Так лифтинг основную часть истории был экипным видом спорта. Безэкип тогда считался как щас всякие подъемы на бицопс, а отдельный жим так вообще. Это я к тому, что безэкипой занимались любители только долгое время, и многие экипировочники могли пожать 200 б/э, просто не учавсьвовали в таких соревнованияхСмотрю сейчас некого Гегемона. ХЗ кто такой, случайно натолкнулся на очень толковые пояснения по технике жима.
У него промелькнул интересный факт.
За всю историю пауэрлифтинга, а это 60 лет, во всех федерациях и во всех весовых, с фармой и без, 200 без экипы на соревнованиях пожали всего 13 тысяч человек.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат жимовиков
Отправлено 03 августа 2025 - 01:18

Отправлено 03 августа 2025 - 02:51

Не, форумчан, писавших здесь и жавших в экипе за 300, было много.насколько я помню, за всё время существования форума был один человек с жимом 300 - Маландр. В экипе правда
Сходу как минимум Палей и Касатов.
Ещë Голубев Ярослав (occasionale)
Сообщение изменено: IDKFA (03 августа 2025 - 02:54)
Отправлено 03 августа 2025 - 03:47

Какое ещë исключение?Эти люди, скорее исключение, чем правило., их единицы.
Это я троих с ходу вспомнил, при том что не интересовался особо экип. жимом. Так-то наверняка ещë с десяток можно вспомнить. Ну вот, пока писал, Соловьëва ещë вспомнил.
А, кстати, Кравцов то тоже форумчанин.
Вот он - единственный тут с б/э жимом 300+.
И один из 22 в мире. Вот это да, исключение.
Отправлено 03 августа 2025 - 03:54

Причем здесь Брукс Рубик? Я спросил ты сколько пожал, блять, глухой что ли?Тут вон, Брукс Кубик, примерно год назад (июнь, 2023) принял участие в соревнованиях по ТА. И там якобы установил несколько рекордов для своей возрастной группы (60+). Пишет, что:
"Brooks Kubik, 65, set [/size]12 national records[/size] at the Amateur Athletic Union International Weightlifting Championships this June."[/size]
И при этом – НИ СЛОВА о том, какой вес был поднят.
Когда я его спросил напрямую в инстаграме – он демонстративно вопрос проигнорировал. Видимо, посчитал вопрос газлайтингом – попыткой троллинга.
То есть вот такой урок толерантности.
Жди, когда он сам расскажет – или иди к чёрту )
Отправлено 03 августа 2025 - 04:05

Причем здесь Брукс Рубик? Я спросил ты сколько пожал, блять, глухой что ли?
Так это шуточный ответ.
Брукс Кубик претендует на то, что установил мировые рекорды под протокол на официальных соревнованиях. И даже при этом - не отвечает на вопрос, какой же вес был поднят.
Если не хочет человек говорить - то как ты его заставишь?
Отправлено 03 августа 2025 - 04:08

Так это шуточный ответ.
Брукс Кубик претендует на то, что установил мировые рекорды под протокол на официальных соревнованиях. И даже при этом - не отвечает на вопрос, какой же вес был поднят.
Если не хочет человек говорить - то как ты его заставишь?
Теперь я понял, единственное непонятно, если ты человек, ничего не пожавший существенно в своей жизни, то все твои советы и интересы в плане жима лёжа ноль, потому что ты никто в жиме, просто статист, балабол. А проще говоря, ты пожми что то стоящее, а потом выёбывайся.
Сообщение изменено: montgomeri (03 августа 2025 - 04:09)
Отправлено 03 августа 2025 - 04:10

Теперь я понял, единственное непонятно, если ты человек, ничего не пожавший существенно в своей жизни, то все твои советы и интересы в плане жима лёжа ноль, потому что ты никто в жиме, просто статист, балабол. А проще говоря, ты пожми что то стоящее, а потом выёбывайся.
А я никогда и не выёбывался )
Я что - где-то писал, что я охуенный жимовик?
Вы, наверное, меня с кем-то путаете )
Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2025 - 04:13)
Отправлено 03 августа 2025 - 04:17

А я никогда и не выёбывался )
Я что - где-то писал, что я охуенный жимовик?
Вы, наверное, меня с кем-то путаете )
Да дело не в этом. Пишешь слишком авторитарно, Даже в плане жима, создаешь тему, кто пожал 150 натурально, ты же не имеешь к этому никакого отношения, поэтому и судить не можешь, кто пожал натурально, а кто нет. Это как если бы заяц, начал говорить,что он понимает что то в геометрии.
Отправлено 03 августа 2025 - 04:22

Пишешь слишком авторитарно, Даже в плане жима, создаешь тему, кто пожал 150 натурально, ты же не имеешь к этому никакого отношения, поэтому и судить не можешь, кто пожал натурально, а кто нет.
Тут - да, согласен. Виноват.
Слишком авторитарно создал тему, да ещё и в разделе "Пауэрлифтинг" - к которому сам не имею отношения.
Тема была создана после того, как в дневник Квартуса заходил один тип и негодовал, почему Дмитрий жмёт всего 45 кг х 1 повт спустя три года тренировок, в то время как он за год спрогрессировал со 120 до 150 (без химии).
Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2025 - 04:23)
Отправлено 17 сентября 2025 - 09:16

Видос не смотрел, этого персонажа невозможно смотреть, но могу угадать, что этот жирный нытик опять ноет и своё нытьё аргументирует коэффициентами вилкса )))
Хоть я категорически против химии, особенно для долбоебов-любителей (которые преисполняются в гуру фитнеса после нескольких курсов), но этому способному персонажу реально НАДО было давно захимичить и пожать 300 до 125 кг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых