не на столько, и по сравнению со многими другими участниками у Ролли больше "дыр".вроде, он "немного" подрос с тех пор
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рулли Винклар / Roelly Winklaar
Отправлено 21 сентября 2010 - 12:15

Хочу узнать аффтаритетное мнение аффигенного билдера
Товарищ, ну или как угодно, если подобными высказываниями пытаетесь меня задеть, то врядли получится. Я никогда себя ни здесь, ни где-либо еще не позиционировал как "аффигенного билдера" и не претендовал на "аффтаритетное мнение". И на будущее - отчитыватся я ни перед кем за свое мнение не собираюсь, так как имею на него не меньшее право чем кто-либо еще на форум. А перед тобой тем более.
А насчет Ролли, уверен что все его недостатки проявятся через несколько дней в сравнениях с Декстером, Хитом, Катлером, Грином и другими.
Не воспринимай так близко к сердцу, даже самый любимый тобою атлет не стоит того что бы переходить на личности. Ему от твоей защиты ни холодно ни жарко.
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:00

грудь подогнать ему и спину, точнее нижнюю часть широв, под охеренные руки и дельтывроде и классный, но сложение какое-то негармоничное
я не ахти спец, но, когда смотришь его фотки на сцене, впечатление странное
сейчас прогресс на лицо, а качество он всегда высшее делал, что тоже сыграет ему на руку и даст возможность потеснить более габаритных
Сообщение изменено: Fight (21 сентября 2010 - 02:01)
Отправлено 21 сентября 2010 - 02:28

Если быть точным, "они" так как бабушка-тренер играет в его спортивной жизни очень важную роль!он всегда высшее делал
Смотря на его фото сразу виден профессиональный подход, сконцентрированность на результате, нужный в этом деле оптимальный фанатизм. Без бабушки, Ролли не добился бы таких результатов, это точно, а было бы всё как сейчас с Вольфом... Умный тренер облегчает путь к вершине, а главное это - абстрактно мыслит, что в бодибилдинге очень важно! В таких моментах нужно вручать на сцене не одну награду, а две... тренеру и спортсмену, и это будет справедливо, так как эта победа достижение двух!
Сообщение изменено: _AC_ (21 сентября 2010 - 02:28)
Отправлено 21 сентября 2010 - 03:37

Полностью согласен,не догоняю что от него так все фанатеют,ИМХО не нравитса мне этот Рули ,спина узкая,в позе широчайшая сзади левый бок постоянно заваливаетса куда-то,грудь кривая,трицепс гипертрофирофанный,ноги вроде большие ,но какие-то бесформенные,пресс кривой ,да еще эта тату вид портит....да- наполненный и сочный ,да добавил охеренно,и вблизи и когда один- навороченный,но в сравнениях с тем же Вольфом -мелкий...вроде и классный, но сложение какое-то негармоничное
я не ахти спец, но, когда смотришь его фотки на сцене, впечатление странное
Отправлено 21 сентября 2010 - 04:40

не нравитса мне этот Рули ,спина узкая,в позе широчайшая сзади левый бок постоянно заваливаетса куда-то,грудь кривая,трицепс гипертрофирофанный,ноги вроде большие ,но какие-то бесформенные,пресс кривой ,да еще эта тату вид портит....

спину еще добавит, не замечал чтобы что-то куда-то заваливалось, как и то, что грудь кривая и пресс, это уж как надо придираться. трицак лучший, ноги все больше и генетически в порядке (секутся, что не у всех бывает, при дальнейшем увеличении массы и хорошей просушке будут вообще смотреться шикарно), тату клевое, лично меня не напрягает абсолютно.
ага...да- наполненный и сочный ,да добавил охеренно
ну а какой он в сравнении с другими на сцене - выводы будет справедливо делать лишь после Оли, ибо предыдущие впечатления не актуальны, ввиду его охрененного, как вы сами сказали, прогресса.и вблизи и когда один- навороченный,но в сравнениях с тем же Вольфом -мелкий...
а большой Вольф, не смотря на данное ему от природы преимущество, в виде великолепной генетики и широчайшего костяка, позади Винклара был и будет на этой Оле, потому, что этого не достаточно.
Сообщение изменено: Fight (21 сентября 2010 - 04:44)
Отправлено 21 сентября 2010 - 04:44

http://clips.team-an...-monday-morning

Сообщение изменено: romio75 (21 сентября 2010 - 04:49)
Отправлено 21 сентября 2010 - 05:00

а это думаю потому, что обаятельный чувак и имеет яркие сильные стороны, а главное прогрессирует на глазах, а это для меня лично, важнее и показательнее, чем к примеру чье-то топтание на месте из года в год, пусть даже этот кто-то временно и лучшене догоняю что от него так все фанатеют
Сообщение изменено: Fight (21 сентября 2010 - 05:00)
Отправлено 21 сентября 2010 - 05:09

его ББ заслуги я не оспариваю
в том и фишка, что он привел в основном субъективные мелочи
в позе широчайшая сзади левый бок постоянно заваливаетса куда-то,грудь кривая,трицепс гипертрофирофанный,ноги вроде большие ,но какие-то бесформенные,пресс кривой ,да еще эта тату вид портит

посмотрим куда Роллика поставят на Оле судья, разбирающиеся получше нас обоих
Сообщение изменено: Fight (21 сентября 2010 - 05:15)
Отправлено 21 сентября 2010 - 05:51

ну почему же субъективно? согласен с Кошкама,любой мало мальски смыслящий в этом спорте человек это видит,а то что бросаетса в глаза оченъ даже объективно...., что он привел в основном субъективные мелочи
но в любом случае вы ребята все правы-сцена все покажет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых