Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
До и после
Автор темы:
ivan drago
, фев 04 2004 06:25
Отправлено 08 марта 2008 - 05:38
Отправлено 08 марта 2008 - 08:24
Фредька
МОЛОДЦА!
кстати, у меня таж проблема с ногами что и у тебя, тока там не жир, а сами ноги такие чтоб их!
А так бы согнала. но могу сказать по собственному опыту, что в сведение ног в тренажере особо не увлекайся, я так их еще больше сделала. (Хотя, я не в той компетенции, чтоб давать такие советы. )
МОЛОДЦА!
кстати, у меня таж проблема с ногами что и у тебя, тока там не жир, а сами ноги такие чтоб их!
Отправлено 09 марта 2008 - 01:16
Отправлено 09 марта 2008 - 01:29
IJ., Mad_mAx, можно тут напишу?
Мои знакомые девушки тоже спрашивают как, но после того, как я расскажу, почему-то никто не хочет это повторить.
Я придерживалась таких правил:
- не есть 2 часа до и после тренировки, не есть после 18ч (перекусывала конечно каким-нибудь фруктом/овощем, чтобы совсем тяжко не было)
- употреблять как можно меньше углеводов (не больше 30 в день я себе планку поставила, от картошки, мучного и сахара отказалась совсем)
- 5 дней в неделю тренировки - 1час силовые+1час кардио, в среду только кардио для разгрузки
Не скажу, что чувствовала себя плохо при таком режиме, наоборот даже, очень быстро втянулась.
Занимаюсь я утром перед работой, что дает море энергии на весь день.
Может несколько экстремально, но побочных эфектов я не заметила. Сейчас для идеала хочу еще 4-5 скинуть.
Главное конечно - это огромное желание похудеть, т.к. обрыдло каждый день видеть себя в таком состоянии. А когда видишь результаты, еще больше подстегивает.
Сказать, что жизнь моя изменилась - ничего не сказать. Вот ведь как бывает, теперь не представляю свою жизнь без занятий, а раньше тоже всячески отмазывалась, что времени нет и т.п.
Мои знакомые девушки тоже спрашивают как, но после того, как я расскажу, почему-то никто не хочет это повторить.
Я придерживалась таких правил:
- не есть 2 часа до и после тренировки, не есть после 18ч (перекусывала конечно каким-нибудь фруктом/овощем, чтобы совсем тяжко не было)
- употреблять как можно меньше углеводов (не больше 30 в день я себе планку поставила, от картошки, мучного и сахара отказалась совсем)
- 5 дней в неделю тренировки - 1час силовые+1час кардио, в среду только кардио для разгрузки
Не скажу, что чувствовала себя плохо при таком режиме, наоборот даже, очень быстро втянулась.
Может несколько экстремально, но побочных эфектов я не заметила. Сейчас для идеала хочу еще 4-5 скинуть.
Главное конечно - это огромное желание похудеть, т.к. обрыдло каждый день видеть себя в таком состоянии. А когда видишь результаты, еще больше подстегивает.
Сказать, что жизнь моя изменилась - ничего не сказать. Вот ведь как бывает, теперь не представляю свою жизнь без занятий, а раньше тоже всячески отмазывалась, что времени нет и т.п.
Отправлено 10 марта 2008 - 02:57
не очень понятна логика "не есть до и после тренировки". ИМХО неполезно, в том числе и для похудения.
Ну и постоянно низкие углеводы тож; чередуй, что ли..организм начинает економить жирок, когда углеводы стабильно низкие (ну и полный спектр прочих гадостей, типа думать больше не получается).
Ну и постоянно низкие углеводы тож; чередуй, что ли..организм начинает економить жирок, когда углеводы стабильно низкие (ну и полный спектр прочих гадостей, типа думать больше не получается).
Отправлено 10 марта 2008 - 03:14
dr. stalingrad
Мягко говоря удивлен, 2 часа не есть до треньки это аксиома. После тренировки - если человеку кроме жира нечего терять, то почему бы и нет, сохранить мышцу- тогда конечно окна закрывать ..не очень понятна логика "не есть до и после тренировки". ИМХО неполезно, в том числе и для похудения
Отправлено 10 марта 2008 - 04:45
Отправлено 10 марта 2008 - 05:13
не надо путать теорию и треп, теоретизирование. В спорте давно все как аксиому понимают пред и послетренировочное питание, даже понятие сейчас так формулируется: паратренировочное питание. Таким образом, весь "металлический спорт" - яркий пример на проктике. Пока нам нужно сохранять сократительные белки в мышцах, надо есть до и после тренировки.теория всегда полезна, вот только без ярких примеров на практике не стоит и ломаного гроша
Отправлено 10 марта 2008 - 05:43
На данный момент -16кг, еще цель 4-5 лишних скинуть. Мой идеальный вес 49-50кг. До этого ничем не занималась, к своему стыду. А то, что не есть 2 часа до и после я прочитала, что так лучше, если хочу, чтобы горело уже накопленное.. Для меня пока первостепенная цель - сжечь жир. Еще читала, что лучше заниматься натощак, если утром, чтобы организм сразу брал ресурсы из накопленного, а не из пищи, съеденной перед тренировкой. Тоже пробовала, но поняла, что не смогу полноценно провести тренировку, т.к. элементарно не хватает энергии все делать с полной отдачей.
Может я что-то делаю не так? Я не профессионал конечно, сама себе составила такую программу и результат таки имеет место быть.
Может я что-то делаю не так? Я не профессионал конечно, сама себе составила такую программу и результат таки имеет место быть.
Отправлено 10 марта 2008 - 05:46
Я бы ВССА, Аминки, пртеин закинул после тренировки, всё таки терять жир и терять мышцы это разные вещи.... Про похудение - надо получить не худого человека- "подиумное чудо" а пропорционально развитую девушку, а у неё должны присутствовать формы , а строятся они из белков.(если после тренировки белков для строительства мышц недостаточно то они беруться из других мест, что то вроде "атрофии внутренних органов"- написал аж самому фраза страшна
). Где то читал даже фразу типа " жиры горят в топке углеводов". Статей на сайте на эту тему полно.....юзай поиск и удачи тебе
. Красавица....
dr. stalingrad +1 в этом вопросе
dr. stalingrad +1 в этом вопросе
Сообщение изменено: Mad_mAx (10 марта 2008 - 05:57)
Отправлено 10 марта 2008 - 06:36
тебе после тренировки главное - погасить катаболизм. Для етого надо слопать определенную комбинацию продуктов, в жир тебе они не пойдут. Если етого не делать, теряешь мышечную ткань, а, следовательно, у тебя падает основной обмен. Основной обмен - ето 80% твоих енергорасходов, поетому ты всеми силами должна пытаться удержать его на высоком уровне. Не говоря о такой штуке, как здоровье..
Причем после кардио ето даже важней: от кардио сильней заводится катаболизм и нет уравновешивающего действия от подстегнутого анаболизма, как ето бывает после силовой трени.
А питание - ето не отбивную стрескать, а быстрого протеинчику с углеводами замешать, м.б. с креатином и витамином Ц после трени. Я про ето где-то недавно писал, да в ссылке все есть.
Вообще назначение паратренировочного питания - ето не "окно закрыть", а подстегнуть анаболизм (намекнуть организму, что пора запускать процесс) плюс подавить как можно быстрей катаболизм.
Причем после кардио ето даже важней: от кардио сильней заводится катаболизм и нет уравновешивающего действия от подстегнутого анаболизма, как ето бывает после силовой трени.
А питание - ето не отбивную стрескать, а быстрого протеинчику с углеводами замешать, м.б. с креатином и витамином Ц после трени. Я про ето где-то недавно писал, да в ссылке все есть.
Вообще назначение паратренировочного питания - ето не "окно закрыть", а подстегнуть анаболизм (намекнуть организму, что пора запускать процесс) плюс подавить как можно быстрей катаболизм.
Отправлено 10 марта 2008 - 07:30
Док,
мне кажется, перед тренировкой выпить аминокислоты - это одно (всячески приветствуется), а вот в привычном обывательском понимании _есть_ я бы не рекомендовал, особенно для интенсивных аэробически насыщенных тренировок - я сам очень хорошо помню, что если поешь перед боксом за час, то это был предел (легкий дискомфорт), а если ближе, то уже тошнило неподеццки.
Ну а насчет злобных углеводов - да все равно не удастся их так уж сильно урезать, если не перейти исключительно на белково-порошковое питание, ну или на Аткинса сесть... мне кажется, многие и не подозревают, что и в бобах, например, прилично углеводов и т.п.
мне кажется, перед тренировкой выпить аминокислоты - это одно (всячески приветствуется), а вот в привычном обывательском понимании _есть_ я бы не рекомендовал, особенно для интенсивных аэробически насыщенных тренировок - я сам очень хорошо помню, что если поешь перед боксом за час, то это был предел (легкий дискомфорт), а если ближе, то уже тошнило неподеццки.
Ну а насчет злобных углеводов - да все равно не удастся их так уж сильно урезать, если не перейти исключительно на белково-порошковое питание, ну или на Аткинса сесть... мне кажется, многие и не подозревают, что и в бобах, например, прилично углеводов и т.п.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх