вот тебе ...
Сообщение изменено: Каин №18 (17 ноября 2009 - 01:47)
Эти ушки являются косыми мышцами живота и если ты не нереально сухой, то остается ощущение что это жир, такие уши есть у всех без исключения борцов, а Федя борьбу уважает, ибо сам самбистпозвольте не согласиться - 105 кг при 183 росте - это совсем не мелкий. Роджерс со 120 выглядит жирноватым + мамон у него нехилый, а "ушки" есть у многих хороших бойцов и в к-1, например, у Саки. а вот откуда - я понять не могу, нагрузки там наверное мегаприличные, особенно у топ-уровня
Это не совсем так, косые мышцы, они и есть косые. А вот жировые отложения на боках получили называние "ушки". К мышцам, как таковым, отношения не имеют. "Ушки" мышцы лишь покрывают, но не являются ими. При "нереальной сухости", как ты выразился, ощущение, что это жир может быть в одном случае - когда плохо развиты поперечные мышцы живота. Особенно это заметно у атлетов "сухих", то есть тех кто не химичит. Химикам в этом плане легче.Эти ушки являются косыми мышцами живота
Сообщение изменено: Roman K (18 ноября 2009 - 02:17)
Старый прикол, но не очень честный. 105-кг питон будет метров 7 в длину. эта мелкая фигня метра 3 и кг 20. И так как там мышечное усилие распределено равномерно, неправильно сравнивать только конкретную точку приложения. Питон всяко сильнее (говорю как эксперт - в юности чуток герпетологом поработал)).
Насчет холодного оружия - катана без вопросов. Идеально, правда, сочетать с щитом, но это в современных реалиях как-то совсем уж глупо)).
Сообщение изменено: Безымянный (18 ноября 2009 - 02:38)
У меня в общаге друган был 1й разряд по дзюдо...70-75кг...так у него удушающий был коронка...предплечьем и еще плечем надавит...там много силы и не надо, главное правильная техника...всех душил тока так..и не на ковре, а в драках..причем все как правило были больше и тяжелее его..Это конечно все правильно, да только в боях без правил такие дохлики как подопытный не участвуют. Я не уверен что таким способом можно задушить 120кг борца, там шеи шире головы, по крайней мере меня 90кг взрослый мужик не может, ощущения крайне неприятные, но дышать вполне можно.
Сообщение изменено: T0r (18 ноября 2009 - 09:57)
Сообщение изменено: Артпирог (18 ноября 2009 - 10:22)
Ром, а чем Фёдор плох в роли "Национального героя"? Тем, что бьёт других дядей? Так давайте не показывать и восхищаться нашими боксёрами и борцами. Карелин вообще зверь. Запретить и не показывать теперь? Фёдор достойно делает непростое дело, своей мощью и упёртостью олицитворяя нашу страну на спортивных аренах мира. Чем плохо? Посмотрят на него и будут всех грабить? А без него будут грабить меньше? Сильно сомневаюсь. А авторитет этого человека может потянуть в спортзалы тысячи ребят, уберегая их от водки и иглы. Принципиально, я не вижу разницы между боксом, борьбой, карате и файтингом. Над имиджем поработать немного и всё ок. Что теперь, восторгаться нашими лыжниками, которых то и дело ловят на допинге? Или бездарными футболистами? Не показывать стронгов по ТВ, чтоб народ не смотрел на "тупых быков"? Пусть показывают, пусть знают. Вон, дартц показывают, как пьянь всякая с пивными брюхами дротики кидает, или карточные игры привокзальные... Или рыбалку по 7ТВ каждый день... пипец... А тут человека, о котором весь спортивный мир говорит и знает, у нас по ТВ не увидеть лишний раз. Несправедливо и неправильно. Тем более, такого скромного, обаятельного и фотогеничного парня, как Федя...
Это для нас с тобой он обаятельный и фотогеничный. А для тех, кто не близок к спорту, это медленно и неразнообразно разговаривающий здоровый толстый мужик.обаятельного и фотогеничного парня, как Федя
Сообщение изменено: Roman K (19 ноября 2009 - 02:30)
Доказывать, что это не так, в то время, как есть теннисисты, футболисты, бобслеисты и прочие исты, которые красавчики, богатые, нормально разговаривают и понятны всем, несколько странно.
Тактаров ваще п...ц выглядитНо тот же Карелин, Тактаров, Фёдоров выглядят не хуже
Сообщение изменено: Есаул (19 ноября 2009 - 12:36)
кстати, Каин, закругляйся хамить и предполагать в нас какое-то неуважнение к этим бойцам.
Сообщение изменено: Каин №18 (19 ноября 2009 - 12:43)
а чем гопник, наученный ломать руки, лучше наркомана, готового убить за мобилу?А авторитет этого человека может потянуть в спортзалы тысячи ребят, уберегая их от водки и иглы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых