а его маски (из секс-шопа)???
С какой целью интересуешься?
Алексей Юрьевич писал 29 Сент 2013 - 10:14: Мых, но ведь Хит действительно гораздо гармоничнее смотрится. Особенно со своими руками, а-ля Арнольд. В Грина как ни всматривался — не видно в нем эстетики. Спина как доска, бицепс кривой, талия, как у Катлера, про щеки уж молчу... Ну не знаю, лично мне бицепс Кая больше понравился чем Фили
У Фила без пика, у Кая с пиком. Это кому-что нравится. Я болею за Кая потому что, смотрю на Хита, смотрю его видео, его речи и вижу, что человеку просто действительно ДАНО быть билдером. У него генетика, благополучная семья, протекция Джея была поначалу. Тренируется он.... нормально. Просто нормально. Смотрю на Кая, слушаю, о чём он говорит, и вижу, что этот человек переборол хренову кучу дерьма в жизни. И в генетике его есть изъяны, но он пашет в зале так, что готов там сдохнуть. Едет у него крыша слегка конечно, но он поднялся из такого дна, что это не мудрено. Просто сравните "Путешествие к Олимпии" Фила и "Новое дыхание" Кая. Мне последнее по духу ближе. Но для этого, конечно надо по аглицки шпрехать и понимать, что Кай говорит )
Сообщение изменено: Мых (29 сентября 2013 - 09:36)
а его маски (из секс-шопа)???
Не ловко как-то признаваться, но ни разу в секс-шопе не был. Надо будет зайти, хоть глянуть, чего там ))) На масках этикетки что ли остались? Откуда инфа, что из секс-шопа? Тогда уж все американские герои комиксов в секс-шопе тарятся.
если Роден пойдет в развитии мяса дальше, если у него хватит на это сил и потенциала, тогда мы увидим новый эталон мр. Олимпии, если, см выше.
Скорее уж Рама будет скоро эталоном. На фотках трёхлетней давности он похож на пацанов из нашей качалки, скажи кто тогда что в 2013 займёт на Олимпии 8-е место - засмеяли бы.
Сообщение изменено: Димончик (29 сентября 2013 - 09:59)
бля,ты прикалываешься?! или тебе нужно фотки выложить?!
Да не прикалываюсь я. Ну не вызывают у меня маски Грина мыслей о секс-шопе. Ну извини ) Таким макаром Бейн - ещё тот БДСМ-щик, а Супермен вообще ещё с 40-ых прошлого века извращен ужасный )).
Грин ведь не говорит: сношайте фрукты, ребята, это круто! Я раньше писал уже, что крыша у Грина немного едет, конечно, но не настолько, чтобы его "нечистью" называть. Главное, о чём он говорит везде, это, что человек может изменить (изменить, понимаешь?) свою жизнь к лучшему, даже если у него всё плохо, что мы сами создаём свою судьбу, что надо отдавать всего себя своей мечте. Он толково учит людей тренингу, и в зале и на соревнованиях ведёт себя достойно. А показательные выступления - да хрен с ними, это шоу. Мэлвил Энтони тоже костюмы всякие напяливал. Фотки с носком - херня конечно, не одобряю. Но, как спортсмен, он транслирует всё же много больше полезного, чем плохого.
хз что он там транслирует, какую-то канабисную муть в основном. Ментальность, духовность... а потом фотки в носке.
У Кая, вопреки распространённому почему-то мнению, язык хорошо подвешен. Он говорит о мотивации. Когда у человека в жизни столько заморочек, что любой другой уже бы сто причин нашёл бы, что бы не тренироваться, не пытаться стать лучше, сдался бы и на диване лежал. А нет же, что-то тебя толкает идти в зал и выжимать из себя всё после 4-рёх часов сна, без холодильника, забитого стейками, и мерседеса под окном. По самой технике тренировок он тоже много вещей интересных рассказывает.
Был бы кто, кроме него, кто это "трансировал" бы, и при этом без масок, носков, арбузов и проч. - было бы здорово.
Такими были Арнольд и Ятс. А сейчас кто? У всех, кого не глянешь - "Вот я ем, во я сплю, вот я штангу поднимаю. Тренируйтесь ребята тяжело"
Вот и приходится довольствоваться "нечистью" всякой ))
вопросы ещё есть?!
Миша (извини за фамильярность, если что), у меня вопросов и до этого не было ) Ну не думаю я о сексе, когда фотки эти вижу! Была бы баба в таком наряде - другое дело. Ну так она и в простых плавках заводит, на то и женщина. Наверно я не правильный...
Забей ) я твою позицию понял и не претендую тут "глаза людям открывать". Тема Олимпии, а не Кая самого. Завязываю оффтопить ) Мир
Сообщение изменено: Мых (29 сентября 2013 - 10:32)
Титанический труд и адская диета ,тут можно всю сушку слезы лить а не только на сцене. Пиздеть можно что угодно сидя у телека с чипсами в руках и растопыренными пальцами
При всём уважении, Хит не просто слезину роняет от нервов. Он начинает рассказывать про всё, что у него за год случилось, накручивает себя сам этой речью до истерики и потом рыдает в микрофон. Если у него в следующем году всё-таки что-нибудь хорошее будет рассказать, например, ребёнок родится, и он 4-го Сандоу выйграет, сто пудово будет так же об этом рассказывать, постепенно себя распаляя, и в конце зальёт всю сцену слезами. Это какой-то эксгибиционизм эмоциональный, уж извините за слова матерные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых