Конечно. надейся.
Иван да Марья:
Тихо, не сдавай старушку))))) У меня сынуля не сдается, так хоть у вас узнаю что почем)))))))))
Паш, скучно же!
А у меня все лето - унылое ...вно. Прямо день сурка. Ненавижу лето. Вот и сижу тут как активный чатлан флудер-формата.
PashTeT_Fleisch, Умница, а я осени жду с нетерпением... все в отпуске, все по морям, по волнам, по горам, одна я как сирота тут с вами)))))
Так я была, 12 дней на море, аж обрыдло. Ненавижу лето. скорее бы оно улепетывало. А тот сидишь тут, ждешь 573839230-той серии Жекинской СантыБарбары, балду пинаешь.((((
хардкорный режим, но иногда такое нужно )
а я бы на море хоть всю жизнь жил. вот был на Кипре 10 дней, двое выходных подряд на Балтику гоняли с друзьями, а ближе к зиме хочу куда-нить в теплые страны свалить еще хотя бы на дней 8-10 от моря скучно быть не может.. разве что совсем уж острова
Ну, Паш, как ты такой растительный режим более трех дней выдерживаешь? Я наоборот - свихнулась бы. Даже экскурсии и всякие там рафтинги-мафтинги надоели. Жара надоела. И когда это дурацкое лето закончится?
А у меня все лето - унылое ...вно. Прямо день сурка. Ненавижу лето. Вот и сижу тут как активный чатлан флудер-формата.
Я тебе ужe говорил.... прилетай в Торонто, я тебе покажу, лунопарк с блекджеком и шлюхами..... небо в алмазах.
Сообщение изменено: Fisherman1 (08 августа 2013 - 03:21)
Fisherman1, во-во. У нас такая же фигня в сибирях. Деревню Гадюкино смыло дожди, дожди, дожди... солнце вылезет, глядишь - млин, опять дождь! Да еще скачки давления по башке шарахают, в зале это особенно остро очучается
Если еще, чо плохое, про лето скажешь.... убью нах....
![]()
![]()
У нас здесь лета ваше нет.... ВАЩЕ нет !!!!! темпиратура 17-21 С.... Это что .... Лето ???? Это пиздец.... ебанаврот !!!!![]()
![]()
![]()
Вы ищ мовсковское лето не видели 14-17, каждый день ливень, гроза, молния...
Так шта на лето прошу не наговаривать
А море эт хорошо. Как же я хочу на море и отдыха и растительного наедине с мыслями под шум прибоя и активного ныряний, давйвинга да и ваще
В Грецию надо ехать, мне там один комплекс посоветовали - посмотрела сайт, понравился, во, с видом на Олимп:
http://www.sani-reso...cept/the-resort
Может в следущем году затащу семью.
Да ваще ППЦ !!!! Торонто, это конечно не Маями, но климат примерно как в Краснодаре, виноград растет, персики... поэтому зимы здесь обычно так: ночью 0 -2С... днем +5С. Если снежок выпадет, то днем все растанет. На пазапрошлый Новый Год фоткались.... в шортах и шлепанцах, трава зеленая и одуванчики везде. Ну и лето как положенно, жаркое под +40С. А я такую погоду очень люблю и уважаю... деффченки в короткий юбочках и легких маечках "расекают", что собстна очень радует глаз.Вы ищ мовсковское лето не видели 14-17, каждый день ливень, гроза, молния... Так шта на лето прошу не наговаривать
темпиратура 17-21 С.... Это что .... Лето ???? Это пиздец.... ебанаврот !!!!
у нас 25-28, люди во Владик полетели-там +27..
что творится?))))
я не решилась детей в Турцию везти в этом году - как понасмотрелась чего они там на площадях творят, что-то боязно стало за детей.
мои с бабушкой в Турции отдохнули,довольны..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых