Сообщение изменено: HUGO (01 октября 2006 - 04:12)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HUGO
Отправлено 02 октября 2006 - 09:20
ГЫ!!!!!!!!Tolik_DOES, да я думаю, все заметили: все дрыщи, один ты - граф Монте Кристо!
Amino
XPOM
Парни, спасибо.
DrManual
Лёшич! Вся сила в трусняке
Аленушка
Настенька старается, заботитсяЭто тебя от любви так разнесло респект ,прогресс заметен
Tolik_DOES
Толян, приезжай в Москоу сити! Бум письками мерятьсяСпина огромная да и руки. но 48 там не вижу. А вижу я неплохо
Отправлено 02 октября 2006 - 11:22
Причем тут я?Tolik_DOES, да я думаю, все заметили: все дрыщи, один ты - граф Монте Кристо!
И снова причем тут я?Спина огромная да и руки. но 48 там не вижу. А вижу я неплохо
Толян, приезжай в Москоу сити! Бум письками меряться
Если Колман (Извиняюсь! если КАТЛЕР) скажет что у него рука 65 то это ВСЕ равно будет неправда.
А то что у меня намного меньше - это не вопрос.
Я просто не понимаю зачем так говорить.
Отправлено 02 октября 2006 - 01:02
Отправлено 02 октября 2006 - 01:33
Где я вру? что за 150?Но у тебя свои фишки, кстати,я их тоже не засетил (я про 150). Но ведб не тыкают тебе после каждого твоего поста то, что ты откровенно врёшь.
со спиной если сравнивать - ничего не поймешь. Я сравниваю с размером головы всегда.А вот рука 48 - вполне реальна. Просто ты спин хороших никогда не видел. А всравнении с хорошей спиной 48 - не смотрится.
Добавлено
KachПросто ты спин хороших никогда не видел.
Опять ты какой-то маразм несешь, Качь....
я видел 2 профессионалов ИФББ.
Добавлено
Kach
Будем считать то фото непоказательным.
Скажи
http://forum.steelfa...=post&id=441780
тут есть обхват как у 3л банки?? Как ты считаешь?
Сообщение изменено: Tolik_DOES (02 октября 2006 - 01:49)
Отправлено 02 октября 2006 - 02:08
рост 183 и 185 вес 98 и 100.
У левого рука 43 у правого 48 ???
Добавлено
Руки Ярослава сколько бы там ни было см -
по содержанию намного круче чем у многих имеющих более 50 см.
Поскольку он ПОДНИМАЕТ. и Поднимает реально.
Я просто считаю что 48 там нету.
Отправлено 02 октября 2006 - 02:46
Юрыч, ты прав! На фоне спины ручки теряются, да и дельты тоже контрастируют с битками(дельты хорошо прибавил перед стронгами). Нуна трицепс добавить. Диспропорция на лицо. Да ещё и битка-сЦукко короткая.
Толь, не забывай, что ручки имеют не только пик, высоту, но и толщину. Брахиалис реально рулит!Я просто считаю что 48 там нету.
Так что спорить неуместно.
Добавлено
Spark
Спасибо, тренерую. Вроде икры сдёрнул с мёртвой точки. Мало по малу пошли в рост.
Сообщение изменено: HUGO (02 октября 2006 - 02:48)
Отправлено 02 октября 2006 - 02:51
Посмотри в моей теме на фото Мариуша Пудзяновского (где-то на первых страницах, я просто с мобилы пишу, не могу ссылку кинуть), так сравнивая с его головой уу него там едва 45 наберется. Есть такая штука - скелет. И вот он бывает разным. И головы бывают разные. Человека надо видеть, чтобы судить о его размерах. Или сравнивать с чем-то,что ты хорошо знаешь.
А о спинах... так профи тоже разные бывают!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх