Я понял)) Просто думал Александр в представлении не нуждается поэтому написал :- кстати у Димы Яшанькина та же историяну ты привёл фото Александра Яшанькина, а написал " Дима" я про это
Они оба руки плющат))
Виталя, ты серьёзно считаешь то это естественная форма трицепса?))
Это конечно полный пиздос.. я такое толькоу Эрни Тейлор видел. Тоже феномен ещё тот, утверждал, что синтола нет)
именноНа фото ДО мышцы рук рельефные,
на фото после они залитые…и вполне можно предположить что и залил в них что то
Сообщение изменено: Семён (19 июня 2022 - 10:21)
Может есть видео какое то что бы можно было более детально рассмотреть?
https://forum.steelf...ttach_id=140761
Видео не пампленное, домашнее... все тот же 2009 год на следующий день после извесной фотосессии...
почему совершенно отсутствует задняя дельта, при том что, средняя- навороченная
Потому, что генетика такая. Я показывал фото и рисовал где у людей идет мышца дальше, а у меня уже кость. При расслаблении дельта круглая, при наряжении сбоку "прячется". Брюшко мышци короткое, а сухожилия длиннее, чем убольшинства.
И с трицепсом та же история и с бицепсом.
Фото до это уже несколько месяцев не тренировался вовсе, не пампленное домашнее, а фото после это через несколько лет наверное(не могу вспомнить какой год) после тренировки, в зале, пампленныйНа фото ДО мышцы рук рельефные, на фото после они залитые…и вполне можно предположить что и залил в них что то
Сообщение изменено: Kaчок (19 июня 2022 - 10:41)
Он массивный ) но почему то странно смотрится , при относительной сухости )
Видео не открывается почему то)) или я просто не умею это делать на айфоне… но файл не читается,проверялhttps://forum.steelf...ttach_id=140761
Видео не пампленное, домашнее... все тот же 2009 год на следующий день после извесной фотосессии...
Потому, что генетика такая. Я показывал фото и рисовал где у людей идет мышца дальше, а у меня уже кость. При расслаблении дельта круглая, при наряжении сбоку "прячется". Брюшко мышци короткое, а сухожилия длиннее, чем убольшинства.
И с трицепсом та же история и с бицепсом.
Фото до это уже несколько месяцев не тренировался вовсе, не пампленное домашнее, а фото после это через несколько лет наверное(не могу вспомнить какой год) после тренировки, в зале, пампленный
это ничтожное чмо ещё позволяет себе оскорблять заслуженных людей. На фите за такое его забанили сразу далеко и надолго. А тут блять, демократияДаа… трицепс какой то нереальный
это ничтожное чмо ещё позволяет себе оскорблять заслуженных людей.
Не я к тебе прискакал и не я к тебе матом обращался и в твоей теме не срал, как ты это сделал в моей. Так что как раз ты самое обыкновенное чмо.
Так айфон такое и не умеет. С компьютера либо с андроида все норм.Видео не открывается почему то)) или я просто не умею это делать на айфоне…
Вот видео есть тремя годами ранее...
На этом видео вес до 80кг(то ли 79кг, то ли 79,5кг).
У меня в 2009 сын родился... Именно поэтому я больше и не выступал.Когда раньше он выступал в молодости, видимо ещё не было столько посторонней субстанции в руках, когда он потом уже переебошил в трицепс масло, то сразу и выступать перестал, понимая, что с таким уродством будет неминуемый дисквал.
А по форме фасций трицепса, есть фото 10 годами ранее, со спины... формы те же, только тут масса больше.
на видео взади на трицепсах явные шишки, что это- пучки?)))
На этом видео вес до 80кг(то ли 79кг, то ли 79,5кг).
У меня в 2009 сын родился... Именно поэтому я больше и не выступал.
А по форме фасций трицепса, есть фото 10 годами ранее, со спины... формы те же, только тут масса больше.
можешь скопировать где я к тебе матом обращался уебок синтольный?
Можно и не копировать...
Чмо оказывется еще и быдло обыкновенное...
И я почитал по твоей ссылке, там много народу то же самое говорили. Все тычут пальцем в небо)
Это конечно полный пиздец, говорить что этот трицепс натуральный)
ну то что я в параллельной реальности, при чем какой-то своей ты уже писал, хотя я не понял с какого хуя ты меня оскорбляешь, обсуждали мирно длину бицепса. А свое видение, я уже сказал, что ты тут под дурачка косишь, а ..у тебя стиль такой. Ну посмотрим , что Виталя ответит, может у него и другое мнение
твои умения рассказывать сказки уже много лет прекрасно знает весь форум
В свойствах видеофайла есть время когда он был создан, как и даты когда были выложены фото. есть на форуме. Своими тыканиями пальцем в небо ты мастер!
У меня 2 сына родилось и что? Я продолжал карьеру
А у меня родился сын и не было карьеры. Продолжать нечего было. Соревнование это удовольствие, развлечение и возможность сравнить себя с другими... и ничего более.
Сообщение изменено: Kaчок (20 июня 2022 - 12:55)
Виталий! Извиняюсь за то что вышло!
Огромное спасибо за уделенное моей скромной персоне время, строки, интерес, внимание, анализ!
Я точно не заслужил аж столько внимания!
Больше писать здесь не буду... дабы не мусорить тему.
Шишки на трицепсе …видно же Или мне показалось?
Это было всегда... такая форма фасции... Фото 1999 года... Последнее видео 2006 года, фото и видео с обсуждениями выше 2009 года. И сейчас все это есть и никуда не делось только объем стал больше.
Сообщение изменено: Kaчок (20 июня 2022 - 01:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых