Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Еда перед сном

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
995 ответов в этой теме

Опрос: Что Вы кушаете перед сном? (1668 пользователей проголосовало)

Что Вы кушаете перед сном?

1. Ничего не ем (117 голосов [7.01%])

Соотношение ответов: 7.01%

2. Фрукты и овощи (85 голосов [5.10%])

Соотношение ответов: 5.10%

3. Протеиновый коктель (330 голосов [19.78%])

Соотношение ответов: 19.78%

4. Мясо, рыба и птица (75 голосов [4.50%])

Соотношение ответов: 4.50%

5. Мясо, рыба и птица + рис, гречка, макароны, картошка (161 голосов [9.65%])

Соотношение ответов: 9.65%

6. Рис, гречка, макароны, картошка (38 голосов [2.28%])

Соотношение ответов: 2.28%

7. Голосовал(а) Творог (762 голосов [45.68%])

Соотношение ответов: 45.68%

8. Яйца (57 голосов [3.42%])

Соотношение ответов: 3.42%

9. Булки и хлеб (43 голосов [2.58%])

Соотношение ответов: 2.58%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
От природы я человек не предрасположенный к массовому проявлению жира, но со временем стал намечать тенденцию к обжиранию Когда регулярно тренируешься - проблемы нет - вся энергия сжигается на тренировках. Но стоит сделать перерыв пусть даже на 3 недели - и все - мышцы живота растягиваются (жировые отложения не большие - но пузо тянется). Думаю, многим этот процесс знаком. Причем чувствуешь себя несколько грузным, хотя фактически прибавляешь всего 1-2 Кг... Кто как борится с обжорством на ночь? Именно этот вид "обжорства" я считаю виноватым в 99% случаев набора лишней массы. Не есть - не могу Прямо как наркоман на ломке Пока я вижу один выход - не делать больших перерывов в "качке".

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
на ночь закидывайся хорошим протеином или творогом обезжиренным аппетит перебивает да и с ночным катаболизмом борется. а пожрать лучше утром как следует а то я заметил и не только я наверное,что если на ночь плотно пожрать то с утра апетита вообще нет.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
{АДМИН}
У меня это камень преткновения..сама мучаюсь.. Как борюсь, чстно просто занимаю себя чем нить, самое проверенное это заняться любовью, про голод забудешь сразу

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
После 18:00 холодильник для меня - враг народа. Как я его вижу, как у собачки Павлова, сразу начинается слюноотделение. Поэтому вечером пытаюсь как можно реже быть дома. Я тренируюсь с 20:30 - 22:00, пока с парнями обсудим что и как,пока до дома дойду - 23:00. А там творог + протеин и баиньки. Зато в день отдыха - ментальная борьба с холодильником. Иногда, зараза, побеждает:(. Но я много блюд высокобелковых и низкокалорийных знаю - поем, и сыт и пустых калории на ночь не ем.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
После занатия любовью жрать охота так,что аж челюсть сводит:(. Могу в запалке партнершу съесть:)

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
На мой взгляд данная проблема - чисто психологического свойства! Если есть хочется на самом деле, то есть возникает реальный голод - тут и думать нечего, есть надо! Творог обезжиренный или что-нибудь подобное, с max количеством белка и min жиров-углеводов. А вот если хочется чего-нибудь эдакого, вкусненького - с этим однозначно надо бороться нещадно! Не всегда, к сожалению , получается... Я обычно в такой ситуации выпиваю 300-500 г обезжиренного кефира, и переполненный желудок сопротивляется дальнейшему впихиванию в него чего бы то ни было!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ДА НЕ НАДО С ЭТИ БОРОТЬСЯ! Я ВСЕ СВОИ 25 ЛЕТ ЕМ ПО НОЧАМ ИЛИ НА НОЧЬ - И НИЧЕГО... ЖИВ-ЗДОРОВ. ПРИЧЁМ, ПОСЛЕ ПОЗДНЕГО УЖИНА ЧАСА В 2 НОЧИ НА УТРО АППЕТИТ - ЗВЕРСКИЙ! А ВОТ ЕСЛИ ГОЛОДНЫМ ЛЯГУ, ТО НЕ УСНУ И НА УТРО МУТИТЬ БУДЕТ С ГОЛОДУХИ.

ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ - НЕ ЕСТЬ СЛАДКОГО, МУЧНОГО И ВООБЩЕ ПОМЕНЬШЕ УГЛЕВОДОВ НА НОЧЬ.

РОМ, А ТО, ЧТО ТЫ РАСПЛЫВАЕШЬСЯ ЗА 3 НЕДЕЛИ ПЕРЕРЫВА, ТАК ЭТО НОРМАЛЬНО - У ВСЕХ, ПО-МОЕМУ, ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Прочел темку и невольно улыбнулся. К "сожалению" у меня нет такой "злободневной" проблемы.

Я обычно ужинаю в 20.00, потом легкий закусон "на ночь" и все! Бывает, правда, что ночью просыпаюсь от голода (после особо жестких тренировок), но закидываю конфетку или печенюшку и на боковую...

Ну а если жирок намечается, начинаю в начале каждой треши делать пару подходов на пресс...

И вобще, охота есть - ешь! Просто потом на треше отработай побольше!

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

I glavnoe cheto sladkogo hochetsa...

В таком случае, вопреки всем советам диетологов, на ужин тебе нужны медленные углеводы + белок, который замедляет их всасывание при совместном приеме, потому что тяга к сладкому в 90% случаев происходит от падения уровня сахара в крови

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

I glavnoe cheto sladkogo hochetsa...   

В таком случае, вопреки всем советам диетологов, на ужин тебе нужны медленные углеводы + белок, который замедляет их всасывание при совместном приеме, потому что тяга к сладкому в 90% случаев происходит от падения уровня сахара в крови

Ok,
Spasibo, uchtem.
A to ya kazduyu noch' tak chasikov v 2-3 vstayu ... i em..

Sam prosupayus' ot togo sho mne sil'no sladkogo chego-to hochetsa..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
Я слышал, как некоторые ребята из IFBB ставят будильник на 4, 6 и 8 утра, чтобы схавать по протеиновому коктейлю. Как видим, доходит и до маразма

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 094 сообщений
Еще случай вспомнил забавный... Один мой знакомый 110 кило - просто большой парень, не спортсмен, попросил совета, как сбросить лишний вес. Я ему сказал прямо: не нужно есть после 20.00. Парень держался 2 дня. На третий созвонились ближе к ночи, слышу - жует что-то... Я поинтересовался. Оказалось, что этот "монстр" отварил себе 2 пачки пельминей и сидит их лопает, "забив" на все советы Правильно говорят: красота требует жертв, и не все на них способны.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Я слышал, как некоторые ребята из IFBB ставят будильник на 4, 6 и 8 утра, чтобы схавать по протеиновому коктейлю. Как видим, доходит и до маразма 

Да уж, популярная ныне теория подавления процессов катаболизма ночным питанием более чем интересна... Может, и есть редкостные экземпляры, которым только это и поможет, но большинству по ночам все-таки полезнее спать, сон тоже более чем важный физиологический процесс! Правда, утром, сразу после пробуждения, до завтрака как такового, неплохо выпить протеинчику, или хотя бы просто стакан молока

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Для того, чтобы сидеть на строгой диете нужно иметь соответствующий настрой и некоторую долю фанатизма.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Da ya sebe dazge nikakogo budil'nika ne stavlyu, sam prosupayus' idu na kuhnyu' i em, s zakkrutumu glazami.. i splyu na hodu

bombik

bombik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Если хочется кушать, то лучше всего семячек пощелкать.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Если хочется кушать, то лучше всего семячек пощелкать.

Ох, не скажи! Правда, тут у каждого свои особенности, все зависит от типа обмена веществ, но я практически не от чего не поправляюсь, кроме этих самых семечек и арахиса! Так что для меня го-ораздо лучше 250 г творога, чем несчастный стаканчик семечек!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений

Да уж, популярная ныне теория подавления процессов катаболизма ночным питанием более чем интересна... Может, и есть редкостные экземпляры, которым только это и поможет, но большинству по ночам все-таки полезнее спать, сон тоже более чем важный физиологический процесс! Правда, утром, сразу после пробуждения, до завтрака как такового, неплохо выпить протеинчику, или хотя бы просто стакан молока

Марго! Еще лучше - совмещать приятное с полезным...

Ставить на ночь 2-е капельницы: одну с глюкозой, другую с жидкими аминокислотами...

Вот это житуха!!!

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Хочу привести следующее:

"На самом деле калории расходуются по мере того, как организм испытывает в них потребность. Если вы не получите на ночь некоторого количества белка, организм будет "съедать" мышцы. Конечно, основной объем пищи должен приходиться на первую половину дня, но не надейтесь, что избавитесь от сала на брюхе, ложась в постель голодным."

И вообще хотелось бы узнать кто что считает об ужине?

-=DmX=-

-=DmX=-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Начинающим можно есть в любое время суток, для того чтобы набрать хоть какую-нибудь массу....... А более продвинутым нужно соблюдать всякие режимы питания, для того чтобы не ожиреть!!! Это мое мнение

Росомаха

Росомаха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений
Titus
Можно даже вставать ночью и выпивать Протеин или Амино кислоты!!!!!
Если набираеш массу НАДО БОЛЬШЕ ЕСТЬ!

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
ЕЩЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ,ЧТО ОТ УЖИНА ЖИРЕЮТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОТ ДРУГИХ ПРИЕМОВ ПИЩИ

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Statistika pokazyvaet chto ozhirevshie ljudi edjat pozdno:
http://www.ncbi.nlm....0&dopt=Abstract

Tak chto... luchshe izbegat' vechernei edy...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Barbos - chitai vnimatel'no...
Eto _sravnitel'naja_ statistika...
A ogurzy vse edjat odinakovo, if you know what I mean... ;-)

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений

- Вечером - только салаты, что-нибудь лёгкое, а то лишний вес нарастёт быстро.

---

Пока ... (160, 145, 180 - на тренировке), до 90.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
перед сном 20-30 гр. белка и 30-40 гр. сложных углеводов. можно еще и чайную ложку оливкого или арахисового масла.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
Вечером можно есть все, что входит в рацион грамотно занимающегося человека и соблюдающего необходиму диету. Доета ведь разная бывает. Кому вес набрать, а кому и скинуть...

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Причем здесь еда поздно вечером?? А если работаешь до поздна и ложишься спать в 3-4 ночи, то что же выходит, в 8 вечера был твой последний ужин??
Здесь говориться о том, что нужно есть 2-3 часа перед сном. Тогда пища успеет перевариться, и не будешь спать с "полным" желудком. Соответственно и жира никакого не будет. И на утро аппетит появиться.
Я вот прихожу с работы в 12, ем как обычно и ложусь часа в 2.

Gangut

Gangut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Svjatogor ,

Почти аналогично, дома в 10-12, до этого на тренировке - 3 раза в неделю:

, , , , , ,

Sedric

Sedric

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Я стараюсь ничего не кушать, а хочется...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых