Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5721 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
lilpimp

вот тебе ...

Прикрепленные изображения

• 256510537429407822021428624.jpg

Сообщение изменено: Каин №18 (17 ноября 2009 - 01:47)

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений
lilpimp

не важно какого цвета кошка,лишь/бы она ловила мышей

Сообщение изменено: Ernesto (17 ноября 2009 - 08:30)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
lilpimp

позвольте не согласиться - 105 кг при 183 росте - это совсем не мелкий. Роджерс со 120 выглядит жирноватым + мамон у него нехилый, а "ушки" есть у многих хороших бойцов и в к-1, например, у Саки. а вот откуда - я понять не могу, нагрузки там наверное мегаприличные, особенно у топ-уровня

Эти ушки являются косыми мышцами живота и если ты не нереально сухой, то остается ощущение что это жир, такие уши есть у всех без исключения борцов, а Федя борьбу уважает, ибо сам самбист rolleyes.gif

heavy-duty

heavy-duty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

Эти ушки являются косыми мышцами живота

Это не совсем так, косые мышцы, они и есть косые. А вот жировые отложения на боках получили называние "ушки". К мышцам, как таковым, отношения не имеют. "Ушки" мышцы лишь покрывают, но не являются ими. При "нереальной сухости", как ты выразился, ощущение, что это жир может быть в одном случае - когда плохо развиты поперечные мышцы живота. Особенно это заметно у атлетов "сухих", то есть тех кто не химичит. Химикам в этом плане легче.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
infarx
брось ерунду говорить
"у всех без исключения борцов"
прям оскорбля какая-то для борцов
что до Феди, то в наличии четкий момон, да по краям огого

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Мне вот другое интересно, сидят люди, смотрят поединок и то ли дело взглядом пробегают по бойцам, чтобы жир разглядеть. Это ладно, товарищи всякие бывают, но заходить на форум и писать о своих наблюдениях, именуя что то "ушками" это полный. Еще попросите бои в одежде проводить, а то у некоторых % жира высок. Спасибо, что выслушали, "любители единоборств".

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

ну к примеру у метателей молота/ядра тоже частенько можно увидеть бока

Думаю там нагрузки явно анаэробные,типо лифтерских,так что сало набрать легко

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ProbolicSR
в точку, чувак! я тебе больше скажу
взять качков - бери больше, кидай дальше
или опять же - смотри туриниры, восторгайся и не отсвечивай
так нет, бл@ть, они целый сайт развели

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
lilpimp
Каин №18
Мужчины, харэ уже...

Други мои. Смотрю на канале Дисквери программы про боевые искусства. Там с помощью науки проверяют силу удара (с руки лучший удар у боксёра, а вообще у тайца - там удар с колена в солнышко был равнозначан удару внедорожника на скорости 40 км в час), скорость и полезность оружия (палки, катаны, палаши, чаки и т.д. Идеалом признали конечно катану). Чувство баланса и реакции бойцов... Короче, я думал, что посмотрел все программы. Однако недавно наткнулся на такое виде. Знающие английский поймут. Тем кто не понял переведу, если захотите, хотя там и без перевода всё понятно.

http://www.youtube.c...feature=related

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный
Старый прикол, но не очень честный. 105-кг питон будет метров 7 в длину. эта мелкая фигня метра 3 и кг 20. И так как там мышечное усилие распределено равномерно, неправильно сравнивать только конкретную точку приложения. Питон всяко сильнее (говорю как эксперт - в юности чуток герпетологом поработал)).
Насчет холодного оружия - катана без вопросов. Идеально, правда, сочетать с щитом, но это в современных реалиях как-то совсем уж глупо)).

Сообщение изменено: Roman K (18 ноября 2009 - 02:17)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Старый прикол, но не очень честный. 105-кг питон будет метров 7 в длину. эта мелкая фигня метра 3 и кг 20. И так как там мышечное усилие распределено равномерно, неправильно сравнивать только конкретную точку приложения. Питон всяко сильнее (говорю как эксперт - в юности чуток герпетологом поработал)).
Насчет холодного оружия - катана без вопросов. Идеально, правда, сочетать с щитом, но это в современных реалиях как-то совсем уж глупо)).

Я не о том.
Сила приложенная Фёдором для отключки чувака (ну не до отключки - сыграл чувачёк). До критической отметки пульса, 180 по моему там видно. Ровнялась 40 единицам.
А манекен Фёдор душил (на полную катушку) на 500 единц!!!

Вывод.
Не стоит попадать по удушающий от Фёдора. Лучше уж в табло справа получить.

Сообщение изменено: Безымянный (18 ноября 2009 - 02:38)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Безымянный
У него техника удущающего еще неприятная и не общепринятая - он предплечьем на трахею давит.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Сила приложенная Фёдором для отключки чувака (ну не до отключки - сыграл чувачёк). До критической отметки пульса, 180 по моему там видно. Ровнялась 40 единицам.
А манекен Фёдор душил (на полную катушку) на 500 единц!!!

shocking.gif

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Это конечно все правильно, да только в боях без правил такие дохлики как подопытный не участвуют. Я не уверен что таким способом можно задушить 120кг борца, там шеи шире головы, по крайней мере меня 90кг взрослый мужик не может, ощущения крайне неприятные, но дышать вполне можно.
А насчет питона, он сдавил манекен только чтобы не свалится с него, ему нет смысла давить резиновую куклу и нет смысла давить дохлую мышь которая уже была у него во рту

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
infarx
Ну мы на тренировках так и душим - вроде работает. Кроме того, напомню, что именно этим способом - предплечьем, Федор и Фуджиту и Сильвию заставил сдаться, а чувачки немаленькие. Про змею согласен.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Это конечно все правильно, да только в боях без правил такие дохлики как подопытный не участвуют. Я не уверен что таким способом можно задушить 120кг борца, там шеи шире головы, по крайней мере меня 90кг взрослый мужик не может, ощущения крайне неприятные, но дышать вполне можно.

У меня в общаге друган был 1й разряд по дзюдо...70-75кг...так у него удушающий был коронка...предплечьем и еще плечем надавит...там много силы и не надо, главное правильная техника...всех душил тока так..и не на ковре, а в драках..причем все как правило были больше и тяжелее его..
Однажды придушил чемпиона России по боксу в тяжелом весе килограмм так на 115 шкаф был..еле оттащили..как бультерьер вцепился...аж пена пошла у того..
А вспомните того же Грейси ? каких кабанов душил...

Сообщение изменено: T0r (18 ноября 2009 - 09:57)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
одно дело душить полой кимоно, другой - кистями и предплечьем

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

одно дело душить полой кимоно, другой - кистями и предплечьем

Ну правильней душить корпусом, вкладывая все тело...руками ты тока пережимаешь трахею или артерию..

Сообщение изменено: T0r (18 ноября 2009 - 10:08)

Артпирог

Артпирог

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Ремиксы на работу комментатора во время боя Федора, взял на Valetudo.ru

http://rutube.ru/tra...8465c4890bf45a1

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: Артпирог (18 ноября 2009 - 10:22)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

David_Guetta_feat._ПИФ_____Красава__StrikeForce_mush_up_.mp3 (

А что мне понравилось smile.gif "Музыкант" правда подкачал thumbup.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Roman K

Ром, а чем Фёдор плох в роли "Национального героя"? Тем, что бьёт других дядей? Так давайте не показывать и восхищаться нашими боксёрами и борцами. Карелин вообще зверь. Запретить и не показывать теперь? Фёдор достойно делает непростое дело, своей мощью и упёртостью олицитворяя нашу страну на спортивных аренах мира. Чем плохо? Посмотрят на него и будут всех грабить? А без него будут грабить меньше? smile.gif Сильно сомневаюсь. А авторитет этого человека может потянуть в спортзалы тысячи ребят, уберегая их от водки и иглы. Принципиально, я не вижу разницы между боксом, борьбой, карате и файтингом. Над имиджем поработать немного и всё ок. Что теперь, восторгаться нашими лыжниками, которых то и дело ловят на допинге? Или бездарными футболистами? Не показывать стронгов по ТВ, чтоб народ не смотрел на "тупых быков"? Пусть показывают, пусть знают. Вон, дартц показывают, как пьянь всякая с пивными брюхами дротики кидает, или карточные игры привокзальные... Или рыбалку по 7ТВ каждый день... пипец... А тут человека, о котором весь спортивный мир говорит и знает, у нас по ТВ не увидеть лишний раз. Несправедливо и неправильно. Тем более, такого скромного, обаятельного и фотогеничного парня, как Федя...smile.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Ром, а чем Фёдор плох в роли "Национального героя"? Тем, что бьёт других дядей? Так давайте не показывать и восхищаться нашими боксёрами и борцами. Карелин вообще зверь. Запретить и не показывать теперь? Фёдор достойно делает непростое дело, своей мощью и упёртостью олицитворяя нашу страну на спортивных аренах мира. Чем плохо? Посмотрят на него и будут всех грабить? А без него будут грабить меньше? Сильно сомневаюсь. А авторитет этого человека может потянуть в спортзалы тысячи ребят, уберегая их от водки и иглы. Принципиально, я не вижу разницы между боксом, борьбой, карате и файтингом. Над имиджем поработать немного и всё ок. Что теперь, восторгаться нашими лыжниками, которых то и дело ловят на допинге? Или бездарными футболистами? Не показывать стронгов по ТВ, чтоб народ не смотрел на "тупых быков"? Пусть показывают, пусть знают. Вон, дартц показывают, как пьянь всякая с пивными брюхами дротики кидает, или карточные игры привокзальные... Или рыбалку по 7ТВ каждый день... пипец... А тут человека, о котором весь спортивный мир говорит и знает, у нас по ТВ не увидеть лишний раз. Несправедливо и неправильно. Тем более, такого скромного, обаятельного и фотогеничного парня, как Федя...

Парни, а когда у вас этот спор начался? smile.gif

DIM. ON.
Всё верно говоришь - только не надо Фёдору никакого имиджа. Не надо над имиджем работать. Просто не надо и всё.
Мы его за это все любим и уважаем, что он абсолютно естественный, органичный.

Можно поправить - не национальный герой (эт как - то по пиндоски).
Может просто - хороший пример.
В Осколе на базе, дети в десяти шагах от Фёдора, во время его тренеровки, пытаются посторять движения Фёдора.
А самое класное - то, что Мичков иногда подходит к некоторым (особо старающемся) и подсказывает, что не так...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DIM. ON.
Дим, плох почти всем). Я ессно не говорил о том, что чо-то не показывать - давай без гипербол))). Но не считаю правильным специально делать национальными героями ни борцов, ни боксеров, если они сами себя таковыми не сделают. В Америке у многих получалось, ибо в дополнение к тому, что там бокс - национальный вид спорта, находились еще и фотогеничные, умные и бодрые ребята типа Роя или ОДЛХ.
Ни разу не согласен с

обаятельного и фотогеничного парня, как Федя

Это для нас с тобой он обаятельный и фотогеничный. А для тех, кто не близок к спорту, это медленно и неразнообразно разговаривающий здоровый толстый мужик.
Доказывать, что это не так, в то время, как есть теннисисты, футболисты, бобслеисты и прочие исты, которые красавчики, богатые, нормально разговаривают и понятны всем, несколько странно. Поэтому пусть уж лучше они, эти товарищи, ведут людей на корты и футбольные поля, а не к шприцам и прочей фигне.
И именно поэтому же, да и потому, что ММА - это реально очень сложный спорт, в котором разбираются очень, очень немногие (см. цитату Хопа), а для остальных это возня потных мужиков, Федор, как и почти все бойцы, плох в качестве национального или любого героя.
При всем сказанном я испытываю к Федору глубочайшее уважение, как к бойцу, и нормально отношусь как к человеку, ибо звезда без звездной болезни и понтов.
PS. Представляю реакцию на подобный пост на миксфайте ...

Сообщение изменено: Roman K (19 ноября 2009 - 02:30)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Roman K

Доказывать, что это не так, в то время, как есть теннисисты, футболисты, бобслеисты и прочие исты, которые красавчики, богатые, нормально разговаривают и понятны всем, несколько странно.

Вот тут поспорю biggrin.gif Про образованность и разговорчивость спортсменов... Крайне редкий случай - профессиональный спортсмен с хорошо подвешенным языком (в переносном смысле). Единицы могут грамотно беседовать, шутить и блистать эрудицией. Ни богатые, ни бедные, ни футболисты, ни теннисисты... Ни мужики, ни женщины. Внешность - да: худенькие, подтянутые. Но тот же Карелин, Тактаров, Фёдоров выглядят не хуже и имеют своих поклонников и своего зрителя. Далеко не всем приятно смотреть на худосочных напомаженных футболистиков или беззубых хоккеистиков. Кстати, неплохой пример: наши хоккеисты. Беззубые, побитые, дерущиеся на льду, но приносящие стране медали, славу и уважение. Становятся спортсменами месяца и года, постоянно на обложках и на ТВ. Не считаю Фёдора исключением, которое не должно быть показано и известно широкой публике.

ЗЫ. А торреадоры в Испании, которые публично быков убивают?.. Тоже вопрос... Соглашусь, что вопрос менталитета. Но наш менталитет - как раз под таких, как Федя wink.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Roman K

абсолютно не понимаю почему у тебя возникают столь странные мысли и суждения по отношению к Федороу и микс файту .... у тебя вероятно всёже существует преъубеждение по отношению к Федору или ММА .... может просто мышление твое никак не хочет воспринимать сей спорт ... чисто психологическая склонность к более мягким чтоли видам спорта .... просто все что ты говоришь носит какой-то странный характер ... тебе уже на протяжении хрен знает скольких страниц объясняют чем, как и почему именно хорош Федор и этот спорт для страны, а ты уперся и ничего не желаешь понимать ... я тебя ей богу не понимаю ... вот лично для меня всё то, что ты говоришь - чушь несусветная .... ты уж извини.

З.Ы. скажи ты вообще русский человек ? ... или может быть чисто мужские жесткие виды спорта тебя раздражают ?

З.Ы.Ы. тогда почему ты на ЖФ пишешь ?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Но тот же Карелин, Тактаров, Фёдоров выглядят не хуже

Тактаров ваще п...ц выглядит
тут какая-то передача началась, его на роль ведущего уговорили, так он как чурка с глазами в кадре...
взгляд оловянный, говорит как с трибуны

понятно, что есть и более фактурные дяди, просто режиссерам, привлекающим его в кадр, нашим и западными предполагается некая осведомленность зрителя, кто-чего...

кстати, Каин, закругляйся хамить и предполагать в нас какое-то неуважнение к этим бойцам. К сведению некоторых мы с Романом мала мала этак в теме пребываем, на любительском уровне конечно. И уж какнибудь Рома побольше в ринге побывал, чем ты в качалке

Но Димон прав, когда говорит, что менталитет среднего россиянина вовсю предполагает Федора. А еще и с его артикуляцией этих аршинных православных крестов и т.д.

Сообщение изменено: Есаул (19 ноября 2009 - 12:36)

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Имхо Федору это все не нужно. Те же Кличко или Шарапова вкладывались в пиар, на тусовки ходили. Они проявляли желание стать известными. А про Федора только и слышно - выиграл, уехал домой. Или : тренируется, самочувствие хорошее. Наверняка в Америке были предложения фотосессию сделать или на ТВ выступить.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

кстати, Каин, закругляйся хамить и предполагать в нас какое-то неуважнение к этим бойцам.

конкретно сейчас я лишь пытаюсь понять что именно вам не понраву ..... ибо то, что вы вдвоем предполагаете даже и обсуждению не подлежет - это жалкий лепет какой-то.

и опыт чей либо в ринге/качалке здесь не играет сколько нибудь значимой роли ... имеют смысл лишь личные предпочтения - а спорить на эту тему по меньшей мере неразумно.

Сообщение изменено: Каин №18 (19 ноября 2009 - 12:43)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
да просто не по нраву твоя бурная реакция, русский/нерусский, к чему эта хрень

так-то я с Романом может согласен и не вполне. Да и разные у нас посылы, меня лично чисто технически уделяло несоответствие картинки и результатов Федора.

А что до иконописания, Ром, так время щас такое - установка сверху. Гагариных не осталось. Да и всегда лучше дать народу зрелищ, чем хлеба. Тем более этот парень гораздо больше заслуживает, чем гламурные мальчики-теннисисты в белых шортиках. И повторю, Димон прав, это вполне себе продолжение ментальности

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А авторитет этого человека может потянуть в спортзалы тысячи ребят, уберегая их от водки и иглы.

а чем гопник, наученный ломать руки, лучше наркомана, готового убить за мобилу?

просто мне кажется примером должны быть и Фёдор, и стронгмены, и Олимпийцы, и другие выдающиеся спортсмены, и военные, и люди типа Анатолия Вассермана, и даже Путин за то что не пьёт, чтобы у каждого взять по чуть-чуть лучших качеств и получилась гармонически развитая личность без перекосов. а если примером выбирать кого-то в ущерб другим, то ничего толкового не получится. и выбор должен быть чем больше, тем лучше smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых