Мой рекорд, есть в официальных протоколах международной федерации WPA.А куда, там, его еще внесут,или запишут,мне не интересно!Хоть в Книгу Гинесса!По барабануВладимир а ваш рекорд в 125 вес. кат. уже внесли в таблицу ол тайм рекордов?или всё кота за яйца тянут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 28 августа 2012 - 09:45
Отправлено 29 августа 2012 - 12:14
Отправлено 30 августа 2012 - 12:59
Какие вопросы,и у кого,про мой жим?
Дядя Вова ! Именно эта книга и может ( приятно, что мне её подарили друзья на день моего рождения прямёхонько из вашего спортзала в Саратове ) порождать вопросы по жиму, хотя вроде бы тут и всё понятно. Мне только непонятен страх у некоторых моих знакомых, жмущих чуть больше 200 кг. (понятно что без майки ). Боятся в лучшем случае надрывов грудной мышцы, в худшем - полного её отрыва, что уже не раз происходило с их знакомыми ребятами, а ведь операция стоит дорого - за 70 тысяч, да и то после этого приличная "дыра" в грудной обеспечена. Причин для этого понятно, что много, Однако, дядя Вова, стоит ли этого действительно боятся ( а многие стараются копировать именно грудной жим Кравцова ) как можно избежать этого вида травмы, что не следовало бы делать что бы её избежать ?
Отправлено 30 августа 2012 - 07:30
Отправлено 30 августа 2012 - 08:39
Про профилактику травматизма,я очень много писал и говорил.Соблюдая определенные правила и принципы,можно свести риск травмироваться к минимуму!У самого не было ни одной травмы.А чо по чём ? Да, дядя Вова, ответь пожалуйста на мой предыдущий вопрос, думаю, что на него можно ответить и бесплатно )))
Отправлено 30 августа 2012 - 09:29
Про профилактику травматизма,я очень много писал и говорил.Соблюдая определенные правила и принципы,можно свести риск травмироваться к минимуму!У самого не было ни одной травмы.
У меня, кстати, тоже не было. Хотя жал широко локти разводя довольно, а не как Кравцов. Надо никогда не тренироваться на более или менее ощутьимых весах в недовосстановившемся состоянии. И если уже чуть начало где-то тянуть в грудных мышцах, то тренировку стоп и следующие две недели на дожимах идти.
Отправлено 30 августа 2012 - 09:36
ну если в положительном...тогда я не прав.....извиняюсь....а негатива не надо......утомило уже!Соловьев как всегда воспринимает все негативно и на свой счет)Если б я его лет 5 назад послушал на сайте плсэ,я б вообще жим (да и спорт) уже бросил...как ни странно имел в виду в положительном смысле,что неясно.Хотя мне жим не так интересен,но на будущее полезно было бы
Ивашкин...а я на сайте плсе агитировал тебя бросить спорт? и жим?..я всегда за то чтобы люди занимались исключительно своим делом...вот ты в стронге тащищь хорошо а я не могу так...ну а жим....оставим его тем у кого получается жать.......
помню на руках было предложение бороться...еще помню....когда МВК и Сидорычев хотели всех порвать на Титанах а их не пустили.....тоже по моему тебе отвечал.....а прорвало тогда богатыря.....веселое чтиво было))))))))))))..." не упоминай великие имена всуе"..."ебенулся иль чо".....богатырь ебеныть)))))))))))))))))))))))))
Дим..вопрос травматизма...имхо гораздо шире нежели просто восстановление......очень там все тонко.....и многогранноУ меня, кстати, тоже не было. Хотя жал широко локти разводя довольно, а не как Кравцов. Надо никогда не тренироваться на более или менее ощутьимых весах в недовосстановившемся состоянии. И если уже чуть начало где-то тянуть в грудных мышцах, то тренировку стоп и следующие две недели на дожимах идти.
в олимпийских сборных..люди рвутся а там денег по боле вкладывается и люди сидят на этих темах десятилетиями....
Отправлено 30 августа 2012 - 10:05
Слава,ты ж прекрасно знаешь,как, у нас в стране, сидят на этих темах десятилетиями и никого не пускают.Поэтому и рвутся!Согласен что вопрос травматизма многогранен.Понимаю.о чем ты.И все таки,повторюсь,что есть определенные правила и методы,применяя которые можно свести риск к минимуму!ну если в положительном...тогда я не прав.....извиняюсь....а негатива не надо......утомило уже!
Ивашкин...а я на сайте плсе агитировал тебя бросить спорт? и жим?..я всегда за то чтобы люди занимались исключительно своим делом...вот ты в стронге тащищь хорошо а я не могу так...ну а жим....оставим его тем у кого получается жать.......
помню на руках было предложение бороться...еще помню....когда МВК и Сидорычев хотели всех порвать на Титанах а их не пустили.....тоже по моему тебе отвечал.....а прорвало тогда богатыря.....веселое чтиво было))))))))))))..." не упоминай великие имена всуе"..."ебенулся иль чо".....богатырь ебеныть)))))))))))))))))))))))))
Дим..вопрос травматизма...имхо гораздо шире нежели просто восстановление......очень там все тонко.....и многогранно
в олимпийских сборных..люди рвутся а там денег по боле вкладывается и люди сидят на этих темах десятилетиями....
Отправлено 30 августа 2012 - 10:08
Дима,большинству трудно,порой невозможно объяснить о том что у мышц и суставов со связками разное время восстановления!Люди рвуться,наступая на одни и те же грабли!Восстановив одну из тренируемых функций,они забывают о других.У меня, кстати, тоже не было. Хотя жал широко локти разводя довольно, а не как Кравцов. Надо никогда не тренироваться на более или менее ощутьимых весах в недовосстановившемся состоянии. И если уже чуть начало где-то тянуть в грудных мышцах, то тренировку стоп и следующие две недели на дожимах идти.
Отправлено 30 августа 2012 - 10:08
Дим..вопрос травматизма...имхо гораздо шире нежели просто восстановление......очень там все тонко.....и многогранно
Дык деньги тут причем? Деньгами в голову знаний и опыта не положишь. Олимпийцы балбесы не лучше всех остальных. Тем паче у них всех динамические виды спорта. А в таком технически простом движении как жим лежа кроме недовосстановления серьезную травму откуда взять? Только недовосстановление, причем чаще всего хроническое. И еще можно слишком много нагрузить и очень неудачно опустить - криво, или замки не повесить и блины поедут, или руку свело. Тогда еще как вариант. Или жать без майки всю дорогу, а потом попробовать резко пройтись без майки. Или без разминки на максимум сходить в тренированном виде. Ну а если все ровно и спокойно делать, то мимо травмы в жиме пройтись без проблем. Я вот когда жал часто, как все, у меня тодже ныть начинал организм. Рваться не рвался, но ныл. Я всегда останавливался, не усугублял. А как научился нормально составлять план тренировок с правильными периодами отдыха, то вообще никаких сюрпризов нериятных.
Отправлено 30 августа 2012 - 10:24
пс: за темой Кравцова слежу и стараюсь делать выводы,положительные выводы для себя
пспс: Слава, а вот есть у нас Орешков Рома,которому я давно твержу, что жим лежа это его ( а не мой,хотя иногда хочется
Отправлено 30 августа 2012 - 10:43
свести к минимуму...но не полностью.....причем получив один раз травму(не отрыв конечно...надрывы)....вернуться можно....получив второй третий.....вернуться практически не возможно....Слава,ты ж прекрасно знаешь,как, у нас в стране, сидят на этих темах десятилетиями и никого не пускают.Поэтому и рвутся!Согласен что вопрос травматизма многогранен.Понимаю.о чем ты.И все таки,повторюсь,что есть определенные правила и методы,применяя которые можно свести риск к минимуму!
но в общем мы щас об одном...
тяжелей всего объяснить себе..когда тебя прет.....вот тут отсуствие тренера...играет вминусДима,большинству трудно,порой невозможно объяснить о том что у мышц и суставов со связками разное время восстановления!Люди рвуться,наступая на одни и те же грабли!Восстановив одну из тренируемых функций,они забывают о других.
деньги исключительно на нормальные лабораторные тесты.. и анализы...все состояния организма.....предварящие травму я уверен можно прогнозировать....Дык деньги тут причем? Деньгами в голову знаний и опыта не положишь. Олимпийцы балбесы не лучше всех остальных. Тем паче у них всех динамические виды спорта. А в таком технически простом движении как жим лежа кроме недовосстановления серьезную травму откуда взять? Только недовосстановление, причем чаще всего хроническое. И еще можно слишком много нагрузить и очень неудачно опустить - криво, или замки не повесить и блины поедут, или руку свело. Тогда еще как вариант. Или жать без майки всю дорогу, а потом попробовать резко пройтись без майки. Или без разминки на максимум сходить в тренированном виде. Ну а если все ровно и спокойно делать, то мимо травмы в жиме пройтись без проблем. Я вот когда жал часто, как все, у меня тодже ныть начинал организм. Рваться не рвался, но ныл. Я всегда останавливался, не усугублял. А как научился нормально составлять план тренировок с правильными периодами отдыха, то вообще никаких сюрпризов нериятных.
пока же мы на пути проб и ошибок.....недовосстановление опасно....но и растренированность это путь назад.....поиск баланса...это сложно...
дык он же вполне удачно выступает....чего его наставлять....по мере возможностей слежу за ним....в декабре 2011 когда я снова порвался он мну как раз и обошел в абсолютке))))....а щас он на дубле будет в выхино 1 сентября с Дараганом....так что он и сам в тренде)))))))а...херня все это!)Соловьев всегда вызывал и будет вызывать уважение!и Кравцов...и все спортсмены, добившиеся много в своем спорте!не нам между собой ругаться---одно дело делаем!есть и без того много проблем...
пс: за темой Кравцова слежу и стараюсь делать выводы,положительные выводы для себя
пспс: Слава, а вот есть у нас Орешков Рома,которому я давно твержу, что жим лежа это его ( а не мой,хотя иногда хочется)!наставь его на путь---талант пропадает)
Отправлено 31 августа 2012 - 12:34
Отправлено 31 августа 2012 - 01:35
Люди рвуться,наступая на одни и те же грабли!Восстановив одну из тренируемых функций,они забывают о других.
Когда в 2008 году нажиме лёжа при весе на штанге в 220 кг. Михаил Кокляев порвал себе грудную мышцу, то он наверное тоже наступил на !эти" самые грабли ? О чём то забыл ? Профи ??? Может дело совсем в ином ?
Отправлено 31 августа 2012 - 02:30
в чем он профи??? в жиме лежа???....я выше писал..каждый должен заниматься своим делом.....Когда в 2008 году нажиме лёжа при весе на штанге в 220 кг. Михаил Кокляев порвал себе грудную мышцу, то он наверное тоже наступил на !эти" самые грабли ? О чём то забыл ? Профи ??? Может дело совсем в ином ?
Кравцов же в толчок с рывком не лезет.....и камни атласа не закидывает.....
Отправлено 31 августа 2012 - 03:00
Вы,собственно,что мне хотите доказать?Что я не прав?Тогда пример неудачный приводите.Если есть желание опровергнуть мои утверждения,то потрудитесь привести убедительные доводы.Когда в 2008 году нажиме лёжа при весе на штанге в 220 кг. Михаил Кокляев порвал себе грудную мышцу, то он наверное тоже наступил на !эти" самые грабли ? О чём то забыл ? Профи ??? Может дело совсем в ином ?
Отправлено 31 августа 2012 - 03:06
в чем он профи??? в жиме лежа???....я выше писал..каждый должен заниматься своим делом..... Кравцов же в толчок с рывком не лезет.....и камни атласа не закидывает.....
Это всё понятно... Однако, общие принципы тренировки того же жима лёжа ему прекрасно известны . И о восстановлении, перетренированности , недовосстановлении мышечных групп и связок он наверняка знает не меньше В.Кравцова. Кроме того Михаил Кокляев выполняет на соревнованиях по стронгу хоть и не лёжа, а стоя, но именно жим. И уж все тонкости работы в этом режиме ( жимовом ) он давно познал в качестве профессионала.
Отправлено 31 августа 2012 - 03:31
Вы,собственно,что мне хотите доказать?Что я не прав?Тогда пример неудачный приводите.Если есть желание опровергнуть мои утверждения,то потрудитесь привести убедительные доводы.
Доказать ? Нет, хочется получить убедительные доводы от дяди Вовы о том, что все травмы связанные с выполнением жима лёжа, и в особенности травмы грудных мышц зависят от ... От чего, дядя Вова ? От неопытности атлета и его плохой осведомлённости в этом вопросе ? Тогда я сомневаюсь, что М.Кокляев и с добрый десяток подобных ему профессиональных атлетов, получивших такую же травму страдают этим недугом ))) Плохой технике выполнения упражнения ? Тоже сомнительно... Недовосстановлении перед очередной тяжёлой тренировкой ? Тогда все эти люди - вообще не профи... Есть более тонкие нюансы, связанные с фарм поддержкой работы организма атлета о которых теперь не принято громко говорить, и Вы понимаете о чём идёт речь... Но и тут далеко не всё так просто... Эти люди далеко не новички в этих вопросах, тем более всегда можно получить помощь высококвалифицированных врачей специалистов, фармакологов. Так в чём же проблемы, связанные с высоким показателем травматизма грудных мышц при выполнении жима лёжа ?
Отправлено 31 августа 2012 - 04:04
Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете.Зачем Вам знать мое мнение,если у Вас уже на все есть заготовки?Доказать ? Нет, хочется получить убедительные доводы от дяди Вовы о том, что все травмы связанные с выполнением жима лёжа, и в особенности травмы грудных мышц зависят от ... От чего, дядя Вова ? От неопытности атлета и его плохой осведомлённости в этом вопросе ? Тогда я сомневаюсь, что М.Кокляев и с добрый десяток подобных ему профессиональных атлетов, получивших такую же травму страдают этим недугом ))) Плохой технике выполнения упражнения ? Тоже сомнительно... Недовосстановлении перед очередной тяжёлой тренировкой ? Тогда все эти люди - вообще не профи... Есть более тонкие нюансы, связанные с фарм поддержкой работы организма атлета о которых теперь не принято громко говорить, и Вы понимаете о чём идёт речь... Но и тут далеко не всё так просто... Эти люди далеко не новички в этих вопросах, тем более всегда можно получить помощь высококвалифицированных врачей специалистов, фармакологов. Так в чём же проблемы, связанные с высоким показателем травматизма грудных мышц при выполнении жима лёжа ?
Отправлено 31 августа 2012 - 06:37
стотысячный раз повторите...словосочетание..."Михаил Кокляев"...и отправляйтесь к нему в тему задавать вопросы....он там с удовольствием на них отвечает)))))))))))))))))))Это всё понятно... Однако, общие принципы тренировки того же жима лёжа ему прекрасно известны . И о восстановлении, перетренированности , недовосстановлении мышечных групп и связок он наверняка знает не меньше В.Кравцова. Кроме того Михаил Кокляев выполняет на соревнованиях по стронгу хоть и не лёжа, а стоя, но именно жим. И уж все тонкости работы в этом режиме ( жимовом ) он давно познал в качестве профессионала.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх