Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

В продолжение темы..Дела наши скорбные:))

* * * - - 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в этой теме

Опрос: Что делать с темой (55 пользователей проголосовало)

Мнения?

1. закрыть (16 голосов [29.09%])

Соотношение ответов: 29.09%

2. оставить внятное по теме (39 голосов [70.91%])

Соотношение ответов: 70.91%

Голосовать

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
кто бренд сохранил, но развивается самостоятельно и видеть "руководство" не желает........

Но тем не менее, отстегивает в офис определенные суммы. А это максимум, что надо "руководству" и это "руководство" согласно, чтобы их не видели. Лишь бы бабло засылали.

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Я писал на другом форуме, на этом повторюсь. Если в Российский лифтинг действительно было вложено 4 миллиона 800 тысяч, то это достойно глубокого уважения (только в том случае, если эти деньги не пошли на спам-атаки некоторых компьютеров, покупку сайтов/журналов для собственных нужд, и прочие аналогичные вещи). Если эти вложения не афишируются, но они есть и идут по адресу, то тоже отлично и дай Бог здоровья их Человеку.

Непонятно только почему эти вложенные деньги тесно переплетаются с теми клоунами, которые часть денег кладут себе в карман. Либо я чего-то не понимаю, либо кто-то врет...

Сообщение изменено: Андрей Репницын (15 октября 2011 - 12:03)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Репницын:

Если в Российский лифтинг действительно было вложено 4 миллиона 800 тысяч, то это достойно глубокого уважения

Ни фига себе... это кто же такой щедрый ???? shocking.gif
На сколько я знаю, в последний Тигр бабло из своего кормана выложил Эдуардыч, Репницын..... ну и малехо коты мои, извените за нескромность.... Говорю, только за Тигр...

Скажу за себя....
Когда ко мне в Августе пацаны приезжали... У Рычлака не сложилось с оплатой зала... причем в последний момент... то ли цену подняли, то ли страховку... не помню уже... Джин собирался соревнования или вообще отменять или переносить... Я зная, что пацаны, Андрей Эдуардович, Саня Подшибякин с Катериной, Ильюха Кокорев с Саней Новожиловым уже билеты на руках имееют, не мог позволить соревнования сорвать... Как я буду пацанам в глаза смотреть ???? Они же, через пол мира ко мне ехали....
Я, хули.... взял и всю хуйню оплатил.... и рент и страховку....

Вот такой, я сцуко.... не скромный сегодня.... сам себя хвалю....

Просто интерестно..... а кто это, без малого 5 лимонов отвалил ???? Это для ВПЦ или вообще для Российского лифтинга ?
Не Устинов ли часом, такой безсеребренник.

Сообщение изменено: Fisherman1 (15 октября 2011 - 12:21)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Это Олег Холодов.

This open "letter" is a disappointment. I said I would investigate the situation and have a discussion with you. You have made your decision. Remember I recieve no salary or accept no fees. 

One question please, are you leaving a lone term relationship over one meet. In work, family, or the back yard, if there is a problem, I don't run away, no matter how hard. Even if I am part of the problem, I make sure I am part of the solution.

You are a trememdous Lifter....

Mike Sweeney
WPC 

Ответ Майка Свини. Кто может перевести? Андрюхин, тебе это приходило?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Репницын:

Это Олег Холодов.

Молодец Олег Холодов, без вопросов, уважуха ему за это !!!!
A если не секрет, бабки то, на что пошли ?????

Андрей Репницын:

Ответ Майка Свини. Кто может перевести? Андрюхин, тебе это приходило?

На предыдущей странице, Коля уже вывесил... holiday.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (15 октября 2011 - 12:24)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
A если не секрет, бабки то, на что пошли ?????

Вот и я не знаю. Написал, что не афиширует...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Репницын:

Вот и я не знаю. Написал, что не афиширует...

Понятно....

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
Понятно....

Я знаю людей, которые 20 млн. в Российский лифтинг
вложили и не афишируют...

Сообщение изменено: Андрей Репницын (15 октября 2011 - 01:04)

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений
И даже больше...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 058 сообщений
чисто ради политинформации.... а 20 МЛН. было вложено "чистыми",или это поступление остатков от распила за период в 3-4 года?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Репницын:

Я знаю людей, которые 20 млн. в Российский лифтинг
вложили и не афишируют...

А я знаю людей..... у которых, тоже по их словам, на хую умещается 38 воробушков.......... но... у последнего лапка все соскальзывает, все соскальзывает... blush2.gif
Но они это не офишируют...... скромные, сцуко..... blush2.gif
Странно..... с таким "счастьем" и на свободе.... wink.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (15 октября 2011 - 02:14)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Андрей Репницын:

Я писал на другом форуме, на этом повторюсь. Если в Российский лифтинг действительно было вложено 4 миллиона 800 тысяч, то это достойно глубокого уважения (только в том случае, если эти деньги не пошли на спам-атаки некоторых компьютеров, покупку сайтов/журналов для собственных нужд, и прочие аналогичные вещи). Если эти вложения не афишируются, но они есть и идут по адресу, то тоже отлично и дай Бог здоровья их Человеку.

Непонятно только почему эти вложенные деньги тесно переплетаются с теми клоунами, которые часть денег кладут себе в карман. Либо я чего-то не понимаю, либо кто-то врет...

Андрей Репницын:

кто бренд сохранил, но развивается самостоятельно и видеть "руководство" не желает........

Но тем не менее, отстегивает в офис определенные суммы. А это максимум, что надо "руководству" и это "руководство" согласно, чтобы их не видели. Лишь бы бабло засылали.

Если бы в пауэрлифтинг действительно вложили 4,8 млн., то это было бы заметно:))
А если некий человек потратил подобные деньги на то, чтобы купить себе бренд с ручным Президентом, сайт с ручным номинальным владельцем, ручной журнал и т.д. то это просто его причуда и пауэрлифтинг тут не при чем:))
Опять же не на тех лошадок поставил, не совсем верно оценил потенциал инвестор венчурный.........

Пауэрлифтинг и спорт здесь не при чем.......Не нужно уподобляться старшим товарищам и в расходы на спорт включать траты на блядей и пьянки , это приятные, но не целевые траты......

Денег на пауэрлифтинге зарабатывать - идея бредовая , и я очень сомневаюсь, что есть такие наивные люди, которые платят Устинову за почетное право быть его представителями:))

nadralons

nadralons

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
mozhet ne v temu no haroshij klipik

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений
Вчера в порту встречался с Неклюдовым.. Правда чуть не опоздал на самолёт..и два раза проходил досмотр..но благодарен Алексею..за то..что не оказался очередным вертуальным пиздаболом.. Встреча была несколько нервная.. но плодотворная.. Все взаимные притензии..накопившиеся за год с небольшим..были высказаны..О результатах Алексей просил написать позже..Точнее..думаю..мы оба должны написать.. но не зависимо от результатов.. я обещал..что на личности переходить больше не буду..вопрос с "ориентациями" решён..как и с национальными проблемами..)) Что обещал Алексей в свою очередь..он напишет сам..

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 058 сообщений
и это хорошо

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

Вчера в порту встречался с Неклюдовым.. Правда чуть не опоздал на самолёт..и два раза проходил досмотр..но благодарен Алексею..за то..что не оказался очередным вертуальным пиздаболом.. Встреча была несколько нервная.. но плодотворная.. Все взаимные притензии..накопившиеся за год с небольшим..были высказаны..О результатах Алексей просил написать позже..Точнее..думаю..мы оба должны написать.. но не зависимо от результатов.. я обещал..что на личности переходить больше не буду..вопрос с "ориентациями" решён..как и с национальными проблемами..)) Что обещал Алексей в свою очередь..он напишет сам..

Я мож, чо не так понял.... Так это что, то самое "перемирие" о котором Андрюха Репницын на предыдущей странице писал ? shocking.gif

Так а как теперь с твоим дисквалом быть ? А "режим жесткой конкуренции" отменен ? А "телега" в ментуру отозванна ? blush2.gif

Сообщение изменено: Fisherman1 (15 октября 2011 - 01:47)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Fisherman1:

Так а как теперь с твоим дисквалом быть ? А "режим жесткой конкуренции" отменен ? А "телега" в ментуру отозванна ?

Ша!!!

спокуха, Эндрю))) не кипишуй!!! лучше худой мир чем пиздатая война....

подождем, ага??

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

AlexNaumow:

подождем, ага??

Да подождем конечно..... smoke.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
А чё ....... к концу недели я в столицу подтянусь. Всех недовольных велком..........

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений
Если коротко.
Федерации ВПЦ и ИПА работают в автономных режимах.Каждый делает свое дело ,не вмешиваясь в дела другого. Даты крупных турниров не пересекаются.
Ранее невыполненные обязательства и все вновь возникающие вопросы,по моему мнению ,подлежат урегулированию и решаются в корректной форме ,без привлечения мнения общественности.
Тему считаю исчерпанной.

Сообщение изменено: Беломор (15 октября 2011 - 02:12)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

nashmir:

А чё ....... к концу недели я в столицу подтянусь. Всех недовольных велком..........

Коля, это же не наш метод.... threaten.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
коротко, но ясно... совсем другое дело...
наверное надо было раньше встретиться Вам и обсудить всё... smile.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Fisherman1:

Так а как теперь с твоим дисквалом быть ? А "режим жесткой конкуренции" отменен ? А "телега" в ментуру отозванна ?

Андрюха..я ж написал..все вопросы были обсуждены и все предъявы с обеих сторон высказаны..
кстати дозвонится не смог..а смски ты похоже получаешь с опозданием в неделю))

AlexNaumow:

лучше худой мир чем пиздатая война....

Соглашусь...

Джетах

Джетах

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 121 сообщений
всё это замечательно! давно пора было ! только кто ответит за мерзкие поступки Устинова ??? кто очистит перед людьми в Омске моё имя? кто будет извиняться? опять Алексей? не пойдёт ! Устинов отработанный материал..уберите его и спортсмены вернутся..и всем будет счастье!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Fisherman1:

Цитата(nashmir @ 15.10.2011, 14:47) *

Коля, это же не наш метод.... threaten.gif

Мы конечно за мир во всем мире, но поверженного врага правильнее добивать, а то нож в спину можно получить...........

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей Палей:

Андрюха..я ж написал..все вопросы были обсуждены и все предъявы с обеих сторон высказаны..
кстати дозвонится не смог..а смски ты похоже получаешь с опозданием в неделю))

Эдуардович.... дык я рад... я за мир и дружбу и любовь и в жимовых рубашках и без....

Я же чисто за себя говорю.... Человек сделал ничем не спровацированное националисическое высказывание в мой адрес, я сделал выводы о б этом человеке.... Все вопрос исчерпан.

Я телефон в машине забыл... сорри. blush2.gif

Джетах:

всё это замечательно! давно пора было ! только кто ответит за мерзкие поступки Устинова ??? кто очистит перед людьми в Омске моё имя? кто будет извиняться? опять Алексей? не пойдёт ! Устинов отработанный материал..уберите его и спортсмены вернутся..и всем будет счастье!

+плюсстопицот !!!!! thumbup.gif

Андрей Палей

Андрей Палей

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 897 сообщений

Fisherman1:

... я за мир и дружбу и любовь и в жимовых рубашках и без....

Да ты..извращенец? shocking.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Не очень я верю в проявления миролюбия, которые просыпаются после того как набили морду и впереди замаячила перспектива полного пиз@@@ца..............

Беломор

Беломор

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 82 сообщений

nashmir:

Не очень я верю в проявления миролюбия, которые просыпаются после того как набили морду и впереди замаячила перспектива полного пиз@@@ца..............

Кто кому морду-то набил ? Придурок-ниндзя,ты здесь какими краями ? Иди и добей сам себя об стену.
Палей А.,-это так надо понимать итог встречи ?

Чува ак-47

Чува ак-47

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 8 сообщений
Правильное решение.

Сообщение изменено: Чува ак-47 (15 октября 2011 - 07:06)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых