно ли там банок 10 гейнера заказать за раз?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

бывает бесплатная доставка

нет, если только не глюк как с Ап ё Масс в свое время)

10 гейнера заказать за раз

можно, но доставка будет адской. И таможня по любому налепит ТУ.

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Как считаете - нужен ли казеин на ночь, если за 1,5 часа до сна я ем 400г творога, разведенного в поллитре молока? Вроде как в твороге тоже долгоиграющий белок, только всё равно "терзают смутные сомнения" - не добавить ли казеина прям перед сном? :unsure2:
Что скажете?

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
shot77, вот здесь спросил бы http://forum.steelfa...?showtopic=6171

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
О.к., пойду туда, спасибо

Сообщение изменено: shot77 (30 июня 2012 - 07:40)

DefaultNick

DefaultNick

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
Надо ли на сушке принимать BCAA перед тренировкой?
Или только после?

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
и до и после. и на сушке и вообще.
бца вообще такая штука,что их можно принимать настолько,насколько хватает денег и веры в их нужность.
той же банки оптимума хватает на месяц,если 3 раза в неделю тренировка.

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Приветствую всех :sport:
Сегодня читал про предтренировочные комплексы, и сделал для себя вывод что не такая уж прям супер пупер штука, как пишут производители, судя по отзывам тех, кто их принимал. Так вот, мысль такая у меня, хочу взять гейнера, для употребления только перед тренировкой, после трени прот. Что скажете стоит, нет? или есть какие либо другие варианты, что пить перед треней, чистый прот не хочу, т.к нужны калории, а кушать за 2 часа перед тренировкой возможности нет, т.к работа и все такое...сами понимаете.
P.S еще задумался о покупке казеина, чтобы пить непосредственно перед сном. И у меня тут тоже вопрос именно в день трени, как я предполагаю если я буду пить 2 порции обычного протеина в течении дня до тренировки+порция гейнера перед тренировкой+порция протеина после+казеин перед сном... Как считаете не много ли будет белка в тренировочный день? вес...ну в районе 80(+-2 кг) думаю+ конечно питание на уровне.
Просьба дать вразумительный ответ! Заранее спасибо!

Сообщение изменено: OlegM (05 июля 2012 - 07:42)

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
богатый пост.сейчас придут все обьяснят)))
но для начала не стоит путать предтрены с гейнерами и протеинами.а так же хорошо еще сказать какая задача.
а то предполагаемый объем белка учитывая "питание на уровне" непонятно для чего.

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
link7,
Нет что вы я не путаю...почему выбор пал на гейнер, так это в силу того что там достаточное кол-во калорий(хотя мб не тех калорий, которые нужны на тренировке, тогда сорри, не все азы изучил) + еще если взять его килограмм 5, и пить по порции только в день тренировки, то его надооолго хватит :D Задача: рост рост и еще раз рост - этак килограмм до 90)

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
с гейнером рост,рост,рост будет,но скорее всего не тот которого хочется.
на самой тренировки калории не нужны,это вообще не о том.
в общем стоит пробежать это к примеру
http://forum.steelfa...6
плюс распространенная ошибка,то что многие открывающие для себя спортпит,стремятся есть тазами гейнер,а его вообще не каждый сможет принимать не зарастая жиром.

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Я наверно не так объяснил, постараюсь пояснить - гейнер мне не нужен что бы набирать с него массу, мне он нужен в силу того, что я не могу полноценно покушать за 1.5 -2 часа до тренировки. А ходить на треню, когда хочется есть...мммм не мое) Почему пал выбор на гейнер у меня, так это в силу того, что когда я хотел набрать вес, в то время для меня не важно было с жирком его наберу или без, так вот выпивал я гейнера и есть не хотелось мне на протяжении пары часов (времени как раз хватит на полноценную тренировку), ну а потом домой и кууушать))) Вот к чему я это все. Я не тупо его ведрами есть, чтобы иметь метровую талию! вот как то так!
И что про казеин скажите? Для чего он мне, писал чуть выше.

link7

link7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
ну а что про него говорить.казеин это хорошо.перед сном да.
когда полноценно есть не получается то это уже тогда не "питание на уровне" и если пару тройку раз перехватить вместо еды тот же гейнер еще можно,то на постоянку такая схема не катит.
в общем порция быстрого протеина после тренировки и порция казеина перед сном.этого достаточно если скорректировать питание(что нужно сделать в первую очередь,а не про гейнер думать)

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
не питание, хорошее, завтрак, полдник, обед(и не гамбургеры/хот-доги, а полноценные приемы пищи) ипосле обеда, правда совсем чуть чуть буквально салатик...потом окно, (т.к не могу с собой брать на работу тонну еды) и именно после этого окна, и до ужина, мне нужно бежать в зал. или есть совет чем это окно закрыть?
пы.сы протеин после трени у меня в обяз! Казеин буду пробывать, посмотрим что получиться :)

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
OlegM
Присмотрись к такому гейнеру:
Размещенное изображение

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Присмотрись к такому гейнеру:

Не раз по-моему обсуждалось, что это не гейнер вовсе..

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

По твоему - это что?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

:80:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

По твоему - это что?

по-моему - это заменитель пищи, поддерживаю мнение некоторых на данном форуме :russian_flag:

:80:

давай, до свидания :good:

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

мнение некоторых на данном форуме

Весомый аргумент :laugh:
Ссылка на сайт производителя:
http://mhpstrong.com/MHP/products/upyourmass.php

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Alligator,
Спасибо! Но я не ищу гейнер(в его выборе я давно определился). Я спрашивал...пост 1127 :bye1:

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
всякого говна насовали в него...

Оригинальный состав
Комплекс сложных углеводов с низким гликемическим индексом (ячмень, овес, овсяные отруби), протеиновый комплекс пролонгированного действия обогащенный аминокислотами (изолят соевого протеина SUPRO (с фосфатом кальция и лецитином), казеинат кальция, концентрат сывороточного протеина, лейцин, изолейцин, валин), смесь на основе сафлорового масла (сафлоровое масло, сухое вещество кукурузного сиропа, дикалия фосфат, моно- и диглицериды, казеинат натрия (молочный), лецитин, натуральный ароматизатор, менее 2% диоксида кремния (препятствует слёживанию и комкованию) и токоферолы (антиоксиданты)), натуральные и искусственные ароматизаторы, липидный комплекс (триглицериды со средней длиной цепи, незаменимые жирные кислоты (порошок семян бораго (10% омега-6 жирных кислот), конъюгированная линолевая кислота (не менее 78%), масло семян примулы (4,8% омега-6 жирных кислот), порошок семян льна (8% омега-3 жирных кислот), омега-3 комплекс (7,5% эйкозопентаеновой кислоты и докозагексаеновой кислоты)), комплекс загустителей (ксантановая камедь, каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза), диоксид кремния, ацесульфам калия, корица, витамины С, Е, А, РР, кальция пантотенат, D3, В6, В2, В1, В12, Н, В9, соль, дикальций фосфат, экстракт листьев банаба, сукралоза.

нах эти заморочки... за 8500 в соседней ветке можно купить 40 кг гейнера. По итогу, выхлоп от этих сорока кг, будет куда лучше, чем от всякого бутора, в состав которого входят порошок семян льна. экстракт листьев банана, сухое вещество кукурузного сиропа и прочая лабуда.

Это как БЦАА со всякими говновкусами. Для нежных девочек, которые не могут пить обычные.
Вам шашечки или ехать? (с)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых