Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 01 июля 2011 - 11:26

Потом кто то следущий будет писать, что он занимался по методике Юрия Спасокуцкого и не добился результата, а вот его прога супер-пупер и всех разрывает.
И это будет Вейдер 3.0 и так далее....
ИМХОу))
Извини но об этом пишу не только я, ведь есть же отзывы моих клиентов., есть практика, есть тренеры которые по моей методике уже 3 года пашут в Бицепсе и могут
высказать свое мнение объективно.
Кроме того у Вейдера действительно нет ни одной нормальной программы, можно пример хоть одного человеческого сплита из его книжки? Слишком много упражнений за одну тренировку, или же слишком частый тренинг для каждой мышечной группы в течение 1 недели.
Отправлено 01 июля 2011 - 11:30

И еще: извините, если я не могу физически всем сразу ответить на вопросы, я потому и закрываю тему периодически, что никого не хочу обижать, и мне нужно время чтобы отвечать людям.
Отправлено 01 июля 2011 - 11:34

Просто я очень много через себя систем ,,пропустил,, и не насмешки ради или негатива зашел к Вам на тему(то что мне не нравиться я туда не захожу,а уж тем более не вступаю в дискуссии),простое человеческое любопытство,на то он и сайт по бодибилдингу.Просто интересно,то что до сих пор ,,работает,,(принципы Вейдера) 50% стали не правильные!?И с Вашей стороны я еще не услышал не одного конструктивного ответа или решения.Как вы собираетесь тренироваться у тренера, если параллельно вы успеваете демонстрировать ему насмешки и негатив?
Отправлено 01 июля 2011 - 11:36

сначала ответьте на вопросы
Научитесь сначала элементарному вежливому общению! Куда ни кинь все "на умняке" и "центровые", то это им объясни, то это докажи, то что-то предоставь, то в чем-то отчитайся. Форумский планктон, формулируйте мысли яснее, меньше негатива и не искажайте лицо от злости, просите, а не требуйте и, возможно, вы получите ответы на свои вопросы.
А пока вы всему этому не научились - ешьте побольше яблок! - отличное средство для нейтрализации желчи

Отправлено 01 июля 2011 - 11:40

почему афтырь мегометодики не использует ее на себе... или у него ограниченый тираж "наборов методик" и он жедлает все их повыгоднее "пристроить".
ноги -оторвать и выбросить..руки -ну ХЗ.... общий вид за последнее врема (кроме времени межсезона) стабильно близкий к понятию фитнесс.
Вроде и питается,и фармит...а рук 50 нет, ног достойных тоже.
или это экстарполезная методика заморозки физического развития атлета?
Отправлено 01 июля 2011 - 11:42

Я уверен,что адекватным людям желательно отвечать,тогда зачем эта тема?Чтобы говорить о том,чего нет?Это интернет,здесь люди со всего мира,неужели нам всем,чтобы узнать о системе Юрия нужно купить билеты на Украину(пусть даже его тренинг будет бесплатным)?
Отправлено 01 июля 2011 - 11:49

"Центровые","на умняке"...
Первое предложение,кстати,у тебя звучит ,как требование,а не просьба...
Так что-"Иди отсюда мальчик!Не мешай!"(с)

Прощу прощения у г-на экстремала,за искаженное написание фамилии...Впредь буду точен.Написание имени-легкая фамильярность,если позволите...
Сообщение изменено: pinochet (01 июля 2011 - 11:53)
Отправлено 01 июля 2011 - 11:50

Цитата(Юрий Спасокукоцкий @ 2.7.2011, 0:23)
Как вы собираетесь тренироваться у тренера, если параллельно вы успеваете демонстрировать ему насмешки и негатив?
Просто я очень много через себя систем ,,пропустил,, и не насмешки ради или негатива зашел к Вам на тему(то что мне не нравиться я туда не захожу,а уж тем более не вступаю в дискуссии),простое человеческое любопытство,на то он и сайт по бодибилдингу.Просто интересно,то что до сих пор ,,работает,,(принципы Вейдера) 50% стали не правильные!?И с Вашей стороны я еще не услышал не одного конструктивного ответа или решения."
Если вы серьезно, мы можем попробовать поработать. Я дам вам программу, и диету. Вы будете все выполнять, стараться, затем честно напишете о результатах.
Для вас это будет абсолютно бесплатно. Можно начать через несколько дней, так как сейчас я провожу курсы для тренеров.
Отправлено 01 июля 2011 - 11:55

А то твой корефан Бомбела взялся за Богдана Кравченко-получился огромный пук в лужу...
Бомбела это мой друг, и специалист в области биохимии. Но я не считаю его компетентным тренером по бодибилдингу, так как он прекрасный теоретик, но никак не практик. В вопросах тренинга мы придерживаемся противоположных точек зрения.
Отправлено 01 июля 2011 - 11:56

Юрий, вы не ответили на вопрос
вас спросили почему так долго надо отдыхать?
Действительно,ответа так и не прозвучало
Методика построена на увеличении силовых показателей для всех мышечных групп, особенно для отстающих мышечных групп. При коротком отдыхе силовые показатели не будут, или почти не будут увеличиваться, разумеется могут быть исключения, в некоторых упражнениях отдых может быть короче.
Отправлено 01 июля 2011 - 11:59

дешевая очень реклама.....Извини но об этом пишу не только я, ведь есть же отзывы моих клиентов., есть практика, есть тренеры которые по моей методике уже 3 года пашут в Бицепсе и могут
И называть своей методикой прописные истины???
ну обыватель конечно sнавает...
и процент их здесь гораздо больше ,чем людей в теме.
А так-
ну не дурак парень-молодец вообще...
Отправлено 02 июля 2011 - 12:05

Почему нет?Можно!Тогда жду предложений в личке.Хотя сначала хотелось бы разобраться в Вашей системе,в Вашей теме.А то я ОЧЕНЬ не хочу ,,резьбу по кости,,(это не шутка или ирония),мне будет что терять(фото в профиле).Если вы серьезно, мы можем попробовать поработать.
Отправлено 02 июля 2011 - 12:12

В профиле есть 1 фото. для того чтобы начать тренировки, вы должны прислать мне свои фото на почту. 2 бицепс спереди, сзади, для визуальной оценки пропорций, я скажу что можно предложить и чего достичь. какой у вас стаж тренировок? каковы силовые показатели? Нет ли видео где вы тренируетесь? Выступаете на соревнованиях?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых