Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 21 июля 2007 - 12:49

OlegV, Локтионов Валерий, Аленушка, спасибо вам. С ногами я боролся жестко. Говорят, что прорисовка останется и в следующий раз так маньячить не придётся. Но я хочу сечку поглубже
Наверное придётся-таки колбасить по зверски. Может даже ещё жесче, чем уже колбасил.
Я на днях читал описания тренировок ног Брэнча Уоррена, понял, что мои нагрузки - ничто! Есть куда стремиться. Может и мои ноги когда-нибудь будут такими изрезаными как у Брэнча.
А в межсезонье я буду колбасить верх. Надо выравнивать пропорции.

Я на днях читал описания тренировок ног Брэнча Уоррена, понял, что мои нагрузки - ничто! Есть куда стремиться. Может и мои ноги когда-нибудь будут такими изрезаными как у Брэнча.
А в межсезонье я буду колбасить верх. Надо выравнивать пропорции.
Отправлено 23 июля 2007 - 04:34

О, боже! И сколько же это занимало времени? Даже если всего 2 минуты на подход+отдых, то почти час ежедневно на голень?????????Но было время, когда я колбасил голень по 25 подходов почти каждый день. От 12 до 25 повторов. С очень маленькими перерывами между подходами.
И какой у тебя объём голени и щиколотки, если не секрет?
Отправлено 23 июля 2007 - 07:33

железный дровосек,
Мышцы не меряю. Не очень итересно. Знаю, что мало.
GROMMAN
Насчет планов, я пока промолчу. Не буду говорить "Гоп".
Artistka, Ирочка, переезд меня сильно удивил. Если честно, тоя себя никакой звездой пока не считаю, слишком часто вижу НАСТОЯЩИХ звёзд, знаю с чем сравнивать. Когда ищу свой топик, по привычке смотрю в "фото форумчан".
25-30 минут в день. Почти без перерывов, я же написал.О, боже! И сколько же это занимало времени?
Мышцы не меряю. Не очень итересно. Знаю, что мало.
GROMMAN
Работаю над набором массы, но, на соревнования надо, конечно же, качество.Какие задумки,будешь брать качеством или ещё массу увеличишь?
Насчет планов, я пока промолчу. Не буду говорить "Гоп".
Artistka, Ирочка, переезд меня сильно удивил. Если честно, тоя себя никакой звездой пока не считаю, слишком часто вижу НАСТОЯЩИХ звёзд, знаю с чем сравнивать. Когда ищу свой топик, по привычке смотрю в "фото форумчан".

Отправлено 24 июля 2007 - 07:18

Отправлено 24 июля 2007 - 08:56

Artistka Рад стараться!
Один мой хороший друг, Айварс Высоцкис, считает, что все его годы тренировок не напрасны, уже хотя бы из=за письмо однажды Айваром полученного. В том письме одна мама писала о том, что Айварс своим примером спас жизнь её сыну. Её сын был наркоманом, но однажды он принёс домой плакат Айвара и повесил его на стену в сарае. Начал качаться. Сменил круг друзей и бросил наркотики. Монстром бодибилдинга парень не стал, но вот живёт теперь полноценной жизнью.
Кстати, вот кто - настоящая звезда в мире Латвийского бодибилдинга. Айварс Высоцкис известен фактически каждому в Латвии. Его показывают по ТВ, про него пишут в газетах, его узнают на улицах.
Респект и Уважуха Айвару, он для нашего спорта сделал много.
Один мой хороший друг, Айварс Высоцкис, считает, что все его годы тренировок не напрасны, уже хотя бы из=за письмо однажды Айваром полученного. В том письме одна мама писала о том, что Айварс своим примером спас жизнь её сыну. Её сын был наркоманом, но однажды он принёс домой плакат Айвара и повесил его на стену в сарае. Начал качаться. Сменил круг друзей и бросил наркотики. Монстром бодибилдинга парень не стал, но вот живёт теперь полноценной жизнью.
Кстати, вот кто - настоящая звезда в мире Латвийского бодибилдинга. Айварс Высоцкис известен фактически каждому в Латвии. Его показывают по ТВ, про него пишут в газетах, его узнают на улицах.
Респект и Уважуха Айвару, он для нашего спорта сделал много.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых