Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир а ваш рекорд в 125 вес. кат. уже внесли в таблицу ол тайм рекордов?или всё кота за яйца тянут?

Мой рекорд, есть в официальных протоколах международной федерации WPA.А куда, там, его еще внесут,или запишут,мне не интересно!Хоть в Книгу Гинесса!По барабану :party:

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
http://news.sportbox...-i-Dyadey-Vovoy

Тренажерный зал с Бадюком и «Дядей Вовой» (видео)

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
нормальная программа получилась)у кого ещё есть вопросы про присед Кравцова?)

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Тренажерный зал с Бадюком и «Дядей Вовой» (видео)

Пишет нет доступа из вашего региона :( Выложите ктонить на ютуб плз.

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений

Сообщение изменено: Sarmap (30 августа 2012 - 12:21)

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений

нормальная программа получилась)у кого ещё есть вопросы про присед Кравцова?)

у многих вопросы про его жим еще,а ты говоришь присед...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Какие вопросы,и у кого,про мой жим?

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

мне думается...если можешь сделать как минимум также....тогда и вопросы задавай....не можешь....не пускай круги по воде пжлста.....

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Какие вопросы,и у кого,про мой жим?

Дядя Вова ! Именно эта книга и может ( приятно, что мне её подарили друзья на день моего рождения прямёхонько из вашего спортзала в Саратове ) порождать вопросы по жиму, хотя вроде бы тут и всё понятно. Мне только непонятен страх у некоторых моих знакомых, жмущих чуть больше 200 кг. (понятно что без майки ). Боятся в лучшем случае надрывов грудной мышцы, в худшем - полного её отрыва, что уже не раз происходило с их знакомыми ребятами, а ведь операция стоит дорого - за 70 тысяч, да и то после этого приличная "дыра" в грудной обеспечена. Причин для этого понятно, что много, Однако, дядя Вова, стоит ли этого действительно боятся ( а многие стараются копировать именно грудной жим Кравцова ) как можно избежать этого вида травмы, что не следовало бы делать что бы её избежать ?

Миниатюры

• сканирование.jpg

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

а уж про жим то что не ясно?Кравцов наверно и так уже все секреты расскрыл)

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

а уж про жим то что не ясно?Кравцов наверно и так уже все секреты расскрыл)

И сколько ещё предстоит раскрыть )))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

И сколько ещё предстоит раскрыть )))

Для особо любознательных,желающих индивидуального подхода и жаждущих выведать секреты,провожу платные видеоконсультации в скайпе! :hi:

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
Соловьев как всегда воспринимает все негативно и на свой счет)Если б я его лет 5 назад послушал на сайте плсэ,я б вообще жим (да и спорт) уже бросил...как ни странно имел в виду в положительном смысле,что неясно.Хотя мне жим не так интересен,но на будущее полезно было бы

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Для особо любознательных,желающих индивидуального подхода и жаждущих выведать секреты,провожу платные видеоконсультации в скайпе!

А чо по чём ? Да, дядя Вова, ответь пожалуйста на мой предыдущий вопрос, думаю, что на него можно ответить и бесплатно )))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А чо по чём ? Да, дядя Вова, ответь пожалуйста на мой предыдущий вопрос, думаю, что на него можно ответить и бесплатно )))

Про профилактику травматизма,я очень много писал и говорил.Соблюдая определенные правила и принципы,можно свести риск травмироваться к минимуму!У самого не было ни одной травмы.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Про профилактику травматизма,я очень много писал и говорил.Соблюдая определенные правила и принципы,можно свести риск травмироваться к минимуму!У самого не было ни одной травмы.

У меня, кстати, тоже не было. Хотя жал широко локти разводя довольно, а не как Кравцов. Надо никогда не тренироваться на более или менее ощутьимых весах в недовосстановившемся состоянии. И если уже чуть начало где-то тянуть в грудных мышцах, то тренировку стоп и следующие две недели на дожимах идти.

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Соловьев как всегда воспринимает все негативно и на свой счет)Если б я его лет 5 назад послушал на сайте плсэ,я б вообще жим (да и спорт) уже бросил...как ни странно имел в виду в положительном смысле,что неясно.Хотя мне жим не так интересен,но на будущее полезно было бы

ну если в положительном...тогда я не прав.....извиняюсь....а негатива не надо......утомило уже!

Ивашкин...а я на сайте плсе агитировал тебя бросить спорт? и жим?..я всегда за то чтобы люди занимались исключительно своим делом...вот ты в стронге тащищь хорошо а я не могу так...ну а жим....оставим его тем у кого получается жать.......
помню на руках было предложение бороться...еще помню....когда МВК и Сидорычев хотели всех порвать на Титанах а их не пустили.....тоже по моему тебе отвечал.....а прорвало тогда богатыря.....веселое чтиво было))))))))))))..." не упоминай великие имена всуе"..."ебенулся иль чо".....богатырь ебеныть)))))))))))))))))))))))))

У меня, кстати, тоже не было. Хотя жал широко локти разводя довольно, а не как Кравцов. Надо никогда не тренироваться на более или менее ощутьимых весах в недовосстановившемся состоянии. И если уже чуть начало где-то тянуть в грудных мышцах, то тренировку стоп и следующие две недели на дожимах идти.

Дим..вопрос травматизма...имхо гораздо шире нежели просто восстановление......очень там все тонко.....и многогранно
в олимпийских сборных..люди рвутся а там денег по боле вкладывается и люди сидят на этих темах десятилетиями....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

ну если в положительном...тогда я не прав.....извиняюсь....а негатива не надо......утомило уже!

Ивашкин...а я на сайте плсе агитировал тебя бросить спорт? и жим?..я всегда за то чтобы люди занимались исключительно своим делом...вот ты в стронге тащищь хорошо а я не могу так...ну а жим....оставим его тем у кого получается жать.......
помню на руках было предложение бороться...еще помню....когда МВК и Сидорычев хотели всех порвать на Титанах а их не пустили.....тоже по моему тебе отвечал.....а прорвало тогда богатыря.....веселое чтиво было))))))))))))..." не упоминай великие имена всуе"..."ебенулся иль чо".....богатырь ебеныть)))))))))))))))))))))))))

Дим..вопрос травматизма...имхо гораздо шире нежели просто восстановление......очень там все тонко.....и многогранно
в олимпийских сборных..люди рвутся а там денег по боле вкладывается и люди сидят на этих темах десятилетиями....

Слава,ты ж прекрасно знаешь,как, у нас в стране, сидят на этих темах десятилетиями и никого не пускают.Поэтому и рвутся!Согласен что вопрос травматизма многогранен.Понимаю.о чем ты.И все таки,повторюсь,что есть определенные правила и методы,применяя которые можно свести риск к минимуму!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дима,большинству трудно,порой невозможно объяснить о том что у мышц и суставов со связками разное время восстановления!Люди рвуться,наступая на одни и те же грабли!Восстановив одну из тренируемых функций,они забывают о других.

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

Дык деньги тут причем? Деньгами в голову знаний и опыта не положишь. Олимпийцы балбесы не лучше всех остальных. Тем паче у них всех динамические виды спорта. А в таком технически простом движении как жим лежа кроме недовосстановления серьезную травму откуда взять? Только недовосстановление, причем чаще всего хроническое. И еще можно слишком много нагрузить и очень неудачно опустить - криво, или замки не повесить и блины поедут, или руку свело. Тогда еще как вариант. Или жать без майки всю дорогу, а потом попробовать резко пройтись без майки. Или без разминки на максимум сходить в тренированном виде. Ну а если все ровно и спокойно делать, то мимо травмы в жиме пройтись без проблем. Я вот когда жал часто, как все, у меня тодже ныть начинал организм. Рваться не рвался, но ныл. Я всегда останавливался, не усугублял. А как научился нормально составлять план тренировок с правильными периодами отдыха, то вообще никаких сюрпризов нериятных.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
а...херня все это!)Соловьев всегда вызывал и будет вызывать уважение!и Кравцов...и все спортсмены, добившиеся много в своем спорте!не нам между собой ругаться---одно дело делаем!есть и без того много проблем...
пс: за темой Кравцова слежу и стараюсь делать выводы,положительные выводы для себя
пспс: Слава, а вот есть у нас Орешков Рома,которому я давно твержу, что жим лежа это его ( а не мой,хотя иногда хочется :) )!наставь его на путь---талант пропадает)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Слава,ты ж прекрасно знаешь,как, у нас в стране, сидят на этих темах десятилетиями и никого не пускают.Поэтому и рвутся!Согласен что вопрос травматизма многогранен.Понимаю.о чем ты.И все таки,повторюсь,что есть определенные правила и методы,применяя которые можно свести риск к минимуму!

свести к минимуму...но не полностью.....причем получив один раз травму(не отрыв конечно...надрывы)....вернуться можно....получив второй третий.....вернуться практически не возможно....
но в общем мы щас об одном...

Дима,большинству трудно,порой невозможно объяснить о том что у мышц и суставов со связками разное время восстановления!Люди рвуться,наступая на одни и те же грабли!Восстановив одну из тренируемых функций,они забывают о других.

тяжелей всего объяснить себе..когда тебя прет.....вот тут отсуствие тренера...играет вминус

Дык деньги тут причем? Деньгами в голову знаний и опыта не положишь. Олимпийцы балбесы не лучше всех остальных. Тем паче у них всех динамические виды спорта. А в таком технически простом движении как жим лежа кроме недовосстановления серьезную травму откуда взять? Только недовосстановление, причем чаще всего хроническое. И еще можно слишком много нагрузить и очень неудачно опустить - криво, или замки не повесить и блины поедут, или руку свело. Тогда еще как вариант. Или жать без майки всю дорогу, а потом попробовать резко пройтись без майки. Или без разминки на максимум сходить в тренированном виде. Ну а если все ровно и спокойно делать, то мимо травмы в жиме пройтись без проблем. Я вот когда жал часто, как все, у меня тодже ныть начинал организм. Рваться не рвался, но ныл. Я всегда останавливался, не усугублял. А как научился нормально составлять план тренировок с правильными периодами отдыха, то вообще никаких сюрпризов нериятных.

деньги исключительно на нормальные лабораторные тесты.. и анализы...все состояния организма.....предварящие травму я уверен можно прогнозировать....
пока же мы на пути проб и ошибок.....недовосстановление опасно....но и растренированность это путь назад.....поиск баланса...это сложно...

а...херня все это!)Соловьев всегда вызывал и будет вызывать уважение!и Кравцов...и все спортсмены, добившиеся много в своем спорте!не нам между собой ругаться---одно дело делаем!есть и без того много проблем...
пс: за темой Кравцова слежу и стараюсь делать выводы,положительные выводы для себя
пспс: Слава, а вот есть у нас Орешков Рома,которому я давно твержу, что жим лежа это его ( а не мой,хотя иногда хочется :) )!наставь его на путь---талант пропадает)

дык он же вполне удачно выступает....чего его наставлять....по мере возможностей слежу за ним....в декабре 2011 когда я снова порвался он мну как раз и обошел в абсолютке))))....а щас он на дубле будет в выхино 1 сентября с Дараганом....так что он и сам в тренде)))))))

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Lfter.,Ромка слишком мало уделяет времени жиму,распыляясь на стронг.
Я с трудом заставлял его выходить на соревнования,потому что он всерьез твердил что при жиме меньше 280 на соревнованиях делать нечего.А то что такой вес жало считанные единицы он в расчет не берет.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Люди рвуться,наступая на одни и те же грабли!Восстановив одну из тренируемых функций,они забывают о других.

Когда в 2008 году нажиме лёжа при весе на штанге в 220 кг. Михаил Кокляев порвал себе грудную мышцу, то он наверное тоже наступил на !эти" самые грабли ? О чём то забыл ? Профи ??? Может дело совсем в ином ?

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Когда в 2008 году нажиме лёжа при весе на штанге в 220 кг. Михаил Кокляев порвал себе грудную мышцу, то он наверное тоже наступил на !эти" самые грабли ? О чём то забыл ? Профи ??? Может дело совсем в ином ?

в чем он профи??? в жиме лежа???....я выше писал..каждый должен заниматься своим делом.....
Кравцов же в толчок с рывком не лезет.....и камни атласа не закидывает.....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Вы,собственно,что мне хотите доказать?Что я не прав?Тогда пример неудачный приводите.Если есть желание опровергнуть мои утверждения,то потрудитесь привести убедительные доводы.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

в чем он профи??? в жиме лежа???....я выше писал..каждый должен заниматься своим делом..... Кравцов же в толчок с рывком не лезет.....и камни атласа не закидывает.....

Это всё понятно... Однако, общие принципы тренировки того же жима лёжа ему прекрасно известны . И о восстановлении, перетренированности , недовосстановлении мышечных групп и связок он наверняка знает не меньше В.Кравцова. Кроме того Михаил Кокляев выполняет на соревнованиях по стронгу хоть и не лёжа, а стоя, но именно жим. И уж все тонкости работы в этом режиме ( жимовом ) он давно познал в качестве профессионала.

Udav

Udav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 590 сообщений

Вы,собственно,что мне хотите доказать?Что я не прав?Тогда пример неудачный приводите.Если есть желание опровергнуть мои утверждения,то потрудитесь привести убедительные доводы.

Доказать ? Нет, хочется получить убедительные доводы от дяди Вовы о том, что все травмы связанные с выполнением жима лёжа, и в особенности травмы грудных мышц зависят от ... От чего, дядя Вова ? От неопытности атлета и его плохой осведомлённости в этом вопросе ? Тогда я сомневаюсь, что М.Кокляев и с добрый десяток подобных ему профессиональных атлетов, получивших такую же травму страдают этим недугом ))) Плохой технике выполнения упражнения ? Тоже сомнительно... Недовосстановлении перед очередной тяжёлой тренировкой ? Тогда все эти люди - вообще не профи... Есть более тонкие нюансы, связанные с фарм поддержкой работы организма атлета о которых теперь не принято громко говорить, и Вы понимаете о чём идёт речь... Но и тут далеко не всё так просто... Эти люди далеко не новички в этих вопросах, тем более всегда можно получить помощь высококвалифицированных врачей специалистов, фармакологов. Так в чём же проблемы, связанные с высоким показателем травматизма грудных мышц при выполнении жима лёжа ?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Доказать ? Нет, хочется получить убедительные доводы от дяди Вовы о том, что все травмы связанные с выполнением жима лёжа, и в особенности травмы грудных мышц зависят от ... От чего, дядя Вова ? От неопытности атлета и его плохой осведомлённости в этом вопросе ? Тогда я сомневаюсь, что М.Кокляев и с добрый десяток подобных ему профессиональных атлетов, получивших такую же травму страдают этим недугом ))) Плохой технике выполнения упражнения ? Тоже сомнительно... Недовосстановлении перед очередной тяжёлой тренировкой ? Тогда все эти люди - вообще не профи... Есть более тонкие нюансы, связанные с фарм поддержкой работы организма атлета о которых теперь не принято громко говорить, и Вы понимаете о чём идёт речь... Но и тут далеко не всё так просто... Эти люди далеко не новички в этих вопросах, тем более всегда можно получить помощь высококвалифицированных врачей специалистов, фармакологов. Так в чём же проблемы, связанные с высоким показателем травматизма грудных мышц при выполнении жима лёжа ?

Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете.Зачем Вам знать мое мнение,если у Вас уже на все есть заготовки?

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Это всё понятно... Однако, общие принципы тренировки того же жима лёжа ему прекрасно известны . И о восстановлении, перетренированности , недовосстановлении мышечных групп и связок он наверняка знает не меньше В.Кравцова. Кроме того Михаил Кокляев выполняет на соревнованиях по стронгу хоть и не лёжа, а стоя, но именно жим. И уж все тонкости работы в этом режиме ( жимовом ) он давно познал в качестве профессионала.

стотысячный раз повторите...словосочетание..."Михаил Кокляев"...и отправляйтесь к нему в тему задавать вопросы....он там с удовольствием на них отвечает)))))))))))))))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых