Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

До и после

* * * * - 22 голосов

• Please log in to reply
9261 ответов в этой теме

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
Спасибо!

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
А вот таким я был лет в 14-16))

Миниатюры

• DSC03360.jpg

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
MANU

a posle 14-16?

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений

MANU

a posle 14-16?

http://forum.steelfa...topic=10540&hl=

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
MANU
фотка в 14-16 тел ПРОСТО потрясающая. как с открытки! ЭХ, безолаберное детство.

MANU

MANU

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 399 сообщений
daria

MANU
фотка в 14-16 тел ПРОСТО потрясающая. как с открытки! ЭХ, безолаберное детство.

Спасибо=) Да уж вы правы, детство, детство - ты куда ушло=(.............

С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУШКИ!!!!

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Моя скромная победа

Миниатюры

• Untitled_1.jpg

Сообщение изменено: Фредька (08 марта 2008 - 04:53)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Фредька Вообще два разных человека! Молодец! жаль не могу плюс поставить

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений
Фредька

opan'ki....

Kisick

postavil za tenja

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Фредька
МОЛОДЦА!
кстати, у меня таж проблема с ногами что и у тебя, тока там не жир, а сами ноги такие чтоб их! А так бы согнала. но могу сказать по собственному опыту, что в сведение ног в тренажере особо не увлекайся, я так их еще больше сделала. (Хотя, я не в той компетенции, чтоб давать такие советы. )

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Спасибки!
Знакомые в шоке от таких перемен за 4 месяца, особенно те, которые меня в этот период не видели.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фредька потрясающие изменения

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Фредька
Я в шоке, никогда такого результата за столь короткие сроки не видел
создавай тему, думаю многим будет интересно узнать ответ на вопрос "КАК???"

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Фредька
обалдеть!!!Умница!С уважением!

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Фредька
Молодец!!! Создай топ и поделись чем боролась и как со своим телом. Многие девушки пасуют и оправдываются фразами "любите меня такой как я есть", всегда отрадно видеть что есть люди имеющие и желание и силу воли измениться себя .....ну и думаю жизнь изменилась в целом

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
IJ., Mad_mAx, можно тут напишу?
Мои знакомые девушки тоже спрашивают как, но после того, как я расскажу, почему-то никто не хочет это повторить.

Я придерживалась таких правил:
- не есть 2 часа до и после тренировки, не есть после 18ч (перекусывала конечно каким-нибудь фруктом/овощем, чтобы совсем тяжко не было)
- употреблять как можно меньше углеводов (не больше 30 в день я себе планку поставила, от картошки, мучного и сахара отказалась совсем)
- 5 дней в неделю тренировки - 1час силовые+1час кардио, в среду только кардио для разгрузки

Не скажу, что чувствовала себя плохо при таком режиме, наоборот даже, очень быстро втянулась. Занимаюсь я утром перед работой, что дает море энергии на весь день.

Может несколько экстремально, но побочных эфектов я не заметила. Сейчас для идеала хочу еще 4-5 скинуть.

Главное конечно - это огромное желание похудеть, т.к. обрыдло каждый день видеть себя в таком состоянии. А когда видишь результаты, еще больше подстегивает.
Сказать, что жизнь моя изменилась - ничего не сказать. Вот ведь как бывает, теперь не представляю свою жизнь без занятий, а раньше тоже всячески отмазывалась, что времени нет и т.п.

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Фредька
Сколько, если не секрет килограмм "ушло" благодаря спорту и режиму и занималась ли ты до этого?

Андрей_Бурдейко

Андрей_Бурдейко

YEAH BABY.LIGHT WEIGHT

• Участник форума
  • Pip
  • 1 522 сообщений
Фредька

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Фредька
Ого, да ты просто умничка!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Отличная тема, реально стимулирует!

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
не очень понятна логика "не есть до и после тренировки". ИМХО неполезно, в том числе и для похудения.

Ну и постоянно низкие углеводы тож; чередуй, что ли..организм начинает економить жирок, когда углеводы стабильно низкие (ну и полный спектр прочих гадостей, типа думать больше не получается).

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
dr. stalingrad

не очень понятна логика "не есть до и после тренировки". ИМХО неполезно, в том числе и для похудения

Мягко говоря удивлен, 2 часа не есть до треньки это аксиома. После тренировки - если человеку кроме жира нечего терять, то почему бы и нет, сохранить мышцу- тогда конечно окна закрывать ..

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Max_Bt
согласен на 100%

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
так, навскидку..почитайте у него вообще, полезно.

http://www.t-nation....le.do?id=460284

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
dr. stalingrad
теория всегда полезна, вот только без ярких примеров на практике не стоит и ломаного гроша, тем более смысл спорить, учитывая что все мы люди разные

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

теория всегда полезна, вот только без ярких примеров на практике не стоит и ломаного гроша

не надо путать теорию и треп, теоретизирование. В спорте давно все как аксиому понимают пред и послетренировочное питание, даже понятие сейчас так формулируется: паратренировочное питание. Таким образом, весь "металлический спорт" - яркий пример на проктике. Пока нам нужно сохранять сократительные белки в мышцах, надо есть до и после тренировки.

Фредька

Фредька

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
На данный момент -16кг, еще цель 4-5 лишних скинуть. Мой идеальный вес 49-50кг. До этого ничем не занималась, к своему стыду. А то, что не есть 2 часа до и после я прочитала, что так лучше, если хочу, чтобы горело уже накопленное.. Для меня пока первостепенная цель - сжечь жир. Еще читала, что лучше заниматься натощак, если утром, чтобы организм сразу брал ресурсы из накопленного, а не из пищи, съеденной перед тренировкой. Тоже пробовала, но поняла, что не смогу полноценно провести тренировку, т.к. элементарно не хватает энергии все делать с полной отдачей.
Может я что-то делаю не так? Я не профессионал конечно, сама себе составила такую программу и результат таки имеет место быть.

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
Я бы ВССА, Аминки, пртеин закинул после тренировки, всё таки терять жир и терять мышцы это разные вещи.... Про похудение - надо получить не худого человека- "подиумное чудо" а пропорционально развитую девушку, а у неё должны присутствовать формы , а строятся они из белков.(если после тренировки белков для строительства мышц недостаточно то они беруться из других мест, что то вроде "атрофии внутренних органов"- написал аж самому фраза страшна ). Где то читал даже фразу типа " жиры горят в топке углеводов". Статей на сайте на эту тему полно.....юзай поиск и удачи тебе . Красавица....
dr. stalingrad +1 в этом вопросе

Сообщение изменено: Mad_mAx (10 марта 2008 - 05:57)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
тебе после тренировки главное - погасить катаболизм. Для етого надо слопать определенную комбинацию продуктов, в жир тебе они не пойдут. Если етого не делать, теряешь мышечную ткань, а, следовательно, у тебя падает основной обмен. Основной обмен - ето 80% твоих енергорасходов, поетому ты всеми силами должна пытаться удержать его на высоком уровне. Не говоря о такой штуке, как здоровье..
Причем после кардио ето даже важней: от кардио сильней заводится катаболизм и нет уравновешивающего действия от подстегнутого анаболизма, как ето бывает после силовой трени.

А питание - ето не отбивную стрескать, а быстрого протеинчику с углеводами замешать, м.б. с креатином и витамином Ц после трени. Я про ето где-то недавно писал, да в ссылке все есть.

Вообще назначение паратренировочного питания - ето не "окно закрыть", а подстегнуть анаболизм (намекнуть организму, что пора запускать процесс) плюс подавить как можно быстрей катаболизм.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Док,

мне кажется, перед тренировкой выпить аминокислоты - это одно (всячески приветствуется), а вот в привычном обывательском понимании _есть_ я бы не рекомендовал, особенно для интенсивных аэробически насыщенных тренировок - я сам очень хорошо помню, что если поешь перед боксом за час, то это был предел (легкий дискомфорт), а если ближе, то уже тошнило неподеццки.
Ну а насчет злобных углеводов - да все равно не удастся их так уж сильно урезать, если не перейти исключительно на белково-порошковое питание, ну или на Аткинса сесть... мне кажется, многие и не подозревают, что и в бобах, например, прилично углеводов и т.п.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых