Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Ты дурак? Какая желтая пресса? Это одно из самых престижных айтишных изданий в Германии.

ну вот такое оно значит престижное

Kaчок, я написал по тому что просмотрел на видео. Расстояние между иконками можно уменьшить, а то не компактно смотрится. Такие большие часы не за чем иметь на рабочем столе, т.к время обычно просматривается, при отсутствии часов, на экране блокировки.

ничего не мешает вам настроить все под себя. обычно с этого и начинается знакомство с андроидом. Но настроив все один раз, даже если вы меняете девайс на новый, то можно тоже самое перенести и туда.
в яблоке ни шага в сторону, кому это удобно - экономят время, а кому нет или плюются но пользуют некоторые не особо удобным образом реализованные вещи либо уходят на андроид.

кстати яблоководы, а как у вас работае ася и скайп? сценарий пользования: ася и скайп 100% времени в онлайне. гдето около пары тройки часов в день на общение этими средствами, остальное время в ожидании.
рвется ли связь при заблокированном зверьке? есть ли псевдоонлайн? если это возможно, то как обстоят дела с автономностью?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ася? Есть ещё кто то, кто ей пользуется? ))))
Со скайпом всё ровно, но я предпочитаю facetime. Качество картинки и звука получше. У андроида есть "свой аналог". )))

Сообщение изменено: Izverg (27 сентября 2012 - 01:08)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Вчера у нас была встреча ведущих программистов нашего региона. Встречались и общались на темы по спецухе.

ебать ты скромный.

наверное очень богатый или 90% пути прошёл уже

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Я пользуюсь еще аськой, но реже чем скайпом. Полет нормальный что там, что там. Раньше в скайпом нельзя было пересылать картинки, в обновленном возможно, только не захотел у меня почему-то отправлять. Пользуюсь скайпом исключительно на планшете. Звук идеален.
devastator, сомневаюсь что тот функционал который доступен на андроиде нужен большинству пользователей. Это как мирамба и icq/qip. Первая гибкая, но пользуются единицы.

Izverg, пока что неактуальна эта программа среди знакомых. У всех скайп.

Сообщение изменено: Претор (27 сентября 2012 - 01:19)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
спор изначально дурацкий

здесь никому ифоны не дают бесплатно за контракт, это раз

во-вторых, они не стоят 600 евро, а начиная от косаря баксов, в 1,5 раза дороже с3

в-третьих, это 2-3 месячных зарплаты в целом, и самое смешное, что и многих обладателей сих девайсов в том числе

в-четвертых, позвонить, смснуть и посидеть в инете можно с телефона за 300

в-пятых, 90% пользователей дорогих аппаратов насрать, в сохранности их данные или нет, и они даже не представляют, что у них в руках

о чём паштет спорит вообще непонятно, если для работы он подходит лучше, то ради бога. у моей парикмахерши например машинка за 300 баксов, а у меня за 100. пойду с ней мерятся хуями завтра

причёска одинаково лысая всё равно

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

о чём паштет спорит вообще непонятно

Как раз в случае с Паштетом, всё понятно. А вот зачем спорит Девастатор... не понятно.

Izverg, пока что неактуальна эта программа среди знакомых. У всех скайп.

Эта программа есть в йфоне по умолчанию. Для коннекта достаточно что бы оба абонента были в подключены к нету.
Связь просто отличная. Я общаюсь с приятелем почти каждый день, он то в Индии, то в Тае, так по скайпу тормозит всё, а по фэйстайму, просто песня.

Сообщение изменено: Izverg (27 сентября 2012 - 01:39)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

ебать ты скромный.

наверное очень богатый или 90% пути прошёл уже

ниче в этом нескромного нет, бремен не силиконовая долина, поэтому я и не говорю, что я гений или еще че. Кстати, для этого я дофига работал и работаю, иногда по 12 часов в день, вчера ваще в 12 ночи дома был, а вышел в 7 утра с копейками.А то что есть довольно объективная картина по уровню знаний и опыта, не моя вина.
Так что таких замечаний не надопостить, упор был не на меня, а на то, чем пользуются шарящие люди(если тебе так мешает воспринимать основной посыл инфы, можешь считать меня худшим среди них)

Как раз в случае с Паштетом, всё понятно. А вот зачем спорит Девастатор... не понятно.

Эта программа есть в йфоне по умолчанию. Для коннекта достаточно что бы оба абонента были в подключены к нету.
Связь просто отличная. Я общаюсь с приятелем почти каждый день, он то в Индии, то в Тае, так по скайпу тормозит всё, а по фэйстайму, просто песня.

кстати, да, удобная шняга фейстайм.. все остальное пока не убедило.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Недавно взял себе appleTV. Девайсик стоит чуть больше 100 у.е, но очен удобная штуковина.
Подключается к телевизору, по вайфаю коннектится с любым мак устройством и выводит изображение на экран ТВ.
Очень удобно...
Вроде даже с виндой совместимо.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

спор изначально дурацкий

здесь никому ифоны не дают бесплатно за контракт, это раз

во-вторых, они не стоят 600 евро, а начиная от косаря баксов, в 1,5 раза дороже с3

в-третьих, это 2-3 месячных зарплаты в целом, и самое смешное, что и многих обладателей сих девайсов в том числе

в-четвертых, позвонить, смснуть и посидеть в инете можно с телефона за 300

в-пятых, 90% пользователей дорогих аппаратов насрать, в сохранности их данные или нет, и они даже не представляют, что у них в руках

о чём паштет спорит вообще непонятно, если для работы он подходит лучше, то ради бога. у моей парикмахерши например машинка за 300 баксов, а у меня за 100. пойду с ней мерятся хуями завтра

причёска одинаково лысая всё равно

Спор дурацкий, но не потому что сравнение не имеет смысла, а по другим причинам.
1. Люди не совсем разбирающиеся в теме пытаются спорить на уровне спецов. Нестрашноне разбираться, зачем чушь пороть , которую легко проверить имея достаточные знания и опыт. Я ж не хожу в тему к выступающим спортсменам и обсуждаю эффективность их тренировок. Также смешно выглядят потуги девастатора меня переубедить попугаями, петухами и прочей живностью
2. во-вторых он дурацкий, так как некоторые пользовтели пытаются сравнивать устройства в довольно сомнительных условиях, а именно в российской экономике и условиях хренового покрытия. Это также как Ниву с Порше сравнивать. Конечно, нива проедет там, где не проедет порш, поэтому такое сравнение неадекватно.

Есть и другие аспекты, но нет времени о них писать:)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (27 сентября 2012 - 02:19)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Недавно взял себе appleTV. Девайсик стоит чуть больше 100 у.е, но очен удобная штуковина.
Подключается к телевизору, по вайфаю коннектится с любым мак устройством и выводит изображение на экран ТВ.
Очень удобно...
Вроде даже с виндой совместимо.

Тоже хочу себя подобным побаловать. Все никак не доберусь почитать про него толком.

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

кстати яблоководы, а как у вас работае ася и скайп?

спасибо, поржал!

"яблоководы" не пользуются асей. ася осталась в далекой памяти. оставим асю не пользование любителям лопатоподобных самсунгов.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Кстати, ася и скайп работают норм.. А вот на андроиде из моих знакомых ни у кого они толком не работают.. хотя асю я почти не юзаю.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Тоже хочу себя подобным побаловать. Все никак не доберусь почитать про него толком.

Паша, там и читать то особо нечего. )))
Девайс легко настраивается, прост, как хозяйственное мыло, но при этом очень удобен.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Девайс легко настраивается, прост, как хозяйственное мыло, но при этом очень удобен.

Как цейтнот на работе закончится, обязательно нужно будет прикупить :)

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
хм что то тихо както... ждем очередных блядовысеров девастатора и качка

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Грустно видеть в теме о хай тек, такие выражения... Просьба - будьте достойны своих телефонов ! )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

facetime

он также как скайп может пробиваться через любой корпоративный прокси?

Также смешно выглядят потуги девастатора меня переубедить попугаями, петухами и прочей живностью

прикольно, что попытавшись ответить на эти потуги, ты благополучно слился немного выше )))
но ведь можно сидеть дальше в теме и быть героем среди "читателей последней странички"

а именно в российской экономике и условиях хренового покрытия

так большинство юзверей этого форума живут в России. Я уже неоднкратно писал, что айфон для России это бред - платите больше, за меньшее количество работающих фенечек.

не пользуются асей. ася осталась в далекой памяти.

да вы батенька гурман, жаль что около 100ки постоянно висящих в онлайн знакомых и друзей не разделяют ваше мнение ))).

около года назад выяснял ситуацию с асей на яоси и было все очень печально, поэтому и спросил - может чтото поменялось. Интерфейс просто УГ, псевдоонлайн, да и вообще очень мало возможностей несколько обескуражило. Но выяснилось, что на андроиде ситуация не сильно лучше, но спустя полгода Иван допилил свой жасмин и теперь функционал и качество аси практически сравнялось с симбовским баяном или маилагентом, но всеже симба лучше держит связь, псевдоонлайн до конца не побежден, хоть и случается ооочень редко и особо не напрягает.

А вот на андроиде из моих знакомых ни у кого они толком не работают.

не удивлен ни разу, сранно, что у моих знакомых с андроидом только один вопрос возник - какую асю и скайп поставить. НИКАКИХ даже намеков на вопросы, что уж говорить про проблемы )))
но у вас и ваших друзей андроид просто не может работать, ну никак не может )))

хм что то тихо както... ждем очередных блядовысеров девастатора и качка

Грустно видеть в теме о хай тек, такие выражения... Просьба - будьте достойны своих телефонов ! )

да нормально, элита потихонечку фейлится, ну а мы стебаемся )))

Сообщение изменено: devastator (27 сентября 2012 - 09:48)

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Размещенное изображение

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

да вы батенька гурман, жаль что около 100ки постоянно висящих в онлайн знакомых и друзей не разделяют ваше мнение ))).

мне их тоже искренне жаль :)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений
Да не тема нормальная...я вот подумываю выбросить свой Галакси и перейти на Айфон чтоле...с другой стороны мне звонить, мейл агент и птичками побросаться...а стоит ли ? Народ что посоветуете ?
П.С. Секретных данных на телефоне нету.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

выбросить свой Галакси и перейти на Айфон чтоле

Мысль дня.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Да не тема нормальная...я вот подумываю выбросить свой Галакси и перейти на Айфон чтоле...с другой стороны мне звонить, мейл агент и птичками побросаться...а стоит ли ? Народ что посоветуете ?
П.С. Секретных данных на телефоне нету.

Смотря что тебе важнее. Если у тебя все работает, что ТЕБЕ нужно, как ТЫ хочешь. Без всяких "попугаев", многоядерных процессоров, пикселей на дюйм и прочей хрени, то зачем менять?
Тем более если у вас айфон настолько дороже.

Мне вчера сказали, что у вас 5-ка чуть ли не 2 штуки баксов вначале будет стоить. Это так, то нах..

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Мне вчера сказали, что у вас 5-ка чуть ли не 2 штуки баксов вначале будет стоить. Это так, то нах..

Типа свободная продажа... :crazy:
http://hotline.ua/mo...e-5-64gb-black/
Видео по ссылке... :rofl:

Сообщение изменено: Kaчок (28 сентября 2012 - 03:15)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Были слова, что цена на 5ку будет не выше 4с. Посмотрим с какой суммы в России начнутся поставки. Сомневаюсь что это будет 2тыс. долларов.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

50-100 серые для лохов - их еще мажорами называют иногда )))
кто с мозгами заказывает серые по адекватной цене.

Посмотрим с какой суммы в России начнутся поставки. Сомневаюсь что это будет 2тыс. долларов.

читайте Муртазина, желательно твиттер. Цены уже давно известны. Да будут ЧУТЬ дороже 4с, но не более того.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Тем более если у вас айфон настолько дороже.

сейчас Связной с Евросетью ведут ценовую войну и средство в этой войне - цена на С3. Упала уже ниже оптовой. Продажи ШКАЛЯТ - аппараты сметают за 22-23тр.
Нафига им это непонятно, но остальные участники рынка вынуждены выставлять такие же цены. Ибо с3 это флагман и топовые магазины хочешь не хочешь вынуждены их продавать, даже ниже себестоимости.
сколько продлится это безумие неизвестно. Вроде бы неделю должно было, но доходит вторая... Сейчас непонятно, КАК они собираются повышать цену ибо за это время уже примелькалась такая низкая цена.
в общем весьма странная ситуация.

Айфон даже если будет стоить 33-35 на старте продаж ваще не вариант для покупки. А сейчас за 50+ это просто лохотрон

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Упала уже ниже оптовой.

Там до оптовой как до луны... :lazy:

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
А мне интересно другое. Сколько будет стоить 4/4с и будет ли его реально достать. Т.к 3гс уже дефицит.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
пусть ужо запилят нормальную камеру в яблоко и больше ничего не надо ))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Там до оптовой как до луны...

откуда данные?
офф оптовая цена в России от Самсунга около 23х тр по данным Муртазина. Снижать цену с3 смысла особого не было, его и за 29ть брали хорошо.

пусть ужо запилят нормальную камеру в яблоко и больше ничего не надо ))

даже в 4с уже очень достойная камера.
конечно все это даже не уровень цифромыльницы, но с другой стороны не шибко хуже. При нормальном освещении вообще разницы нет. Ну и видео в фуллхд снимает со стереозвуком.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых