Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влад Фатьянов / Vlad Fatianov
Отправлено 05 мая 2011 - 01:31
ну и не переставай нас радовать своими выступлениями и фотками, плюс ждем твое позироание, благо есть что показать на камеру
Отправлено 08 мая 2011 - 07:47
Отправлено 08 мая 2011 - 10:00
выступать больше не планирую по жиму-это нах..й никому ненадо! все функционеры в лифтинге и жиме,думают только о том,как спи..ить спортивный костюм,или свозить любовницу на соревки за счет спорткомитета.Спортсменам открыто говорится "Тебя никто не заставляет тренироватся!" и нехер клянчить деньги на поездку и темболее на подготовку к соревам,все за свои! Еще и в "очко"залезут с пробиркой,не сьел ли ты чего)))короче смех))) Я жму для себя и вас и рад,что выбрал этот спорт,а родину не выбирают,придется смиритсяВлад, а с таким жимом не хотите ли выступить на Ворлдлифтигне\Евролифтинге? я полагаю, там не потерялись бы среди остальных!
верно,всех пидарасов слюнявых гоняю)))я думал он только мне гадит, а получается он по жизни такой!
Сообщение изменено: фатьянов влад (08 мая 2011 - 10:01)
Отправлено 09 мая 2011 - 09:24
Да какие то враги. Тролли ущербные, и ничего более. Подобные могут вызывать только жалость. В жизни никто не замечает, так на форуме в темах известных людей потявкивают, в надежде на недостающее внимание и поддержку подобных же троллей. Засранцы...везде у нас враги найдутся была бы честь была бы честь(гардемарины)
фатьянов влад
С Днем Победы вас!
Сообщение изменено: realsvin (09 мая 2011 - 09:25)
Отправлено 11 мая 2011 - 11:28
Влад, а на кой связываться с функционерами и клянчить деньги? На Евролифтинге неплохие призовые, в случае удачного выступления затраты отобьютсявыступать больше не планирую по жиму-это нах..й никому ненадо! все функционеры в лифтинге и жиме,думают только о том,как спи..ить спортивный костюм,или свозить любовницу на соревки за счет спорткомитета.Спортсменам открыто говорится "Тебя никто не заставляет тренироватся!" и нехер клянчить деньги на поездку и темболее на подготовку к соревам,все за свои! Еще и в "очко"залезут с пробиркой,не сьел ли ты чего)))короче смех))) Я жму для себя и вас и рад,что выбрал этот спорт,а родину не выбирают,придется смирится
http://eurolifting.ru/indexr.htm
Для ЭЛИТ (только жим лежа) - $3000, $2000, $1000 у мужчин
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых