Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 14 февраля 2015 - 02:38
(Федоров выше).
Ну.. Рост в ББ не оценивают же) А окромя роста - Ронни выше во всем и шире во всем)) И по качеству, и по объему и рельефу, и конечно же по пропорциям и отсутствию слабых мест. И рядом с Федорвым, и вообще на 8-ми Олимпиях.
Давайте сравним актуальную форму
????
Отправлено 14 февраля 2015 - 02:44
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:30
Ну.. Рост в ББ не оценивают же) А окромя роста - Ронни выше во всем и шире во всем)) И по качеству, и по объему и рельефу, и конечно же по пропорциям и отсутствию слабых мест. И рядом с Федорвым, и вообще на 8-ми Олимпиях.
Ненене, что Ронни - инопланетянин я и не думал спорить. Он давно всем всё доказал.
Речь была про окружность плеча - сравнили с Ронни, чтобы проиллюстрировать, что 58 см у Федорова, якобы, нет. А я думаю, что вполне себе есть, тем более в межсезон и на пампе.
Отправлено 14 февраля 2015 - 04:49
Речь была про окружность плеча - сравнили с Ронни, чтобы проиллюстрировать, что 58 см у Федорова, якобы, нет. А я думаю, что вполне себе есть, тем более в межсезон и на пампе.
аааа.. ну ок, просто ты написал, что "ноги и руки ни в чем не уступают".. Про сантиметры спорить не буду, да имхо это и не важно, потому что на сцене их не меряют. Главное создать иллюзию, что они большие, а как - это дело каждого атлета))
Отправлено 25 февраля 2015 - 06:54
Сообщение изменено: Бугор (25 февраля 2015 - 06:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых